5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイドギターが見つからんのだが。

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 23:03:08 ID:jtgtio9n
サイドギターの音源を、ライブで流すことできんのか。

手段としては、録音が考えられるが、

そう言う機材って あんのか?


ちょ 俺2ちゃんねらーじゃねーから聞き方がよく分からんが教えてくれ。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 23:20:43 ID:eMwuNIoi
2ちゃんねらーじゃないからなんだよバーカ

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 23:25:37 ID:2XCOaCH8
常識的な訊ね方も知らねーのかバーカ

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 23:26:17 ID:jtgtio9n
2ちゃんねらーじゃないから、あんまり聞き方が分からん。

ワロスとかどうたらとか、何がなんやら



そんな話はどうでもいいんだけど、なんかある?協力たのむ、

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 23:43:55 ID:U0ZTLT8V
>>4
知らねーよバーカ

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 23:57:31 ID:NQoNwpKG
>>4
ワロスだよバーカ

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 00:04:12 ID:QSoXi9Gq
>>4
2chどうのこうのの前に人として最低だな
どうせ釣りだろうけど

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 16:39:17 ID:6CFNaTuq
いいから 教えてくれ、

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 17:47:49 ID:j1MGJmEd
どんだけ自己中なんだよ

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 19:53:53 ID:jKGUBx4S
>>1さん、僕は幼稚園児だから分かんないけど、ラジカセに録音して流せば?頑張って。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 03:39:45 ID:Qk51n1tB
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)