5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ メンバー募集&加入希望スレッド その4 ★☆

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 02:17:02 ID:AltyAPaO
ここは、メンバー募集&加入希望を取り扱うスレッドです。

●メン募に関する雑談は「メンバー募集中のバンドが集まるスレ」へお願いします。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1115528599/ (投稿ウォッチはご遠慮ください)
●募集は、下記のテンプレを参考にしてください。 (投稿はageでお願いします)

1:募集期日(○月頃まで、また常時)
2:募集する地域
3:募集パート、希望性別 、年齢
4:初心者、アマチュア、プロを目指す、プロ
5:コピーのみ、コピー&オリジナル、オリジナルのみ
6:ジャンル(例:ロック、J−ポップス、ヘヴィメタルなど)
7:練習ペース (例:週1回、月数回など)
8:活動中バンド、新規結成バンド、その他
9:その他、メルアド、HPアドレス、メッセージなど

【注意】
●電話番号など個人情報の書き込みは禁止。
●書き込んだ場合は削除対象になり、イタズラなどの場合は警察に通報されることもあります。
●このスレッドを利用しての募集者・希望者とのやり取りは他の方の書き込みが流れますので控えめに。
●連絡などは直接メールでやり取りしてください。
●メン募を書き込む際は必ず連絡先のフリーのメルアドを掲示してください。
●それ以外のメルアドの書き込み、メン募掲載後のトラブルはそれぞれの責任でお願いします。
●2度目以上の投稿の人は、以前の投稿の番号を一緒に書き込んでくれるとわかりやすいです。

<代表的なフリーメール>
http://mail.yahoo.co.jp/
http://mail.goo.ne.jp/goomail/index.ghtml
http://www.msn.co.jp/home.armx
<携帯対応フリーメール>
http://www.i-get.ne.jp/

【過去スレ】
☆★ メンバー募集&加入希望スレッド その1 ★☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1117627314/
☆★ メンバー募集&加入希望スレッド その2 ★☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1137131348/
☆★ メンバー募集&加入希望スレッド その3 ★☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1149688131/


☆★見つけてほしけりゃageるべし★☆

2 : ◆oJmtMTDmTM :2006/11/23(木) 02:46:48 ID:usC2DNTf
1:常時
2:近畿(三宮〜京都・山科あたりまで)
3:とりあえずすべて
4:最初はマターリと、最終目標は礫礫あたりで
5:原則オリジナルのみ
6:民俗音楽・ヒーリング要素を少し入れたJ-POP
7:最初は月1〜2回から
8:新規結成バンド
9:yuzuha27@interq.or.jp
  よろしくお願いします。


3 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 05:13:17 ID:aouoViFx
@ 見っかるまで待つ!!
A 都内もしくは都内まで来れる方
B Vo・Ba・Dr・Kb:性別不問:何となく30歳前後〜上を希望(ジジィ・ババァOK上等!!)
C 初心者
D コピーのみ
E 主に70s'〜 90s'のHR/HM(洋・邦問わず)等を希望なんだけど…
F 月1程度がいいなぁ…
G 新規結成
H おじちゃん・おばちゃんが集って、下手なりに楽しい雰囲気の中で演奏出来たらなぁ…位に思っています(汗)
とにかく人間性?性格性?重視で!!のぉ〜〜〜んびり&まぁ〜〜〜ったり&ゆるぅ〜〜〜く&ぬるぅ〜〜〜く……活動していきましょうよ (´ーωー`)♪
murasame_1969@mail.goo.ne.jp

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 11:17:34 ID:SrcNGSNo
バンドメンバーを探している男Vo22歳です 新規結成または加入希望。都内山手線添いにて練習を希望します

音楽性(好きなアーティスト)の中にB'zの文字がある方で細かいことに縛られない音楽をやりたい方、男女問わず。気になったら連絡ください

連絡先→okura0314@idomo.to

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 11:23:07 ID:wMIkISfq
【募集期日】常時
【募集地域】埼玉さいたま大宮
【募集パート性別年齢】できれば女性のボーカル、18〜25
【内容】コピー&オリジナル
【ジャンル】ポップス、オルタナ、グランジ、歌謡ロック、ロッキン系、ちょいV系などなど
【練習ペース】週末に月数回
【その他】
新規です。ユニットとして始めて、必要になり次第他を集めてくって感じにします。
ジャンルはポップス、ロックあたりをひろーくやりたいです。
DTMで曲作りします。
作詞作曲できますが、作詞はまるまる任せちゃうこともあるかと思うので平気な方。
質問等あれば気軽にメールください。
makoto_s55@hotmail.com

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 15:56:44 ID:RPbuLWCo
1常時
2難波とか梅田に来れる人
3ボーカル以外15歳〜17歳
4なりゆき
5コピーとオリジナル
6HR/HM・パンク
エアロスミス・クイーン・ピストルズ・グリーンデイ・ガンズなど
7話し合い
8新規
9communicationncommunication@yahoo.co.jp

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 16:31:09 ID:A7lWFAbz
1:常時
2:東上線
3:ギター加入 17♂
4:
5:コピー&オリジナル
6:HR/HM
7:
8:
9:fender-bass@hotmail.co.jp

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 17:54:41 ID:lZMnK2PJ
1:常時
2:梅田
3:ギター、ベース、初心者以外なら指定なし
4:プロ志向だが急がない
5:オリジナルのみ
6:わりとダウナーなの
7:最初は週一回から
8:新規結成
9:連絡先 twopromisesareimperfect@yahoo.co.jp

19歳男ですギター弾きながら歌います
自己嫌悪や劣等感や
頭の中のもやもやした汚い感情を吐き出して
だれでも入ってこれる哀しくて優しい場所や
麻薬的な空間を演出したいと思っています
だがしかし表現したいものに技術がまだぜんぜん伴っていません
ギターに関してはそこそこ自信あるんですけど
歌に関しては全く経験が無く、まだちゃんと歌えないので
そこらへんの技術面は気長に見てください
内に秘めたものを感じ取ってくれたらなぁと

特に影響を受けた音楽
SunnyDayRealEstate/Mogwai/ElliottSmith/StinaNordenstam/VincentGallo/
初期ArtSchool/syrup16g/凛として時雨

今まで作った曲のデモ
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a034858

デモの曲はそうでもないんですけど
静と動、アルペジオからの轟音みたいな展開の曲を好むので
ギタリストは、足元に拘っていて
空間系、轟音、ノイズが得意だ、好きだという方
ベーシストはそういうのに理解がある方
そういう人を探しています
ドラムは既にかなりいい人が見付っています

興味持ってくれた方は連絡先にメールください

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/24(金) 03:32:02 ID:H9LCp9+3
1:常時。
2:大阪市内
3:ドラムス
4:こだわらず!
5:コピー→オリジナル中心。
6:ロック!
7:随時!
8:新規です。
9:said95mcx@yahoo.co.jp

とにかく激しく楽しくやりたい!!
ナンバーガールのような感じで、さらっと!!
個人的に好きなバンドはビートルズ、ピクシーズ、P.I.L、ナンバガ〜
色んな種類の音楽が好きだし、聞きたいと思ってます。
まぁゆるりとメールください。

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/24(金) 18:50:40 ID:wyzsWsCy
1:集まるまで
2:千葉市内
3:Dr 、15〜16歳、できれば男子
4:プロを目指す
5:最初はコピー、後にオリジナル
6:ロック
7:週に一回、もしくは月に三、四回
8:新規結成バンド 9:メンバーが好きなアー…THE BEATLES、JET、チルボド、MUSE、OK GO、ZAZEN BOYS、GREAT ADVENTURE、etc…
演奏力のあるバンドを目指してます。気になった方メールください。
fuji-v0.g-ms@xxne.jp

