5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌・すすきので働けるキーボード奏者 急募!

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 08:00:14 ID:HTBEmr7z
すすきののミュージックバーで、深夜週6回のステージができるキーボーディストを急遽、募集します。
興味のある方がいたら、詳しく書き込んでいきます。


ちなみに店名は「ミュージックイズム 1/f」、住所は南6西2。
書いてる俺は誰かって、いま現在のここのキーボードだ。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 10:24:37 ID:00HDXs0c
削除依頼だしてきたら考えるよ♪

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 17:35:04 ID:MaVIJ5mF
>>2
わざわざ保守してくれたこと感謝します

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 19:05:24 ID:MaVIJ5mF
hoshu


5 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 19:58:16 ID:gsQd8yaS
働くということはちゃんと金の管理もできているんだろうな

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 23:22:48 ID:+HeSQ56l
まじめにメン募スレに逝けよマスター

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 07:39:11 ID:tn2Ms+2o
>>5
給料応相談

>>6
そんなのあったのか、スマン。でもまあ、いいじゃないか。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/15(日) 01:40:37 ID:iBzGNhjw
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

9 :1:2006/10/15(日) 02:12:31 ID:ohaZ9jTs
>>8
ピンクちゃんねるだけじゃなかったのかコレ

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/19(木) 01:24:55 ID:VK87Wc6y
そこのマスターとメンバーってちゃんとした人?
面接に来た女レイープしたりしない?

11 :1:2006/10/20(金) 10:38:01 ID:gT24zE3c
しないしない。
特にバンマスはバンド内で男女がくっつくとかものすごくイヤがる人。

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/22(日) 01:20:05 ID:cbcLc8TN
キーボードのボタン操作とかバリバリできなきゃダメ?
音の変え方とか記憶のさせ方とか楽器のいじり方教えてもらえる?
ピアノは弾けるんだけど…

13 :1:2006/10/22(日) 19:35:22 ID:yq7CH4Aj
さすがに教えはしない、というか店に電子ピアノしかないから、シンセ買うか、俺から借りなさい。

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/25(水) 12:41:38 ID:2CELZO+o
俺ギタリストで箱3年経験ありだ。
腕は良いぜ。
俺を雇えよ。
ギター以外にVocal,Chorusもこなすぜ
労働条件は相談だな。


15 :14:2006/10/26(木) 12:44:38 ID:DxvhqgOB
>>1
おい、ハゲ
返事ぐらいしたらどうだ?

16 :1:2006/10/26(木) 13:36:10 ID:oNurAYM4
>>14
・・・いや、だってギター要らんし・・・

17 :14:2006/10/26(木) 14:35:59 ID:DxvhqgOB
ばかたれ、俺は上手いんだぜ。判ってるか?
オールディーズからファンク、ロック、ジャズまで幅広くこなすスペシャリストだぜ。
だから俺を雇えって。
そんは無いぜ



18 :1:2006/10/26(木) 15:58:15 ID:oNurAYM4
一応聞くが、札幌通える人?
休日は日・祝だけども。

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 12:36:22 ID:5bMrTYu+
>>18
おう、遅れてスマンな。
通えるぜ。
休日は日祝?悪くないな。
一晩何時から何時まで何ステージだ?
曲の系統は?
メンバー構成は?



20 :1:2006/10/30(月) 13:50:22 ID:Gv/TACd8
>>19
そろそろこのスレの存在忘れてきてた。

じゃあ言うぜ。
22:25〜
1:50〜
3:20〜
の3回ステージ。1回は3、40分てところか。

この総計2時間さえステージでバンドやってりゃ、あとの時間はどこか遊び歩いていようが、控え室(倉庫のようなもんだからセマイ)で寝ていようが自由。

・・・とは言え、俺この前辞めてきたから、微妙に仕様変更してたらごめんな。

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 16:38:18 ID:gplTjSo/
辞めた奴が何を必死に穴塞ごうとしてんのかわからんのだが

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 17:44:36 ID:fQlG3rKJ
まるで風俗の募集みたいだな、このスレタイw

23 :1:2006/10/30(月) 22:23:17 ID:Byn9Qo16
一応18歳未満のみの入場お断りの店だしねえ。


>>21
正直どうでもよくなってきた。

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 15:44:26 ID:difG5lPa
>>23
そうか じゃあそうだな
削除依頼出してこいよな

25 :1:2006/10/31(火) 16:03:13 ID:ajQFibXm
このまま流しとけ

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 12:15:48 ID:JC73eHF0
>>20
夜中上がりかよ
アシ付か?
じゃなきゃやってられねぇな。
ギャラは?
曲数にもよるが
トラなら20曲程度で一晩2万
レギュラーなら月最低5万(4週)
だな。
どうだ?安いだろ?



27 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 12:18:57 ID:Wh9vfT5u
おいageんなよ
空気嫁ばか

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 15:33:38 ID:JC73eHF0
>>27
てめぇに関係ねぇだろ?ああ?
ケツにジャック突っ込んで市ねや、ヴぉけ
二度と来るな


29 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 22:30:06 ID:Wh9vfT5u
>>28
てめえにも関係ねえーんだよwww
空気嫁っつたろがカス

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 15:09:46 ID:bzkpONYL
俺が引き受けた




31 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 23:26:22 ID:Lrolst0A
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 02:41:08 ID:QMRFNpmi
↑ばっかじゃねーの・・・。

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 03:18:50 ID:wUyj+4W2
>>31
青森のはなしだろ?
あと、昭和初期の東北だろ?
常識じゃん。
 イまでもフィリピンあたりじゃ常識だってさ。

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 14:37:18 ID:W6Z3r8vg
俺を雇えよ。
タイピングなら、まあまあ自信あるよ。
Eタイピングで150位ぐらいだけどな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)