5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らバンド組もうぜ?

1 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 03:08:51 ID:FuKvmZOT
参照元スレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1157202865/l50#tag357

2 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 03:12:32 ID:91feZWAT
age

3 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 03:17:50 ID:FuKvmZOT
とりあえず内定しているメンバー
Vo…17,28
Gu…1(リーダー),3,35
Dr…>>4,5,14,16,24
木琴、タンバリン、鈴…8
Key…9
ヴァイオリン…10
Ba…12
ラッパ…15
カスタネット…20,23
トライアングル…25
バスクラリネット…34
口笛…44
ドラ息子…6
柔道…13
トランポリン…19
指揮者…2
消防士…43

裏方
マネージャー
スタッフ

※本気でデビュー考えてます


4 :むーみん ◆I0OTjYdDxc :2006/09/03(日) 03:18:20 ID:YLa+Ta8n
むーみんも(・∀・)

5 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 03:19:33 ID:FuKvmZOT
>>4
むーみんてあのかば?
ダンサーに使えそうだな

6 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 03:21:08 ID:FuKvmZOT
その他内定事項
バンド名…samejima

ジャンル…パンクとジャズ

デビュー曲…あっチャイム鳴ったわ! ちょっと出てくる!

7 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:21:11 ID:MwkoHkhH
318: 2006/09/03 01:10:37 RNYJlXWQ>>311 作ってみた

テーマ曲

他にはマネできない「自分らしさ」ってなんだ?!そんなこと悩んでいたら月日は流れてたよ
部活に夢中だったアイツもいまじゃ妻帯者 偏差値50のアイツは会社経営
「俺らしさ」なんてこだわらなくていい 「俺らしさ」なんて自分自身さ!

めちゃくちゃなlife はちゃめちゃなevery day いつもきままにlife goes on
愛読書はfrom A 意外と高学歴
だれかに縛られる もうゴメンだ 今度は縛り付けたい
No work,No life そんな法則はないのさ!!
本当は内定をもらってって ウハウハな人生を送るつもりだったけど
なんかこんな時代の空気が嫌になってしまった
「勝ち組」と「負け組」の条件って何だ?!そんなのこだわらなくていい
「引き分け」でいいのさ!

バリバリなlife パリパリなevery day いつも適当にtime goes by
愛読紙は聖教新聞 お隣さんがくれる
だれかに指示される もうゴメンだ 今度は命令してやる
No pain,No gain そんな経験ないのさ!


8 :スタッフ♯0721.com:2006/09/03(日) 03:21:17 ID:BvFJfN/S
引っ越しはここでいい?

9 :むーみん ◆I0OTjYdDxc :2006/09/03(日) 03:21:42 ID:YLa+Ta8n
カバじゃないですOTL
妖精だよ(・∀・)

10 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:23:19 ID:MwkoHkhH
149: 2006/09/02 22:50:20 79lWTaGk
あのぅ(^-^*)歌詞考えました

曲名:あっチャイム鳴ったわ! ちょっと出てくる!

あっちにも女優 あっちにも女優 oh
俺の大好物ばっかりだ
女優が通る 女優が通る
俺の大好物がいっぱい通って行く 俺の目の前を
今日はおかずがいっぱい 早く早くうちに帰りたい
このおかずを目に焼き付けたまま 早くうちに帰りたい早く
Tシャツを俺によこせ Tシャツを俺によこせ
俺の大好物が通る 俺の大好物が俺の目の前を通って行く 早く俺を家に帰してくれ
そして俺にTシャツをわたしてくれ

11 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 03:23:59 ID:FuKvmZOT
>>4 リーダーが首を縦に振ればそれでおk
あとは歌詞の張り出しが必要かな


12 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:24:44 ID:MwkoHkhH
199: 2006/09/02 23:15:29 c2nUFkWc [sage]
社会へのメッセージw

曲名:burning car

ローゼンメーデン好きもいいけど 大増税で家計火の車
壊れゆく日本 この国を救うためには誰がいいの
政界のサラブレッド そんな言葉何度聞いたかわからないわ
中韓はおこちゃま そんな国に相手してたら
We are breakin'・・・We are breakin'・・・We are breakin’・・・very tired・・・

