5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会ってよかったバンドメンバー

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/04(水) 23:23:21 ID:VYAy4PyF
俺がギターで、リーダーがDQNベースなんだが。
初心者の俺をメンボで引きぬいてくれて、なかなか優しい。
話も筋が通ってて口だけじゃなかったな・・・ アレは本当にいい人だった・・・就職してしまったが

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/04(水) 23:44:38 ID:sy/5DjmB
2げと

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/05(木) 05:26:19 ID:rAt2iS6+
3ゲト
良スレ期待

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/05(木) 08:16:31 ID:TsqQ8m66
良スレage

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/05(木) 11:26:24 ID:y19EJuFQ
いい人をDQN呼ばわりする貴様は何様ですか。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/05(木) 12:55:20 ID:7/eJxeJ7
俺は今のバンドメンバー。
やっとまともな奴らと組めた…。

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 14:53:22 ID:sAJqQ3eq
友人繋がりで知り合ったギター
コピーバンド時代によく対バンしたり、企画物バンドとか組んだりしてた。
やつとは音楽の聴き方も、音に対する考え方もまるで正反対だったけど、
なぜか楽しく過ごせた。

今俺は世間でも決して若くはない歳になって、
趣味で音楽やりながらの生き方を探しているところ。
ひさしぶりにやつと会った。

『全国流通でCD出すことになったんだけど、ベースレコーディングお願いしたいんだ!』

あのころから変わらずがんばってたんだなぁ。すげぇよ。
俺もベースのトレーニングだけは欠かさず続けてきたから、
最大限努力したいと思った。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 23:49:21 ID:kjJK7vet
なにこの良スレ

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/07(土) 11:50:30 ID:REKv7993
ウチのバンドのVo。曲のセンス、曲へのこだわり、音楽に対する考え方、全て良し。オレと話も合うし、一緒にライヴ見に行ったりもするし、音楽の話で4時間盛り上がった事もあった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)