5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現 実 は 甘 く な い ん だ よ カ ス

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 14:43:26 ID:mAiBHEOf
お前らみたいな一般ピープルが売れるわけないんだよカスwwwwwwwww
   あ き ら め ろ w w w w w w w w w w

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 14:45:26 ID:KcpZS1Pe
ニダ!

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 15:03:50 ID:oO65wAhL
カムサハムニダ!

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 15:11:25 ID:vzj5ZwNX
>>1
誰に言ってんだ?
売れる為にバンドやってるヤツばっかりじゃないだろうし…

あ、自分に言ってんのかwwwww
すまんな一般ピープルwwwwww

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 17:04:54 ID:1pjIRHrr
むしろ一般ピープルからプロガ誕生する訳だが…

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 18:53:26 ID:ed1+R4Ou
6

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 19:15:46 ID:6Pii8Ufd
ハンサム!

8 :すかいら〜く禪武 ◆Stigma.Iu6 :2006/09/19(火) 19:34:05 ID:UofjZrYo
売れる奴は大衆に共感できるものを作るか、極端にかけ離れた世界を表現するかだろ?



>>1やオレみたいに仮想的有能感じゃやってけねぇから、、、一緒に飲むか、オイ?

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 19:35:54 ID:oO65wAhL
遠慮しときます

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 19:35:55 ID:6pdPiyuv
今売れてるヤツの売れる前はなんだったんだろう

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 19:42:27 ID:lFkBEBq7
http://022.gamushara.net/talents/data/cyitiwog3840510__s.jpg

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 21:19:28 ID:OdhRZIhq
>>11可愛い
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 21:43:09 ID:etoaidar
怒りのアフガン

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 21:44:57 ID:G2vF5N9a
俺は絶対に売れる (世の中は所詮金なのさー)

15 :すかいら〜く禪武 ◆Stigma.Iu6 :2006/09/19(火) 22:14:12 ID:UofjZrYo
>>14
本文と括弧内の発言に整合性がないぜ、オイ!

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 23:25:51 ID:gOs1Ft9d
売れる売れないなんかどうでもいい。
俺は自分の好きな音楽をしてるだけさ。( ̄―+ ̄)

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 00:07:05 ID:Jrk2dFQl
うふ


18 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 02:01:45 ID:ZUiMRUXc
18ゲト

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 08:16:28 ID:99DgvwQa
売れる〜売れない〜二の次で〜かっこ〜よろしい〜歌をつくり〜聴いて〜もらえりゃ〜ばんばんざい

20 ::2006/09/20(水) 13:45:03 ID:M8uVZRZU
売れないクズたちwwww屁理屈ばっかりwwww

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 14:04:12 ID:tfkG5Fck
しかしまぁ落ち目の音楽産業で一花咲かそうって頑張ってるのは
涙を誘うなwwwww

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 20:27:10 ID:71Eg3zMM
行動を起こせなくて他人の観察批判ばっかしてるクズ。
努力を知らないヤツはほんと世界狭いよな。将来お前らに教育されるお前らの息子・娘がかわいそうだ。

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/21(木) 02:47:37 ID:7dYXcWUF
自分の好きな音楽やったら売れな うわなんだおまやめr

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/21(木) 07:00:49 ID:zNiXpX/R
好きな音楽やってりゃ売れると思ってんなよカス共が

もっと頭よくなれ バカが多いから真面目なバンドマンが苦労する

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/22(金) 11:42:25 ID:pfjevwqC
もしかしてプロデビュー?とか夢見ガチな奴がいないバンドの方が上手くいくという法則。



26 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 17:16:59 ID:kJRWHcYR
売れない奴売れない奴言ってる>>20だが、
実際>>20が所属しているバンドは売れてるのかという疑問。



・・・



まぁ結果は聞くまでも無いが

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/14(土) 01:46:41 ID:IuMZ9FP4
多分オレンジなんとかってバンドのギタリストじゃね?

28 :禪魂憚魏魑魅魍魎 ◆Stigma.Iu6 :2006/10/14(土) 05:54:26 ID:B6UT94Xj
>>1の野郎は挫折した経験をここにぶつけてんだろ?

好きな音楽やってて簡単に食えると思っててなwwwwmwwwmwwwmwwww

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/14(土) 22:07:48 ID:Fu+xCK71
邦楽は結局ボーカルが良くないと売れない...そんな気がしますたい..

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/14(土) 22:31:33 ID:iSt2sbEC
>>29
むしろメロディーと歌詞だろ。
バンプが良い例ジャマイカ

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/15(日) 08:52:36 ID:XTvg10CS
そのかわり何年かたってVo.だけソロで残り楽器隊が消える可能性がある

32 :アフロ川俊一:2006/10/16(月) 06:33:33 ID:9PFDxkye
パパとキョカンレンズ

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 10:54:39 ID:9hCjqsIP
miyavi

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 17:04:48 ID:N3d7jcH2
努力無しに栄光は無い。それだけだ。

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 15:59:33 ID:DM8BiyYm
いーじゃん好きなら飽きるまでジジイになってもやってりゃw

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 23:04:15 ID:wu4tJdN8
だいたいバンドってのは音楽が好きだからやるものじゃないの?

37 :A:2006/10/21(土) 13:44:52 ID:3bTqJDF1
甘くないから頑張れるし努力もできる

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/21(土) 13:53:19 ID:Lz2+/lTS
成功しない奴にとったら現実は甘くないと思うが
成功した奴にとったらまぁ努力は確かにしたがさほどで辛くもないと思う。

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/23(月) 10:23:48 ID:Dwk6R0wS
このスレ立てた奴の書き込み 以前にもどこかで見た事がある
特徴があるから何となく覚えてた ウーン どこだったっけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)