5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノルマなしでOKなライブハウス

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 04:39:55 ID:06iUIVp+
おまえらも探してるだろ?


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 04:47:52 ID:LCWH/p0S
ノルマはないが出演料金はある

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 05:27:01 ID:5ZBNbAAs
おまえらじゃ無理無理

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 05:55:55 ID:06iUIVp+
平日はノルマなしのようなライブハウスはないのかよ?

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 05:59:54 ID:T+nuezkv
俺はノルマないよ。あとはギャラも出る。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 07:27:53 ID:gzPS0spQ
三軒茶屋ヘブンズドア

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 08:53:28 ID:06iUIVp+
HPみたけど、詳細は書いてないね。
一度出演したらお呼びがかかるのかな。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 15:22:37 ID:06iUIVp+
お0−−−−−−−−−−−−−−い

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 16:09:51 ID:zvCWymHj
誰でも出れるわけじゃなく出演のためにオーディションがあるけど
出演料やノルマはなくてギャラが出るようなライブハウスってあんの?

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/03(月) 19:19:53 ID:OT06f82p
プロ。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/03(月) 20:53:31 ID:FbttZVXe
名古屋の新栄トーラスは平日ハコ貸し2万

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/07(金) 07:59:21 ID:1hjx9RaG
俺が今やってるバンドはノルマ制のトコ出ないんだけど、
やっぱりライブハウスよりバーとか飲み屋が多い。
渋谷でノルマ無しのライブハウスがあったけど、なんだかんだ
言って厳しいらしく今はノルマ取ってるらしい。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/09(日) 16:54:39 ID:3LeTif18
表参道FABはノルマ無いみたい。
但し事務所やメーカーに所属しているアーティストに関してはノルマを付ける場合もあるらしい。
キャパ350人位だと思うが、そのキャパの箱の中では音はかなり良いと思うよ。
ステージも1mくらいあって見やすいし。
ノルマは無いけど、その分選考は厳しいし、集客出来ない場合は当然呼んで貰えなくなる。
ほぼ毎日プロの人が出ているので、良くも悪くも敷居が高い箱。

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/23(日) 23:41:17 ID:qHKkP/v8
大阪だと
堀江のネーブって箱でタダの日がある
でも、動員が少なかったら次から呼んでもらえなくなる

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/25(火) 00:53:03 ID:Us1bigQk
無力無善寺

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 02:24:22 ID:3JuXgfFg
ノルマは無いけど動員が少ないと次から呼んでもらえないってよくわからん。
箱側がバンドを認めたから多少無謀でも出演させる、ってわけじゃないんだ?
客がライブハウスを信頼してて、呼ばなくても客側から勝手に入ってくるような
とこってないのかな?「ちょっと音楽聴きに行くか」みたいなノリで客がくるとこ。

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 04:56:18 ID:qgXoUpXL
>>16
横浜サムズアップ
国立地球屋
京都の拾得

ライブハウスとはちょっと違うけど。

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/29(土) 18:14:28 ID:bjdiqZ1c
>>15
凄く狭いの!

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/09(水) 12:27:55 ID:OP5bVcBB
大阪ではロケッツとかもそういうシステムだな。
あそこは客が熱いらしい。人から聞いただけだから真偽のほどは定かではないがね。

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/10(日) 19:03:14 ID:Q7628+fV
俺はちょくちょく声かかるな。
ただで出ない?って。
やっぱり仲良くなるといいよ。
そーするとただで経験積めるからね。

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/05(木) 05:37:57 ID:3BBKBmqa
越谷に新しく出来たライブハウス、ノルマはあるけどバックがあるよ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fkmusic719

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/05(木) 08:21:41 ID:NsJF4KgZ

ファンがいないうちは大変だなー

ノルマに苦労したことってあまりなかったし

ギャラもでたから

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/05(木) 12:55:17 ID:peChZTx8
>>16
少しは自分で努力しろよw

>>21
宣伝乙

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/15(水) 19:53:06 ID:iRL2r694
店員やライブハウスの広報担当となかよくなればいい。

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 10:02:12 ID:KS4VUbX3
age

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 10:51:25 ID:MmGj4oMI
ノルマなんて実力次第でどのライブハウスでもいくらでもタダ交渉できるぞ。最初はノルマぐらい払って、実力でタダノルマを勝ちとってみろ!くだらん事考える前に己を磨けカスドモが〜

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 12:31:59 ID:zqwKnmZ7
ノルマのないライブハウスなんて、飯も食べない糞もしない一睡もしないセフレと一緒じゃん

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 00:03:11 ID:N3Z+ejrb
>>27
それセフレじゃなくてダッチワイフだと思うよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)