5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信州】長野県のバンド事情part2【信濃】

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 23:17:32 ID:PdbuMxnc
前スレ
【信州】長野県のバンドマン集まれ!!【信濃】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1119423143/l50


引き続きドゾー

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 23:18:21 ID:i1AzpLtP
>>1


3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 00:58:43 ID:vN+sBwIe
余裕の3ゲト

>>1乙。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 01:29:15 ID:e4EphsGg
余裕の4ゲトー!

>>1はネ申

5 :県歌がナガブチorハマショウ:2006/12/06(水) 02:02:09 ID:PPfykBcZ
うわ〜
ところでお聞きしたいのですが、同じ県民として
何故夏になると高校生は「ニルバーナT」を着るのですか?
あれはファッションですか?夏の制服ですか?
後何で↑で見た様なバンドの皆様は何故「ビジュアル系」なんですか?
又それ以外は変に「長野だけのオリジナル」とか
「長野を発信源に」とか拘るのは何故ですか?



6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 02:52:28 ID:dTcM1Hs9
age

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 14:17:42 ID:mfZFCakV
俺コッカス嫌い。女二人がうざいから。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 14:36:24 ID:ryOJGNIf

松本ライブノリよくならないかな。

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 18:28:50 ID:0M5eYSpk
>>7
うざいんだw
見たことないんだけど、若いの?


10 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 21:09:18 ID:e4EphsGg
>>7
フラれたんでつか?

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 09:52:06 ID:C2oyK/R4
>>9
>>10
若くはね〜よ。絡み方がうざい。某バンド麺からもうざがられてる。振られるわけねぇし。あの顔には告りません。

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 12:08:47 ID:9zlx1ikR
>>11
まあまあ、ウザいウザくないはいいとして、もう少し楽しい話題にしようぜ
せっかく新スレいったんだし

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 19:17:56 ID:C2oyK/R4
松本人って興味あるバンドしかみないよね。ミーハーが多い。二度とやりたくないね。

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 20:49:40 ID:sGwkqXQU
>13 長野全般に言える事だよ。

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 22:41:11 ID:C2oyK/R4
長野県にかっこいいバンドいる?
パンクやメロコア以外で。

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 01:39:30 ID:Lmuun25t
>>15 漏れは松本のビーグルズがライブ、CDもオヌヌメだよ。

あとは諏訪のFLASH BACK GARAGEかな〜。

長野市はパンク以外死んでる気が。あんま行かね〜からわかんね〜けど。


17 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 02:23:09 ID:D0UgFWRf
信●大のミクスチャ系のバンドのボーカルって歴代背が低くて顔もアレだよな
この前なんか顔真っ赤にしてレイジアゲンスト何たらかんたらって何度も叫んでてキモかった

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 08:56:51 ID:0AtFlTvl
信大ってバンド活動盛んですか?
モテたいからやってる感じですか?

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 01:02:39 ID:nA0TJSY+
>>7>>11
ワロスw

麺←とか
顔←とか
ヴィジアル厨のガキ共はそっちに逝ってくれや

スレ違いw

そもそもお舞等ぢゃコッカス以上の音楽できねーしww

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 01:31:28 ID:IMFRERBN
ALLROUNDてCD出したけどアレだね…

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 19:03:56 ID:jiLuJvyO
アレだな…

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 22:01:38 ID:taTZrRnO
頑張ってはいるけれど アレだな。

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 09:04:27 ID:wVMwJ7aw
マツザワってどんなかんじなの?

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 11:51:13 ID:mzTL3KOb
>>23
ややラウドな重ロック

元大砲のメンバーがいるね

対バンした事あるけど凄かったわ

25 :はひふ:2006/12/11(月) 12:28:05 ID:rVVApOYh
大砲って昔あったバンドだよね?そんな昔じゃない?

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 19:59:01 ID:tUMBmYB4
長野県人って乗り悪いと思う愛想もわるい

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 22:04:48 ID:w8MiuBTW
>>26
つまんねーライブやってるからだろ。
自分達の実力不足を観客のせいにするなよ。
情けない。

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 22:29:22 ID:xFj2iYyM
わはは、そのとーり

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 15:40:10 ID:JDlRL1G/
あいつ顔が赤黒かったな

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 16:01:14 ID:eA+CQPcH
>>29あいつとは?

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 09:08:21 ID:O0k8THYU
今週だっけか?コッカスと鬼舞の企画行く人いる?

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 22:03:00 ID:BAgTU/2P
>31 死ね

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 20:46:12 ID:66AYmn8N
信大軽音のサイトは全然更新してないな
ロック上等のサイトも更新してない


34 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 10:09:51 ID:l8WLYLEQ
All Roundのライヴ観たことあるけど、アレだったな…

なんかドラムがひどかった。

走りまくってるし。

ドッタドッタドッタが、途中で

タッドタッドタッドになってたし。

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 18:42:59 ID:WaH7tOPb
>>34
長野県のメロいバンドはみんなリズム弱いね。
まともな部類の肉ラッシュはベースど下手で萎え。

怖かったが勇気を出して青大将企画に行ったら スゲーみんなかっこよくてビビた。

正直肉ラッシュ企画とか行くよりよっぽど得したよ。

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 01:16:46 ID:7sZBoXv6
確かにALLROUNDのドラムリズム弱いかもしれないけど、女であれだけ叩けるのはすごいんじゃないのか?
僻みはいってる発言に思える。
ALLROUNDの音楽のどこが良いのかは全く理解できないがw


37 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 17:38:41 ID:t04FLJ0H
でも女ドラムだったら余計ナメられないようにリズム強化すると思うけどな。
ま、特別ヘタとは思わないけど。

ツアーの本数の割に成長しないバンドではあるな。

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 23:40:03 ID:f6YURJ5U
まあ、女性ドラマーって少ないからな。

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 10:46:36 ID:CRp6ry3a
お前らクリスマスどうすんだ?