11 :ベース募集!!:2006/11/24(金) 21:34:50 ID:SAwPlvCA
1:常時、急募!
2:東京。池袋,新宿,大塚,板橋etc相談可
3:ベース、男、やる気さえあれば年齢不問
4:バンド中心に生活していける人大歓迎!
5:オリジナル全英詞
6:ファンク系ミクスチャー
7:週1〜2回相談次第
8:活動中バンド
9:ベース不在のため即活動可な人お願いします!ドラムも最近加入したばかりなので曲の断片、リフ、アイデアはありますが新規結成気分で。
「自分」のバンドを探してる方気軽にメールください!vo24歳gt26歳dr25歳です!アドレスは
only-god-can-judge-me...eri.co@ezweb.ne.jp
です

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 18:22:27 ID:qveRSG3q
1:常時
2:千葉県 船橋市 (応相談)
3:Ba,Dr(20代の方,性別不問です)
4:プロを目指す
5:オリジナルのみ
6:ロック (激しいリフモノ)
7:練習ペース (月数回)

V系ロックで激しい曲をやっていきたいと思います。
現在は、Vo25♂,Gt28♂でオリジナル作成中です。
音源は数曲あります。
こちらまで xch_22525@hotmail.co.jp
宜しくです。失礼致します。


13 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 21:19:53 ID:QX9LkMNU
@:常時
A:京都、滋賀県(四条〜八条、大津市のいずれか)
B:全パート募集します。 性別は問いません。
C:音楽が好きな方
D:コピー&オリジナル
E:特にこだわりません。
F:相談
G:新規バンド
H:tororokonnbu238@yahoo.co.jp

当方、17歳のギターです。
口が裂けてもうまいとは言えませんが、どなたか新規でバンド、もしくは路上での弾き語りを
やってもらえないでしょうか。

メールをお待ちしております。
駄文、失礼しました。


14 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 21:21:40 ID:VSNOUcTz
【募集パート】Gt、Be(Keyもいて良いかも)
【メンバー】Dr、Gt、Vo(実はGt、Voはまだわからないので
事の成り行き次第では募集するかも)
【活動地域】埼玉北部〜東京23区(できれば山手線が通ってるところ)
【ジャンル】V系をベース(基本)としたパンクからHMにJPOPまで
【方向性】 プロかアマか全然わからない、行ける所まで!
【条件】18歳(高校生不可)〜33歳まで、男女問いません!
やる気のある方、作曲できる方(←この2つ重要)
できればバンド経験があってスタジオやこういう世界の
ノウハウがわかる方
【PR】
こんな奴ですがどうか行ける所まで
行かせてあげてください!
私もできることは何でもします!歌詞は作れます。
バンド設定は宇宙戦隊NOIZや犬神サーカス団やグルグル映畫館みたいに
アングラ(NOIZがアングラかどうか怪しいけれど)で
ちょっとお笑い要素入った感じで行きたいと思います!

少しでも興味を持った方は此方まで
menrui.☆xxne.jp(☆→@)
(このアドレスは機種によっては使えないみたいなので
メールが送れないときは此方↓に書き込んで知らせてください、どうかよろしくお願いします(;´Д`))
ttp://0bbs.jp/blackColorful/

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 21:59:23 ID:Poxgsqc2
Beってなんだよw

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 22:09:48 ID:25VOiuIM
1:常時
2:栃木県の足利、佐野。群馬県の太田。もしくはその近辺。
3:デス声のヴォーカル希望。男。14才。
4:初心者。プロ志向です。
5:オリジナルメインで、たまにコピーを。
6:ロック、パンク、メタル、など。さまざま。
7:週1回。連休は毎日にでも。
8:新規結成。もしくは加入。
9:yamayou-starwars@kib.biglobe.ne.jp
 毎日練習してるので自信はあります。拾ってくれるかた。もしくは俺と一緒にやってくださるかたはメールお願いします。


17 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 22:27:53 ID:TDTE0IIP
>>15 Beer好きなBassだろ
つまんねえ突っ込みしてんなよ

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 22:34:12 ID:K18YAoP/
1:常時
2:千葉〜東京
3:楽器隊(どんな楽器でもOK)、男女 、15〜25才
4:初心者〜中級者
5:その他
6:ロックなど
7:週一〜月一位
8:、新規結成
9:matti611@yahoo.co.jp
遊び感覚で各楽器の音を重ねてみたり
時に各個人練習を共にしたりして
楽しく音楽の輪を広げていきたいと思います。



19 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 02:16:01 ID:PmVSCnnn
1常時
2難波とか梅田に来れる人
3ボーカル以外15歳〜17歳
4なりゆき
5コピーとオリジナル
6HR/HM・パンク
エアロスミス・クイーン・ピストルズ・グリーンデイ・ガンズなど
7話し合い
8新規
9communicationncommunication@yahoo.co.jp


20 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 11:03:05 ID:Ug8vG4oE
加入希望です。

1:常時
2:愛知
3:当方Syn、24歳、♀
4:初心者、プロ志向です。
5:コピー&オリジナル
6:ロック(ポストロック、ポストパンク、シューゲイザー好む)
7:週1,2回は参加できます。
8:加入(既存、新規どちらでも可)
9:flaming22222@yahoo.co.jp
シンセ初心者です。Gも弾けます。
独学も大事ですが、バンド内で技術向上したいので
シンセの欲しいバンドの方、拾ってください。

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 15:18:11 ID:d04d578P
1:常時
2:千葉県内。出来れば千葉市。東京もあり。
3:GtとDr
4:初心者
5:今はLUNA SEAのコピー
6:ロック
7:話し合って決める
8:新規結成バンド
9:現在LUNA SEAのコピーバンド組んでくれる人募集中。
  来年の3月にライブ予定あり(詳細はメールにて)
  当方Vo(15)Ba(26)Gt(20)
  やってくださる人は
  lovelunasea_ryuichislaverosier@yahoo.co.jpまでメールお願いします。

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 16:34:27 ID:Uv5Udwkk
加入希望ですー

1:常時
2:千葉
3:当方Vo or Key希望です。
4:プロを目指す
5:コピー&オリジナル
6:J-POP
7:週1はヤりたいです!
8:加入希望デス
9:中3ですがよければ拾ってくださいー。
  受験のためあまり集まり等参加できないかもですが、
  ヤる気はかなりありますのでっ!
  よろしくお願いしますー
 
ai_chocolate-smilexxcherish_yk@mail.goo.ne.jp

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 18:23:32 ID:SOBAFBH9
@:集まるまで
A:京都市内
B:楽器隊募集。年齢、性別問いません。
C:初心者。でも行けるとこまで頑張りたい。
D:初め、コピーをしてってだんだんオリジナル
E:ロック、パンク、スカ等辺で。
F:市内で。深夜練習を希望です。
G:新規バンド
H:当方17歳女です。Vo.希望です(事によってはピアノも弾きます)

初めはミドリ、ゴイステ等のコピーがしたいです!!
音楽性のあいそうな方おられましたら是非お願いします!!

i.loveyou-until_i.die@e-box.jp

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 19:21:50 ID:FjBe2O15
1:12月3日まで
2:都内、埼玉
3:ベース、リードギター。10代の方でお願い致します。
4:メンバーは全員初心者です。バンド初心者歓迎。
5:まともに演奏できるようになるまではコピー。
6:ロック、J−ポップ
7:月2、3回ペースで池袋で練習します。
8:新規結成バンドです。
9:現在集まっているメンバーはvo、gt(リズム)、key、drです。12月中旬にメンバーで会って色々決めようと思っています。

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 23:44:41 ID:vBqxj0L9
[概要]    → 募集

[募集期日]  → 常時
[募集地域]  → 神奈川〜都内(大和市周辺なら尚◎)
[募集パート] → ドラム
[希望性別]  → ♂
[年齢]    → 不問

[志向]    → プロ志向、原則オリジナルのみ(顔合わせの時にコピーやるのはおk)
[ジャンル]  → ロック、オルタナ、UK、ブルース、60'S〜70'S(この辺りに影響を受けたので参考程度にしておいて下さい)
         どちらかというと、クリエイティブにメンバ同士の感性をぶつけ合いながら作れたらと、考えています。
[活動ペース] → 週2回
[属性]    → 新規結成バンド(ちょっとだけ活動してましたが)
[現在のメンバ]→ Gt,Ba,Vo(Sub Gt)

