5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前代】ギャルでバンド組みたい人【未聞】

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/12(月) 00:04:19 ID:RFpecx2Z
主に千葉市近辺の人でいませんか?
千葉市近辺の18〜20くらいの人希望ですが
千あまり遠めじゃなければ近隣の県の方でも大丈夫です★

自分余裕で初心者なんですがvo希望です。
ベース・ドラム・ギター初心者・経験者どちらでも大募集です!

前代未聞な色黒ギャルバン創り上げたいな(´・ω・`)

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/12(月) 00:06:12 ID:2QHxvuVC
・メンバー募集&加入希望の投稿は、スレッドを立てずに☆★ メンバー募集&加入希望スレッド ★☆へ。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/12(月) 20:57:34 ID:06qPVp+y
下痢スレage

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 07:16:22 ID:PP/90KCy
ばろすw

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 15:39:05 ID:ZoXsvA0t
前代未聞ってどういうことだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 15:57:05 ID:DUPAdo3I
チェストォォォォォォォォォ!!!!!!

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 16:37:20 ID:4ZmCo3GB
>>1
ギャルバンは彼氏が出来ただけで辞める奴とかいるし、
仲間割れとかしてすぐ解散するバンドが多い。
ただ、ジャンルによっては女ってだけで希少価値があるから
ある程度のレベルがあれば引っ張りだこだよ。
お奨めのジャンルはニュースクールかストレートエッジかカオティックハードコア。
この辺はいまんとこギャルバンってのは聞いたことがない。
ポップパンク系はギャルバン多すぎだからやめとけ。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 17:48:06 ID:8oHE05La
ありがとうございます!
ハードコアとかジャンルよく分からないや…(;_;)

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 17:50:59 ID:8oHE05La
>>5
え、だって黒ギャルのバンドなんてあります?

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 18:04:17 ID:SfK+ZyGB
ギャルサーにいる様な連中がハードコアとかやったら
余裕でマリリンマンソン越えるなw

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 18:38:18 ID:8oHE05La
マリリンマンソンみたいのをハードコアて言うの?

とにかく風変わりなバンドにしたぃ〜

だいいちギャルは2ちゃんにいないか↓

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 19:13:43 ID:hChokNzY
面白そうなことしてるなぁ・・・
まぁ、男のオレは参加無理かw

まぁ、がんばれ!

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 21:42:24 ID:wY4p4MgU
ハードコア↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%AD%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%B3%E3%82%A2

まあ自分(メンバー)の好きなジャンルのバンドにするのが一番だと思う
やりたくない音楽やってても楽しくないしなw
私はボーカルが女の場合、力強くて高い声ならスカコアとか結構好き^^
今後どうなるか気になるから応援するお

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 21:46:13 ID:JLBYZ7N1
ここの住人は糞スレに優しいな。

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 21:50:47 ID:EXW3kFxj
>>1はどんなのをやりたいの?

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 22:35:35 ID:y5rrGN+y
こってこてのビジュアル系でいいじゃん

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 23:05:42 ID:+M/rvSJm
むしろ俺も考えたが楽器できるやつがいないから(あるいはクラブミュージックオンリーだから)断念( ゚д゚)、ペッ

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 23:26:50 ID:4ZmCo3GB
>>16
ビジュアル系はファンのほとんどが女だから厳しいよ。
ギャルバンだとバンドマン狙いとかサセ子とか絶対言われる。

俺ちょっと考えてみたんだけどこういうのはどうかな?
メイクは黒い肌を生かしてヤマンバ。
衣装はボーカルはメイド服、ギターはゴスロリ、ベースはセーラー服、
ドラムは動きやすいようにブルマ。
そんで音楽性はギャーティーズ(健常者の楽器隊をバックに知的障害者数名が心のままに
叫び歌い踊るバンド ttp://homepage2.nifty.com/Zapatista-Kansai/GYAATEESindex.htm)を
参考にしつつも、そこにギャルの主張や、ただれた性生活や、13歳の頃に先輩にレイプされたことや、
3度の中絶でもう子供の生めない体になってしまったことや、2年前に喧嘩相手を殺して懲役13年の
実刑判決を受け現在刑務所に服役中の兄のことや、毎晩援助交際に明け暮れる妹のリストカットのことや、
父がよそに女を作り出て行って以来女手ひとつで>>1を育ててくれたお母さんのことなどを唄ってみたらどうだろう?

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/14(水) 00:22:50 ID:g1C8EVD3
応援してくれる方とか丁寧にありがとうございます…(ノд`)

私はバンドできれば最初はJポップのコピーからでも全然構わないんですよね

>>17
ほんとクラブミュージックオンリーですね…
ギャル男のバンド結成しようと試みたんですか?

知り合いでメンバー全員ギャル男のバンドありますよ
男はいいなあとつくづく思ったり。

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/14(水) 07:14:03 ID:6KNBnvLw
>>16
ちょwwwwおまっwwwwwwwwwwwwww

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 09:37:09 ID:O+ie/rjZ
17
こりゃ
無理だわ
( ´_ゝ`)
そんなキモいバンド見たくもないなWW

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 09:43:16 ID:TOTlGVJX
ギャルバンは綺麗系(モデル並)か
カッコイイ系(中島美嘉みたいなの)でないと
女支持を得られない=売上に限界がある=メジャーデビューは無理

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/21(水) 20:16:28 ID:UPeCCkzo
前代未聞も何も、ギャルバンなんてかなりいるじゃんww

日本でもしょーやとかぞねとか

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/25(日) 13:20:14 ID:/xQ99Fae
>>23
ギャル=若い女
て考えのおっさんには分からないか

ギャルてギャルサーとかの黒肌ギャルのことだよ

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/25(日) 13:37:00 ID:iuUuEsdv
多分それいると思うよ

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/25(日) 21:08:25 ID:QNC+aorb
いるいる。
原宿と渋谷の箱で3バンドくらいみたことある。
1ドンマイ

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/25(日) 22:12:25 ID:M9qcq91C
私もバンド組んでるんだけど、私以外のメンバーは皆男で微V系。
でも私は普通・・・・・
メンバーは『声が女にしてはイイ』とか言ってくれてるんだけどインパクトがナイ。
やっぱここって私も口ピアス開けた方がいいのかなぁ・・・・
それともあえて自然にしたほうがイイのかなぁ・・・・?
男性の方の意見待ってます。

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/25(日) 22:52:15 ID:iuUuEsdv
やりたいならやれば?

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 10:15:34 ID:fomznNEN
ティ首に開ければィイんでね???( ´)Д(`)

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 16:49:38 ID:11SUBgCp
別にピアスなんて自由でしょ。
やりたいようにやれば?
V系だからピアスとか決まってるならやればいいじゃない。
オレは流されるのだけは絶対嫌だけどね

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 22:11:20 ID:11SUBgCp
>>7
ストレイトエッジだよ
ユースクルーね

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/27(火) 05:30:07 ID:DXkImIwP
な、なんだ…この低レベルなスレは!

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/27(火) 05:38:09 ID:ZGKvXaqY
>>26
kwsk

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)