5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドメンバー募集

1 :高校生:2006/07/10(月) 15:36:23 ID:7oMa6oPW
一緒にバンドをやっても良ぃと思ぅ人がぃたら、
書きしてください。
一緒にバンドやる人を求めてます

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/10(月) 15:45:25 ID:jivn2Mh/
〜〜〜THE END〜〜〜

3 :高校生:2006/07/10(月) 15:51:07 ID:7oMa6oPW
バンドやらなぃ?

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/10(月) 16:13:04 ID:ivqZ6DdT
ツリー

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/10(月) 18:36:44 ID:OrB4HDm9
釣りか

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/11(火) 04:55:06 ID:HwUHp9np
だって本気なら捨てアドとか入れるだろ?

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/13(木) 16:14:30 ID:hZfXlUz2
【募集時期】随時
【場所】できれば大阪市内で
【年齢・性別・パート】16〜22、不問、GtかVoを
【レベル】初心者ですがストリートライブをやってみたいです
【ジャンル】ロック、J-POP できるだけオリジナル
【練習ペース】応相談
【新規】ってかまだひとりです
【備考】私は19歳♀、今は作詞しかできませんが、Gt(音階のみ)、Key(猛練習すれば何とか…)できます。
作曲できる方を急募してます。ひとりは怖いのでほんと誰か来てくださぃ。
歌詞はこのサイトに掲載してますので、良ければ参考にしてくださぃ。

http://id29.fm-p.jp/21/rokumu/


捨てアド晒すので気軽にメールくださぃ。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/13(木) 18:26:18 ID:tYsfuivn
>>7

9 :きり 全パート募集:2006/07/13(木) 21:13:54 ID:oONG3VvE
[募集時期]・・いつでも
[場所]・・福岡県小郡高校 もしくは久留米市
[年齢・性別]・・高校生なら可・どっちでもok
[ジャンル]・・ロック・j-pop・オリジナル(バンプ・チャコフィル大好き)
[練習場所]・・相談して決めます
[備考]・・俺は高一のギター担当、でもドラムもしてみたいので教えてくれる人募集。
     ベース・ドラム・作曲できる人大募集!!もう一人のギターは友達を誘ってます。


10 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/13(木) 22:46:51 ID:8kGj9jEJ
バンドやりたいんだけど…あんまりこの世界のコトよくわからないんですよね。あぁチャットモンチーとオフコースとHYのバンドスコアが無駄になる……↓↓

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 02:32:43 ID:dU7A9Os2
Dr、B、Voミラクルスーパー大募集!! mooo-xgslpt492@nifty.com こげぱんマン

Dr、B、Voミラクルスーパー大募集!! 当方プロデューサー兼G。
明るく元気で楽しい音楽やる!(ロック、パンク、ポップ…系)
曲・アイデアあるのでそれに合わせてくれる人。(詞、曲作れなくてぜんぜんO.K!!)
やる気200%のプロ志向の男(うまいヘタ関係なし)
メンバー見つからず困っているので気軽に連絡ください。バイバイ!
埼玉、都内で。


12 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 09:17:03 ID:bAOKOBet
岩手県の北上市で活動予定のバンドです。
19歳以上で吹奏楽経験者の方、またはサックス・トランペット・トロンボーン出来る、やってみたい方は男女問わずメールください!そして一緒にバンド活動してください!サポートでも構いません。よろしくお願いします。

難しいことはしませんし、こちらもかなり下手くそなので実力などは問いません!携帯からメールお願いします。
怪しいというかたはアドレス載せていただければこちらからメールします!

真剣です。お願いします!

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 13:45:15 ID:79NLcFFs
匿名のバンドメンバー募集で被害にあった方いないの?

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 22:08:53 ID:dAnhLHCu
当方都内に在住の男VO 22歳です。

B'zが大好きでB'zを中心にロックを色々聞いていましたが最近はHIP HOPも聞くようになりました

ロックを中心にしながらも色々な音楽を聞いてる方とバンドがやりたいです

自分の声はとにかくパワフルであること

きになったらokura0314@idomo.toまで連絡願います

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/10(火) 09:27:33 ID:QygRHTBF
【募集時期】随時
【場所】秋葉原〜原宿
【年齢】18以上
【性別】不問
【パート】ベースと、しもてギター募集。
【ジャンル】V系寄り(メリー、ムックetc)
【練習ペース】応相談
【備考】現在Vo(23)Gt(23)Dr(23)で、ベースが一人入れば活動可能になる状況です
組んで間もないので音源などはありません。
とりあえずコピーしながら息を合わせていきたいと思ってます。
マジでお願いします。どうしてもバンドやりたいんですお願いしますお願いしますお願いします


