5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6/21】SPLAYについて語ろう【デビュー】

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 22:26:59 ID:NxRf1uti
2006/06/21(wed)
DEBUT SINGLE「Ring your bell」
ポニーキャニオンよりリリース決定!!
全4曲入り

SPLAY - OFFICIAL SITE
http://www.splay.jp/index.html





2 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 22:44:32 ID:OeIyk+VR
2ゲトだったらうんこもらす

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 07:46:21 ID:cCKEQQCl
3なら1は将来「俺はデビュー前から知ってた。昔の方が良かった」と言う。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 07:51:34 ID:hnwYLbE7
四なら三は絶対有効

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/04(日) 16:41:07 ID:/iRVUTS4
とうとうSPLAYスレが…


6 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 21:25:11 ID:TcWA9ZId
昨日テレビでみたけど、歌すげえ下手!
無駄にギター弾きながら歌ってて、どっちもおろそか。
本物ギターもすげえ下手糞。ソロは、ありがちな汚い音で
テクもセンスも美旋律も皆無!

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 23:55:58 ID:zI57arIc
やっとまともな書き込みがきたな

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 20:17:12 ID:0zh1DnSQ
梅田タワレコ行ってきた。
男前だった。


以上

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 22:19:45 ID:7jAZ0Q7z
>>8
男前って、ボーカルのことだよな?
そうは見えんがw

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/19(月) 18:31:04 ID:9sjbB949
え・・・ダメ?

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/20(火) 21:53:04 ID:103KxrO7
CD買ったひとー
いる?

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/22(木) 00:15:27 ID:5QkHjdHj
買うてまへん。
インディーズの時のなら持ってる。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 22:26:10 ID:JbNgeRoI
目撃情報・彼女ネタない?

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/25(火) 20:00:05 ID:YlAt62EV
それを知ってどうする。

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 20:07:15 ID:wQ/uFHRI
最高にいいやつらやで!!
みんな応援してやってや〜!!!!

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 23:18:56 ID:SSmh2XQ/
ジャンプアニメのOP曲をゲットしたそうですね
着々と売り出しが進んでおります

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 21:00:36 ID:HLOOU5xJ
なんのアニメ?

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 15:51:13 ID:3ynehPgS
>>17
家庭教師ヒットマンREBORN

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 20:20:27 ID:+CVR3g2K
週少漫板から来ました
SPLAYまじカックイイっすね!初めて聴いたけどハマりました

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 20:23:33 ID:fv8jmKLo
Ring your bellしか聴いたことないんだがDrawing daysはどんな感じなの?誰か教えて
SPLAYのファンになったw

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 21:06:05 ID:Z5YEjWx+
Ringごときでファンになられても困るw
Drawingはマジヤバ!!
ライブに行けばわかるで。

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 22:29:04 ID:sE3McZBb
CD何枚出てますか?

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/04(月) 00:42:12 ID:mPXM4PFR
正直Drawing daysかっこよすぎるよな
やばいよあれやばい

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 19:43:58 ID:0LoE4ioT
Drawing daysの発売は12/6か…
長いな

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 22:00:36 ID:ExxTExsQ
>>24
そそ。
12月って遅過ぎじゃね?w

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/10(日) 18:06:43 ID:Es2K0d6T
EDは10月なのにOPが12月って・・・

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/18(月) 18:21:10 ID:OtxjuX4b
最初は10/25発売だったのにな

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 18:33:50 ID:VgWVDv9J
アルバムが50%OFFだったから買ってみたがかなりいいな
シングルも買っといた

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/22(金) 22:57:51 ID:WqCn2oxV
リヒトくんの日記が消されてる・・・w

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/22(金) 23:23:02 ID:WqCn2oxV
あ。
画像が変わったw

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 07:08:13 ID:cdRay8Fe
ここ、もっと盛り上がらんかな

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/24(日) 03:44:16 ID:AyjO3hGA
場所が悪いとおも。邦楽グループ板にあるべきじゃね?
ま、スレ立てたのがリア厨だから仕方ないか・・・

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/24(日) 14:57:17 ID:PGavTCBm
じゃだれか立て直してくれよ

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 23:06:16 ID:GQ+ZOtkz
あのちょっとイタイプロフィールはこれからのスタンダートなのか!?