[その他]
・発電機持ってるんで路上にも出れます
・バンドに専念できる人募集

[メルアド]
j.k-rock@hotmail.co.jp



26 :みゎ:2006/11/28(火) 23:57:43 ID:l6Bz6Twk
愛媛でバンドやりたい人!!
ギター&ドラム募集
10代でおねがいします。

コピーからオリジナルにしていくつもりです。

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/29(水) 23:11:31 ID:4PciZ6bv
【募集期日】特になし
【募集する地域】東東京〜千葉近辺でリハできる方
【募集パート】Dr他

バンドメンバーを探してます。
オリジナルです。
ニルバーナとかRadioheadとかMUSEとか。邦楽ならゆらゆら帝国とかeasternyouthとかNUMBERGIRLとか好きな方で、
NUMBERGIRL程度の曲ならこなせる力量のある方を募集します。
募集パートは指定しません。
当方Vo、Gt、Ba、出来ます。
担当楽器よりも音楽性と実力を重視したいです。
また、加入希望でもあります。
どこか拾ってくれるバンドありましたら。
バンドがやりたいのです。
よろしく。御願いします。

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 18:39:39 ID:37Zl03e/
@ 見っかるまで待つ!!
A 都内もしくは都内まで来れる方
B Vo・Ba・Dr・Kb:性別不問:何となく30歳前後〜上を希望
C 初心者
D コピーのみ
E 主に70s'〜 90s'のHR/HM(洋・邦問わず)等を希望
F 月1程度
G 新規結成
H 当方Gt歴1年未満・バンド経験無しの都内在住37歳♂です。
自分の様に楽器初心者・バンド未経験の人達のみで一緒にバンドを組んでみたいと思っているVo・Ba・Dr・Keyの人、一緒に組みませんか?
そして、簡単そうな曲をコピーしながら皆で気楽にのぉ〜んびり&楽しく上達出来たら良いなぁ…と思っています。(後々オリジナルをやるつもりは一切ありません)
自分的にコピーしてみたい曲のジャンルとしては・・・(洋・邦問わず昔の)HR/HM・J-POP等が希望ですが基本的に簡単そうな曲なら何でも構いません。
年令・性別・技術等は一切不問(性格重視)ですので気になった方、質問のある方気軽に連絡を下さい。
練習場所・曲等の詳細については後々『メンバーが集まり次第決める』という事でお願いします。
【追記】
ガツガツ活動する気は全く有りません(汗)
あくまで『ボケ予防の為の集まり!!』程度に考えて頂けたらと思います(笑)
『気楽にのぉ〜〜んびり楽しく♪』をコンセプトに活動出来る人待ってます。
【連絡先】
murasame_1969@mail.goo.ne.jp

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 01:26:46 ID:iX/S/kaZ
1:常時募集

2:多摩・調布・府中・八王子周辺、要は西東京地区だ

3:Vo(女性限定) Ba(男女不問、オカマも可) Key 各々20歳以上

4:ようこそ初心者

5:好きにしたらいいさ

6:アニソンをロックで。何ですかその目は(><;)

7:好きにやればいいさ

8:浮浪者Gtと難民Drは捕獲済

9:あのアニメの主題歌でステージに立ちたいのにくやしいっ・・・ビクンビクンッ
  と日頃考えてた貴方(貴女)。これを機にいかがでしょう
  楽器は弾けるに越した事はありませんが、まぁ楽しめればおkなので無問題。
  所持機材がショボイから・・・と臆さない様に。Legend?ZOOM?持ってこい持って来い!
  要は楽しむ心です。

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 02:38:49 ID:FHn8hy7/
↑キモイ

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 18:39:34 ID:UriUZurq
脊髄反射で嫌悪する奴は死ねばいいと思う

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 18:48:36 ID:FHn8hy7/
いやいやしゃべり方の話し

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 20:13:48 ID:wu0DzlXn
いやいやいや、unkの話しだろ

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/02(土) 00:10:29 ID:XNOZECWh
こっちにも書き込ませてもらいます。

1:12月末まで
2:都内、埼玉
3:ドラム、キーボード。10代の方でお願い致します。
4:メンバーは全員初心者です。バンド初心者歓迎。
5:まともに演奏できるようになるまではコピー。
6:ロック、J−ポップス
7:月2、3回ペースで池袋で練習します。

連絡先はこちら
k1m1_t0_1uhana117@yahoo.co.jp

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 23:10:11 ID:ObnbrCC4
1:常時
2:千葉〜東京
3:楽器隊(どんな楽器でもOK)、男女 、15〜25才
4:初心者〜中級者
5:その他
6:ロックなど
7:週一〜月一位
8:、新規結成
9:matti611@yahoo.co.jp
遊び感覚で各楽器の音を重ねてみたり
時に各個人練習を共にしたりして
楽しく音楽の輪を広げていきたいと思います。

36 :25:2006/12/05(火) 13:26:38 ID:WB+OHgPf
>>25
募集打ち切りました。
ありがとうございます。


37 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 15:39:41 ID:8bxb/Wra
age

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 02:12:01 ID:9fBLIacV
25才越えてるけどいいかな?
楽器はPf.か、Fl.か、Vo.です。

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 02:13:22 ID:9fBLIacV
連投スマン!
>>38>>35へのレスです。

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 05:44:34 ID:kD8oEX4U
1:常時
2:愛媛県松山市付近
3:ギター、ベース、ドラム、(キーボード)、10代、性別不問
4:初心者〜中級者。メンバーの相性が良ければプロを目指す。
5:まずはコピー。そのうちオリジナルで。
6:ロック
7:週1回以上。
8:新規結成。
9:e_chamo@hotmail.com
当方ギターorボーカル志望の16才男です。
ギターの腕前は中の下くらいで。
メンバーで一緒に腕を上げながら活動したいなと思ってます。
学生でも初心者でも気軽にメールしてください。
もちろんメールでのご質問受け付け致します。

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 06:39:38 ID:FKLZKi/9
常時募集
1:募集地域:広島
2:募集パート:Vo.Dr以外
3:希望性別:男性のみ
4:思考は特になし
5:コピー&オリジナル
6:ジャンル:メロディックスピードメタル
7:練習ペース:予定に因りけり
8:新規結成バンド、
9:年齢不問広島でメタル好きな.鍵盤.Guitar.Base.さん一緒にバンドしましょー。


42 :s:2006/12/07(木) 23:35:55 ID:bnKFgxPg
1:2007年 4月くらいまで
2:奈良県にこれる人
3:募集Dr以外 14〜18歳ぐらい
4:プロ目指せたら目指したいと思います
5:コピー&オリジナル
6:ジャンル J−ポップス
7:練習ペース 都合にあわせます
8:新規結成バンド
9:ここに書いたのは大体なので当てはまらなくても参加できます
  なるべくこんな感じで、やる気はあってほしいです。
  なるべく初心者、僕も初心者です。気になった人は↓まで
          xbnxd732@yahoo.co.jp
  


43 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 00:46:29 ID:nGQxA1TF
1 来年1月まで
2 都内に来れる方
3 Baasとドラム、性別不問
  17〜20歳まで
4 プロ目指します
5 女VOのJ-POP

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 09:18:17 ID:vHj1ALSE
1:集まるまで
2:群馬に来れる方
3:ギター以外
男女どっちでも
15〜20
4:プロ目指します
5:最初はコピー
後でオリジナル
6:なんでも
7:週1 月2、3回
8:新規結成バンド
初心者ですがやる気はあります!やりたいなぁって思ってる方やどうしよぉかなぁって悩んでる方もどんどん連絡下さい。

45 :kyrie ◆.RYdSpBfEI :2006/12/08(金) 22:42:48 ID:A7zsFuAw
1:常時
2:東京
3:ドラム、イケメンのボーカル、年齢は今のところ皆20だが、特に問わない
4:インディーズでアルバム出したい
5:オリジナルのみ
6:メタルを基本としつつ、明るい曲から暗い曲までキャッチコピーは
 「ディルより暗くサザンより明るくラルクより多彩に」
7:最低週1.。
8:新規結成
9:
とりあえずインディーズでオリジナルアルバムをだすことを目指す!
俺は暗い曲が得意なので、明るい曲書ける奴歓迎。
楽器はチェロ、シンセができるが、メンバー構成によってはどちらかに絞る積り

