5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショート】ツアーに関するお悩み相談【全国】

1 :うんち:2006/08/24(木) 15:05:21 ID:Bvy45OhZ
オッふぇい

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 15:07:15 ID:2a2Kfzp1
夢の2

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 18:51:15 ID:rTITzELp
ツアーやるときって大抵ノルマ0なのかな??

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:26:16 ID:xqfuqLRB
>>3君何か勘違いしてない?

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:50:15 ID:rTITzELp
知り合いのイベンターはノルマ0にしてたから他もそうなのかと思ってた。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 21:15:53 ID:xqfuqLRB
>>5そんなおいしい話初めて聞いたよorz

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 22:46:28 ID:rTITzELp
少しも安くしてくれないんすか??

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 18:07:49 ID:t/lxaSyl
今度大阪にツアーに行くんですが、市内キタ方面でお勧めの宿ってないですか?
もしくは車で30分くらいならOKです。
メンバースタッフあわせて10人くらいで、一人一泊3000〜4000円くらい希望

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 12:22:17 ID:88bodM1q
金があればツアーできるの?

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 07:28:13 ID:9jc2hxdM
>>9
そうだね。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 10:26:59 ID:Yb4QOMuH
金の力だけでツアーやるような
実力のないヤシがツアーやるのって
自己満じゃね?

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 13:16:02 ID:JzsWxSsX
>>10まぁ落ち着けよ。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/13(金) 22:44:37 ID:Bn0jmO+N
ツアーが土日ある場合、土曜と日曜では、どちらのほうが倍率高いですか??

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/15(日) 16:52:50 ID:AvdYHoS2
なんの倍率?

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/15(日) 19:37:50 ID:ZM2uYGFY
>>14
今度コンサートのチケットを取りたいのですが、入手困難な人気のチケットなので、土曜と日曜のどっちが取りやすいかなぁと思いまして。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)