13 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:26:09 ID:MwkoHkhH
173: 2006/09/02 22:59:07 c2nUFkWc [sage]
「exit」
・トリプルタイアップ決定!
映画「NANA2」挿入歌/公共広告機構「ひきこもり救済キャンペーン」テーマソング/イロメロミックスTV-CFソング

When did I stay?いつからずっとここにいるんだろう
空は晴れてて、別に元気なのに どうしてここにいるんだろう
誰かこんな自分のこと知ってほしい I wanna understand
You say,You must go あなたは教えてくれたんだ
出口がどこにあるのかって
I am runnig now I wanna understand
I am shouting now I wanna find exit
今も探してるんだ 今も探してるんだ
本当の場所 本当の自分
だから自分から見つけ出すの

曲調は土屋アンナ「rose」みたいなのでw

14 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:27:06 ID:MwkoHkhH
183:2 2006/09/02 23:02:19 aoZCLA/y
俺がつける。

〜ちゃんちゃらおかしい世の中〜

ちゃんちゃらららちゃんちゃんちゃん、ちゃんちゃらららちゃんちゃんちゃん

これでおっけ

15 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:28:16 ID:MwkoHkhH
189: 2006/09/02 23:06:52 c2nUFkWc [sage]
じゃちょっとエロ系で。

曲名:on a pet(オナペット)

きょうもあしたもあさってもずっと 君のそばにいたい
きょうもあしたもあさってもずっと 君がmy dinner
きょうもあしたもあさってもずっと 君はmy favolite food
きょうもあしたもあさってもずっと 君はmy pet

アルバム用の曲でw

16 :むーみん ◆I0OTjYdDxc :2006/09/03(日) 03:29:25 ID:YLa+Ta8n
リーダーの判断待ち(・∀・)

17 :スタッフ ◆dqF8JIYICI :2006/09/03(日) 03:29:27 ID:BvFJfN/S
コテ変更

作曲もしないとな

18 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:29:31 ID:MwkoHkhH
209:ya1tnLCq 2006/09/02 23:29:45 ya1tnLCq [sage]
曲名:「2chlife」
1番・今日も日課の2chを観る。母に観るなと言われたのに
  独身・童貞2冠王。もちろん彼女は2次元で
  そんな自分の友達は顔の見えない名無したち
  顔は見えずと心はわかる。そんな毎日俺ニート
2番・今日も日課の2chを観る。父に働けと言われたのに
  メガネ・汗臭さ2冠王。もちろん彼女は右腕で
  そんな自分の友達は顔の見えない名無したち
  顔は見えずと心はわかる。そんな毎日俺すごす
  そんな毎日俺は好き。そんな毎日2chlife

19 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:30:34 ID:MwkoHkhH
210: 2006/09/02 23:34:08 c2nUFkWc [sage]
曲名:「Promise」

約束は守ろう そうきめたから来たんだ
約束が過ぎたら きっと僕はここにいないだろう・・・
Promise gave me much money
Promise will be angly and come my home everyday,if I break the rule.

20 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 03:30:45 ID:FuKvmZOT
リーダー乙!

21 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:31:41 ID:MwkoHkhH
233: 2006/09/02 23:52:18 yTCLWR6z
エンディングテーマでぇーっす☆

鋼鉄のお胸じゃ 訪れません シアワセ
夢見ちゃいましょう 生身のジュンアイ
見せ合いません? 貴方と私の セイシンカイロ
乱数です ショートです うー
シレドラ ソミソファー
チタンの眼鏡に変えてみましたぁ
ままま まきもきムクムク ぷるるんカンショク
ラベラベほわほわ 擬音はある意味 恋の呪文
ぱぱぱ ぱぱるんムネムネ うっとりユッサリ
ペタペタのきのき 献身的な あたしでGO!

