5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型って、人のことばかり言ってウザい

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 14:02:34 ID:BgyKVBao
そう思いませんか?


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 14:03:57 ID:XiSbaYCg
A型は基本的に自分にも人にも厳しいです。

そもそも注意されるようなことをしている>>1がウザイのです。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 14:26:59 ID:BgyKVBao
いえいえ、私(AB型:ギター)が注意されている対象ではありません。
注意されているのは(B型:ドラム)です。
ドラムは掛け持ちをしたいと言ってるのですが、A型のヤツが、
掛け持ちは困るみたいなことを言ってるのです。
別に、バンドであっても、それぞれの個の考えもあるだろうし、
一緒にセッション出来れば形は何でも良いと思いませんか?
運命共同体的な考えがウザイんです。
ドラムは顔に出してますが、私は顔には出してませんが、
ドラム以上にウザがってます。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 14:27:30 ID:t/zgBdTZ
A型は頭堅いうえに芯がないやつが多い

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 15:09:19 ID:XiSbaYCg
>>3
>別に、バンドであっても、それぞれの個の考えもあるだろうし、
>一緒にセッション出来れば形は何でも良いと思いませんか?
>運命共同体的な考えがウザイんです。

A型の奴がB型の奴の考えを尊重していないように、
お前はお前でA型の奴の考え方を尊重してないよな?
矛盾してるぜ、ボーイ。

イヤならA型の奴を抜かして新しくバンド組んだら?

と言うかお前のバンドだけの話を何故か血液型の話にし始める
お前がやっぱり一番ウザイわ。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 15:25:37 ID:vulYNuez
血液型どうこうの話じゃない

気にいらない事があるなら話合って解決すればいい
そんなことも言い合えない仲なら演奏力も向上しないだろ


7 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 15:53:44 ID:TeC6zZ4G
>>1
氏ね
糞スレ終了

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 23:31:56 ID:TK/YHDAz
>4 図星だぜ
あと>6血液型結構重要だよ
みんなABが最


9 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 14:19:42 ID:0HeevnfZ
たしかにA型は変なのが多い

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 15:13:12 ID:Flj64nhq
>>9
自分が知ってるA型の人間が変なだけ。
自分の見方でA型を批判するのはオカシイと思うよ。


11 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 15:15:35 ID:JkWPS7Mz
A型が変な奴多いって、単にA型人口が元々多いだけでは。
と言うか、お前らいちいち会う相手に血液型聞いてんの?
何か気持ち悪いな。占い好きの女じゃあるまいに。

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 15:23:52 ID:LOaw7B0e
俺A型だけど自分の事変わってんなーとよく思うよ
なんか人と考えが合わない

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 16:24:44 ID:d54UWEjW
個人的にABが一番変わってると思うんだけど。何考えてるか解からん


14 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 16:28:07 ID:Ewehabft
なに考えてるかわかられたらたまりません

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 16:39:11 ID:JkWPS7Mz
>>14
今何を考えているんだい?

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 16:48:20 ID:o3ydCjT7
全世界の人間の普遍的性格を血液型4種に分けようとするド低脳乙^^

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 18:07:09 ID:1F9s+WCq
傾向と考えればよろし



18 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 19:38:43 ID:kxBWQD4a
A型はいたって普通だとおもうが

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 19:48:54 ID:9DgI3DhT
凡人とか人を見下したり

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 20:20:11 ID:BQShFLMD
A型は性格はアレだが使える奴が大井

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 20:26:29 ID:0vh2EYYB
口だけまんこぅ

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 21:03:35 ID:Jd+ed3Nv
だとこら

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 21:06:29 ID:N2luldrP
キチョーメンな奴マジ無理

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 21:29:14 ID:rNCbPOae
ルーズな奴マジ無理。
練習毎回1時間とか余裕で遅刻してくるんだぜ?
最近マシになって30分前後になったけどな。

待ち合わせとかしてても一時間時間を早く伝えても来るのが
実際の待ち合わせの更に20分後とかwww

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 21:32:00 ID:ZJMw/ePJ
>20 サンキュ しかも俺の前の名字大井だったぜ!
今は斉藤だけどな。

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 22:18:14 ID:/ZcSx9yM
>>1
お前の好きな血液型のやつと組めばいいだけだろ
もし組めないならお前に人望も才能も運もないだけ


27 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 22:22:30 ID:rX/NZ5wX
携帯でポケモンがやりたくね?
こんなサイト見つけたんだけど・・・
http://gamepokemon.mh2.mp7.jp/49/

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 22:43:36 ID:6K9pdFI/
>>27
確かにやりたいけど登録やら何やら不安。

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 22:16:06 ID:HCSKySkz
ポケモンの歌でも歌ってろお

30 :ファイナルラップ:2006/12/04(月) 23:00:46 ID:kHZX91Jo
また血液型の話しかよ!

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 23:04:52 ID:uaubpGeZ
やたらと掛け持ちバンドのヴォーカルと比較してくるリーダーはA型。


32 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 01:24:46 ID:6hCLBN3a
人類がみんなO型だったらいいのにな
あ、でもそれじゃあちょっとツマンナイからAB型も10パーセントほどいるか

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 01:43:42 ID:RJj87Jhq
几帳面すぎるくらいの性格がいないとまともに世の中機能しなそうだな。

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 04:11:44 ID:eJL+CONn
B型がA型叩きに必死だなw

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 15:25:22 ID:taev9RLG
A型の狙ったギャグは最低

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)