16 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/10(火) 10:57:11 ID:NyVMsq68
【募集時期】12月中旬まで
【場所】大阪市内
【年齢】16〜17歳
【性別】基本的には問いません
【パート】Dr、作曲可能Gtかkey、BaかVo
【ジャンル】ラウドとかハードコア、応相談
【練習ペース】応相談
【備考】とにかくバンドを経験したいということなので、基本は初心者募集です
  ギターのみ経験者の方がありがたいです
  自分はVoかBa(発展途上)なので、Baが見つかればVo、Voが見つかればBaになります
  どちらも見つからなければBa&Voってことで

stargazer88@mail.goo.ne.jpまで連絡頼む

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 00:22:04 ID:6/rjwptk
無料メン募サイト
http://band-navi.com/index.php

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 07:50:59 ID:tn2Ms+2o
【募集時期】見つかるまで
【場所】札幌・すすきの のミュージックバー
【年齢】18歳以上
【性別】問わず
【パート】キーボード。ピアノだけじゃなくシンセ扱える人優遇
【ジャンル】70’s〜80’s 洋楽
【備考】
早い話がお店のステージに立ちたいキーボード弾き募集。
週6で1日3回のステージ(30分程度)。休みは日・祝。
ステージの無い時間は店内で寝てようが家に帰ろうが自由。

興味持ったらentusiasticamente@kobej.zzn.comまで

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/14(土) 17:47:11 ID:pymZWN9N
【募集時期】募集人数が集まりしだい終了とさせて頂きます
【場所】愛知県名古屋市内
【年齢】18歳位〜、学生可
【性別】不問、男性の方を募集しております
【自給】800円〜、昇給有
【業務】コンビニエンスストア
【備考】深夜・休日等で給料30円増

20 :東京都高2♀:2006/10/15(日) 11:51:45 ID:BeF4u1ID
エルレ、テナー、ラッドなどのコピバン一緒に始めませんか
私はまだギター初心者なんですが・・・

21 ::2006/10/15(日) 21:41:20 ID:BQ+iR42G
音程??んなもんしらね〜!!VOやりて〜!

最近のバンドは気合たんね=〜

ってことでメンバー募集

ベースギター弾ければいい!!

ドラムたたけりゃいい!!

活動は神奈川、〜都内で

俺は20

激しくて狂ってんのがやりて〜!

以上!!




22 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 01:19:03 ID:TVQybeho
Dr、Dr、Drミラクルスーパー大募集!! mooo-xgslpt492@nifty.com ジュン

Dr、Dr、Drミラクルスーパー大募集!! 当方プロデューサー兼G、B、Vo。
明るく元気で楽しい音楽やる!(ロック、パンク、ポップ…系)
曲・アイデアあるのでそれに合わせてくれる人。(詞、曲作れなくてぜんぜんO.K!!)
やる気200%のプロ志向の男(うまいヘタ関係なし)
メンバー見つからず困っているので気軽に連絡ください。バイバイ!
埼玉、東京

23 :アフロ川俊一:2006/11/06(月) 02:59:40 ID:xyhP4WLS
ギター以外

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/07(火) 01:06:19 ID:ED6MWN5S
>>20自分は全くの初心者ですが、一緒に組みませんか?(´・∀・`)

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/13(月) 12:28:42 ID:DtBs8E1c
1常時
2難波とか梅田に来れる人
3ボーカル以外15歳〜17歳
4なりゆき
5コピーとオリジナル
6HR/HM パンク
7話し合い
8新規
9communicationncommunication@yahoo.co.jp

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 20:13:13 ID:lPd2A539
【募集パート】Gt、Be(Keyもいて良いかも)
【メンバー】Dr、Gt、Vo(実はGt、Voはまだわからないので
事の成り行き次第では募集するかも)
【活動地域】埼玉北部〜東京23区(できれば山手線が通ってるところ)
【ジャンル】V系をベース(基本)としたパンクからHMにJPOPまで
【方向性】 プロかアマか全然わからない、行ける所まで!
【条件】18歳(高校生不可)〜33歳まで、男女問いません!
やる気のある方、作曲できる方(←この2つ重要)
できればバンド経験があってスタジオやこういう世界の
ノウハウがわかる方
【PR】
こんな奴ですがどうか行ける所まで
行かせてあげてください!
私もできることは何でもします!歌詞は作れます。
バンド設定は宇宙戦隊NOIZや犬神サーカス団やグルグル映畫館みたいに
アングラ(NOIZがアングラかどうか怪しいけれど)で
ちょっとお笑い要素入った感じで行きたいと思います!

