5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんのためにバンドやってるか語るスレ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/26(水) 22:39:38 ID:RQS0Saav
突然、思った。
おまいら、なんのためにバンドやってるわけ!?

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/26(水) 22:49:40 ID:sWChC56v
やりたいから

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/26(水) 22:51:16 ID:0mOxe4MP
俺はギターやってる訳だが・・・
一番は面白いからだろう、気の合う仲間に数人でやる演奏の楽しさ
んで麻薬のように依存し、抜けだせなくなるんだよな。俺は依存しているその一人

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/26(水) 22:51:23 ID:WZ0zERVU
趣味。うん趣味。

5 ::2006/04/26(水) 22:53:21 ID:RQS0Saav
俺も、趣味ってとこもあるけどそれ意外に音楽で人を救おうと思ってるんだ
そのことについてどう思うよ?

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/26(水) 23:16:44 ID:Vf0VDctc
女の子をお持ち帰りとかしたいから

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 01:24:00 ID:Eh/Ck6r0
ストレス解消。自己満足。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 01:24:55 ID:Eh/Ck6r0
>>5
新たなマルチ商法か何か?

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 01:41:12 ID:MVEY6tl/
>>5
その前に今の音楽シーンを変えてくださいお願いします

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 01:56:37 ID:W71sDPjs
世間の方々に俺達の歌を聞いてほしいから

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 07:29:49 ID:BlTEWsS2
趣味
モテたいから
友達が欲しかったから。

12 ::2006/04/27(木) 07:37:10 ID:lH9XT/Bn
>>9
どういう風に?

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 07:43:41 ID:BlTEWsS2
>>12
君の任務は日本の音楽界にロックを復活させる事だ。
何人もの亡者がこれに挑戦した。
しかし、その亡者さえも売れ路線に走った…。
女子高生やらギャル男の支持などいらん。
ひたすら「パンク」を叫ぶんだ。
決して青春パンクにはなるなよ。


14 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 15:16:50 ID:eBRd1kG5
自分のやってる楽器だけだと曲としてイマイチだから手と手を取り合ってひょうげn(ry

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 03:41:44 ID:CPlq0mW4
>>13 良い事いうじゃないか

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/29(土) 18:34:54 ID:ZntphqtJ
趣味だな

>>14
パンク…か…。
確かにそんなバンドがあったら日本の音楽界も多少良くなるだろう。
でも日本じゃおまんこって歌詞だって禁止なんだぜ?
おまんこって歌詞を歌いたい時は「女性の股関節の間にあるわれめ」って言わなきゃいけないんだぜ?
日本でパンクやるにゃブルーハーツ位のレベルまで下げなきゃ…。

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/29(土) 18:35:43 ID:ZntphqtJ
ゴメン>>13へのレスね。

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/29(土) 20:24:30 ID:fTU5JeJq
別におまんこ言う必要はないだろw


19 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/29(土) 20:29:37 ID:fTU5JeJq
書き込んでから気付いたが、
パンクなんだから逆に気にしちゃいけないのか

>>16はパンクをなんだと思ってるんだか

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/29(土) 20:58:09 ID:ZntphqtJ
たまにおまんこって言いたくね?
無性に言いたい時あるよな?
なんか「股関節の間にあるわれめー!!」って叫ぶより「おまんこー!!」って叫んだ方が気分良くね?
んでたまにすんごい背中痒くならねぇ?
あれだいたい汗疹なんだよなw
全く
笑えるぜ

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/29(土) 21:02:29 ID:86BK8CJq

http://taro.cocolog-nifty.com/taro/2006/02/post_21ed.html

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
おっぱい! イェイ!



22 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/29(土) 21:41:40 ID:XYf+jKhr
まずは自分がなんのために生きてるか、だよな

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/30(日) 01:06:25 ID:jDMzNTUh
趣味

別にプロになろうとは思わん

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/04(木) 22:46:07 ID:2Emu+56Z
>>20
おめこー!!とか
ぼぼー!!じゃだめか?

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/05(金) 23:01:13 ID:+cBNe7jh
>>20
お前相当パンクだなw

26 ::2006/05/06(土) 16:41:05 ID:yyM1jXto
歌うのが好きだからいろいろ考えてるんだけど答えが出ないだから別にない。

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/06(土) 17:31:04 ID:1ppPmEP6
格好付けるため。
俺は自分の人生を格好良いものにしたい。
そして意味のあるものにしたい。
だから俺はロックンロールを叫ぶだけ

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/06(土) 21:14:19 ID:i2ndJbmV
暇だし。スポーツ出来んし。音楽はそこそこ好きだから。

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/06(土) 23:34:04 ID:EmT+9WpG
今をたのしむため!!

