5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味な風貌だがバンドやってる/やりたい奴

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 15:21:36 ID:QVKjQmcX
いるよな?

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 15:24:06 ID:rDSQYJpb
音がカッコよくないと向井にはなれないぞ。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 16:03:26 ID:Ui35iDYE
一見音楽には縁がない学生風の感じか

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 16:07:06 ID:e0eXUxd/
つうかギターロック系ならジーンズで前髪全下ろしして
いかにも暗そうな奴ばっかだが

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 18:15:51 ID:IwgYqtKx
>>4
それなんてオレ?

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 18:48:13 ID:su6VfLBM
地味な風貌だからこそタイマーズみたいなバンドをしたい

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 19:01:03 ID:m2fSEqYL
ナンバーガールみたいなバンドやりたい

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 19:28:37 ID:GLG1Apta
むしろ派手なバンドマンなんてV系やパンクやメタルがほとんどだろ

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 19:15:25 ID:aHryIhpW
サンボマスターは地味か?

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 19:16:18 ID:jgrFflsj
>>9ある意味派手

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 22:16:43 ID:nWn1D0AR
寝転がって弾けるか?

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 23:53:08 ID:Ui1OpbtD
堤下+塚地+メガネ=サンボマスターのボーカ)ry

13 :当方名無し、全パート募集中 :2006/11/28(火) 00:04:45 ID:O9anp6m1
自分、ボーカルだが指名で図書委員。

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 17:43:14 ID:PDANkVjD
>>12
)が逆

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 01:26:27 ID:j+TD5hsE
髪の毛は胸までのロング

服はnon・no系 基本スカートしかはかない

音楽以外の趣味は裁縫

シャイガールだから男子と喋るのにいちいち照れる

こんな私ですがバンドやりたい…

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 01:27:39 ID:iRTbsGjE
>>15萌えた

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 01:34:14 ID:j+TD5hsE
>>16
萌えなくていいです

ロックバンドとか憧れ(´Д`)

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 02:32:44 ID:sWPctwUx
>>15うむ、激しく萌えた

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 02:37:29 ID:iRTbsGjE
>>17じゃあウチのバンドおいでよ

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 09:23:28 ID:qcKgdcp4
いやいや拙者が

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 11:32:14 ID:x4yPplkQ
何楽器?

22 :15:2006/12/07(木) 21:25:14 ID:j+TD5hsE
歌はカラオケレベルで、声は幼稚

楽器はまだ安物のエレキしか持ってない上に、
受験生なのでほとんど練習できてません(´・ω・`)

受験終わってから出直します…



23 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 21:43:18 ID:5mew/1WS
>22 V系の化粧練習しとけ

4月に迎えに行くからな

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 21:46:00 ID:ODXDeFYb
>>15のもて具合にワラタ

25 :15:2006/12/07(木) 21:51:50 ID:j+TD5hsE
>>23
V系は音楽的にも見た目的にも苦手です(´・ω・`)
クモとかコワス

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 22:06:26 ID:lV4Q6HqA
>>22
いや、とりあえず息抜き程度にギター練習しとけ

迎えには行けないけど
ところで好きなジャンルは?

つーか案外地味で根暗な奴が大成してるから問題ないのでは?

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 11:37:08 ID:6Wf96opI
期待上げ

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 13:10:29 ID:/pzX5ujz
>>15
それで地味なのかぁ・・・
俺は基本ユニクロだし髪なんてうざくなったら切るって感じだし。
完璧風貌おたく^O^

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 13:47:11 ID:WZmGoLAJ
>>28
俺は性格までオタ
オワタ\(^o^)/

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 01:32:51 ID:qd6pG1bN
>>29
カナダの首都

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 01:36:44 ID:Ws/W8U8/
バンドやってる、やりたいからって派手にしないといけないの?
見た目よりしっかりバンドできるかどうかだろ?
おしゃればっか気を使って下手くそなやつは腐るほどいるぜ。

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 01:54:47 ID:BI1gGHNe
>>31そんなアナタは地味な実力派

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 03:53:04 ID:THAsh+2I
俺は地味っつーか一昔前の超絶ギタリストみたいに
 ナイロン製のピカピカしたパツパツズボンにテキトーなTシャツ
着て メタルバンドやりてーな   あとKISSみたいなグラムロックもかっこいいな
 スレ違かな

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 15:07:08 ID:/p4G2x1F
私の外見が>>15と全く一緒な件wwww
それに加えて私はメガネがないとダメなんですっていう読書家…orz

そんなのがロックバンドでドラムやってたら変かなぁ…w

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 17:36:37 ID:rYgV53n/
>>34(・∀・)イイ!!むしろ萌える


36 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 17:51:24 ID:sGezTaPW
>>26


37 :15:2006/12/09(土) 20:35:25 ID:sGezTaPW
>>26

>>36
レス失敗してました;

洋楽はNIRVANA・Bjork・レディオヘッド等

邦楽は椎名林檎・東京事変・
ブランキー ジェット シティ・ナンバガ等が好きです…

周りの子とは音楽の趣味が合わず(´・ω・`)


>>34
おなかま(・∀・)

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 17:07:04 ID:3WqaBIL9
>>34
全然大丈夫だろ。
こんな俺がバンドやってるんやからw

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 13:11:23 ID:d6BTBHQk
今度初ライブだ

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 13:24:51 ID:RH5mk3G/
俺でぶなんだけど、俺みたいなのがバンドやってると
「バンドやりゃぁもてると思ってんだろでぶ。」
ってよく言われるんだが、そう思うかい?

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 14:20:25 ID:MYAiBARJ
>>40
俺はそうは思わないけど、そういう風につっかかる人はたまにいるよ。
俺は太ってないけど見た目が大人しくて服も地味だから、通りすがりの
悪い意味で今風の兄ちゃんとかになんか言われたことがあるけど、結局
聞き流すしかないんだよね。

地味だとライブハウスとかで出番待ちの時はちょっと居づらいけど、ステージに
上がればものすごく楽になるよ。

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 21:38:10 ID:RH5mk3G/
>>41
そうですか…。
やっぱり人によるんですかね。
俺はライブ未経験なんです。
ああ言う意見(いちゃもん?)が気になってやれないでいたんですが一度やってみようと思います(`・ω・´)

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 16:57:01 ID:GybR8QCo

でぶはドラムっぽいと思うのは俺だけか?




すまそ
俺は体型がどうとか言う前に顔が(ry

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 18:58:57 ID:VIUtoZOC
ギターロック系では地味で個性的な人が大成するケースが多い
派手な人程案外見掛け倒しだったりするからね
それに地味な方がステージと普段との間にギャップが生まれるから魅せると言う点では寧ろ有利
ブサもデブもまだ地味めなら問題ない

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 22:56:27 ID:dV/lVCtx
>>44
ギャップが大きすぎて湿気た俺がいる

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/30(土) 09:58:17 ID:hjJV7mq4
地味でもいいじゃん
上手ければ一目置いてもらえるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)