メアド:karolzymanowski2000@yahoo.co.jp

以下参考までに自作曲

「死-その甘美」
http://eastinside.org/~soulsonicforce/cgi-bin/upload/source/up1295.mp3

弦楽四重奏曲
http://nun.nu/kuronekokan.sakura.ne.jp/the/26985.mp3

「ゲームを作るオフ」スレより、ラスボスBGM
http://www.yonosuke.net/clip/6a/26077.mid



俺の公式ホームページ
http://music.geocities.jp/karolszymanowski2000/main.html


46 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 22:51:06 ID:E4KMePr2
イケメンのボーカルワロタw

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 22:54:09 ID:Hu42yM5K
関東の人が多いね

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 23:30:56 ID:ogX94pjb
明るい曲も暗い曲もとか中途半端

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 01:48:14 ID:Bu5hoG9y
1:常時(拾ってくれるまで)
2:京都市内〜大阪(梅田とか難波)
3:性別年齢国籍等不問、当方ギター22歳(Voやれと言われればやりますが声の線は細いです)
4:アマチュア
5:コピー&オリジナル
6:bad religionやno fun at allみたいなの
7:練習ペースは月1,2回程度
8:新規でも新規じゃなくても
9:よく聴くのは、USパンク、メロディック/ポップパンク、スラッシュハードコア、
  ファストコア/PV、グラインドコア、ジャパコア、激情系ハードコア、サーフインスト等
  お世辞にもギターうまいとは言えませんが、拾ってくれる方がいればよろしくです。
  la-mia-mente.negazione@hotmail.co.jp

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 16:58:25 ID:Qa6YOsPz
1、集まるまで
2、東京都内
3、男女問ぃません。18〜22歳位で、Ba、AGt、Dr。
4、初心者〜皆の意見次第でプロ目指しマス。
5、コピー&ォリジナル
6、J POP & ロック
7、シフト制
8、新規結成。

音楽を愛するヒトと仲間になりたぃです(・ω・pq)♪

ァタシは20な女ッす☆+゚

気軽にメール下さい。

a-y.y-t.@xxne.jp

冷やかし厳禁(`ε´●)

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 00:50:01 ID:m4R0Qd/L
1:常時
2:札幌市内
3:15〜20 男 ベース
4:話し合いで決める
5:コピー&オリジナル
6:ロック、J−ポップス
7:月数回
8:活動中バンド、
9:l-o-ly-3..o0O@xxne.jp
ベースいなくて困ってます。きになったらメールください

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 00:50:10 ID:F7ONrZPY
1:特になし
2:大阪市内
3:ある程度の作曲知識がありギターソロとできればコーラスができる女性、
   ある程度の作曲知識がありコーラスができる女性シンセ、各15〜17歳
   両方できるならそれに越したことはないです
4:できればパーマネントで活動したい
5:コピーでもオリジナルでも
6:ギターのみ見つかればロック(参考:Base Ball Bear)
   シンセのみ見つかればテクノロック(参考:POLYSICS)
  両方上手いこと見つかれば応相談
7:違うバンドもやっているので最初は月1を予定
8:一応は新規結成
9:今集まってるのは同じ中学出身のGt、Dr、Ba(自)
   Ba、Drは違うバンドもやってます
   とりあえず作曲のことは少しくらい勉強しましたが不安要素大
   stargazer88@mail.goo.ne.jp

53 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 14:02:08 ID:CqE/Yt88

1:常時
2:名古屋に来れる方
3:10代女ベース
4:話し合いで決めます
5:コピー→オリジナルの予定
6:ロック・パンク
7:まだわかりません
8:新規結成バンド
9:Dr以外は経験者です。経験のある方もない方も気軽にメールください。
  orzorz0000@yahoo.co.jp


54 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 18:34:23 ID:NaYJx5Oh
1:集まるまで
2:四国
3:Vo.Gu.Gu.Ba.、16歳以上
4:プロ指向
5:コピーからオリジナル
6:ヴィジュアル
7:月2、3回
8:新規
9:ちょっとでも気になった方お気軽に連絡ください。初心者大歓迎です、自分も初心者と変わらないんで(´∀`)
lowerworld@xxne.jp

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 21:48:37 ID:SPVX7p8z
1見つかるまで
2都内に出れる関東
3Vo、Ba、Dr
4プロを目指す
5オリジナルのみ
6ロック、ギターロック、良い意味でミクスチャー
7週1〜3
8新規結成
9前バンでインディーズですがオリコンチャートに入ったので曲はいいと思います
yuki_aip@yahoo.co.jp

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 00:06:22 ID:0CI+qPNE
1:常時
2:千葉〜東京
3:ボーカル、ギター、ベース、キーボード、男女 、14〜25才
4:初心者〜中級者
5:その他
6:ロックなど
7:週一〜月一位
8:新規結成
9:matti611@yahoo.co.jp
自分はドラムです。
バンドを組みたいです

57 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 12:38:42 ID:2HM7CKtU
1:見つかるまで
2:沖縄県南部
3:ベース&ドラム募集・年齢は高校生で、性別は問いません!!
4:いずれはメジャーデビューしたいなぁと…
5:オリジナル
6:ミクスチャー系
7:週2〜3回
8:活動中バンド
9:y---a...j.b.s.s@newad.jp
やる気がある方お待ちしてます!!
今居るメンバーは男も女もいます★

58 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 18:28:25 ID:nfjD9wJi
1:常時
2:広島県呉市周辺
3:募集パート
ボーカル募集、男女問わず、できれば10代
4:完全アマチュア思考、初心者歓迎
5:コピーのみ
6:ハードロック、グランジ
7:週一
8:活動中バンド
9:hard_rock_paradise@xxne.jp


59 :ゆっけ ◆Dr.DTni5gM :2006/12/12(火) 20:34:52 ID:p/mg3Vxs
1:常時
2:東京
3:ボーカル(キーボードでも)、性別不問、できれば21前後の学生
4:初心者歓迎!
5:コピーのみ
6:アジカン、バンプ系
7:月1、2回くらい
8:新規結成バンドです。
9:はじめまして、僕らは共に21歳の大学生です。みんな大学も学部もばらばらで
住んでいるところも新宿、世田谷、八王子とばらばらですが一ヶ月に何度か集まって練習したいと考えています。
ちなみにほぼ初心者です。僕らと一緒に楽しみませんか?どんなことでもいいので興味がある方はnana@7mail.ccまで連絡下さい!

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 19:42:15 ID:FBGLdM0E
1、見つかるまで
2、都内(当方東京寄りの千葉)
3、当方Ba希望(男並に声が太く声量もある為Voも興味あるが喉が弱い) Key、Dr、Gt、Vo
当方女老けた17。男ノリの激しいバンドが組みたいので男女募集、年齢17〜
4、当方全くの初心者。プロ思考あり
5、JanneDaArcのコピー。徐々にオリジナル
6、V系ロック
7、予定が合えば
8、新規結成
9、JanneDaArcのインディーズの曲を中心にコピーしていきたい。当方ど初心者のくせに要求が多くて申し訳ないですm(._.)m
jjjanneee@xxne.jp

61 :neon:2006/12/14(木) 22:44:33 ID:5ZUVQ4f4
1:見つかるまで。
2:在住は何処でも構いませんが、一緒にやるにあたって東京へ来れる方。
3:ボーカル、女性限定 、15〜25歳くらいまで。
4:プロ
5:オリジナルのみ
6:J−ポップス
7:お互いの都合で・・・。
8:新規結成ユニット
9:私のやろうとしている音楽は、全盛期の小室哲哉系、ELT系といったところでしょうか。
  曲は既に何曲かできてはいますので、もし、お互いの条件等が合えば一緒にやってみませんか?
  お気軽にメール下さい。 testament001@gmail.com

62 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 02:41:56 ID:ABCWWsEj
目立ちたいとかカッコイイとかじゃなくて
純粋に楽器の音を共に楽しめる仲間募集

63 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 03:22:23 ID:0518tuoW
>62
のった!