22 ::2006/09/03(日) 03:31:47 ID:b836cWZD
まーだやってた。
おまいら、さいこうだぜ。

23 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 03:33:20 ID:91feZWAT
>>3
なんか忘れられているんで・・・
コントラバス・・・123
前スレの曲でも・・
title「夢」
今日は7時に起床して 似合わぬスーツにお着替え中
いつもの八公で待ち合わせ 予定より1時間もはやい
彼女はいつもの格好で 10分遅れて登場だ
彼女はいつもの照れ隠し 見ているこっちも照れちゃうよ
彼女の買い物付き合って 最後はやっぱり観覧車
愛する彼女と2人きり 次第に距離が近くなる
最後のキスの瞬間で 目覚まし時計でお目覚めだ
1人のニートは夢を見る 叶わぬ夢を見続ける

曲「2chlife」
1番・今日も日課の2chを観る。母に観るなと言われたのに
  独身・童貞2冠王。もちろん彼女は2次元で
  そんな自分の友達は顔の見えない名無したち
  顔は見えずと心はわかる。そんな毎日俺ニート
2番・今日も日課の2chを観る。父に働けと言われたのに
  メガネ・汗臭さ2冠王。もちろん彼女は右腕で
  そんな自分の友達は顔の見えない名無したち
  顔は見えずと心はわかる。そんな毎日俺すごす
  そんな毎日俺は好き。そんな毎日2chlife


24 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 03:35:18 ID:FuKvmZOT
>>23
スマソ
IDがもうミュージシャンだな


25 :指揮者:2006/09/03(日) 03:35:57 ID:b836cWZD
ライブどこでやんの?
やっぱ、渋谷?新宿?池袋?


26 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 03:38:09 ID:FuKvmZOT
>>25
すこぶる気が早いな
マネージャーの立場から言わせてもらえばやっぱ俺らの地元じゃね?

27 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 03:38:43 ID:91feZWAT
秋葉かwww

28 :指揮者:2006/09/03(日) 03:39:23 ID:b836cWZD
俺らの地元ってどこだっけ?
渋谷?新宿?池袋?

29 :指揮者:2006/09/03(日) 03:40:07 ID:b836cWZD
あーーーーーーーーーー、忘れてた。
秋葉か。


30 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 03:40:23 ID:FuKvmZOT
>>28
バーロー
>>27しかねーだろ

31 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 03:40:27 ID:91feZWAT
>>28
トリップをつけてくださいな・・・

32 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:41:49 ID:MwkoHkhH
FAST ALBUM:「どんなもんじゃーい!!」

1テーマ曲>>7
2あっチャイム鳴ったわ!ちょっと出てくる!>>10
3burning car>>12
4exit>>13
5ちゃんちゃらおかしい世の中>>14
6on a pet(オナペット)>>15
72chlife>>18
8Promise>>19
9エンディングテーマ>>21

33 :指揮者:2006/09/03(日) 03:41:52 ID:b836cWZD
もちろん、武道館目指してんだろ?

34 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 03:43:26 ID:91feZWAT
このスレのローカルルール?
・名前は役割+トリップで
・歌詞を考える?
・age進行?
追加+変更よろ

35 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:44:13 ID:MwkoHkhH
テンプレはこれでおk?
あとむーみんは何が出来るの?

36 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 03:46:34 ID:91feZWAT
追加
役割は全部で3つ
・歌手(楽器)
・バックダンサー
・裏方
むーみんはバックダンサーかな?

37 :むーみん ◆I0OTjYdDxc :2006/09/03(日) 03:47:02 ID:YLa+Ta8n
>>35
歌詞が男性っぽいのでむーみんお客さんになる

38 :指揮者kkk:2006/09/03(日) 03:47:36 ID:b836cWZD
「冗談じゃないね」
あいつにしてみれば おれなんてちっぽけさ
ちっぽけな学歴 ちっぽけな家系
でも 細身のほうがチン子でかいんだぜ

39 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 03:47:37 ID:FuKvmZOT
ちょっと宣伝