少しでも興味を持った方は此方まで
menrui.☆xxne.jp(☆→@)
(このアドレスは機種によっては使えないみたいなので
メールが送れないときは此方↓に書き込んで知らせてください、どうかよろしくお願いします(;´Д`))
ttp://0bbs.jp/blackColorful/

27 :まぃA:2006/12/23(土) 15:36:36 ID:OXOxMIFS
ビジュアル系バンド(ユニット)をやりたいと思っています!
私はバンド経験なしですが、ボーカル希望です!
好きなバンドは、ラファエル・ムック・グルグル映畫館・メトロノーム…
20歳代で都内在住の方。
気になった方はメール下さい。

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 16:55:04 ID:ad0oxhPv
茨城の日立辺りでドラムできる人募集!!


29 :うぱ。:2006/12/30(土) 17:28:56 ID:ivP9a3i0
ビジュアル系でボーカル募集している方はいませんか?
♀(22)でバンド経験ゼロですが、都内でボーカル募集している方がいましたら、メール下さい。
よろしくお願いします。

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/30(土) 18:03:09 ID:g8q+E5iT
>>26うはw作曲出来ねぇw

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/30(土) 18:31:52 ID:dkjte1ks
【募集時期】いつまでも
【場所】岩手県
【年齢】中学生〜高校生
【性別】基本的には問いません
【パート】すべて
【ジャンル】なんでも
【練習ペース】できるだけ
【備考】とにかく

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/30(土) 18:42:22 ID:jUoK7Rr0
【ドラム募集】
【大阪市内、天六で練習中】
【ロック〜ミクスチャーです】
【オリジナル製作中】
【メインVo.女、サブVo男】
【練習月2〜、土日昼間】
sayaka277@hotmail.com
窓口はVo(女)になります。
男女経験年令問いません。
メンバー18〜21歳です。
メール待ってます

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/31(日) 22:36:12 ID:Zj4xhMij
【募集時期】集まり次第
【場所】北海道十勝
【年齢・性別・パート】性別問わない、年齢12〜14
【レベル】楽器を触り始めたばかりの人、または初心者。
【ジャンル】V系(はっちゃけてる人がいいです)
【練習ペース】集まり次第
【備考】
自分はギターボーカル希望です。
男、14歳です。

34 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 22:03:02 ID:dzvQxAEn
みなさん俺と一緒にバンドやりませんか?
俺は高2♂です!
デビッドボウイとか好きです!
ギター弾けます!
ボーカル以外の全パート募集中!!
HPだけあるんでメールください!!!

35 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 22:05:39 ID:dzvQxAEn
すみません34です!
HP貼るの忘れてました(笑)こちらです↓↓!!!

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=atsushikido&id=1


メール待ってます!

36 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 22:07:20 ID:dzvQxAEn
すみません34です!
HP貼るの忘れてました(笑)こちらです↓↓!!!

http://m-pe.tv/u/page.php?uid=atsushikido&id=1

メール待ってます!

37 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 23:51:01 ID:AghCTYDK
京都在住の17歳♀です。
Vo.で加入or新規結成

【募集時期】集まるまで
【場所】京都
【年齢】18〜27くらい。
活動いっぱいしたいので全日の高校生はゴメンナサィ・・・〃
【性別】問いません
【パート】Gu.Ba.Dr〃
【ジャンル】集まってからみんなで相談したい。
【練習ペース】週1or月2〜3くらい?
【備考】
音楽を通じてみんなで心から笑って泣いて騒いで暴れたいです。
17歳ですが学校は全日ではないので時間はある程度融通聞きます。
歌唱力は上手ともいえず下手とも言えず・・・聞いてみて判断して欲しいです。


好きな音楽
バロック、アヤビエ、ムラマサ、シャカラビッツ、ゴイステ、エルレ、ジュディマリ、YUKI、ホワイトベリーetc...

少しでも興味持たれた方いらっしゃいましたらご連絡頂けるとありがたいです。

chocolate-0c0-junky@xxne.jp

38 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 10:08:39 ID:XlWJtn7l
>>36の顔のキモさにワロタw

39 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 17:28:25 ID:aBthDFR7
あげます

40 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 15:56:45 ID:KTd+Ityu
ヒロトのものまねやりて〜

41 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 16:10:44 ID:pQaWtIcU
>46

42 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 19:51:04 ID:uEyZajio
当方16歳♀、ギター初心者。

【場所】千葉〜本千葉で練習希望です。

【希望】
@エレキを教えられる方
Aアンカフェ、フィオーレ、彩冷える、しゃるろっと系のV系
BVo.はかわいいV系の男性希望。(女の子みたいな)
C年齢は近い方がいいです
Dとにかくアンカフェ系(非パクリ)

Eインディーズでの活動希望です。V好きな方希望。Vo.以外は女子でもいいと思います。
とにかく女らしさは出さないで男並にやりたいです。
拾ってくれる方メール待ってます。
an-cafe.16@xxne.jp

43 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 20:08:51 ID:62HQs/pt
↑出た 馬鹿女

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)