5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近不調な奴が悶えるスレ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 23:38:43 ID:FZgPsRzH
アッーーーーーくそおああおあおあおあおいあ!!
リズムあわねええええええ!!!!ズレまくりモタりまくってる
しかも疲れて寝ちまって全然まともに練習できてねえ!やべえええええ!!!
ああ!!!!aaaaAAaaawsfgdfkghkjlkhjhgasdakaghsd
fgjzsrdfjmg

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 23:39:32 ID:w3sjofa0
うるせぇ!

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 19:02:57 ID:+vrFnGEf
いつもは弾けるのにひけねぇ‐

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 19:35:01 ID:YfDCppCQ
ベースはその日の調子がかなり影響するな

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 20:04:05 ID:3d0zlOZO
は?ぶっちゃけボーカルが一番調子影響するし。
まぁ健康管理出来ない俺みたいなヘタレボーカルは死ねばいいんだけどね_| ̄|○

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 20:39:30 ID:ViSRntLY
ああああああああああああああくっそ今日も

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 20:53:05 ID:xC9nj1kJ
いいかおまいら
マヂレスすると





たまには休養も必要なんだぜ
と不調の漏れが言うw

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 22:09:19 ID:U3sKfhUS
楽しくてやってた音楽なのに、最近は楽しくない…。

どうしたら楽しくなるんだっけ?

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 22:18:50 ID:facGTwOy
曲作れねぇぇぇお

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 22:52:58 ID:OZTbps4o
>>8
好きなアーティストのライブ映像見れ

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 23:09:23 ID:9qw1SsN4
ハイウェイスターのソロが弾けてエルレのモンスターに苦戦してるのは
問題ありますか?
みんなエルレ簡単っていうけど生方パートは結構難しくないですか?
ちなみに僕はギター暦1年です

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 23:46:37 ID:x+rNmMDr
ハイウェイスターのソロ自体簡単だし、エルレのモンスターの簡単さは異常
もっと練習汁

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/29(水) 00:19:47 ID:QUvrP31I
良スレ認定

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/29(水) 00:25:35 ID:fxcMgwlc
あぁぁストック使い果たしちまったのかなぁぁ
補給しねぇと補給!!
そーすりゃ大丈夫!!

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/29(水) 00:46:27 ID:8REMDGeN
睡眠時間が短いと少しもたってしまう。
てかリズムキープがだるくなる。
とドラムの俺が言ってみる。

16 :アフロ川俊一:2006/11/29(水) 01:56:01 ID:PTKhTZ40
パパーパパーパパーパパなしじゃ僕生きてけないのっパパ〜〜〜

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/29(水) 09:39:46 ID:zBe+ef4W
>>11
実はハイウェイスターもひけねぇんだろ

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/29(水) 13:35:40 ID:zS8tyCRf
>>11
マシンガンズのコピーできるのにハイスタのコピーできない
てのと同じくらい矛盾してるんじゃね?
しかもバーンもエルレも同じビートロック系じゃないか

とりあえず今日は気分転換に美容院でもいってさっぱりしてきやす









あああああああああああああああああああああくっそ
今日もスカスカだ

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 00:44:27 ID:BTfUYQ8B
スカスカって頭髪が?

20 :18:2006/11/30(木) 07:11:04 ID:pWAfzpqU
>>19
いや、ドラムがスカスカで
頭髪はモッサモサしてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)