デビューシングル『あっチャイム鳴ったわ! ちょっと出てくる!』
01.あっチャイム鳴ったわ! ちょっと出てくる!(music clip)
02.あっチャイム鳴ったわ! ちょっと出てくる!(レコーディング&PVメイキング)
03.フォトギャラリー
<初回限定特典映像>
・あっチャイム鳴ったわ! ちょっと出てくる!(music clip/dance version)
・メンバーインタビュー

価格:\1,050(tax in)
発売日:未定
発売元:探しています


40 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 03:51:43 ID:b836cWZD
おお、歌詞が次々と思い浮かぶ
「新陳代謝」
あいつもこいつも あの席を
ただひとつ ねらっているんだよ
このクラスで いちばんの
美人の隣を

41 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 03:52:12 ID:MwkoHkhH
>>37
初めてファンが出来ましたね

42 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 03:53:20 ID:b836cWZD
私自身が、いちばんのSaejimaのファンです

43 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 03:54:07 ID:b836cWZD
あっつ、鮫島だった

44 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 03:54:37 ID:FuKvmZOT
>>41
いわゆるファン第1号だな
これでむーみんが文字どおりむーみんだったら・・・

45 :むーみん ◆I0OTjYdDxc :2006/09/03(日) 03:54:46 ID:YLa+Ta8n
むーみんファン倶楽部会長になる☆

46 :一応作詞(wrriten)◇Ozzy.nago:2006/09/03(日) 03:57:20 ID:6zFAyMaA
>>39
DVD付きでその値段は安すぎw¥1575(税込み)くらいで。

47 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 03:58:41 ID:91feZWAT
>>46
名前 #好きな文字 ですよ

48 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 03:58:46 ID:b836cWZD
だよね

49 :一応作詞(wrriten) ◇Ozzy.nago:2006/09/03(日) 03:59:17 ID:6zFAyMaA
ギター弾き語り用

「東京、I'm missing you」
なにもせずに日々が過ぎて なんか楽になりたかった
だけどそんなに楽になった気がしない どうかしてしまったのかな
憧れてやってきた街だけど 何かが違うんだ・・・

Tokyo それはそれぞれのドラマ描かれる場所だけど
きっと私みたいに「違う」と思ってる人いるのかな・・・
Tokyo 憧れや戸惑い 嬉しさ色々あるけれど
どこか寒々しくて、怖い空気漂う Tokyo I'm missing you・・・


50 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 04:00:07 ID:MwkoHkhH
>>46
いや、インディーズでその値段は高すぎるだろ

51 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:00:27 ID:FuKvmZOT
>>46
それもそうだな
もちろん売り上げの20%ぐらいは「ひきこもり救済キャンペーン」に寄付するよな?

52 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:00:51 ID:b836cWZD
>>50
え?メジャーじゃないの?

53 :一応作詞(wrriten) ◇Ozzynago66:2006/09/03(日) 04:00:52 ID:6zFAyMaA
田舎へ帰ろうかと思って どこかへ行こうかと思ってた
けれどこの街に来た限り一人で生きてくと・・・決めたはずなのに・・・
よくテレビに映るけれど それが虚像に見えるんだ・・・

Tokyo それは大きくてモノがあふれる街だけど
きっと私みたいな人はバカにされるのかな・・・
Tokyo 楽しみがたくさん溢れててうれしいけど
どこか見たことありそうで、つまらない空気漂う Tokyo,I'm missing you・・・


54 :一応作詞(wrriten) ◇Ozzynago66:2006/09/03(日) 04:01:24 ID:6zFAyMaA
uh・・・よく東京はスゴイと言われるけれど、
私が違うだけ?それとも正しい?ねえどうなんだろう?
uh・・・教えて

Tokyo ひとり部屋の片隅で泣いているよ
きっと私は間違えていたんだろうって・・
Tokyo 本当はこんなふうじゃなかったかもしれない
どこか本当のようで、本当じゃない空気漂う Tokyo,I'm missing you・・・
uh・・・誰か教えて欲しい

ギター弾き語り用に書き下ろしましたw


55 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 04:02:45 ID:91feZWAT
一応作詞(wrriten) ◇Ozzynago66氏乙です

56 :一応作詞(wrriten) ◆3MfrCRM926 :2006/09/03(日) 04:02:51 ID:6zFAyMaA
>>47
d。間違えてたよorz

57 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:03:33 ID:FuKvmZOT
>>50
インディーズなら確かにミニアルバム価格だな
アルバムでデビューってのもありだが

58 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 04:03:42 ID:MwkoHkhH
>>52
いつの間に!?
マネージャーどうなってるの?

