5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このバンド潰して

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 14:21:08 ID:9Qwi24Zt
俺の友達がやってるバンドがあるんだよ。そいつらキモピザのくせにバンドやってるってだけで女と仲が良いんだ。
しかもバンドやる前は俺と共にVIPPERだったわけだが、今はそのことを隠してVIPPERをめちゃくちゃ馬鹿にしてるんだ…俺、悔しいよ…
頼む、力を貸してくれ!しかもこのバンドおもんねぇからムカつくんだよ
俺の大好きな銀杏BOYZのパロディだし
http://03.xmbs.jp/panchira/

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 14:22:41 ID:Wuw0mKym
3ゲット

>>1頼むから死ね屑

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 14:24:03 ID:X8mySVUZ
夏休みだからって クソスレ立てていい訳じゃないんだよ?
(´・  ω  ・`)

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 14:31:11 ID:xxEiMYJk
VIPでやれ

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 14:48:56 ID:UFFU+w0u
>>1
お前はそのキモピザより下だ

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 15:29:37 ID:K/GfDcYs
霧吹きみたいなん持ってる奴テラキモスwwww

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 17:58:23 ID:IcL5OToA
>>6
メガホンだろwにしても口元と髪型ワロタwww

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 18:29:46 ID:n40umI/w
どこで活動してんだ?見た時無いw

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 23:38:30 ID:xxd5MGxi
むしろおもしろそう

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/25(火) 02:12:54 ID:Q7lW1yiO
>>3
ワラタジャマイカ!

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/25(火) 02:25:50 ID:zOmGbgAd
                  /  / /   ヽ  ヽ     やっつぁっつぁっ ぱれでぃっぱりらんらん
        /^ 7    / // i /| .ト、 !ハ   .    でぃっぱりりんらん ぴちたんるんらー
        ,′// }.  |ハト、{ヽ! ヽ! ヽト/ハ ! !   .りぴたびだんらー るっぱでるぴらん
    三  | /  /  | ハ ,=、  =、 ☆ | |   .これがんぐぉっこや きりがんぐー
      _| / ミ  /ノ,, ,, ___ ,, |   ! j|   .ぁらっつぁっつぁーや りびだびでぃんらば
 \  /三L」 ミ  / 二コ、ヽ . _ .ノ ,イ / . ′   りちたんでぃんらんでんらんどーあば
    X/  .| | ミ / xく | > ┬  イリ. / /    りっぱった ばりっばりばりべ
  // \ | |__ /   .!斗―/.! / ./ /__{     .りびりびりすてんてんらんどーやば
  .{_ __ / ̄ヽj      从|  トイヽ_/{ {  ∧    りんらすてんらんれんやろーわらば
   ̄_  {___人   / /` .。ノ     ___ \   らばらばれべどぅぶどぅーやぶぅー
    //∨ } \< /     ′   ※亠‐┐ 〉  .ゎりずだんでぃんらんぜんらんどばだけ
   //ミ ノ_人  \{    {    j!|   }|/!  だげだげどぅーどぅーでいやどー
Copy



12 :名無し@プレ王:2006/07/25(火) 11:47:26 ID:307sqiHu
http://www.thewesthigh.net/
こいつもイタイぞ某プレー○ーズ王国で自作自演でランキング1位になって喜んでやがる
さぁ〜ミンナでお祭だw
掲示板集合!!


13 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 17:30:24 ID:XPd+gVny
http://www.dogstarnet.com/index2.html

http://www.dogstarnet.com/profile_i2.html

ヤクザ、マリファナ、犯罪者、犯罪歴・刑務所歴多数


DOGSTARのTSUYOSHI死ね!

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 19:40:41 ID:2EQsw/yN
>>13
全身入れ墨ってネタですかwwwwwwwwwww

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 19:49:38 ID:qpquejBX
>>1
素でキモい
一生ひきこもt

16 :AJMW0PG.AJ0JA:2006/07/30(日) 22:21:49 ID:jPHGpoiX
こいつらもキモイ。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=pika2pikachuuu

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 22:32:02 ID:4xQVdca8
サークルかなんかか?

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 09:29:54 ID:rgd3cU10
http://id6.fm-p.jp/130/vogus/

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/14(月) 21:20:04 ID:RpubCyUT
http://hp.kutikomi.net/dakeness/
自動センターって何ですか?www

20 :日本昔名無し:2006/10/15(日) 22:20:34 ID:Eunbu/a+
http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/ogatawara09/lst?&.dir=/&.src=bc&.view=l
歌詞が痛い。 個性が一番って言うわりには・・・。

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 03:43:39 ID:v0jtx2vL
私は、小学3年です。は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの
家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年
生で1番大きい おっぱいを、つかむようにさわられたり、しゃぶっ たりされます。

最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わた
し は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
:: このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイ
ヤならコレをコピペ して5ヶ所にカキして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく 私はこのコピペを5ヶ所に貼り付け ました。すると7日後
彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 ::
信じる信じないは勝ってで

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 22:07:42 ID:GnyjTWCI
>>21


お前一人で死ね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)