64 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 04:18:35 ID:FddHzcvI
>>60
V系ロックは興味あるが
ジャンヌは全く知らないんだよなぁ・・・

65 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 07:44:18 ID:f0eNN4Fs
>>59
g-から始まるauでメールしました。

66 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 09:27:57 ID:0518tuoW
スゴイ…!
ケータイからメールするなんて。
それとも馬鹿か?

67 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 09:33:02 ID:f0eNN4Fs
>>66何がすごいんだ?

68 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 09:47:44 ID:qPNOZoCR
>>64そうなんですか…中々ジャンヌ好きなんていませんよね…orz

69 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 11:03:55 ID:0518tuoW
>>59が悪いヤツだったら…ヾ(((゚Д゚;)))ノ゙

70 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 14:25:42 ID:pMjGopKg
>>60
ジャンヌ好きだけど、インディーズはさっぱりわからないなぁ……
興味はあるんだけど

71 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 15:00:05 ID:AnbxJcoZ
>>63
パートとどこにお住まいですか??

72 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 15:25:38 ID:6A3vs7tG
糞ども他所に池

73 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 16:19:15 ID:0518tuoW
誰に言ってんの?w

74 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 17:00:43 ID:luJsHZfe
1常時
2難波とか梅田に来れる人
3ボーカル以外15歳〜17歳
4なりゆき
5コピーとオリジナル
6HR/HM・パンク
エアロスミス・クイーン・ピストルズ・グリーンデイ・ガンズなど
7話し合い
8新規
9communicationncommunication@yahoo.co.jp

75 :ゆっけ ◆Dr.DTni5gM :2006/12/15(金) 21:52:10 ID:AOJjhW/3
悪い人ですよ( ̄ー ̄)ニヤリ

>>65さん
確かに受け取りました。ありがとうございました。

というわけで>>59は終了にします。

76 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 22:23:42 ID:qPNOZoCR
>>70ジャンヌ好きなら大歓迎ですよww

77 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 23:16:36 ID:e6Yj8vhN
はいはい、細かい話はメールでね。
無駄にレス消費しないってのは、このスレの鉄則だよ。

78 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 08:07:04 ID:iHtUr1zq
ジャンヌの本領はインディーズだよ。
レジスト、ディアリー、カオスモード最高。
次いでDNAかな。
ジョーカーなんかとは比べられないくらい深みがある。

79 :>>60:2006/12/16(土) 10:22:52 ID:TqQDltUx
>>78是非メールくださいな!お話だけでもしたい(笑)

80 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 11:59:55 ID:FtIdqlAu
1、見つかるまで
2、埼玉の岡部〜熊谷近辺
3、ドラム、年齢性別不問
4、プロを目指す
5、コピー&オリジナル
6、ロック〜メタル
7、月に数回
8、始動したばかり
9、mahuyu-ni-suika.@xxne.jp
現在はツインギターのひとりが叩いています。全員高校生でやっています。
スターダストレビュー、BOOWY、陰陽座。ジューダス、パープルなど。

81 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 18:19:13 ID:RqSL3xkT
1:常時
2:埼玉の東部
3:軽作業、またはデスクワーク、男です。35歳
4:手に職をつけたい
5:?
6:運送、建築など
7:週六日できます
8:新規です
9:やる気はあります!

82 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 23:09:20 ID:ueq3Fu0e
>>81メールしました

83 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 04:17:10 ID:nCQGT1wB
age

84 :20歳男性 もうダメだ・・・メンバー見つかんないorz:2006/12/17(日) 06:21:17 ID:AFOM3Bap
1:募集期日 返事がもらえるまで。
2:募集する地域 埼玉(埼玉出身ですが頑張れば東京まで行けます)
3:募集パート とりあえずDr Ba Vo key。 Voは男性で。Dr Ba keyは性別不問。年齢は23〜24歳まで。
4:一応プロを目指す方向で。
5:できれば初めはコピーで。地に足がついたらオリジナルへ。
6:好きなジャンル 60〜70年代洋楽ロック ブルースロック UKロック
ジャズ ヒーリングミュージック ケルト音楽 日本伝統音楽
苦手なジャンル ヘヴィメタル ヴィジュアル系 邦楽パンク
7:練習ペース 週1のペースで。
8:まったくの0からの新規結成。
9:その他 メルアド okcomputer1969@yahoo.co.jp
当方ギター歴6年のギタリストです。
好きなバンド/アーティスト ジミ・ヘンドリックス ビートルズ レッド・ツェッペリン
ザ・フー ロリー・ギャラガー オアシス レディオヘッド U2 デューク・エリントン
アート・ブレイキー ソニー・ロリンズ etc・・・。
USロックやソウル ファンク テクノ クラシック 60〜70年代邦楽に詳しい人がいたら
嬉しいです。自分があまり知らないジャンルなので。オリジナルはまず古い音楽などを
リメイクした感じの音楽などを作ってみたいです。メンバー見つかるか不安だorz
このレスを見て共感してくれる人がいたらまずメールで色々連絡しあいたいので
あまり怖がらずに少しでも気になったらメールアドレスにてお願いします。

85 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 10:29:04 ID:5i9kQ6PQ
1:特になし
2:大阪市内
3:(ある程度の作曲知識があり)ギターソロとできてコーラスができる女性、
   (ある程度の作曲知識があり)コーラスができる女性シンセ、各15〜17歳
   両方できるならそれに越したことはないです
4:できればパーマネントで活動したい
5:コピーでもオリジナルでも
6:ギターのみ見つかればロック(参考:Base Ball Bear)
   シンセのみ見つかればテクノロック(参考:POLYSICS)
  両方上手いこと見つかれば応相談
7:違うバンドもやっているので最初は月1を予定
8:新規結成
9:今集まってるのは同じ中学出身のGt、Dr、Ba(自)
   Ba、Drは違うバンドもやってます
   とりあえず作曲のことは少しくらい勉強しましたが不安要素大
   stargazer88@mail.goo.ne.jp


86 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 14:19:39 ID:UVCl8TE3
1:常時
2:東京に来れる人
3:ギター弾ける14〜18くらいの人。男女は問わないよ
4:初心者〜中級者
5:コピー&オリジナル
6:J−ポップ(GLAY、SIAM SHADE、LUNA SEAとか)
7:週1回
8:新規結成バンドですギターが集まれば活動開始します。

9:xjapanozaki@yahoo.co.jp



87 :初心者(女のみ)バンドメンバー募集:2006/12/18(月) 15:25:12 ID:UpSozs9A
1:常時
2:東京(山手線沿い)
3:ボーカル以外(ギター/ベース/ドラム/(キーボード))女性のみ。12〜17歳まで
4:初心者
5:コピー&オリジナル
6:ロック系をやりたいと思うてます
7:なるべく週1には。
8:新規結成バンド。集まり次第活動開始します
9:rima.spiral-loves@hotmail.co.jp

88 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 19:44:40 ID:vfZl0+85
京都でドラマー募集です。

1:京都・関西
2:ドラム
3:男性(23〜29才)
4:プロを目指す
5:オリジナルのみ
6:ポップロック
7:随時
8:新規結成バンド
9:memberboshu.suteado@gmail.com

現在Vo.Gt.Ba.が加入済でDr.が決まれば即活動開始したいと思っています。
練習場所は京都市内がいいので京都市内、もしくは近辺にお住まいの方希望です。
基本ポップロックで馴染みやすい歌ものでやっていこうと思っています。
プロ志向でやる気のあるドラマーさん、バンドやりませんか?
まずはメール、待ってます。

89 : ◆OE0s9qvIuM :2006/12/20(水) 09:13:43 ID:L9smyCve
1:急募
2:大阪府下
3:16歳〜24歳くらいの男女で作詞に興味のあるボーカル、リードギター、キーボード
4:アマチュア
5:オリジナルのみ(作曲・編曲済みの曲がすでに100曲以上あります。)
6:J−ポップス
7:月数回
8:新規結成バンド
9:mogupaku@rabbit.livedoor.com