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 22:00:24 ID:nI87QUnt
アルバム発売したはいいが売れずに契約切られ、そそくさと大阪へ帰るに1票。

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/03(火) 20:19:13 ID:hI+Oj13D
アニメで少しは売れるだろう

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/07(土) 18:04:21 ID:kmk1MCgO
あの程度のタイアップで売れると思うのか?w

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/07(土) 21:59:08 ID:pvJbD/U3
アニメ見た人いる?

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 00:05:15 ID:5lrilDPf
邦楽グループにスレ立てたいんだが
できね○| ̄|_

誰か頼む・・・・
ここじゃマジ盛り上がんねーべ

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/15(日) 10:37:12 ID:aQIkHBGi
ヤダ

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/20(金) 23:16:52 ID:mKtke9dV
アニメ明日見てみる

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/25(水) 23:41:57 ID:2PiTGA3B
セカンドのジャケ。
絵を描くとかデザインとか言ってっから期待してたけど。
ペンキ垂らしただけじゃねーかw

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/26(木) 17:42:07 ID:lV8DR8E+
SPLAYのジャケはダサすぎる

44 :当方名無し、全パート募集中 :2006/11/03(金) 00:39:40 ID:SSyr9hcd
セカンドのジャケはダサいというかひどい。
メンバーが関わったみたいだけど、アマチュア丸出し。
インディーズ盤のジャケ絵はもっとひどいし。

あのデザインで自分に酔ってるのがさらにダサーいw
スタッフなんとかしろよ。
曲はいいのに、もったいない。

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/07(火) 22:49:03 ID:fefVf87l
こちらのベースさんを某コンビニで発見
彼女らしきおんなといた

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/08(水) 02:14:42 ID:Cn54ASVj
↑それどの辺のコンビニでいつの話?

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/08(水) 21:31:52 ID:h7q0M0p0
彼女いないほーがおかしいだろw

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/09(木) 17:24:57 ID:Cx4wvnjI
SPLAYは俺と地元が一緒でインディーズ時代から応援してるけど、かなり性格も歌も良いよ!
アンチや酷い書き込みなんかに振り回されず自分達を信じて頑張って欲しい。

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/09(木) 21:41:07 ID:DdBebWUi
自演おつw

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/12(日) 14:10:25 ID:nbAbkhFD
SPLAYめちゃカッコィィイ
SPLAYゎぁたしの生きがぃだみゅんc

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 10:04:44 ID:Sm0MXWu7
ライブ行った人ー?

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 13:23:53 ID:P5EZpCPv
>>49いやっ!ホンマに地元、一緒やし俺の小中学校の先輩。

53 :当方名無し、全パート募集中 :2006/12/01(金) 01:32:55 ID:qGSu4m8s
ジャケださっ。素人でつか?

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/02(土) 17:39:33 ID:vEvbBUk9
>>53
素人以下でつw

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 13:15:50 ID:WT7BAk/d
トップ10入りそうだな

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 18:31:43 ID:nWyeqH9o
>>55
マジで言ってる?w


57 :当方名無し、全パート募集中 :2006/12/07(木) 01:29:05 ID:+/otyJEO
発売したのにまったく盛り上がらない板だなw
バンドにパワーないんじゃね?
昔からやってる曲みたいだし。

58 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 18:46:55 ID:Tn2TqUnt
親切な人誰か教えて
グッズのTシャツ
なんでキリン?w w
どう考えてもハズいべw w w w

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 01:08:11 ID:Vj2GI4u4
誰があんなキリンシャツ着るん?恥ずかしいわ。メンバーのデザインやねんて。ホームページに出とったわ。

