5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドが自然消滅...

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/08(月) 23:46:57 ID:8l85Uw/B
組んでいたバンドメンバーのうちの1人とある日を境に
連絡が取れなくなり、そのうちまた1人と連絡取れなくなり...
結果自然消滅してしまった、って人いる?

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/08(月) 23:55:59 ID:LF/3SeXp
2ゲト

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/09(火) 00:04:57 ID:f4n/EuyI
初3ゲット

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/09(火) 00:12:23 ID:+ITU9tBi
これが噂の単発スレ…?
教えて下さいエグい人(´・ω・`)

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/09(火) 00:27:58 ID:9uXrNKkH
ってかチラシ裏日記

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/09(火) 17:57:49 ID:v04xzTtd
ノシ

最後に集まったのが一年半前。

それ以来連絡しても返信ないヨorz


7 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/10(水) 00:46:47 ID:EFU376er
漏れ最近1ヶ月、バンドメンバーとの連絡が全く無い...
結成半年で、2〜3週に1回くらいでスタジオ入りしてたんだが、
どうもメンバーとのコミュニケがうすい...
このまま自然消滅しちゃって、別のを探そうと思ってるところです。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 06:33:52 ID:QIXtdkvM
単発スレ禁止!!?

誘導↓↓
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1145702391/

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 01:40:07 ID:oAQx4JdO
連絡断つってどうしてんだろね
やっぱメアド変更と着信拒否?

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 02:31:44 ID:Jxwlx3Zs
携帯ってメアド変更したら、送ってもエラーで返ってくるんだっけ?
うちんとこのVo.も音信不通でメール送ったけど音沙汰無し。
マジむかつく

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 02:50:26 ID:BRsHU3Dv
>>10おまえ相当嫌われてるな

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 02:51:00 ID:j7cvkSo/
まぁーオレが
2ちゃんねるで唯一、自慢できることは【死ね】って一回も
言われたことないことかな。
まぁ当然の結果だよなオレの人柄を考えたら。
たぶんオレとお前達は言葉で言い表せないほどの超絶的な何かで結ばれているんだと思う。
常日頃から俺みたいに、でしゃばらず、調子乗らず、誠実で、空気読める人間に
なりさえすれば【死ね】どころか悪口すらも言われないんだよ。
≪出る杭は打たれる≫って云うからな、まさにその通りだよな。
あ、悪いそろそろ時間だ、もう少しオレの美談を聞かせてやろうかと思ったがここまでみたいだ。
話聞いてくれてありがとう。いい事言った後は気持ちいいよ。
オレを見本にしてくれたら幸いだよ。今日はいつにもまして気分がいい。















あっ!えっ!!!最後まで読んでくれたんだね。ありがとう。
オレにはやっぱり人を惹きつける才能があるみたいだね。
芸能人にでもなろうかな♪アッと!!イケね!調子に乗るところだった^^


13 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 02:57:08 ID:BRsHU3Dv
>>12おまえ相当嫌われてるな

