5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生バンド 集まれ!!!!!

1 :music:2006/11/30(木) 17:41:49 ID:n5d1w0Fh
高校生でバンド組んでる人や、バンド組みたい人集まれ!!
みんなで色々と語りましょう。


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 17:46:41 ID:Hi5uw0lk
俺バンドやってるけど…。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 17:49:44 ID:Hi5uw0lk
俺バンドやってるけど…。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 17:51:50 ID:/tt9NdOr
>>1
回線で首吊ってこいよ。

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 18:08:21 ID:gnTwMpXB
>>1
ば、、馬鹿!うんこ!ケツ毛!鼻汁!水虫!包茎!ワキガ!へそゴマ!乳酸菌!グリセリン!
糞スレ立てるなっ!!

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 18:33:06 ID:39CzuQZA
さりげなく浮上。


7 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 18:33:36 ID:n5d1w0Fh
オタクが黙ってろ!!
死ね

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 18:33:56 ID:Hi5uw0lk
汚い事やめようぜ。
やってる事小学生以下だよ。情けないよ


9 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 18:34:41 ID:39CzuQZA
>>8に賛成

10 :music:2006/11/30(木) 18:35:27 ID:n5d1w0Fh
キモいんだよ!


11 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 18:36:55 ID:Hi5uw0lk
ここってさぁ…。
バンドの掲示板なんでしょ?

関係ない人は帰れ。

12 :music:2006/11/30(木) 18:38:00 ID:n5d1w0Fh
小学生以下っつーかもう赤ちゃん以下じゃね??


13 :music:2006/11/30(木) 18:47:37 ID:n5d1w0Fh
何だよ!!
逃げてんじゃねーよ(怒)
雑魚が!死ね

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 18:52:41 ID:/tt9NdOr
ルールもわからん生ゴミが糞スレ立てんなよ。
ここは2chだ。馴れ合い掲示板じゃない。

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 18:55:46 ID:39CzuQZA
さっきからn5d1w0Fhは何をそんなにキレてんだよ。

もうちょっと落ち着いた話方にできんかね。

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 19:10:18 ID:/tt9NdOr
>>13
とりあえず通報しますた

17 :music:2006/11/30(木) 19:11:00 ID:n5d1w0Fh
うるせー(怒)
俺は悪くない。
荒らしが悪いだけだよ。
バーカ、死ね、うんこうんこうんこちんこちんこちんこ てぃんこてぃんこ


18 :music:2006/11/30(木) 19:14:42 ID:n5d1w0Fh
通報がどうした。
だから何?
かかって来いよ
バーカ てぃんてぃんこ

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 19:15:40 ID:/tt9NdOr
>>17
おーよちよち。なんか学校で嫌なことでもあったんでちゅか?
でもここはぼくちゃんみたいな痛い子は来ない方がいいでちゅよ。
もしかして漢字は読めなかったでちゅか?

20 :music:2006/11/30(木) 19:28:06 ID:n5d1w0Fh
てぃんてぃんこ
てぃんてぃんこ
てぃんてぃんこ
死ね


21 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 19:40:55 ID:/tt9NdOr
痛い奴の法則
重複スレ、糞スレ立てても反省する気なし。
やたら「!」や(笑)や絵文字、無駄な小文字を使う。
流行り物を知ってるだけで優越感に浸る。
叩かれたら、死ぬ、オタク、を連発。自らが荒らしとなる。
ちなみにまともな反論はできない。
コテハン多し。

さあいくつ当てはまるかチェックしてみよう。

22 :music:2006/11/30(木) 19:49:29 ID:n5d1w0Fh
はあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
人を注意できるほどてめえはまじめなのか?
死ね

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 20:04:51 ID:/tt9NdOr
>>22
さあ君みたいな他人の迷惑を考えない、自分さえよければいい。
そんな空気が読めない自己中な人間が世に溢れたらどうなるでしょう?
答えは言わなくてもわかるはずだ。
わかったなら「重複スレを立てた」ってことに反論してみろよ。
悪口しか言えないならお前は所詮自己中な人間だったってわけだ。

24 :music:2006/11/30(木) 20:13:57 ID:n5d1w0Fh
じゃあお前はそんな事を言われてもムカつかないのか?
お前って人間?
自己中の何が悪い?

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 20:18:40 ID:/tt9NdOr
>>24
自己中認定だな。とりあえずsageろよ。
あとみんなに謝っとけ。

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 20:53:57 ID:sNEORw6t
高校生のバンド事情 3
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1160748833/l50

27 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/12/01(金) 15:18:10 ID:glf7qKzL
test

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 16:41:08 ID:5/xYSaSi
>>1はヲタクでてぃんてぃんこでチキン

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 22:13:47 ID:bjGvy+WG
……荒んでるな(´ー`)
重複も悪いとは思わないけど、立てた本人がそれじゃぁな。
musicもいちいち相手をしなくてもいいのに。

ま、/tt9NdOrのほうがもっともな意見言ってるけど。

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 22:32:17 ID:wu0DzlXn
a

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 22:41:44 ID:wu0DzlXn
age

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 22:47:17 ID:bjGvy+WG
>>30-31
ありがとう。

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 22:49:53 ID:wu0DzlXn
>>32
いや、スレッドを立てたんだが
調子が悪いからカキコすると立てられる事があるから
このスレを使わせてもっただけだよ

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 22:51:24 ID:bjGvy+WG
>>33

………( ゚Д゚ )………

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 22:53:37 ID:wu0DzlXn
まっ人生そんなもんさ

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 22:55:30 ID:bjGvy+WG
まぁこのスレもどうせ下に埋もれちゃうしな。
思う存分にこの救われない廃スレを使ってやってくれ(゚ー`)b

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 23:02:56 ID:wu0DzlXn
age

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 15:47:54 ID:zqrpNfSw
よう!

39 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/12/12(火) 00:41:10 ID:sZs6DrJX
えいいち#..1]\FhQ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)