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 12:00:25 ID:rpGGmWOb
>>39
一昨日から徹夜してる。
明日まで徹夜し続ければクリスマスなんてなかった事になるはず。
今日は松本にマツザワ見にいくぜ

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 10:36:19 ID:blowSyOB
つまらんね このスレ

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 14:45:36 ID:xYRkcCxy
みんなどこの年末ライブ観にいく?
今年はどこも若いウザガキバンド多くて出演バンド多くてゆっくり見れなそう。


43 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 23:24:10 ID:nPRuA9NZ
アレックスのブッキングってノルマいくらですか?

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 00:40:15 ID:UE3iqaCe
3マソ

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 01:50:03 ID:ijfJGRXv
松本のラボ、1月で閉店だってね

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 02:58:27 ID:ik09Zhmv
誰か俺とハードコアやんね?

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 07:48:02 ID:jFbolPa/
>>45マジで?

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 10:51:51 ID:8teKBGkb
>46 マジで?

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 12:40:53 ID:PlJX0FtO
長野、超つまんない
ライブハウスほとんどないし

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 19:30:22 ID:qstpUUnr
今日のdianaは凄かった

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 11:39:17 ID:k7U1Lahp
ネーティブってバンドまだやってます?

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 18:19:11 ID:c0oYH3kv
>>51
ネーティブは知らんがネイティブは解散した

53 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 19:12:31 ID:k7U1Lahp
ネイティブかm(__)m
解散しちゃったんですね。
結構よかったのに残念。

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/30(土) 12:18:47 ID:IDjRncS/
メン募サイト見てるんだけど長野人いな杉!最近バンド解散しちまってまたやりたいのにメンバーが集まらん

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/30(土) 16:47:46 ID:gutrBDoR
何系のサウンドやりたいんよ?

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/30(土) 20:24:22 ID:IDjRncS/
汚いメロコアをやりたいです。
てか長野ってパンク人気無いの?メール全然返ってこないんだけど。しかもメン募サイトの8割が女かポップな男なんだけど・・
範馬勇次郎みたいなボーカルがほしい

57 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/31(日) 13:55:22 ID:ADDYDGsh
>>56
松本はパンクやメロコア=ガキしからないって風潮あるからメンバー探しは厳しいだろうな

ちなみにHOTLAB.は一時休業でいずれ再オープンらしいよ

オーナーがそう言ってたわ

58 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 21:41:30 ID:CXvxelp0
おまいら、初詣何処行った?
俺、松本深志神社

59 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 00:49:58 ID:jTia+ONB
まだ行ってないけど俺も深志神社行く予定。

60 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 12:14:45 ID:k2SHnjIj
定期アゲ

61 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 01:36:17 ID:KKkomzlF
>ちなみにHOTLAB.は一時休業でいずれ再オープンらしいよ
>オーナーがそう言ってたわ

それ、この時期に毎年同じ事言ってるw
去年も一昨年も同じセリフ聞いた。
筑摩のほうにいい土地を持ってるだか買うだか。。
2回、オーナーと”ここもお別れですね。”
て言ったよw

62 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 12:46:13 ID:dftSJ6/v
>>61
筑摩の土地は朝鮮総連の絡みでとっくに止めたんだがな

それに毎年ってのは移転の話だしww

ってか何も知らないんだなw

63 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 03:32:34 ID:l/tShwzE
別に内部事情に詳しくても、どうなるもんでもなかろ?
事細かに書いて、素性がばれるのもどうかと。

64 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 18:04:35 ID:H2hFiGKS
>ってか何も知らないんだなw

そうなのか。
ま、もうあそこは使う事ないだろうから
関係ないんだけどね。


65 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 18:24:54 ID:7awWNgJ0
マツザワカッコイいわ〜

誰か来てる椰子いるんかな?

66 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 18:32:57 ID:miKo/85S
誰だよマツザワってw


知ってるけどな。

67 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 12:36:37 ID:uyzXvk+5
>>64 同意。あそこはな〜

68 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 18:35:09 ID:gKmppjEJ
あんな糞スタジオのことについて語るなよ

69 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 19:27:03 ID:7wE9M1t9
>>65
オレもいったよaC
ライブはマツザワとビーグルズが断トツでよかった
ビーグルズの後なんて煙草に火がつかないくらい会場が酸素不足だった
コッカスはトリで期待してただけにあの泥酔してのグダグダなライブは失望した

あとはどれも・・・

70 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 01:33:27 ID:5B85Zv7G
>>69
まあ今回のコッカスは仕方ないだろww

お祭りなんだからな
まあバッチリ締めて欲しがったけどね

71 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/11(木) 10:02:31 ID:M74Yfl80
俺見にいくの忘れてた。キャメルはどうだった?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)