59 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 04:05:15 ID:91feZWAT
最初からメジャーってww
これはジャニーさんに頼るしかないなwww

60 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:05:58 ID:b836cWZD
9月28日にライブ決定って言ううわさがあるんだが
マネージャーさんほんとですかい?

61 :一応作詞(wrriten) ◆3MfrCRM926 :2006/09/03(日) 04:06:24 ID:6zFAyMaA
>>51
1枚に付き100円寄付でw

iTMSや着うたなどでの配信はどうしましょう?

62 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:06:51 ID:FuKvmZOT
>>58
個人的にはインディーズでハクつけて電撃デビューさせたいところだな
今時実態(実績)のないバンドにデビューさせてくれるほど甘くないし


63 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 04:07:33 ID:91feZWAT
夢が膨らむなww

64 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:07:46 ID:b836cWZD
まったくだね

65 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:10:05 ID:FuKvmZOT
>>60
年は決まってないがな
>>61
それを利用しない手はない
珍病を抱えたメンバーがいれば1億稼げる



66 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 04:11:14 ID:91feZWAT
>>65
女にもてない病はw

67 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:12:48 ID:b836cWZD
タイアップとかしてもらえないのかな

68 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:14:42 ID:FuKvmZOT
>>66
それメンバーのうち9割が該当すんじゃねーか
まだまだ甘いな


69 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:17:26 ID:b836cWZD
チン病?
わかった、梅毒ですね。

70 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:17:45 ID:FuKvmZOT
>>67
おいおい何を暢気な事言ってんだ
すでにトリプルタイアップしてるぞ


71 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:18:45 ID:b836cWZD
マネージャーさん、凄腕。
トリプルだって!?

72 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 04:20:08 ID:91feZWAT
さすがマネージャーさん仕事が速いww

73 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:21:50 ID:FuKvmZOT
>>71
公共広告機構「ひきこもり救済キャンペーン」がスポンサーになってくれるんだそうだ
デモテープ無いから、代わりにこのスレ見させたら一発おk

74 :むーみん ◆I0OTjYdDxc :2006/09/03(日) 04:23:24 ID:YLa+Ta8n
やあ(´∀`)ノ

75 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:24:20 ID:b836cWZD
公共広告機構、カウントダウンTV、カップヌードルでしたっけ?

76 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 04:24:25 ID:MwkoHkhH
お前らはまだ重大な問題に気付いていない
ジャケットに必要なドラ息子がいないことに...

77 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:24:31 ID:FuKvmZOT
とりあえず>>13を嫁
しかしチンタラやってると他に取られるぞ

78 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:25:32 ID:b836cWZD
ああああ、よんでなかった。

79 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:26:15 ID:FuKvmZOT
>>76
あいつはバンドのシンボルだからなぁ…
代わりはきかねーよ

80 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:26:50 ID:b836cWZD
NANAにだしてもらえるんですか?
田舎の母親と妹に連絡しなくちゃ。

81 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:28:47 ID:b836cWZD
>>79
ですよねえ。
唯一無二の人材。
しかも、放火殺人犯ですからね。

82 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:29:22 ID:FuKvmZOT
>>80
それは契約違反。デビューまで待ってろ
家族消されるぞ。鮫島事件を忘れるな


83 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 04:31:36 ID:91feZWAT
>>76
あいつ、プリンが好きだったよな・・・

84 :むーみん ◆I0OTjYdDxc :2006/09/03(日) 04:34:14 ID:YLa+Ta8n
(´・ω・`)

85 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:35:20 ID:b836cWZD
海外とか行かないんですか?