90 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/21(木) 01:50:50 ID:UVxQJhIU
1:大阪
2:ドラムやベース
3:問いません。
4:問いません。
5:オリジナル
6:ロック
7:随時。
8:新規結成バンド
9:said95mcx@yahoo.co.jp
ここでリッケン使いのGt女子さんと出会いました。
ので、次はドラム・ベースを募集します。
ナンバガっぽい、バンドをしたいと思ってます。
爆音で。

91 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/21(木) 02:06:28 ID:zOBgNGfN
1:常時募集。
2:仙台市
3:中級者〜上級者のベースとドラム募集。
  自分がギターボーカルとして加入してもOKです。
  年齢は20代前半位まで。
4:楽しみつつプロを目指そうかと。
5:完全オリジナル。自分が曲作ります。
6:エモ系ロックを基本に、激しいのから綺麗な曲まで。
7:週2、3の練習。
8:新規結成です。
9:当方G&VO(♀、20)です。
  ストイックに、真面目に楽しくバンドが出来て、やる気のある人待ってます。

詳しくはメールで。
s_s_u333@yahoo.co.jp

92 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/21(木) 21:27:42 ID:dTArV5kp
1:メンバーが集まるまで
2:南浦和あたりから新宿近辺
3:ベースとドラムとギターを募集します。年齢は19から25までで
4:プロを目指す
5:コピー&オリジナル
6:合わせるときはナンバガかザゼンボーイズとかシロップとかのコピーとかしたいです
7:できれば週一回
8:新規結成バンド
9:うたへたですけどついてくれるひといたらお願いします・・・
  ttp://www.geocities.jp/dokke2002/fall.MP2
   とりあえずこんなのやってきたいです
    dokke_anxietyあっとhotmail.com

93 :タマ:2006/12/22(金) 00:45:20 ID:yA5nG9Ve
1:見つかるまで常時募集2:愛知県内
3:Vo以外
4:やるからにはプロ目指しましょ。
5:最初はコピーからで、慣れてきたらオリジナルも6:好きなジャンルはロック、パンク、個人的にはアクアタイムズが大好きです。
7:練習は週1〜で
8:新規結成です。ちなみに僕はVo男(20)です。
9:興味持ってくれた方はi-454ef815b2c75@xfire.jpまで。

94 :neon:2006/12/22(金) 08:47:07 ID:Vluq/d4J
1:見つかるまで。
2:在住は何処でも構いませんが、一緒にやるにあたって東京へ来れる方。
3:ボーカル、女性限定 、15〜25歳くらいまで。
4:プロ
5:オリジナルのみ
6:J−ポップス
7:練習というか歌を入れたら即レコード会社に持っていきます。
8:新規結成ユニット
9:私のやろうとしている音楽は、全盛期の小室哲哉系、ELT系といったところでしょうか。
曲は既に何曲かできてはいますので、もし、お互いの条件等が合えば一緒にやってみませんか?
お気軽にメール下さい。 testament001@gmail.com

95 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 14:24:05 ID:zpZGJIu9
1:見つかるまで。
2:東京か千葉の総武線
3:ベース以外募集かベースで加入
4:問いません。下手でも旨くても大丈夫、そのへんはノリで
5:コピーでもオリジナルでも
6:ミッシェル、ブランキー、みたいなのからシロップ、ナンバガとかも
7: 週1回〜
8:新規結成
9:ベースは1年ちょっとやってます。指弾きです。
前にブランキーのコピーバンド組んでましたがライブ出たことありません。
よかったらメールください。are_you_happy_69@msn.com


96 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 19:09:15 ID:0r2nOP/v
1:特になし
2:谷町四丁目、京橋、本町、梅田あたりに出てこられる方
3:(ある程度の作曲知識があり)リードギターができてコーラスができる女性、
   ある程度の作曲知識を持ち合わせているkey、各15〜17歳
   両方できるならそれに越したことはないです
4:初心者〜そこそこの人員をとれるようにしたい
5:コピー&オリジナル
6:ニューウェーブロック
7:最初は月1を予定
8:新規結成
9:今集まってるのは同じ中学出身のGt♂、Dr♂、Ba♂(自)
   Ba、Drは違うバンドもやってます
   Drはそこそこ上手くてリズム感あり
   とりあえず作曲のことは少しくらい勉強しましたが不安要素大
   stargazer88@mail.goo.ne.jp


97 :Skylark禪武 ◆Stigma.Iu6 :2006/12/23(土) 02:35:31 ID:Vweu+KHE
1:常時
2:都心
3:Vo以外、女、24
4:初心者プロ思考
5:コピー&オリジナル
6:ロックJ−ポップスなど
7:年数回
8:新規結成バンド
9:metalcore.lunar-religion@x-mail.jp

98 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 08:27:30 ID:/iJA4FXe
1:いつまでも
2:神奈川東京(1人でレコスタに入って音源を送っていただけるなら、全国どこでも構いません)
3:Vo、年齢制限無し
4:ある程度結果は出したい
5:オリジナルのみ
6:ヴィジュアル
7:特にないです
8:その他
9:ジャンヌダルク好きで音楽始めました。自分はヴィジュアル系バンドサウンドの打ち込みをやって
います。ライブ活動などは行わずCD制作を通して活動します。
オケ制作〜MIXダウンは出来ますので任せて下さい。
作業的に数ヶ月に一度レコスタに入ってVo録りをやってもらうだけになるので、何かの片手間として
取り組んでいただいても構いません。muzieから音源聞けるので、よろしくお願いします。
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a011700
snow10@ypost.plala.or.jp

99 :98:2006/12/25(月) 08:34:22 ID:/iJA4FXe
すいません。情報ちょっと書き忘れました。当方男24歳です。
色々と思案中なので、募集希望性別は男女両方です。

100 :釉薇:2006/12/27(水) 16:09:47 ID:Y9JbEzMg
びじゅ盤組んでます(HR-V系統)
ドラムがいません(;´Д`A゙
18から25歳前後でドラム叩ける方,初心者の方
どちらでも構いません*
興味有る方 レス下さい(礼

<<Vo.♀Gt.♂Ba.♂>>

101 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 16:38:09 ID:afxzhcoi
おまえらがんばってんな〜
だががんばったとこで長続きしない奴の溜まり場

102 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 16:43:24 ID:2gGnPmqC
http://www.myspace.com/skyblue100
ドラムをまずは募集してます
よろしくおねがいしまうす

103 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 22:35:42 ID:qRbiptcA
当方VoG(21♂)とKey(20♂)です
Ba,Drなど募集しております!

やる気さえあれば技術、性別などは全く問いません。コーラスできたら尚良いです

世界観と個性が強いポップ、ロックやりたいです、僕のオリジナル曲の音源聞けます。

http://bookrockbook.cocolog-nifty.com/blog/

他のバンドには無い自分をちゃんと持ったバンドを作り上げたいです
気軽にメールください☆ 

m_m_ocean113@yahoo.co.jp

104 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 19:07:39 ID:DDfAXQdw
↑すみません活動範囲書き忘れました、、、
千葉県〜都内で募集してます

105 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/31(日) 00:04:01 ID:+pY73TLY
1:常時
2:大阪、梅田、京橋、難波
3:0〜20歳、Ba、Dr、Gt
4:プロを目指す
5:コピー&オリジナル
6:グランジ、ガレージ、オルタナ
7:最低月三回は。
8:新規結成バンド
9:自分はギター歴一年半とまだまだですが、GtVoをしたいと思っています。作曲した物も聞いてもらいたいです。
方向としては、いきなりデビュー!!とは言わずに取り敢えずライブ動員数を増やすことを目標としたいです。ではよろしくお願い致します。アドレスband@555ne.jp