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 21:14:07 ID:hyEPOBoG
すごいTシャツ・・。
前のTシャツがよかったから期待してたんだけど。


61 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 02:21:59 ID:h7ja/Gtv
プロフィール痛いなwww

62 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 10:05:48 ID:KM3Ngp94
グッズのコメント見たらあのダサいキリンTシャツってベースがデザインしたんだな。
「一生懸命デザインしました」ってバカじゃねwww
センスないからもうやめれ。

63 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 17:04:17 ID:h7ja/Gtv
バンド名もセンスない

64 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 01:06:16 ID:D0b5GwkQ
ジャケットといい、今回のTシャツといい、メンバーがやったデザインちゅうのは見事にダサダサやなぁ。
自分でデザインやりたい気持ちもわかるけどやな、売る物のクオリティー前回より下げてどないすんねん。特にTシャツはなんやあれ。売れへんわ。デザインセンスないねんから諦めてプロに任せりゃえーのに。
もしかしてセンスあるって勘違いしとるんか?www
メンバーさんよ、自分らセンスダサすぎやでー。

65 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 18:16:27 ID:D0b5GwkQ
キリン・・・・。

66 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 18:26:56 ID:D0b5GwkQ
アサヒ・・・・。
エビス・・・・。
サッポロ・・。

67 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 22:11:38 ID:og/oeT8b
盛り上がってきたなwwww

68 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 17:47:26 ID:I3xqwEfH
もしかして人気出てきたんじゃないか?ww

69 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 23:00:23 ID:HGIKLm8f
BARKS観たんだけど。
おいおい、ドラムさんそっぽ向いてるよーw
やる気ないにもほどがある。
ベースとギターはしゃべらないけどちゃんと前向いてるぞ。
分裂してんのか?ww


70 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 12:49:04 ID:amHU9wW/
ドラムがリーダーなんじゃねの?
ギターとベースがしゃべってるけどなんか目立ちたいだけにしか見えなくない?何か嫌い。
このバンドはボーカルだけが出ればいいわ。

71 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 12:56:41 ID:amHU9wW/
↑ギターとベースが他の取材でしゃべってる時っていう意味でし。
曲も歌詞も書けないのに主張するからウザ杉www

72 :当方名無し、全パート募集中 :2006/12/16(土) 01:03:45 ID:kZ62DN7g
wwwってそんなに毎回書くか?
同一人物??

73 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 19:35:16 ID:IAgPJKlr
アルバム発売

74 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 09:47:08 ID:IDIVpWns
SPLAYのライブって楽しいんでつか?

75 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 00:35:17 ID:k740jZaV
楽しくねーよ

76 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 08:09:44 ID:Hh8+0oCs
24日、ボーカルが一緒にいた女ってカノジョ?
公式の場所にわざわざ連れてくんなよ。
ファンを小馬鹿にしてるにもほどがある。
超萎えた。
辞ーめぴ。

77 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 22:09:49 ID:dgd/SmDP
どんな女?

78 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 11:48:52 ID:A3IWHjdr
24日偶然ライブ見たけど、下ばっかり向いて演奏してるから何も伝わらないし、楽しくない。
一緒にいた子が別の会場に行きたがったから途中で出ちゃった。
特にドラムさんバンドやってるの楽しいんですか?

79 :当方名無し 全パート募集中:2007/01/07(日) 16:00:26 ID:culuh2A6
感じ方は人それぞれ。
私はライブにしても音にしても凄く良くなってきてると思う。
24日のライブには行ってないからわかんないけど
ドラムさんも私には楽しそうに見えたし
何より私は楽しかったですよ。

80 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 16:31:13 ID:qovpYxg5
アルバムとTシャツってまたメンバーのデザインなんすかね?
次はかっこいいのがいいな。

81 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 01:54:43 ID:TLI8vUxG
全国ツアー楽しみだ

82 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 22:08:50 ID:hEDN80Yo
ベースさん
いっつもおんなじ服じゃね?wwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)