86 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:36:16 ID:FuKvmZOT
一番確実なのは全国に指名手配することだが過度のゴシップネタはまずいしな
むーみんの存在さえ知ってくれればすぐ飛びついてくるのに…
むーみんはどら息子好みのルックスだし

87 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:38:00 ID:b836cWZD
どら息子ってどんな髪型でしたっけ?

88 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:38:22 ID:FuKvmZOT
>>85
海外進出は日本で売れなかった場合の切り札
へたに海外行ってこけたら目も当てられない


89 :コントラバス ◆DWOMgiqVqI :2006/09/03(日) 04:40:04 ID:91feZWAT

   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  .  
  /::::::::;;ミミ、::::::::::::::::::::::::゙:  
  |:::::;ノノ  `゙゙゙゙''''ー-、:::::::;!
  ,!::::/' -━''" ゙''━-ヾ;:::;! 
  'i^;;i. <●>;; i'<●> i!^i' 
.  ヾ;|   ∪; ::ヾU  |;ノ  
   ;|.    ,(、_;,)    |;; 
.   ;|     _____    |;'  
     \  ´  `  /
.      ゙ ー---‐''"   
>>87
こんな感じ

90 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 04:41:49 ID:FuKvmZOT
>>87
俺が最後に見たときはロンゲだったが今は分からない
なぜかって?ここだけの話し、やつは禿だからさ
どこにもたれこむなよ

91 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:43:13 ID:b836cWZD
プロピアっすか、親の金でこすいまねしやがって。

92 :一応作詞(wrriten) ◆3MfrCRM926 :2006/09/03(日) 04:46:45 ID:6zFAyMaA
ドラ息子とむーみんを想像してかきますたwなんとなく大塚愛とかaikoぽいw

「アルバム」
出会って恋して、一緒に過ごして 時にケンカしたり、うっとおしく思ったり
それこそ愛し合ってた証なのかな 今は別に嫌だとは思わないよ
順風満々に行かないけど それでも幸せであった気がするよ

二人たくさん撮った写真にはどうでもいいようなばかりで
だけどそれだけ幸せだと感じられた二人がいたんだよね
だからアルバムは捨てられずにいるよ

93 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 04:49:16 ID:b836cWZD
>>92
あーもう、あいつのこと思い出してなんか涙出てきた。
もう会えないのかなー、なんて。
くやしいな。

94 :一応作詞(wrriten) ◆3MfrCRM926 :2006/09/03(日) 04:55:39 ID:6zFAyMaA
Crystal Kayとか倖田來未みたいな明るいポップソング作ってみますたw

「Don't mind!」
Hey!boys and girls!きっとまたやってくるはずさ
新しいlove 新しいfriend まだまだ長いlife

どうしたの?また?ふられちゃた?!気にしないで!きっとまた微笑みのAngel やってくるわ
運命 人それぞれ違うもの 占いなんて気にせずにいこうよ
ラッキーカラー?当てにならない!あなたに似合うのはそう!Popで元気なorange!
ラッキーフード?当てにならない!あなたが好きなもの食べればいい!
Let's love again!

hey!boys and girls きっとまたやってくるはずさ
くよくよしない!Don't mind!まだまだyoung それでもいつかはold
だけどまだまだ長いlifetime

95 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 05:05:37 ID:b836cWZD
あげ


96 :一応作詞(written) ◆3MfrCRM926 :2006/09/03(日) 05:33:14 ID:6zFAyMaA
今気付いたけど、writtenのスペル間違えてたw

97 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 06:09:14 ID:b836cWZD
「どんなもんじゃーい」
に対して亀だ史郎氏が怒りをあらわにしています。
マネージャーさん、どうにかしてください。

98 :ギター&コーラス(リ) ◆S6AGX.NKyI :2006/09/03(日) 08:18:01 ID:MwkoHkhH
お前らいつまで起きてんだよ('A`)

99 :指揮者 ◆H8ql8ppqKE :2006/09/03(日) 09:27:42 ID:b836cWZD
おきた、いまおきた

100 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 12:16:23 ID:yAXUperZ
http://pr3.cgiboy.com/S/4657088