106 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/31(日) 00:17:23 ID:knTtY6kd
1:無期限
2:岩手県盛岡市
3:Gt、Ba、Dr、Key 年齢性別特に問いません
4:初心者〜中級者
5:オリジナル中心、たまにカバーも織り交ぜつつ
6:エモ、オルタナ、ギターポップ、シューゲイザー…etc
  とにかくメロディが綺麗な曲がやりたいなーと思ってます
7:最低月一回
8:新規
9:当方23♂、Gt歴一年半です。
  (以前はBaで3年ほどバンドを組んでいました)
  方針としてはライブ活動よりは楽曲製作重視。
  ノリだけでなく一曲一音を大事にできるバンドがしたいです。
  rebels_green@yahoo.co.jp

107 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/31(日) 02:16:10 ID:E77LcLoK
1:見つかるまで
2:愛媛
3:ドラム 男女不問 14〜18
4:初心者
5:コピー&オリジナルの予定
6:ジャンル色々
7:メンバーの予定があえばいつでも
8:新規
9:当方15♂ギターとベース掛け持ちでギター1年ベース1ヶ月
  もう一人は同い年の♀でギター&ボーカルです
  ドラムをしたことが無い人でも向上心があり練習毎回参加できる人を募集
  fumitsugu2007@mail.goo.ne.jp

108 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/31(日) 02:55:58 ID:VUk99xND
1:常時
2:石川県、またはその近辺(金沢まで来れる人)
3:Ba、男女どちらでもOK、20歳〜28歳
4:プロを目指す
5:オリジナルのみ(練習でコピーもたまにするかも)
6:ロック(BOφWY等に代表されるビートロック)、J−ポップス
7:週1回、できれば週2回
8:活動中バンド
9:石川県で活動中の『DYST』と言います。
  まだ去年に始めたばかりで石川でのライブ活動はこれからの状態です。
  現在、VoとG2人、Drの4人ですがBaがいないので探しています!
  初心者でもやる気があればOKです。
  打ち込みのデモ音源があるので、一度聴いてみてください。
  それらをバンドで音にしていきたいと思っています。
  連絡は下記まで☆

  hideki44jp@yahoo.co.jp


109 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/31(日) 06:57:37 ID:flolajAp
>>60
これまだ募集してんのかな?
ド素人が歌いたがってますけど。

110 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 04:34:36 ID:b7C45D0e
京都在住の17歳♀です。
Vo.で加入or新規結成

【募集時期】集まるまで
【場所】京都
【年齢】18〜27くらい。
活動いっぱいしたいので全日の高校生はゴメンナサィ・・・〃
【性別】問いません
【パート】Gu.Ba.Dr〃
【ジャンル】集まってからみんなで相談したい。
【練習ペース】週1or月2〜3くらい?
【備考】
音楽を通じてみんなで心から笑って泣いて騒いで暴れたいです。
17歳ですが学校は全日ではないので時間はある程度融通聞きます。
歌唱力は上手ともいえず下手とも言えず・・・聞いてみて判断して欲しいです。


好きな音楽
バロック、アヤビエ、ムラマサ、シャカラビッツ、ゴイステ、エルレ、ジュディマリ、YUKI、ホワイトベリーetc...

少しでも興味持たれた方いらっしゃいましたらご連絡頂けるとありがたいです。

chocolate-0c0-junky@xxne.jp

111 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 07:12:02 ID:EXR93WUy
ここまで典型的なバーカルは珍しい

112 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 11:43:03 ID:QfeHd4aG
1:特になし
2:谷町四丁目、京橋、本町、梅田あたりに出てこられる方
3:(ある程度の作曲知識があり)リードギター&ボーカルができる女性、
   ある程度の作曲知識を持ち合わせているkey
   初心者でもやる気はあるDr、それぞれ中途半端にやめたりしない下手を承知の各15〜18歳の人
4:初心者〜そこそこの人員をとれるようにしたい
5:オリジナルとかカバーとか
6:ニューウェーブロック
7:最初は月1〜2を予定
8:新規結成
9:今集まってるのは同じ中学出身のGt♂、Ba♂(自)
   好きな音楽は2人共通してるとこで
   POLYSICS、MO'SOME TONEBENDER、フジファブリック、コーネリアス、APOGEE、SPORTS
  
   とりあえず作曲のことは少しくらい勉強しましたが不安要素大
   stargazer88@mail.goo.ne.jpまで

113 :ワタリ ベース急募:2007/01/02(火) 12:14:47 ID:wkwZNmcU
見つかるまで

愛媛 松山

ベース 16〜23

アマチュア志向

コピー&オリジナル

バンプなど

週一(ライブ前は増えます)

新規バンド(今まで別のバンドで活動しておりコネはあります)

ベース以外のパートは揃ってるのですぐに活動できます!

clack-seems-be-unknown@xxne.jp

114 :岡山娘:2007/01/02(火) 13:49:12 ID:A4YaOtZH
01:募集期日⇔集まるまで募集します^^
2:募集する地域⇔岡山です^^(倉敷か市内)
3:募集パートはヴォーカル、希望性別は男の人、年齢は高1か高2ぐらいがイイです^^
4:メンバー皆初心者です^^;ヤル気はカナリありますよ☆でものんびりしていきたいです^^
5:最初はコピーでなれてきたらオリジナルをしていきたいと思います^^
6:ジャンル⇔Jーポップス
7:練習ペース⇔まだ決めてません^^;メンバーが集まればその中できめていきたいと思います
8:活動はまだしてません^^;
9:少しでも興味をもったり、気になったらメールください^^
返事はかならず返しますよ^^

115 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 17:54:02 ID:yHWckuCB
ドラムやってやるから誰か金くれー

116 :>>60:2007/01/03(水) 07:07:53 ID:xlPs+S3z
>>109男性ならお話しましょうm(._.)m

117 :109:2007/01/03(水) 09:56:09 ID:mo/zmYbj
>>116
男です
>>60のアドになんか送ってみますね

118 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 12:40:20 ID:P3/okCyt
ボーカルはメン募に有り余って腐る程たくさんいるので必要ないです

119 :当方山口、ベースパート募集中:2007/01/03(水) 15:35:20 ID:aRGtlWG7
1:見つかるまで
2:山口西部(宇部市)
3:エレキベース募集、男女問わない・年齢問わないが、当方男17歳
4:アマチュア
5:コピー&オリジナル
6:J-POP・ロック・メロコア? コピーは認知度の高い曲など楽しんでやりたい
7:随時。月1〜2スタジオ練組めたら嬉しいです。
8:新規結成 現在Gt.(Vo.)x2とDr.候補の3人
9:sputnik2_kudryavka@yahoo.co.jpまでお気軽にメールください
オリジナル曲は現在3曲あり、更に鋭意製作中です。
とりあえずはコピーを中心にやっていきたいと思います!ヨロシクお願いします


120 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 15:51:12 ID:Hd9NYTre
1:募集期日 常時 誰もこないと悟った時
2:募集地域 宮崎南部
3:募集パート 僕はギター弾きです。 希望性別:特に無し 僕男  年齢:特に無し 僕27歳
4:ギター手にしたのは10年前ですが練習してないので初心者並です。プロは目指してません。
5:当面はコピーのみ
6:ジャンル HR/HM ゲーム音楽とか     パンクとかコアとかは勘弁
7:練習ペース 状況にもよると思うんでなんとも言えない
8:新規です。
9:speednuts@infoseek.jp
単純に音楽やってる友達が欲しいだけなのかもしれない。
冷やかし歓迎、よろしくお願いします。

121 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 19:40:09 ID:uEyZajio
1 拾ってくれるまで。

2 なるべく千葉(本千葉あたりまで)

3 当方16歳♀。ギター初心者。エレキができる方拾ってください。

4 プロをめざしたい…インディーズで活動したいです。

5 なんでも。

6 アンカフェ、フィオーレ、しゃるろっと、彩冷える系のV系

7 あわせます。

8 とくになし。エレキを教えてくれる方がいると助かります

9 V系希望です。Vo.はなるべくかわいい系の男の方がいいですw
アンカフェ好きな方なら尚更。
初心者でもいいって方、拾ってください。
メール待ってます。
an-cafe.16@xxne.jp

122 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 22:41:56 ID:TEBy3vDY
1:常時
2:千葉県内。出来れば千葉市。東京もあり。
3:GtとDr
4:初心者
5:今はLUNA SEAのコピー
6:ロック
7:話し合って決める
8:新規結成バンド
9:現在LUNA SEAのコピーバンド組んでくれる人募集中。
  3月か5月辺りにライブ予定あり(詳細はメールにて)
  当方Vo(15)Ba(27)Gt(20)
  やってくださる人は
  inoran_gravitystorm_lunacy@yahoo.co.jpまで

