5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド板の厨っぽい感じが好きな奴集合

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 13:34:12 ID:Dc+DQRsD
ゴーゴーギターのメンバー募集って笑えるよな

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 15:14:15 ID:d4mphuBW
禿同 いい暇つぶし

3 :厨房A:2006/08/23(水) 16:09:54 ID:8R6oE7Wz
楽器できん奴に何言われても悔しくないもんねー

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 16:25:25 ID:vGTmrMEk
>>3

楽器だけで優越感に浸っているやつ哀れwww
世間一般にはお前みたいな素人が楽器演奏できることなんて
「どうでもいい」んだよwwwww

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 19:44:21 ID:J64vhr+z
世間一般的に見て楽器できないお前がこの板にいる事自体、かなりの不思議ちゃんな訳だが。


6 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 21:22:42 ID:VSgEV/Lh
>>4
必死すぎwwwww

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 06:45:34 ID:rXgFC6GP
まぁバンド板自体が壮大な釣りだな。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 12:58:56 ID:P1A/vNCG
はげどー

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 21:10:03 ID:o5qkgQcd
つ、釣られないぞ!

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 10:10:35 ID:ktaRkFHK
たまに真面目な話もしたくなるけどなぁ。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 13:24:30 ID:RdU0ytIb
楽器作曲板よりは健全な話ができてると思うよ

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 13:53:50 ID:MdbHiddi
ゴーゴーギターのメンボで
「完全プロ志向!当方初心者ですが本気でプロを目指す人だけ連絡ください」

なんて言うか若いってステキだよな

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 15:19:46 ID:t38FhZVW
釣りとマジレスの区別がつかないんだよなこの板

>>12
その熱意をいかにキープしていくか、だよな

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 16:45:24 ID:ktaRkFHK
しかし、主は良い感じにぬるい板つくってくれたよ。息抜きにいい。

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 17:05:04 ID:kU6W/cSb
はぁ?FOX★市ね

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 17:05:29 ID:FucDqiCK
>>11
同意
ってか普通にこの板楽しめる。w

17 :∫КУρυик‐ネ単 ◆ZZZZZZZgRg :2006/08/26(土) 14:04:05 ID:FUMz1fN4
パンクロッカーは少年の心を忘れない!!

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 18:09:00 ID:SHEY+Jcp
あたらしく変なコテ湧いたね
ベース厨ってまだいるのかな

19 :∫КУρυик‐ネ単 ◆ZZZZZZZgRg :2006/08/27(日) 11:07:56 ID:oOka6v2m
オレは反骨精神固定だから、
いずれ2chトップ固定になるぜ

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 13:02:12 ID:FsUBMLZw
恥ずかしいからせめてバンド板に固定されてろよ
楽器板とかいくな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)