5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のライブハウス・スタジヲについて語るスレ

1 :いなさく:2006/07/09(日) 23:04:33 ID:aUl/R+1w
おまいらはどこで練習してどこでライブするのか。
意見批判要望、思う存分語れ。


2 :ダダダダダ:2006/07/09(日) 23:37:52 ID:+JjV3HZG
おれはスタジオ25がおもかな
最近は島村じゃあまったくしなくなった



3 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/11(火) 23:00:48 ID:WXXi5JMY
スタジオ25
最初島村使ってたが後々考えたらやっぱ高かったなと

ライブならばっど

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/12(水) 16:56:52 ID:YvyN+1k/
スタジオはどこが一番安い?

5 :ダダダダダ:2006/07/12(水) 18:25:39 ID:bd4adUCh
きっと島村 会員になればかなり安いよ
おれ会員だけど使ってないけどね

ライブはランズが多いかも
夏、宇品である野音に出るバンドいる??夏音2006だったかな

おれらのバンドは出る

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/15(土) 15:19:12 ID:wHdYoTCd
age

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 00:35:47 ID:iMUeMccs
今もJAMってスタジオ
経営してるのかな?
民家改装したスタジオで
場所は祇園あたりにあったんだけど。。
しらないか。。。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 05:27:35 ID:4MRcgaVG
JAMやってるよ!壁に絵が書いてあるとこでしょ?JAMおじさん元気

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 12:09:13 ID:OJf3jNPs
えーーー!!!!?
JAM営業してるんだー!
てか。
オレがそこ出入りしてたのて
10年以上前の事だぞ。。
冬になると、
おっちゃんのおでんが旨いんだなぁ。。。 

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/19(水) 14:38:15 ID:phecpJY4
age

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 18:08:55 ID:D+ABOhcj
俺は今も使いよるよ

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 19:58:44 ID:z1UVjVnI
機材はやっぱ島村が一番?

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 01:43:27 ID:XK4QBzTU
あいかわらず、JAMきたないん?まーあのきたなさが好きなんじゃが

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/28(金) 22:59:28 ID:kN8vsHZz
やっぱ5150でしょ!

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/09(水) 15:33:37 ID:1MxGmGRM
5150のAスタは泣けてくるage

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 21:24:38 ID:mm1RTlWi
5150のマイクの臭さといったら・・・

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 20:44:10 ID:BB/ZOzYd
ネオポリスでライブしたことある香具師いる?


18 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 23:41:45 ID:dnlF1QIH
ふつーにやってるが・・・

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 16:37:07 ID:Aje5l6+2
広島のバンドは糞ばっか

自己満足のラブソング、青春パンク、オナニー曲ばっか作りやがって

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 03:38:00 ID:fQG439Df
横川の松本楽器に行ってるやつはいないのか?
値段も機材もなかなか良いのにな・・・
店のおっちゃんは無愛想だけど

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 10:18:44 ID:l5Ty0Jk4
>>17
ある

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/07(木) 00:58:10 ID:KVqqtqYr
>>20
松本楽器ってまだあるんだ〜w
あそこのオヤジは客商売下手だよね〜
キッチリ5分前に掃除機もって乱入してくるのにはワロタ

今は知らんけど、機材もさして良くなかった記憶がある。
あと卓のマスターVol上がらなくしてあったり、色々と気持ちよくは出来ないトコだったな〜

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/08(金) 18:54:57 ID:B4pExv8L
松本楽器は本当にヒドイ。
あのオッサンと会話が成立した事がない
スタジオのドラムも拾って来たみたいなドラムだし
ベーアンはそこそこ

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 17:56:10 ID:2DUr7Q9i
クロアチアはすげぇよ

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/16(土) 13:41:26 ID:ceUxyvnP
こんにちは。釣りじゃないです。本当にプロ目指している人いませんか??私は今音楽関係の方に歌は認められてます。詞も書けます。

でも今楽器を練習中なんです。作曲はできません。20歳です。
芸能界の厳しさを知りました。バンドでもやってみてもいいかなと思ってます。レスお願いします(´・ω・`)

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/16(土) 16:09:25 ID:djLWgn7S
>>25
そっと回線を切って…


死ねばいいと思うお^^

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/03(火) 09:40:38 ID:NiAFU5kC
↑オマエガナーWWW
可哀相な人WWW

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/05(日) 14:56:03 ID:HW2uLRrP
>>24
クロアチア知ってるおw

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/07(火) 04:48:43 ID:G9wh/FXp
25
まず話を聞いてみたいと思います。

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 12:34:14 ID:JTdsMmW9
広島で一番古い店ってどこだろ

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 23:54:58 ID:yjAa3NMz
>>30
立町のヤマハは相当古いと思う
昭和50年代には既にあった
ジモも古いよ
ローランドの白いキューブがあったな

ちなみに
10年ぐらい前の25は残響があって音が回るのが嫌いだった
今はどうなんでしょうか?

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 22:11:28 ID:9sokxVxp
ジモ…ヤマハしか行ったことなくてジモいったときうけた思い出が……懐かしい
でもジモの人はすごい良い人だった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)