5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人がバンドにいる人

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 18:24:55 ID:BFm6pp83
いるかな。
Voはやっぱり英語発音出来るのを入れたい

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 18:30:54 ID:dE/85sdt
初2ゲト

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 19:07:15 ID:hfJ67+Nu
vo日本人 バック外人ってバンドは見たことある
テラウマスだったぞ

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 19:27:52 ID:UmpATHM0
>>1
いる。フィリピン人の奴がおすすめ。

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 19:31:26 ID:BFm6pp83
どうやったら知り合えるんだろうか
アメリカ学校みたいな所の文化祭にでも行けば良いのだろうか

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 19:54:44 ID:I3ROfiii
高校の時に軽音に一人居たから一時期組んでた。
そいつドラムでしたけど><

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 20:05:15 ID:63LURVo4
昔、在日とバンドやってた

いろいろあって解散した

詳しい事は聞くな

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 20:34:56 ID:arzKU16r
>7
kwsk

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 21:28:12 ID:BFm6pp83
やっぱセンスが違うもんなのかな

楽器に合うしな・・

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/10(日) 08:43:57 ID:LhztzX4R
うちのドラムはイケメンマッチョのカナディアンだよ。やっぱセンスいいのかな、ドラム歴2年くらいだけどかなり上手いな
てか欧米人って背高くてマッチョな人多いよなwそれでいて顔小さいから、これまたカッコイイ

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 14:16:58 ID:yyZ1jjXD
アゴ割れてて渋いよね

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 15:40:34 ID:dRgkGH5g
ボーカルに魅力的な女の外人さんを入れたいんだがどうすれば良いかな?

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 16:17:48 ID:aBcVPsXH
英会話学校に通い女性講師を誘うとか

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/15(金) 22:24:57 ID:0KM0zTpI
>>7
在日と言えば宗教だろ。
聞かなくてもわかる。

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 21:09:44 ID:/G6jbhQi
>>14
どんだけステレオタイプなんだ

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 19:40:16 ID:Y8/aIQ44
>>3
よこやまけん じゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)