5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のみ!!!バンド加入&メンバー募集スレッド

1 :m:2006/06/15(木) 16:49:36 ID:+iXhLsV7


2 :m:2006/06/15(木) 16:55:43 ID:+iXhLsV7
東京で活動してる初心者バンドにギターで加入希望!!!
めーるください!!!kiete.nakunare@ docomo.ne.jp

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 17:35:05 ID:DsiVWbbN
ほんと中学生から2ちゃんとかやめな、マジで


4 :m:2006/06/15(木) 18:56:01 ID:+iXhLsV7
way?

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 19:02:42 ID:N3m5A+LO
whyだろばか

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 21:18:15 ID:YivXsrzA
アホすぎてワロタwww


7 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 21:25:28 ID:2w/SBuxR
ぴっかぴかの1年生

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 21:26:16 ID:WDLFS94C
way?

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 21:29:48 ID:rAs7c334
彼はきっと道を尋ねてるんだよ(´∀`)


10 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 22:25:35 ID:CvLUyFcv
そ、そうだよな。
2ちゃんに入った時点で迷ってるものな。^−^

11 :m:2006/06/15(木) 23:58:03 ID:+iXhLsV7
かれこれ三年間迷ってます

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 23:58:43 ID:WDLFS94C
way?

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 08:25:22 ID:jZyMPg3u
>>11
三年も2チャンしてんのか。
ってことはお前が中3でも中1からやってて…中1、中2だと小学生のころからか……パソコンばっかりしてるからバカなんだよ

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 13:58:51 ID:tSwOm1ve
way?


15 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 23:40:37 ID:+cXPn/XL
はいはい、小6からやってる俺が来ましたよ。

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 17:25:27 ID:Yh+ZAakd
にちゃん歴5年の漏れがきましたよ

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 22:27:01 ID:LBvjUuh+
どうでもいいです

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/18(日) 01:08:04 ID:L/9Y6tjp
>>15-16
いろいろつらいことあるでしょうけど頑張ってくだつぁい

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/18(日) 09:38:07 ID:Lht3mpmG
ふみコミュでやれ

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/18(日) 10:42:54 ID:Srdy2OEr
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください



21 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/18(日) 12:01:01 ID:sclNbm5F
>>20
ホモか

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/18(日) 13:37:17 ID:e28f9V+0
ぽいね…ま〇こじゃないからな…

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/18(日) 14:44:11 ID:8uyyILth
馬鹿だ子のガキ

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/30(金) 20:08:02 ID:RZ1N3AJt
中二
静岡
全パート募集

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/03(月) 14:13:14 ID:7tpwyo5x
音楽活動しよう
印税も貰えるお(^ω^)

http://sugo69.adjt.jp/?i=12a7b764ac059b14

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/04(火) 07:59:44 ID:Q+2uTf32
まじこいつら何も知らないのにガゼ好きとか言ってるwwww
ボーカルは冥って奴で本名瞬(しゅん)。
ヤバい位何も知らないから^^
★ホムペ☆
http://x13.peps.jp/jmetpaw/?cn=16











m9(^Д^)プギャー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)