5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木のバンド事情

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/26(木) 17:31:37 ID:qwcdzzzP
栃木県にあるライブハウスやスタジオ、楽器屋の情報を交換したり、
良いバンドがいたりしたら教え合ったりしましょう。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/26(木) 20:52:21 ID:K/4fYFKr
まんこ

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/26(木) 23:04:53 ID:qwcdzzzP
早速ですが、皆さんの知ってるところでは
どこのスタジオが安いですかね?

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/27(金) 20:30:46 ID:Ld42Lj1Y
>>3
ユニオン通りのラブサウンズが安いよ。

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 16:28:07 ID:v9e5jIg5
栃木にいいバンドいる?

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 00:49:20 ID:+v/GeAHy
ダーティ
ファーマーズ

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 21:36:21 ID:9DPGw1O5
19日ファーマーズage

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 21:38:18 ID:9DPGw1O5
sageちまった

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/10(金) 17:41:06 ID:PyPDAGSe
>>3
>>4
ラブサウンズは狭いし汚くね?
同じ値段のPARCOの島村が一番良い

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 19:48:29 ID:fZKsRNJ8
栃木もりあがらないね´`

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 21:47:00 ID:bPKmq38k
盛り上げないと盛り上げないと

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/15(水) 00:20:03 ID:jQx1zJVH
ラブサウンズ行ったらアンプがぶっ壊れてた

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/15(水) 15:12:17 ID:5Z017cIZ
俺はあんな大量のムスタングを始めて見たぞ

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/15(水) 18:56:48 ID:ZYf9B0y/
>>9
いくら?

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/24(金) 15:42:36 ID:HfCxbHgY
明日はクルポ、B1Eだぁ

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 00:42:32 ID:f9p7sHEO
栃木つまんない…

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 00:38:03 ID:u6h/SZoB
なかなか頑張ってるバンドもいるみたいよ。
東京の方でしかライブやってないみたいだけど。

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 03:00:04 ID:dTcM1Hs9
age

19 :fff:2006/12/07(木) 23:16:39 ID:cEW/29BM
つい最近宇都宮に引っ越して来たのだが・・まさかこんなにバンド事情悪い
田舎とは・・・・・・・・ 
メンバー集め厳しいし・・・来ても30過ぎの奴がまともにアドリブできないし・・
なにがジャズの町なんだかなーー





20 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 13:09:51 ID:arK4Vm2/
佐野駅の近くにある、ダイニングバーケンと言うところに行くとよい

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 23:28:57 ID:D/QaRlb7
ラブサンズむか〜し使ったけどしょぼくねぇ?

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 11:37:42 ID:V92mY6k7
>>14
亀でスマン
1500円+税だね。
スタジオのチケットをまとめ買いでもっと安くなる。

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 16:39:51 ID:50ljTWAX
栃木ってミーハーなの多いよね。ブルース(レイヴォーン)とかロカビリー
(エルビス ストレイキャッツ)好きなんだけどメンバー全然見つからん

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/30(土) 14:32:39 ID:9fVxiNX+
栃盤はテンポも楽譜も解らない奴の知ったか多い。
楽器も機材も使い熟せなきゃ意味ない。全部、人任せでリーダー気取りウザイ。
バラード曲にメタルアレンジとか馬鹿ばっかり
愚痴ってゴメン。

25 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 15:00:06 ID:IO6w7JMX
ラブサウンズは店長とその奥さんが気に入らないから永らく行ってないな。
サウンドハウスセンが気に入っている。

26 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 15:12:26 ID:IO6w7JMX
宇都宮でブラックメタルかブルデスのバンドっているのかな?
ドラム募集してたら入りたいなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)