101 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 12:21:13 ID:BvFJfN/S
デビューCDはジャニー方式で
ジャケット違いをだすのかね

102 :スタッフA ◆gOpV5GBhqk :2006/09/03(日) 15:13:00 ID:fxhOTgcX
いきなりアルバムデビューできそうだなw
曲のストックは多いほうがいい

103 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/03(日) 21:19:16 ID:FuKvmZOT
うわぁすげー過疎ってる…

104 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/04(月) 00:08:33 ID:01dBjobO
      ┃
      ┃
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  ブゥォンブゥォン
━━⊂彡 彡⊃━━
   |   |
   し ⌒J

105 ::2006/09/04(月) 01:54:28 ID:3hbWpfP8
俺もバンド活動して〜

106 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/04(月) 02:59:05 ID:l+PkoSdm
>>105
宅は何ができるのかな?

107 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/04(月) 15:45:54 ID:3hbWpfP8

ギターオンリーです。スケールはあんましわかんない雑魚なんすけど(>_<)

108 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/04(月) 15:54:43 ID:l+PkoSdm
>>107
腕はともかくその謙虚さは評価できる。
マネージャーの権限で仮採用しよう。
あとはリーダーの承認を得れば正式にメンバーとして契約してあげる。
ギターとマネージャーだけでもインストアライブぐらいはできるだろう。

109 ::2006/09/04(月) 15:59:36 ID:3hbWpfP8
ありがとうございます(^ロ^)マネージャーさん 命をかけますp(^^)q

110 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/04(月) 16:12:25 ID:l+PkoSdm
>>109
とりあえず、宅には最高にドープな詩、ギターリフを作るという任務を与える。
できたら臆せずうpしてくれ。




111 ::2006/09/04(月) 16:22:20 ID:3hbWpfP8
ラジャー(^_^)/

112 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/05(火) 20:04:03 ID:u0qiYrK7
デビューアルバムが最盛期ってのはよく聞くがバンド結成日が
全盛期とはどういう了見だお前ら。
しょうがないから新たに結成し直すぞ。

当方マネージャー、全パート募集!
テクよりキャラ、ネタ重視だから初心者でも大歓迎
既存メンバーは他に謙虚さはピカイチ、ギターの宅

113 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/05(火) 20:58:32 ID:jJnsyXJn
ベースやりたい

114 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/05(火) 21:17:57 ID:u0qiYrK7
>>113
ジャンルはパンク&ジャズ
反社会、反体制がバンドのidentity
それが呑めるのなら参加を認める

115 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/05(火) 23:18:20 ID:ZmUUB28+
samejima

116 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/06(水) 03:33:21 ID:9+TXUrJ7
>>115
お前そのことを知っているとはさては内部の人間だな
悪いことは言わん。参加してくれ

117 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 04:50:19 ID:taFnfVlJ
>>114
反社会いいね。
HRやらせてもらえたらもっといいけど

118 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 04:51:30 ID:5xjnLWG1
( ^ω^)なんかかこいいお

119 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/06(水) 05:06:38 ID:9+TXUrJ7
>>117
HRって何だ?ハードロック?
詳しく聞きたいから参加してくれ

>>118
( ^ω^)君も仲間に入ればかこよくなれるお

120 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 09:21:59 ID:PqG3YUoJ
ギターやらせろこの野郎

121 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 09:43:55 ID:taFnfVlJ
>>119
ハードロックであってるよ

122 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 11:25:38 ID:ZdSBqJUd
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


123 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/06(水) 15:58:21 ID:9+TXUrJ7
>>120
その横暴さはバンドのイメージにぴったりだ。
参加しろこの野郎
>>121
ハードでもソフトでもそこらへんは柔軟に対応するぜ
>>122
・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン

124 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 18:53:30 ID:krWA5Wvr
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=aozal&id=1

