5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらりん☆レボリューションファンの方々専用のスレ

1 :月島きらり:2006/08/29(火) 17:34:26 ID:gxncqXb0
好きな登場人物
月島きらり・なーさん・なーやん・SHIPS

嫌いな登場人物
天川いずみ・よかっさん・雨宮嵐・小倉エリナ・タンタン・藤堂ふぶき

(誰が嫌いとか好きとか、そんなことだけじゃなくてもOKだよ!きら☆レボ関係の話なら
ゲームでも本でも何でもOK!)


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 19:06:40 ID:Rn1bev2a
小春は好きだけど板が違います><

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 19:11:57 ID:pn5fIslt
イェイッ☆

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 21:50:23 ID:bPmYDgkX
こーいーかーな
ピンときたら

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 01:12:20 ID:PJgG6IQt
セイ、こーいかーなえてっ!!

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 01:56:53 ID:fdlwFTTI
http://022.gamushara.net/talents/data/0033903860__s.jpg

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 09:43:31 ID:gD0rf1n+
アッー!

8 :月島きらり:2006/08/30(水) 19:44:38 ID:siEOVPat
ふざけてる・・・・

9 :月島きらり:2006/08/31(木) 15:39:49 ID:4kiTzsd4
>>6
ふざけないで下さい


10 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 22:44:47 ID:uEloMi5i
イェイ☆

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 01:00:35 ID:t8jHkK8s
こーいかーな、ピンときーたら。

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/02(土) 00:24:07 ID:tjDDhl6r
セーイ、こーいかーなえて!!

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/02(土) 00:26:00 ID:FSrCtkZX
おれはなーさんがすきだな・・ってなんでやねん!

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/02(土) 22:39:35 ID:tjDDhl6r
小春の乳首クリクリしてぇ〜

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 03:01:57 ID:WY6w0vJk
直線的な行ったり来たり。

16 :名無しさん:2006/09/03(日) 19:22:14 ID:8aMZpOoS
>>14
キモ〜い
マジキメ〜し〜
お前みたいなやつに限って彼女とかいるんだよね〜
マジキモ〜い つかウザくない?こいつ

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/05(火) 02:39:03 ID:7I2C8Ihs
夢おちの三連覇

18 :名無しさん:2006/09/06(水) 18:31:09 ID:TWc2Z5JP
恋★カナ ピンときったら〜 セイ恋叶えって
直線的な行ったりきたりだって止まらないで
いつか★をえ〜がいてキミへ届けたい

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 19:37:39 ID:2dYgq+ub
小春ぅ〜★ クリクリぃ〜ペロペロぉ〜 モミモミィ〜。

20 :ガチョーン:2006/09/06(水) 20:09:29 ID:3ahVyVik
なーさん、なーやん、みゃーさん命

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/07(木) 12:09:51 ID:O+2OO5n8
たまたま初回放送を見た時意味のわからなさに目が点になった。

22 :名無しさん:2006/09/08(金) 18:03:31 ID:IZKQMuUu
>21
ウザい×10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
キモい×10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
スレを荒らすな。

23 :名無しさん:2006/09/09(土) 12:13:10 ID:XShC0O5o
>>21さん!ごめんなさい!1日たってから気づいたけど、>>22の文句は、糞>>19
対してです。本当にすみません。
>>19
糞。キモい。ウザい。しね

24 :kazuma:2006/09/10(日) 18:51:46 ID:F56ypoMT
っていうか、もう話が適当になってきてますよね。

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/10(日) 20:50:57 ID:3NwuKM2t
(゚(●●)゚)

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/11(月) 00:31:37 ID:8RSE2xW1
小春ぅ〜いっちゃってぇ〜!!

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/11(月) 00:36:53 ID:8RSE2xW1
小春ぅ〜クリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっ クリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっクリっ

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/11(月) 00:38:56 ID:8RSE2xW1
モミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっモミっ

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/11(月) 00:40:57 ID:8RSE2xW1
ペロペロレロレロペロペロレロレロペロペロレロレロペロペロレロレロペロペロレロレロペロペロレロレロペロペロレロレロペロペロレロレロペロペロレロレロペロペロレロレロペロペロレロレロペロペロレロレロ

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/11(月) 00:42:14 ID:8RSE2xW1
きもちい〜〜〜〜ぃ

31 :名無しさん:2006/09/12(火) 18:33:09 ID:EtaUCrX4
>>26-30

死ね×100000000000000
ウザい×10000000
キモい×10000000

スレ荒らし男が死ね

32 :名無しさん:2006/09/12(火) 18:34:49 ID:EtaUCrX4
>>26-30
無駄にレス使うな

33 :名無しさん:2006/09/12(火) 18:37:46 ID:EtaUCrX4
>>26-30
ここはきらレボの話をする場だ。関係のないキモい話やウザい話をする場ではない。
今すぐここからでていってもらう。言う事を聞かんと後でどうなるか・・・。
ボコボコにされて倒れるのと、すぐ出て行って言う事を聞くか。


34 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 23:33:48 ID:gsXsHPgm
あなたの発言は刑法222条に記載される「脅迫罪」にあたります。 あまり過激発言はなさらぬようクリクリっ!!

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 23:40:13 ID:gsXsHPgm
書き込み内容によっては訴訟に至る場合もありますモミモミっ!!

