5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らのバンドまじ最高!

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/11(火) 01:26:00 ID:M5a2047/
↓のサイトから視聴汁!
http://x12.peps.jp/realdrive

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/11(火) 01:26:53 ID:ycFi9AJ3
 

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/11(火) 01:30:46 ID:3KWF85DG
こ れ は ひ ど い

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/11(火) 03:20:48 ID:2TXcITrY
動画のとこのギターソロ普通に上手くね?

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/13(木) 19:39:29 ID:P18t/swL
うまい!

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/13(木) 20:02:42 ID:UkDH5j7/
すごい、恥ずかしい


7 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 21:42:34 ID:IkIB3MuM
うまいけど早弾きすればいいってもんじゃない

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 21:46:23 ID:niIVutFT ?
ときどきギターのリズム感がイマイチ

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 22:00:35 ID:aMsgYPD1
弾いてるフレーズ意味わかんね
音楽勉強してんの??
しかも一年あったらこんぐらい普通に弾けるし
これは高校生レベル

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 22:02:06 ID:aMsgYPD1
ヴィブラート下手??

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 23:23:47 ID:Dfxk3orT
>>1
( ^ω^)………

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 23:42:12 ID:METSBUG1
まぁ別に良いじゃないかと

でも全然最高ではないと思います…

キャッ…ごめんなさい!!犯さないで!!!

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/15(土) 00:01:54 ID:NmWfPCyy


14 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/15(土) 00:43:43 ID:lv5c3O0v
アニソンバンドじゃねーか

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/15(土) 16:27:16 ID:T4l6Z9BH
あんなん指動かす練習だけしてたら一年もかからんだろ

ひど杉

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 18:04:57 ID:fQlG3rKJ
聞きたかったのに準備中かよ。
いきりたってんじゃねぇよ、クソ。

17 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 23:59:15 ID:6dRqwZgC
ギターソロの構成が最後チョーキングめちゃ適当だね。んで最後の変なチョーキング以外まんまインギーのトリロジーじゃねぇか。

まぁ高校生だったらなかなか巧いけどな。

大学生とか社会人なら才能ないね。

18 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 00:38:26 ID:ScqSD9Lq
高校生だった。高2?下手だね。
トリロジーコピって弾けよ。
俺の弟でもトリロジー弾けるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)