5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿ロフト(西口)

1 :ユウさん元気?:2006/09/13(水) 10:40:29 ID:9yzwrbYI
新宿ロフトの思い出いろいろ語ろうぜ。西口限定で。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/13(水) 18:06:29 ID:NiuxNCea
2!

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/13(水) 22:21:10 ID:AldkOY5j
俺、初デートでロフトに女の子連れてったら、次の日振られた。
PANTAのライブだったんだけど。なんか問題ある?

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/28(木) 15:24:01 ID:nC8W9Jsu
別に問題ないんじゃん。それだけの女ちゅうことでしょ。
俺ロフトで飲んでて、パンタがお客で来ててサインもらったことあるよ。
25年くらい前だけどね。



5 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 20:59:28 ID:ErMieC+4
今、あんな感じの箱ってぜんぜんないよなー。
感じが良いって事だよ。BARがあって雰囲気が良かった。
今ある箱って、ただLIVEやるって感じ。座るとこもねーし。
むかしのLOFTやLA MAMAが良かったな。
昔話してもしょーがねーけど。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/30(土) 13:59:05 ID:RUMkjpAo
ロフトってロッカーありますか?

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 22:15:18 ID:oi69y9QQ
ちったあ自分で調べろこのうましか野郎!!!







ロッカーあるよ

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 22:53:32 ID:y7YU56L9
Д`)

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 01:02:30 ID:NxM1D2YY
身分証明は厳しいのかな?
ふつうに25なんだけど、写真付きの証明書がない(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)