125 :買出し(元コントラバス)  ◆lWD6I8D30g :2006/09/06(水) 19:05:35 ID:+VpTBp2q
ついでにここのルール
・参加したいなら自分のやりたいもの+#好きな文字
・ヴォーカル、楽器、裏方、ダンサー、作詞者、作曲者、など自由な職業で
・age進行で
・歌詞は自作、替え歌etc.(インスパイヤはNG)
・マネジャーは神様だ!!
(`□´) 以上である!
ちなみにコテ忘れて新コテにww

126 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/06(水) 20:00:11 ID:9+TXUrJ7
>>125
お前今まで無断でどこ行ってやがった
いいかSamejimaではメンバー一人一人は連結した歯車なんだ
一人でも欠ければ機能しなくなる
まぁ買出しに格下げしたのは懸命な判断だったな
それと、マネージャーは神様の時もあるが悪魔の時もある
そ れ を 忘 れ る な


127 :買出し(元コントラバス)  ◆lWD6I8D30g :2006/09/06(水) 20:44:54 ID:+VpTBp2q
(*'-')ゞ<わかりました大佐!!

128 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/07(木) 03:10:16 ID:JWSv0ZP3
まったくアレだな、いっこうに人集まらんな
そこで…急な話だがデモテープでも作るか。
本格的に行動しようじゃないか。
お前たちはこんなとこでくすぶってるような器じゃないだろ?
不満だらけの世の中に噛みついてやろうぜ!

という訳で
練習、レコーディング、ジャケ撮影を兼ねたワンマンライブを行いたいと思う。

Samejimaワンマンライブ『sharkz island2006』
日時:9月半ば〜後半
場所:秋葉原


129 :ベース ◆7qutrHELyk :2006/09/07(木) 04:02:23 ID:qE+nwzym
113の者ですがー
ベースやらしてくらさい
作詞やってまっせ

130 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/07(木) 04:21:02 ID:JWSv0ZP3
>>129
待ってたよ。君とはいい仕事ができそうだ
歌詞ができたらそれに軽くメロディーつけて寝る前にでも口ずさんでみるといい
俺は毎晩burning car、on a petに勝手にメロディーつけて歌っているが最高に
ハイな気分になれるぞ




131 :ギター&コーラス ◆S6AGX.NKyI :2006/09/07(木) 04:30:18 ID:IoS74N5t
すいません、
ちょっと通りますよ…
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

132 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/07(木) 04:44:20 ID:JWSv0ZP3
うはwwwwリーダーなつかしいwwww
今までその足でどこほっつき歩いてたんだよw
引き抜かれたかと思って心配したぞ

で早速だけど>>128はどう思う?
撒き餌の意味もこめてノリで計画してみたんだけど

133 :買出し(元コントラバス)  ◆lWD6I8D30g :2006/09/07(木) 19:00:14 ID:kOAL30yQ
>>128はいいと思われ。でもリア房な俺は・・・orz
リーダー復活記念の新しい歌詞でも
「孤独主義者」
母なんて要らない。いちいち文句がうるさくて
ご飯を作るだけなんて俺でも出来る。
父なんて要らない。自分の気持ちのわからずに
お金を稼ぐだけなんて俺でも出来る。
「彼女なんて要らない」なんて建前いってそんな俺孤独主義者
2番はまた今度に

134 :ギター&コーラス ◆S6AGX.NKyI :2006/09/09(土) 01:29:34 ID:4mHNxCCW
            -―- 、
       /     ∠ ヽ
       6       ((  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (( )ミ     )) ノ <もう、だめだ〜
        >      <   \_____
      /           \
     〈/|          |ヽ皿
     ∩_|           L∩
      し―---------― .J

135 :マネージャー ◆ow8ctFiZyA :2006/09/11(月) 01:48:48 ID:rdtF8e/u
やれやれ・・・

136 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 15:14:52 ID:buinFXE/
http://022.gamushara.net/talents/data/cyitiwog3840510__s.jpg

137 :ヴォ:2006/09/20(水) 15:37:18 ID:zJ8tfVOi
ボーカルやらせてくらさい

138 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 18:07:52 ID:/ICMRV1F
おかあさんとおとうさんの有り難みも分からないなんて!あぷ!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)