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 03:07:16 ID:3ValTXna
これは、私が小学生の頃の話です。学校からの帰り道、真っ黒な髪を腰まで
のばした女の子が、公衆電話の前に立っていました。その子が振り向いて
話かけて来た時に、その目が白く濁っていた事から、私は彼女が盲目である事
を知ったのです。その子は透き通った声で言いました「美加ちゃん、お葬式の
最中に悪いんだけど、私の代わりに電話をかけてくれる?」わたしは(何か
誤解されてるな)と思い乍らも、そこは突っ込まずに、それよりも彼女が何故
まよう事なく私の名前を言い当てたのか、知りたいと思いました。「どこか
で、会ったかしら?」すると彼女はクスクスと可笑しそうに笑い、本を
読むように饒舌に語り始めたのです。「クラスが違うから、知らなくても
無理はないけど、アナタの同級生よ。貴方は一組で私は六組。廊下の端
と端ですものね。でも私は、ずっと前からアナタを知っていた・・・。
うんと目の悪い人間ほど、声には敏感なものよ。アナタはとても綺麗な声で、クラスの人望もとて
つもなく厚くて、よく皆の話題になってた・・・。だってアナタは優等生の
クイーンのような人ですものね。きっと私の頼みを聞いてくれると思ったの。
死ぬほどエゴイスティックな他の人たちとは大違い・・・・・・」
いかにもなにかが狂ってるような気がしました。それでも私は、
ビックリしながらも、その少女のいう通りにダイヤルを回し(当時はまだダイヤル式の公衆電話でした)、
少女のいう通りに、受話器を渡したのです。
女の子は、電話の向こうの誰かと声を潜めて話しては、
ときどきこちらを見て、にっこりと笑いました。その電話が終り、少女が去った直後でした。私が、
節操も無くおそろしいものに取り憑かれていた事に気付いたのは。
くやしくも、理由を詳しく説明する事はできません。私の
すごくつまらない文章の意味を理解した者だけが、とりかれる。
でもそれが、この少女の
奇妙な呪いの
ルールなのですから。


15 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 11:17:45 ID:Hnjw6uHT
丁度今同じ感じでバンドが微妙な感じになってる・・・

俺はメンバーにメールや電話で曲のアレンジについてとか
次の練習どうする?とか聞いたりするんだけど、メンバーからは全く音沙汰無い

完全なる一方通行。こういう場合ってどうすりゃいいのかなぁ…
バンドって運命共同体って感じだから一緒に飯食ったり、泊まったりとかも普通にあるものだと思ってたんだけど



16 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 15:33:35 ID:XWVYThnm
真意を聞いてやる気なかったら潔く解散しなさい。

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 18:57:59 ID:Jxwlx3Zs
with9スレと重複するが、ネットで集まったバンドは長続きしないよな
なんか気分的に続けるの嫌になったら音信不通になればいいし

18 :無知子:2006/05/20(土) 19:24:42 ID:Eh4OM2I/
私もバンドが自然消滅しますたぉ。
連絡取れなくはナイんですがね…
復活するかどぅかも微妙なところで…

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 19:45:27 ID:qkP9rkrW
ムッチリムチコ

20 :無知子:2006/05/20(土) 19:49:39 ID:Eh4OM2I/
うほー誰か絡んでくれぃやぁあ

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 19:57:32 ID:qkP9rkrW
ムッチリムチムチ

22 :無知子:2006/05/20(土) 20:04:07 ID:Eh4OM2I/
(・ω・)

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 20:05:23 ID:qkP9rkrW
>>22
何がしたいんだよ

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 20:29:35 ID:j7cvkSo/
>>13
やっと【死ね】以外の言葉で反応してくれる奴が来たみたいだな。
いいよ!!君みたいな人!なんと言っても着眼点が他の人と違う。
君みたいに多面的に物事を分析し答えを出せる人は、そう多くないよ。
きっと社会に出て成功する人となるでしょう。
























まぁ、それでも釣られたわけだがwww【爆笑】


25 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 20:31:38 ID:qkP9rkrW
でもコピペじゃん

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 22:15:46 ID:j7cvkSo/

アホ発見!

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 22:41:44 ID:qkP9rkrW
むきーーーー!悔しい!顔が真っ赤になったぞ!!