123 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 03:39:42 ID:BlCFbAUd
>>121
ギターはなるべくかわいい系の女の方がいいからダメです

124 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 04:42:45 ID:u985FdRF
1:3ヶ月位で
2: 川崎、渋谷(田園都市線、南武線付近であれば活動しやすいです)
3:ギター、ベース、ドラムのどれかを。僕自身が28なので、まあそれが気にならない人なら条件無しでおk
4:音楽は好きだけど、あくまで趣味程度
5: 最初はコピー。超簡単な奴。オアシスとかオアシスとか
6:ジャンルはオルタナ、ハードコア、UK、ポストパンクとか。
7:最低週一回はやりたいな
8:無いです
9:ブラックサバス、ジョンスペンサー、locust等アクの強いものがタイプ。ジャズ、ソウルも良く聴いてます。
とにかく音が出したくてたまりません。ライブをやるより多くスタジオに入って練習をしたい。暇ならやりましょう。
dorarararararara@mail.goo.ne.jp

125 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 13:32:37 ID:7vdTMn5a
>>123
(笑)

126 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 13:46:35 ID:vtIsBzsm
アンカフェ、アヤビエとかが好きでV系やるなんて女いるんだな
まじ終わってる

DEAD ENDやらAIONが好きな奴いねーの?

127 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 13:52:54 ID:qgUUzgJ+
アンカフェ笑

128 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 17:12:56 ID:3yBCqklx
>>126
DEAD END大好きなベースがきましたよ
や ら な い か

129 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 00:04:23 ID:FOoEBDJu
まだバンドまとまってない奴、ちょっと助けてくれよ

関東】セッションバンドOFF2【限定】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1143981003/l50

130 :>>60:2007/01/06(土) 03:07:23 ID:aBxVJYJ4
>>60ですがドラム以外見つかりました。
Janne狂なDr募集してます。

131 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 04:26:27 ID:joxhVlA6
1:3ヶ月位で
2:秋田県秋田市でよろ
3:ヴォーカル、ギター、ベース 厨房拒否 男だけ 俺は17だけどちゃんと活動します。
4:なりゆきで
5:コピーからオリジナルへ とりあえずジキルとかルナシーとかダイインとか昔のヴィジュ系
6:ジャンルは昔のV系全般とか
7:最低週一回くらい
8:新規
9:女でヴィジュアル系は痛いから。とにかく音を出したいですね。
ライブ経験あるとかないとかはどうでもいいんで。あ、ただ技術があんまりな人は拒否で。
今のヴィジュアル系潰したい人ぜひ。俺はルナシージキルダイインラルクFtCとか好きなドラマーです。
常識ない奴お断りで。
white_light_change_from_yuika@yahoo.co.jp

132 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 12:09:59 ID:PwdJRSez
しかし男でビジュアル系はもっと痛いw

133 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 12:35:26 ID:HU4di0uv
ヴィジュアル系ってのはファッションであって音楽のジャンルじゃないから
V系の格好さえできれば、音楽的な面はどうでもいいから
入りやすいんじゃない?

134 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 20:53:54 ID:sUcNYFfG
メン募NETが一番だと思う。
http://membo.net/i/

メン募サイトランキングが復活したらしいが…
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=menbosite

135 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 23:27:08 ID:weZUf/2S
>>132
工房以上の男がバンプとかアジカン聴いてる方がもっともっと痛い

136 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 17:47:37 ID:SXYWOLmk
なんかもうメン募でメール送ってもまともな奴がいなさすぎて疲れた。

137 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 20:19:21 ID:F8cx2HYn
ここはてめーの日記じゃねーんだが。
生まれ変わってもう一度死んでこい。

138 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 22:14:29 ID:pEpPdTIs
1:募集期日
→メンバー決まるまで常時です。

2:募集する地域
→青森県弘前市です。田舎ですがよろしく。

3:募集パート、希望性別 、年齢
→ボーカル、(ギター)、ベースを募集してます。
ボーカルは男性のみ。後は男女問いません。年齢は15歳〜23歳位でお願いします。

4:初心者、アマチュア、プロを目指す、プロ
→アマチュア

5:コピーのみ、コピー&オリジナル、オリジナルのみ
→オリジナル。最初に1or2曲位、腕試しも含めてコピーしたいと思ってます。

6:ジャンル
→メタル系。

7:練習ペース (例:週1回、月数回など)
→月2or3回を予定してます。

8:活動中バンド、新規結成バンド、その他
→当方、Gt(17歳)Dr(18歳)です。
去年からライブに向けてスタジオ練習などしてましたが、ドラムが大学受験なので一時休止中。ベースが脱退。ボーカルが音信不通なのでメン募しているという状況です。
一応、まだボーカルがいることになってます。ドラムの人がセンター試験(1月20日)を終えてから交渉します。活動もその辺りから。
ツインギターも考えてます。

9:その他、メルアド、HPアドレス、メッセージなど
→メルアド欄にアドレスを載せておきました。
サイトはありますが、無闇に晒したくはないのでメールをくれた方に参考としてサイトのURLを送りたいと思っています。

139 :138:2007/01/09(火) 22:21:33 ID:pEpPdTIs
連投すいません。


訂正
センター試験を終えてから交渉するというのはメールによるメンバー募集の交渉ではなく、現ボーカルへの脱退交渉です。

メンバー募集は随時しております。m(_ _)m

140 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 22:30:11 ID:74wSqcqU
馬鹿ばっかだなw

141 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 22:42:20 ID:P0b1fOtE
>>124
おまい溝の口住みだな?

142 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 00:56:26 ID:XplRLpX2
ここやけにローカルな募集記事多いな

143 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 10:18:43 ID:wmxc4Rxx
>>129で今度グリーンデイとかオアシスとか林檎とかやる
暇な奴恋

144 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 12:14:42 ID:YysBcEFB
都内でV系
ドラマー募集!

145 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 21:18:29 ID:7esyJ/iB
1:春頃まで
2:愛媛県(松山中心に)
3:全パート、16歳以上、性別不問
4:初心者
5:初めはコピーから
6:ヴィジュアル
7:週1ぐらい
8:新規
9:初心者ですがバンドを始めたいのでメンバーを募集します。当方今年19歳の女で、GtかVo希望です。
Gtの方は初心者ですが頑張って練習して上達したいので、一緒に高めあっていける方大歓迎です!
Voの方は一応シャウト、デス声出来ます。

今年春頃から活動を始めたいので、是非近辺の方よろしくお願いします!


携帯から見難い文章失礼しました。
【連絡先】candy..lollipop@newad.jp


146 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 23:40:34 ID:cQqWHZH8
今、活動中のベースの方が今月一杯で辞めるので募集。

1; 決まるまで

2: 大阪市内。(主に、難波周辺

3: ベース一人。 性別&年齢不問。
ちなみに、Vo&Gt、Dr、Gtみんな18です。 

4:初心者

5:とりあえず、コピー中。 

6:今は、アジカンとエルレとランクヘッド、くるりをコピー中。
  ロキノン厨です。

7:週1くらいのペースで。 予定あわせます。

8:とりあえず、活動中。

9;主に、週1のペースで難波のスタジオで音合わせしてます。
好きな曲、出してコピーみたいな感じで。
何がやりたいのか、よく分からないバンドなんですけど。
気になったら、メールください。

foo_421@yahoo.co.jp

147 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/11(木) 05:59:32 ID:0J+tJaWv
>>141
うはwww乗換駅だから分かるよなww
その周辺です

148 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/11(木) 15:44:24 ID:JHWVWEZy
川崎でも渋谷でもできるから便利だよなwww
俺も組んでなかったらやってみたかった。ま、頑張れ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)