5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学でバンドって遅いのかな。

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 01:03:39 ID:Mo6P2ulW
もうベースも買ったんだけど。
つか準ヒッキーだけどできんのかな

2 ::2006/12/08(金) 01:05:16 ID:lNFapRuG
頑張ればいける気がス

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 01:10:06 ID:Mo6P2ulW
いけない希ガスな気持ちだったから、そういわれると嬉しい。
今のところはvo.gt.ba.
みんな準ヒキだよ。

4 ::2006/12/08(金) 01:14:12 ID:lNFapRuG
drmア早くさがすべし(^O^)
今までわバンドしてたのですか(^O^)

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 01:18:22 ID:Mo6P2ulW
今までは、バンド組んでる人達を見て「うわぁ青春してるよ・・・」
と下唇噛んでるような奴だったから、全然やったことないよ・・・。
きっかけは、大学のギターサークル入ったこと。まだ半年しか経ってないけど

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 11:30:56 ID:3o5kZe4E
経験不足は努力で補いましょう。

7 ::2006/12/08(金) 12:32:25 ID:awZdJexe
一緒に練習頑張ろう

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 16:44:45 ID:/pzX5ujz
>>6
ですよね。練習あるのみだね
>>7
ベースかな?一緒にがんばりましょ

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 18:47:18 ID:1bRHH7UN
継続は力なり。
楽器は1日や1ヶ月で上手くは成らない。

継続が君を上達させる。
続けてりゃ1年後は違う自分になれる。それが楽器。オソロシス。

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 18:51:01 ID:fY5WFp3f
フロントマンさえ最強ならいつはじめようが関係ねー!

11 ::2006/12/08(金) 19:08:24 ID:awZdJexe
>>1さんはなんでベースをしようと思ったの?


12 ::2006/12/08(金) 20:14:04 ID:lNFapRuG
ふぁい(^O^)

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 20:58:50 ID:d+tn7+o+
遅いとか早いとか関係なく楽しみながら頑張れ

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 20:59:56 ID:BbZzA6iz
別に遅くねえよ

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 21:02:04 ID:KBlx8KDH
ヒッキーだったら時間いっぱいあんべ

16 :舜銃仙獄慈醍 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/08(金) 21:10:19 ID:OzxvvbwF
遅くねェェェからよォォッ!!??
ドラムやるからメール送りや枯れ↓
metalcore.lunar-religion@x-mail.jp

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 00:30:15 ID:IUWJai48
>>11
遅くなってごめんなさい。
最初ギターがやりたくて、とあるメン募サイトで募集している人を探したんですが
ギターって一番人口が多いみたいで、ほとんど募集してなかったんですよ。
なんでベースになろうかなと。後になって考えると、俺は指短いからベース向いてないんじゃないかと・・・

>>13
だよね。俺も楽しむ!っての一番に考えてるので。
マイペースに、かつだらけずがんばります。

>>15
んまぁバイトも怖くて出来ない奴なんで。。
時間は結構ありますね^^;お恥ずかしながら。

>>16
えぇっ、人見知りなんでいきなりは・・・・。
因みに八王子に住んでるのでもし環境が合えば。
もしかしてbad religion好きだったりしますか?

最初はオアシスからやろうと思ってます。スローテンポで初心者向けかなと思って。

亀レスでした。すいません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)