5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギタリストがボーカルにグチるスレ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 16:07:55 ID:a4TDFcvn
シールド踏むなと何回言えばいいんだ?

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 16:10:30 ID:impi6Kdp
シールド踏んだら口聞いてくれなくなっちゃう?(´・ω・`)

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 16:21:45 ID:wZOZ4Tqz
ベーシストだけど愚痴っていいかな…?

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 16:28:55 ID:a4TDFcvn
どんどんグチっちゃいましょう。

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 16:53:55 ID:73cYj6Ix
うちのバンド(3P)のGt下手過ぎ。コード弾きでいっぱいいっぱいとか氏ねよ。


Voはハイトーン出ねぇしよ。






まぁ俺のパートはGtVoですが。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 17:08:24 ID:azYLokE9
http://8hp.jp/?id=loveit&ak=
こいつらルートのみベースがボーカルでギター二人はコード弾き・・・
なのに、生意気で、他バンドに癒着して練習の邪魔する・・・
BBS荒らすの手伝ってくれ・・・

7 :セル:2006/11/19(日) 18:49:17 ID:15b/zLXJ
>>6 私怨乙

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 19:00:38 ID:PxAT+L5I
うちのヴォーカル歌唱力もあってMCでも話上手だが ピサデブなんだよな 見た目も太いしタプタプしてるけどよく動くし リーダーだし まぁ ビジュ系じゃないし気にさす必要もないか

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 19:36:39 ID:357/1AGP
>5のベースレスorドラムレス3Pバンドに一票!

え?gtってイニシャル?


10 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 21:41:38 ID:j+w27d8f
ギタリストの俺より歌下手ってどういうことよ?
まぁ俺は元Voだけどよ・・・。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 23:37:43 ID:CWJG/6wY
>>8
お笑いで言えば、タイムマシーン3号みたいな
ポジションか?

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/20(月) 00:29:39 ID:8LvbZ16m
>8 まぁ体型普通の不細工よりデブでおもろい方が愛嬌あるし歌上手いなら文句なしだろう

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/20(月) 00:34:23 ID:OwL8cYOd
>>3だけどさ、ボーカルの注文て曖昧なこと多くない?
壮大にー、とか、そこグァーって、とか、お前は長嶋茂雄かっての
アンプ直で普段のセッティングで弾いてるのに、もっとクリーンにとか言われて
次スタジオ入ったとき同じセッティングでやったら
「あ、かえてくれた?」
だと。バカかと。アフォか(ry

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 16:20:25 ID:4CAKLPBx
かよちゃんをとらないで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)