5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド内に曲書くやつが複数いるのは

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 22:27:30 ID:p7/9YEkB
曲が混ざらんわけだが…

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 22:42:33 ID:6R4CbmzZ
犬が西向きゃ

尾が東なわけだが…

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 23:04:31 ID:JLr7nazv
深いな(^_^;)

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 03:04:08 ID:JMLTtpbe
age

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 04:21:35 ID:B7hsFvi7
それぞれのアレンジをちゃんと個々がやってれば統一感は出るはずだが?
まさか原曲メロディをそのまま弾いてんのか?

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 05:03:35 ID:9b5uWMfn
ただ単にセンス無いだけ

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 19:53:57 ID:pPy9HRgv
金太郎飴にならずに統一感出せるならいいけど
どうせお前らにはそんなの無理なんだからバラバラくらいにしとけよ。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 18:31:16 ID:yVcRuE/K
俺のバンドは全員曲書いて歌います

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 20:22:08 ID:vaLjxjM+
それはそれでウザい

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 20:37:36 ID:8x84leHm
全員歌うのはウザいなw

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 23:27:41 ID:9JQq5g3f
他のメンバーの曲にマジメに取り組む気ゼロです(笑)(笑)

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 00:36:34 ID:jHBsit9K
>>11
そういう態度って直接いわなくても伝わりそうなんだけど
うまく言ってるのバンドは?

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 01:01:32 ID:dRyiYQxf
曲がまざらんのは、よくシャッフルしないからだ。

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 01:44:53 ID:SGmOx/Ls
そこでシャッフルビートですよ

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 11:32:12 ID:3o5kZe4E
たまには全員で共同製作とかすればよくね?

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 06:33:52 ID:O+LE4hyI
共同制作ってどんなのよ?
Key決めてAメロだけ作って、Bメロは任せたみたいな?

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 12:25:35 ID:XINLxzEF
ウチは中心になって曲作るやつがいない。
ははは、どうだ終わってるだろう。

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 02:11:07 ID:vwXrxlea
まぁ曲作りの意欲がある奴がいるのは、やる気がない奴がいるよりはよっぽど良い。

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 02:16:07 ID:94TcIiAh
ギターが下手だから
作る曲も簡単にしてやってクオリティダウンしてる件

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 06:53:59 ID:vwXrxlea
ギターが下手だから
自分で作った曲なのに難しすぎて自分でもやれない件・・・('A`)

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 07:45:58 ID:4b3wNWHD
手癖でしか作らんから大丈V!

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 22:47:07 ID:RNmwEonH
技術より効果的なアレンジできるのがいいな

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 22:35:11 ID:BshQAzmQ
青い鳥見つけたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)