5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーいないヤツが音源上げるスレ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 21:29:48 ID:O3fb9jmV
バンドやりたくてもメンバーいなくてできないヤシは
宅録でくだらないのでも一発録りでもうpしてくれ。

個人的にはロックな笑点とかサザエさんとか、ゲームミュージックとかきぼんぬ。

ファイルアップローダー
http://iroiro.zapto.org/cmn/uploader/


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 22:45:51 ID:N4im6v/Q
二ゲトm9(^Д^)プギャー

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 23:21:57 ID:YLRDNltD
優雅に3ゲト

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 23:54:52 ID:LT1pcJnr
華麗に4げと

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 00:55:36 ID:gnxBWaCP
5臨終

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 02:49:36 ID:7gq2oX3Z

以外にワロタwww
さてさて、1は糞スレ終了しようね。

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 05:36:17 ID:twujISdm
優雅だけど文句ある?

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/18(日) 22:51:51 ID:L/9Y6tjp
>>7

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/19(月) 20:28:18 ID:of0SrpRB
俺このスレにまさにぴったりだけど、どうやてうpするのかわかりません


10 :菅井 ◆okh9zqeM0g :2006/06/20(火) 16:26:59 ID:TVBmhdH2
<<菅井亮ビッグサンダ−マウンテン☆★※@$>>
muzie
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a031789
「ジーンズブルー」
http://uppp.dip.jp/src/uppp39013.mp3

どうでげすかね??

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/21(水) 10:37:29 ID:zzdhuSsL
一応メンバーいるけど、悩み中!
俺のカゲグチを言ってるっぽい
ピッチが甘い ピッチが甘い ・・
このままじゃクビになる・・
ひとりになったら、こんなとこにアップする音作れるほど、俺には才能なんてないや・・
だからがんばってメンバーにごますって機嫌とってきたけど・・


12 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/22(木) 01:36:38 ID:wEeBM0vm
>>11
お前、例のイケメンノッポ?あんまり書きすぎると素性ばれるぞw

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/23(金) 08:50:11 ID:8dKSnFwY
http://u.pic.to/nx9n
適当ワロス最後やる気失せた

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 17:44:22 ID:ynp/bt8c
バンドはいいんだけどボーカルがお笑いのピッチズレまくりなんでがんすが、そのピッチズレまくった音源あっぷしてもいいでげすか?

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/20(木) 17:53:26 ID:+GWkqeAs
たいてい歌のピッチがズレてるのに気づけない素人は笑いもイマイチなんだよな。


16 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/20(木) 19:32:12 ID:+GWkqeAs
このスレ伸びないなあ。
おい、才能なくてひがんでる奴、おまえの負け惜しみのパクったお笑いネタでもうpしてみろよ。
音楽じゃ勝負できないんだろ?なんだそのしろうとっぷりはww


17 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/20(木) 22:00:03 ID:LaajdfPa
>>18
そんなに自分を責めるな

18 :がきんちょ@厨級:2006/07/20(木) 22:05:10 ID:pKOZ2DjG
どうせ俺なんかいつの間にかクビになってたし。。

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 13:55:52 ID:7VcLfsKe
今クビになっとけばいいほうだよ。
上行ってピッチがずれたみっともない歌さらしてクビになるほうがよっぽどみっともない。


20 :がきんちょ@厨級:2006/07/21(金) 20:18:41 ID:I8YwjXuF
俺?
よくわからんが俺がどっかで歌ってるのか?

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 21:10:30 ID:7VcLfsKe
がきんちょ?音楽やっててがきんちょっていうのは、ギターならコードが押さえられない、
ボーカルならピッチがずれてるのに気づけない、そういうことだな。同じレベル。
厨房ならまだ未来はあるぞ。

22 :がきんちょ@厨級:2006/07/21(金) 21:44:13 ID:UYtL7iHV
いやあ。
もうおぢさんだから。。

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/25(火) 21:11:52 ID:R/qjGUD9
ピッチがずれてるのに気づけない  寒すぎだな。
音程さえ合ってればいいと思ってる奴だろ。

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/13(日) 15:39:00 ID:2PmqXkJY
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)