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 22:48:00 ID:j7cvkSo/
何なんだよお前…
過剰反応を期待して言い返す言葉を考えていた俺が馬鹿みたいじゃないか。

さぁ誰かこんな憐れな俺に「プギャァァァ」って言ってくれ。

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 22:49:36 ID:xhC/3bHh
フギャァァアァ

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 00:06:11 ID:Ea6Bjbyp
>>24しつこいしねかえれかすびちびちうんこでもたらしてろはげだいすきなままのおっぱいすってだいすきなおねえちゃんにそちんしゃぶってもらってだいすきないもうとのぱんてぃーのにおいでもかいてろぼけたんしょうませいほうけいちろうぼうや









最後まで読むとは相当自覚があるようで

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 00:15:32 ID:001wCeyV
>>18
氏ね

32 ::2006/05/21(日) 01:01:51 ID:m8PP+1SK
品質が大事だねhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sakiika

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 01:09:18 ID:Ea6Bjbyp
>>28しつこいしねかえれかすびちびちうんこでもたらしてろはげだいすきなままのおっぱいすってだいすきなおねえちゃんにそちんしゃぶってもらってだいすきないもうとのぱんてぃーのにおいでもかいてろぼけたんしょうませいほうけいちろうぼうや

34 ::2006/05/21(日) 01:28:38 ID:m8PP+1SK
品質よりも価格が大事?

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 02:18:11 ID:xGD9tQGN
どうやら煽られただけで頭おかしくなったガキはいるみたいですねww

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 11:33:32 ID:001wCeyV
メンボ最初にかけた奴が突然消えるのが腹立つ

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 00:26:58 ID:41qAKH8a
あの子からバンド再開のメール来ないかなぁ。。。


38 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/27(土) 10:53:37 ID:Yv3QFNCM
あー、ちょうど漏れんとこもバンドが自然消滅...
しかもこれで2回目。一緒に飯食い行ったりして
結構このバンド続きそうやと思ってたのに、突然音信
不通になるとはな。やっぱりwith9...

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/27(土) 22:23:01 ID:lEKsHJfV
バンドなんてそんなもんよ

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 23:48:26 ID:K1R8WMzQ
バンドやってる時に急にあふぉらしくなってきて連絡取らずに放置して
ついでに引っ越した。

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/30(火) 01:45:12 ID:9/nt7WSc
メンバー同士のつながりが薄いとなんか途中からどーでもよくなってくるな
どーせバンド以外で一緒に遊んだりしないし、俺も3ヶ月ちょいで放置したよ

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/30(火) 07:20:01 ID:0yctc06s
よっしゃ!自然消滅したヤシ等(オレその1人)で
バンド再起動させないか!?
花咲かそうじゃないか☆
やっぱり花は咲き続けないと・・・な?

って興味ないか・・・

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/05(月) 08:14:55 ID:+M/sVKBA
自然消滅ってのは、
・好きなジャンルが違った
・約束の時間に来ない

学校や会社、友達や家族、
そんな関係じゃないから、誰もキツく怒れない。
なぁなぁで始まって知らない間に終わる。



44 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/05(月) 17:12:42 ID:8ruYUlDZ
スタジオ以外ではバン練する時弦楽器ゃってるャツはなんだかんだぃッてドラムの家に集まらなきゃならなぃ
コレは正直めんどい・・
ャル気がないヤツはきっとその内来なくなる→→結果自然消滅
ゃっぱヤル気の問題
ドラムも含めて

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/22(木) 22:53:51 ID:t4P24yaM
>>44
お前のアホそうな文よむのが一番めんどい。


46 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/23(金) 12:16:23 ID:FcTdYvJt
>>45
その通り〜

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 03:28:13 ID:VyQXIr1a
漏れの組んでいたバンドが完全に自然消滅しました
ボーカルのやる気の無さにあきれて、うざいメールを1回無視した後
全く連絡が取れなくなってしまいました。他のメンバーも音沙汰無しです。
さて、新しい出会い探すか。

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/29(木) 15:26:53 ID:vkOJrjrC
漏れのバンドも自然消滅。
ギターとベースが何も言わずに消えてった。
辞めるなら連絡くらいしてほしい。

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 22:07:55 ID:6/1/0fxi
さて、新しい出会いが見つからないわけだが。。。
今さら音沙汰無いメンバーにもう一度やろうぜとはいいづらい。。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)