5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドで一番大切なことって何?

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 12:40:56 ID:5hviTixF
教えてくれ

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 12:46:39 ID:1RiwwLXN
おまえみたいなクズがいなくなること

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 12:52:36 ID:BM0B2Ycj
お前みたいなクズがいなくなること

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 15:16:45 ID:/JbwabMs
お前みたいなクズがいなくなること

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 15:36:51 ID:Lb00KFp3
そんな事言ってもララァは導いてくれないぞ>>1

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 16:14:08 ID:V/KUwSxd
努力

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 16:15:34 ID:9LShfYbu


8 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 16:44:46 ID:ilZ1x9cs
観客にたまごをぶつけられてもへこたれない熱い気持ち

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 17:40:54 ID:5LU6bh0B
観客にナマコを煮付けられてもへこたれない気持ちW

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 18:07:45 ID:9LShfYbu
観客に納豆投げ付けられてもネバらない気合い

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 18:13:42 ID:6E9CeI67
人間性。

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 19:49:43 ID:5yS3Jt+N
vocal

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 20:02:19 ID:mWn5JeOH
VOCEL

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 20:39:56 ID:nWhRZBwR
約束時間を守ること。
いやマジよ、これ。

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 22:47:49 ID:urQhQ3lb
馴れ合わない

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 23:00:12 ID:5hviTixF
ちゃんと答えてくれたやつ、サンクス
良いことを教えてもらったと思うよ

だが他のやつにはホントがっかりしたよ
こんなバンドマンが存在してるってだけで反吐が出るぜ

氏ねよ

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 23:42:03 ID:hP69bvt5
初心を忘れない事。

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 23:44:14 ID:BM0B2Ycj
2ちゃんに煽りはつきもの
いちいち反応するのはやめよう


19 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 23:46:08 ID:/JbwabMs
(;^ω^)大半がネタ(ry

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/29(土) 11:37:50 ID:dtDWrvaP
なにこの糞スレ

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/30(日) 01:42:11 ID:BsM22L4V
勇気!
多少間違えてもいいから
おもいきって弾くことが大事!

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/01(月) 18:40:53 ID:hIcrRYx5
>>16
全米が吹いた

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/04(木) 19:25:28 ID:5QLObyXT
人間関係

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/14(日) 21:43:08 ID:VTcTgD9a
age

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/14(日) 22:44:40 ID:2Ibpba0Q
まず自分が楽しいこと。例えば有名なバンドのライブ行ったとしても、やる気なくやってたら見てるほうもつまらないだろ?

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 15:56:51 ID:mTz10ReL
リズムとか演奏とかがグダグダでも、楽しめりゃそんなの別に関係ねぇじゃん。
楽しむのがバンドだろ?って話をバンド組んでた友達に言ったらさ、物凄く反対された上についには縁を切られちゃったよ(´・ω・`)
俺が間違ってんのかな。


27 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 16:08:08 ID:OrmaYmFm
うん
グダグダな演奏では楽しめないから

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 18:37:38 ID:4p+XGvAn
バンドはあくまで集団だからな
楽しいからオッケ!っていうのはソロでやって下さいと。

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 18:44:53 ID:8mxf0o5T
バンドのメンバーと心を1つにすること
自分の気持ちを思いっきり表現すること
なおかつメンバー、お客さんと一緒に楽しむこと

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 19:20:26 ID:lZu+IhKd
>>26、スタジオでやるか無料ライブならそれでもいい。
でも有料ライブでそれやられたら普通はマジ切れです。
下手なりに上手くなろうと一生懸命ならいいけどグダグダでも良いって考え方ならやらない方がいい。

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 20:09:57 ID:x60mGEG9
>>26
言いたい事はわかる。だけど「グダグダ」って表現はまずいな。

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 10:20:57 ID:ojV4l7cG
26が言いたいのはバンドも客も含めて楽しければってことじゃない?

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 13:25:18 ID:mEdKAsHJ
やっぱり人間関係かな?

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 13:58:46 ID:YjavnIwU
グ ル ー ヴ

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 14:06:33 ID:qTsKkxwb
練習の時間に遅れない事が一番大切かな。

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 14:12:33 ID:qTsKkxwb
あ、あと演奏がグダグダになる理由がよく分からんのだけど?

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 16:04:29 ID:6krut5bs
とりあえずメンバーが揃ってること

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 18:30:17 ID:66/JxgUF
やる気。

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 19:38:17 ID:JIWac3H3


40 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 00:12:35 ID:QjCMnkl8
素振り

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)