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 23:43:21 ID:gsXsHPgm
すぐキレる子供達・・・。これもゆとり教育の成果ペロペロっ

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 23:45:06 ID:gsXsHPgm
小春ぅ〜ぅぅぅぅぅん☆☆☆

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 23:49:33 ID:gsXsHPgm
しかし頭の悪い奴だWWW 神よ〜 彼をすくいたまへぇ〜!!

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 23:51:10 ID:gsXsHPgm
救われないか。

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 23:58:13 ID:gsXsHPgm
キラレボごときに必死になってる貴様がキモイ、ウザイ×10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/13(水) 00:00:27 ID:tJIyNmAb
小春おやすみ〜!!

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/13(水) 18:30:03 ID:tJIyNmAb
ボウケンイエローが好き。

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 21:17:58 ID:+mCj8bs8
小春の着た衣裳の匂いを嗅ぎたい。

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/15(金) 01:25:32 ID:lUCzOulT
同じく。

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/18(月) 00:13:24 ID:UM6eTQwL
乳首が ピンときたら♪

46 :名無しさん:2006/09/29(金) 19:00:06 ID:NpAnKS1z
きもい話するな

47 :名無しさん:2006/09/30(土) 19:35:52 ID:hiQnEBQU
乳首がピンときたらとかいってスレを荒らす人。迷惑だからやめてくれない?

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 02:44:26 ID:FLqkgV+W
衝撃の事実!月島きらりと久住小春は別人だった!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161003832/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/10/16(月) 22:03:52.04 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls20311.jpg

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 19:14:29 ID:qdjj1miJ
乳首がピンときたら?????

変体かお前は。だいたい>>40のように、きらレボごときに必死になるやつじたい
キメーんだよこの ザコ人間が。

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 19:16:52 ID:qdjj1miJ
>>14>>19>>26-30>>34-39>>41>>43-45

お前ら同じやつだろ。きもいぞ いやマジで。キモキモ星人かお前らは。

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 20:12:26 ID:kHe0rseu
きらりのちんちん舐めてーーーーーーーーーーーーーーーーーえええええええええええええええええ

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/18(土) 12:45:03 ID:GELAoB8j
>>51

お前ら頭おかしいぞ。

ハンマーで殴られたんじゃねーのか。
マッサージしてこい。

53 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 08:54:38 ID:V8Mf533A
まあ、恋カナもバラライカもエンディング曲もすばらしいからな。



54 ::2006/11/19(日) 20:24:46 ID:9/LuXsQN
そうだよなーーー。
バラライカも恋かなもいいよなーーー。
きらりちゃんさいこーーー!!!

55 :いずみ:2006/11/28(火) 18:11:03 ID:3hMWAxBw
恋☆カナはあんま好きじゃねーな。バラライカは大好きだけど

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/29(水) 00:30:22 ID:QUvrP31I
マジどうでもいいよこのスレ

てかバンド板に立てんなよ

57 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 02:24:05 ID:UAvQrrbk
きらりにローキック!!

58 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 02:32:26 ID:UAvQrrbk
くろチン★シコリューション

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 02:08:21 ID:Cd2FjYVY
小春ぅ〜ん ペロレロっ

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/02(土) 10:53:58 ID:FE/t6/y0
シコりん★オナリューション

61 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 12:52:08 ID:XEEqEIOi
いつか お股ひ〜らいて♪

62 :fh:2006/12/03(日) 16:17:28 ID:5H9sd/e7
きもす

63 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 01:29:08 ID:dRPNrB4I
中出しの 三連覇♪

64 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 03:05:46 ID:daiSJXaT
こーまん ピクっときたら♪

65 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 19:54:43 ID:daiSJXaT
きらりにドピュツ!!

66 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 18:45:48 ID:12tlfLlA
始めまして。突然ですが好きとか嫌いの話・・・。嫌いとか好きとかの話もいいらしいし・・・
きらレボのきらりが大っ嫌い!!
なんか主人公だからしかたないけどさあ、・・・。なんか上手く行き過ぎ。
主人公だからってモテすぎだし・・・。そういうところがもう嫌い!!
ふぶきは好き★だって…美人だよね?
きらりばっかりなんか賭け事に勝つって言うのがちょっと・・・


67 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 10:31:27 ID:oLNN9zyt
きらりや動物達もええけど、声優さんのせいもあって、東山社長に犯されたい私は変態ですか?


68 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 19:30:04 ID:e8ue+yKD
きらりを脱がして抜きたいんですが?

69 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 01:55:36 ID:S5KMT26X
きらりん☆レボリューション?あぁ、あのやたら目がデカい典型的なかよし系漫画の事か。
あれって何?バンド関係あんの?内容産業

70 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 15:44:04 ID:hFmo52MX
皆きもい。ってかきらりがブ男にくっつくわけがない。誰にもくっつきたくないとも
言える。ということは今までおっ○いぺロAとかモミAとかきもいこと言ってたやつは
一生モテないというわけさ。これで何もかもがはっきりした。きもいやつは
出て行かねば。

71 :名無し:2007/01/05(金) 13:33:54 ID:bqA8w6KX
>>47

そりゃあ違うだろ。バカにしてんのかお前。

72 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 14:29:17 ID:r6MINupo
コクかな? ドピュっときたら♪

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)