5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド合宿情報交換スレッド

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 23:05:29 ID:im/N4cQu
ありそうでなかったので立てました。
24時間音楽にどっぷり浸かれるバンド合宿。

相対的にみて情報量が少ないので
ここの宿は機材がよかっただとか、情報交換の場となれば
と思い立てました。 それではどぞー

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 16:24:33 ID:h0kR5T22
(´・ω・`)イラネ

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/05(日) 10:26:10 ID:rX+fJFYY
え、待って。終了しないでよ!
俺そんな情報欲しいのに。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 10:29:49 ID:nbnSz2aU
俺も!!!!

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 16:07:04 ID:cqbBEOUd
漏れも
とかいってまだ合宿未経験
でも前から気になってはいた

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 17:29:31 ID:RtWAMmc5
良い所あるんだが俺に文才がないから宣伝ぽくなってしまう気がして書けない
>1の言う24時間演り放題っても出来る


7 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 17:44:18 ID:nDDqb8xp
普通に

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 17:50:45 ID:nDDqb8xp
あ。規制解除されとるw

↑はミスって事で。。


普通に長時間スタジオ予約しても合宿と変わらんと思うんだけど。
実際、去年1泊2日で市営のスタジオ10時間づつ、宿泊は近所の安い宿(ビジネス)でやったけど、
集中力続かないし、身体も持たないよ。
やるとしたら8時間(間1時間位休憩)で2日かな?それでもキッツイと思う。

まーダラダラ遊び感覚でやりたいなら良いかもね。


9 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 18:33:13 ID:RtWAMmc5
俺が言おうとしたのはスタジオと宿舎がひとつの建物にあるやつです
一泊二食着きスタジオ6時間コースで9000だった
けっこう良かった
ちなみに場所軽井沢
ただ、そこのパンフがウザかった(笑)

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/07(火) 10:25:31 ID:0bNvV1nd
>>9
1人9千円だろ?

交通費出してたら結局同じ位かかるぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)