5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギター】いつから始めた?【バンド】

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 21:44:01 ID:BeedplQV
みんなはバンドをギター始めてからどれくらいで始めた?

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 21:56:57 ID:eb3bqwjA
日本語でおk

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 22:03:55 ID:/4OEksut
1じゃないけど俺も気になる

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 22:10:32 ID:BeedplQV
まだ初めて1ヶ月しかたってないけど超バンドやりたい。

でも一つ難点が・・・。
それは俺がかっこよくないこと。
かっこよくないとバンドってできないのかなぁ(鬱)

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 22:14:13 ID:IuSYwBxn
かっこよくないとバンドできませんよ 

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 22:20:47 ID:Tkeis3Pi
かっこよくないとバンドできないな。

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 22:58:35 ID:2+COnjKM
>>2読解力ねぇなw

ちなみに俺はバンドやってて音薄いからお前も弾けって言われてギター始めた。


8 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 00:33:38 ID:syYS+2Sp
ええ・・・

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 00:56:27 ID:KubZwHbd
ギターをバンド始めてから2ヶ月で始めましたよ。ええ

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 02:11:52 ID:4gCxWQlU
>9
おまいは2ヵ月間何をしてたんだ

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 04:55:09 ID:86YO1NdT
空白の2ヵ月間ww

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 17:07:14 ID:5chc2Iuh
ギター歴は0だけど、毎日箒で練習してるよ。おかげで結構ボロボロになった。
だから箒が壊れたらギターでも買おうかな。
ちなみにピックは10円玉だよ。
なんか文句ある?
ないよね?

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 17:25:14 ID:586pG6jT
ウッセハゲ黙ってろ!

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 18:17:49 ID:DAbIAC+i
逆に俺みたいな8年くらいギターやてっけど
バンドなんて1度として組んだことない奴いる?
マジ組みてーんだけど でもコードわかんねー パワーコードとソロなら
できるはずだが 

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 19:31:29 ID:jaWVdXfm
>>14
それは…哀しいな…。
俺は、「嫌」って程バンドやったが(ギター歴15年)あまりバンドメンバーで不自由はしなかったよ(バンド仲間もいたし)。
PCでも携帯でもメンボのサイトはあるんだからバンド組んだら?
因みにギター(バンド)始めたキッカケは、友達とブルーハーツ。


16 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/02(土) 02:28:08 ID:oxCxA0b7
俺はバンドは何度か組んだことあるが、いつも
ライブやる前に解散しちまう〜。俺の人格が糞なのか
それとも何か悪いものに憑かれてるのかとか思っちゃうわ。
お払いでもしてもらうかな?

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/02(土) 13:16:38 ID:KwpjGzw2
>>9
オレはバンド結成して一ヶ月半でギター始めた。
ギター買う金が無かったんだ(´・ω・`)

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 19:01:16 ID:MR+DJJEq
>>13
別にハゲではないよ。
要するに文句はないんだね?

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 20:18:58 ID:YESs1jXb
ギターはじめて2ヶ月で遊びバンドやった
高校生だったからコピーとか適当なオリジナルとか
その時は一人でギターひいてテープつくってる方が面白かった

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 17:27:08 ID:fqgpyCad
本格的にギター初めて
1年くらいだけど、
バンドでギターやったことは一度もない。


ちなみにバンドでの自分のパートはドラムで、
暦は3年(笑)

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 06:47:36 ID:OZVqTtUj
QY100買ってきてバンド気分を味わっている。
悲しい。
人間とバンド組てー

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 08:26:34 ID:NYonZbMQ
自分今バンドやってて、ライブハウスでも活動してるんですが
やっぱ一人よりも断然楽しいっすよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)