5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中級者とバンド組みたい

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/06(火) 21:21:46 ID:WO00goqk
初心者すぎる人と組むとこっちに迷惑かかる(やる気ないとなおさら)。上級者すぎるとこっちが迷惑をかけてしまう。上級者とバンド組むのはいいことだが本バンドはやはり自分と同じくらいのレベルの人と組みたいと思うな。みんなはどう思う?

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/06(火) 21:24:51 ID:h/ehPOfw
普通に楽しくできればいいよ!まぁたしかにやる気の問題だが…

3 ::2006/06/06(火) 21:31:53 ID:WO00goqk
たしかに楽しくやるのもいいが仲良くなりすぎたりするとただの馴れ合いバンドになっちゃうからな。特に初心者だと。
まあやる気しだいってのもあるができれば即戦力になってくれる人がいいな

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/06(火) 21:34:36 ID:ra4Tv74Y
>>1
なにをいまさら
クソスレsage

5 :がきんちょ@厨級:2006/06/06(火) 21:49:06 ID:f66eNI2+
中級ってのもいろんなレベルであるんだろうねぇ。
まあ俺は厨級なんだが。

6 ::2006/06/06(火) 22:13:47 ID:WO00goqk
まあ今さらってのもあるし中級って一言で言っても感じ方は人それぞれだしな。ちなみに俺は必要最低限なこと(リズムや音程が大きく狂ったりしない、ある程度理論を理解してる、ある程度の音作りが出来てる等)が出来てたらいいと思うけどな

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/09(金) 19:41:38 ID:/Byi+jT1
そのある程度の基準が人それぞれ
まぁそもそも自分よりうまい人と組んだときに、
迷惑になっていやだと考えるか
それとも自分がうまくなって迷惑かけないようにしよう
っていう発想ができるかで、だいぶモチベーションも違うよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)