5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください。

1 :元々CAT生徒:2006/05/16(火) 21:33:09 ID:8rXDYIJL
バンドの名前も曲名もわかりません。歌詞の一部だけならわかります。
どなたか親切な人、教えてください。かれこれ3年近くさがしています。
歌詞。
サビから始まります。
「何も怖くはない 恐れもない 君がいれば たとえ今日が ●○●○●明日に続いてるとしても

ちなみに男性ボーカルです。雨の降る音がバックで、アコギで始まります。
お願いします。気になって仕方ないです。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 21:37:09 ID:rLDbeGzt
やだ

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 21:53:32 ID:xqIKlIpa
単発質問スレ立てんな。
それにタイトルが「教えてください」じゃ開くまで内容わかんねーだろ。
お前は半年ROMってろ。そして氏ね!

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 13:44:28 ID:8SWALg+g
何も聞こえない 何も聞かせてくれない


で始まる曲なら知ってるが。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)