5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドの結成の仕方

1 ::2006/11/17(金) 19:21:32 ID:2u+Mud6l
バンドを結成しようと思うのですが何をすればいいのかわかりません;
1から教えていただけないでしょうか?

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 19:24:14 ID:4jSL6bUP
>>1
とりあえずマンションの屋上に上がって、飛び降りてみれば?
みんな そこから始めてるんだよ。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 19:39:11 ID:qdH/0LwI
終了

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 19:39:36 ID:OuXuO+v8
>>2
なつかしいなぁ。
初めてだったからね、俺は20階建てから飛び降りたよ。

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 19:46:32 ID:BZTLDyOb
>>2-4
おまえらそのときに死ねばよかったのに。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 23:30:04 ID:NxdRpAdx
>>5
薬をやっている奴はデフォだから仕方ないんです><

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 23:34:45 ID:t2GNj7J9
近くの楽器屋や、ライブハウス、ネットに募集の広告出せば?


8 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/18(土) 10:05:40 ID:d76LI7Dy
真面目な話、音楽やってる友達を誘うといい感じに話が進む

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/18(土) 12:37:47 ID:26vHoVXl
>>8
いねえからそれ以外で

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/18(土) 13:13:15 ID:m0/P59av
友達が多いやつには気をつけろ(´Å’)

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/18(土) 13:38:03 ID:IUzsZR7o
ノリがいい奴誘うとかな
まずは自分が何かしらの楽器を上手くなるとか、
うまいところから教えてもらうとかするとラクに組めるかもな。

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 19:52:00 ID:FVizcNlB
マヌアルがなきゃなにもできないのか

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 19:59:38 ID:357/1AGP
>バッキャロー コンビニ店員舐めんな!

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 21:23:34 ID:gyf31Cy3
最近のガキはここまで阿呆になってしまったのか…

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 23:42:52 ID:xi0uc3Fy
アホは死んだらええねん

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/20(月) 00:19:23 ID:yW+Vp+Ew
腕は二の次。愛称にだ。

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/20(月) 08:38:25 ID:7e3Xsq94
まず100万用意しろ

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/21(火) 01:03:22 ID:Z8lW665V
救い上げ

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/24(金) 18:28:06 ID:/kqUxCUL
時給5000円くれたらいつでもいーぜ。
ただ、拘束半日でたのめる?
あと、アゴアシだったらうれしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)