5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベースがいない

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/12(金) 22:47:05 ID:baxKRoOe
バンドを組んでいるのだけど、ベースが見つからない。
事情があって同じ高校の人で探さなくちゃいけないんだけど、すでにバンド組んでたりとか、
私とバンドやってくれるベーシストは見つからない。。
去年、ものすごっくヘタなままライブやったので、他のバンド(特に男の子のバンドは上手いと思います。)からはきっと馬鹿にされています。
そんな状況でベースを探しまくるって言うのも辛いです。仕方が無いけどね。。
歌うのが幸せでしょうがない!ステージで歌いたい。私のバンドは全員女子で、今はボーカル、ギター2人、キーボード、ドラムがいます。
もちろん練習しています!!が、一般的に見てかなり下手です。こんな状況でベースがいないっていうのは苦しいですよね・・??



2 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/12(金) 22:51:45 ID:OfF+fsNA
>>1
なんでそういうこと言うためにスレッド一個たてなきゃならんの?他の人が楽しんでるところに押しかけて
他の人押しのけてスレッド立てて・・・・
君のおかげで僕が楽しみに見ていたスレッド一個消えちゃったんだけど、どうしてくれんの?

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/12(金) 22:54:07 ID:q330Wpeg
>>1
お前がやれ

             終了

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 00:23:04 ID:mtnn6gAe
1
お前がベースボーカルやれば早い話!!

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 00:30:43 ID:NGNsZxdo
釣りに反応しすぎ

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 00:45:30 ID:z3PYfCwQ
ホワイトストライプスやればいいじゃん、

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 03:01:39 ID:56lz71cP
>>1フザケんな咫ね

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/14(日) 18:41:46 ID:/rexIZgk
ベースだけどメンバーがいない

9 :ジャズ屋:2006/05/23(火) 08:56:45 ID:BAHg4ZkW
その編成ならベースレスので出来なくもない。いやむしろ新しい。
一回だけでという約束でベースを借りてきてどういう変化がある
のか確かめてみたら?
それであまり変わらないならいらないし
凄く良かったら探せばいいし。
ベースなんかいなきゃいないでもいいんだよ。
シドなんか弾いてんの見たことないし…。
というジャズ屋からの意見。

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 14:09:50 ID:8SWALg+g
ぶっちゃけベースなしで頑張ればいいと思う。

ゆず の2人組みはどっちかがベースか?
つまりそういう事だ。


11 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 19:10:56 ID:U9MnRPIG
>>1乱交できるなら考えてもいい

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/24(水) 07:54:04 ID:DVv45TqM
>>1
ベースできるが、乱交出来るなら考えてもいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)