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/06(土) 23:39:59 ID:jYf8eVbm
楽器がうまいと多少もてるから!!もてたらうれしい!!&音楽楽しい!!

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 00:11:03 ID:o+U1/ZKn
ずっと好きな女に直接ゆうのが怖いから歌で届けたいからやってる。

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 02:05:52 ID:8Jc8+vcH
>>31の私事に付き合わされてる他のメンバーに同情しますた。

男なら普通にバシッと言わんかい。回りくどい事してもよけいダサいだけだぞ。

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 03:27:40 ID:YTjh0TXe
>>27 正解

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 10:21:41 ID:0xZppQ4m
楽器ひとつの演奏じゃものたりなくなるけど
だからといって自分は手が二本しかないので
趣味の合う人に手伝ってもらうため

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 10:33:58 ID:8GkxWiut
死なないように。

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 10:44:06 ID:/Po1X38X
>>35大丈夫か?相談に乗るぞ

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 19:53:38 ID:8GkxWiut
>36

今は多分大丈夫。

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/12(金) 22:13:01 ID:u7+tooeE
他にやることないから

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/12(金) 22:27:59 ID:4GYPJIYG
歌ってるときだけ人間になることが出来るから

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 00:35:08 ID:w7vaJAPn
>>39
俺も早く人間になりたい

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 00:43:18 ID:CgCvNuPb
俺も早く亀頭になりたい

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 01:01:39 ID:41FgcKwb
亀頭て亀田の頭でおK?

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 04:41:05 ID:LsgNQQXS
人の笑顔が見たいから。
最近人に感謝されるのがすげえ嬉しくなってきた。

ところで、パンクとか青春パンクってなんだ?
○○みたいなバンドとかってのは多分分からんから文で頼む。

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 09:03:20 ID:q3Icy+Y6
>>20がパンク
>>19が青春パンク

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 12:21:14 ID:eWwbCVvI
青春パンク→クレインフライ、太陽族、ゴイステ等々歌詞が明らかに青春じみてるバンド。
パンク→ブルーハーツが一番解りやすい。

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 18:17:19 ID:5jSboDUJ
最近これで悩んでるよ…何の為にやってんだろ
これだけは伝えたい!っていう
自分成のメッセージなんて無いし
ただ音楽が好きなだけなんだけど
価値をつけて人からお金を取る所まで至ると
何らかの意味や理由が必要なんじゃないかなと。
音楽が好きだから歌ってるだけです。自己満足です
って言うんだったらCDなんて無料でいいしライブも金とんなくて良いしな〜


47 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 18:53:28 ID:duYIiDNZ
音楽が好きだからなんだけど
「正直、もてたいからってのもある」 ってバンドメンに言ったら
解雇されました。

俺がおかしいか??

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 19:30:27 ID:W9O+UsHZ
小さい頃からの鬱屈した部分が捨てきれなくて、
それを表現したくてギターを始めた。
でも周りの奴らは何も持ってなくて、自分だけが空回りしてた。
今は惰性でやってるだけ。どーでもいい。

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 19:32:33 ID:zsO0/9lm
>>47
おかしくはないと思う
不純な動機のほうが格好悪くて俺は好きだな

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 19:51:08 ID:duYIiDNZ
>>49
俺の場合
60% 音楽が好き
30% バンドで飯食べたい
10% もてたい

まあ、カナリてきとうなグラフだけど

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 21:01:38 ID:W4+1yCA8
>>44>>45
さんきゅ。青春パンクはなんとなく分かった。
ブルーハーツが良く分からないから歌詞とか見て来たら
最近CMでやってるヒマラヤほどーのってのがそうだったんだ。

>>46
一応「仕事」みたいな形で良いんじゃないか?
自分の趣味を売ってる、とか。
なんにせよ買ってくれる奴が居るんなら理由なんて要らないと思う。

>>47
おかしくはないと思うけど、
他の奴等の不純な動機に対するイメージが悪かったとか。

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/14(日) 00:53:53 ID:0AxlgXOb
自分には音楽をやることしか取り柄がないから

53 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/14(日) 09:54:23 ID:t7nAb817
音楽が好きで、聞いてるだけじゃ満足できなくて真似してみたくなったから。
演奏できると音楽の楽しみ方も増える。
あとは何かが足りないっていう気持ちをぶつけられるからかな。そういう衝動はある。

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/14(日) 16:35:50 ID:+cNwppsv
音楽で伝えたいこと?それは音楽じゃないのか?
伝えたいことが文字で伝わるなら詩人にでもなればいいじゃん

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/14(日) 20:50:36 ID:WTsCOj6h
将来、自分の子供に《自分の親父はカッコイイ》って思われたいからかな。あとは、何気無く楽器ができたらカッコイイっていう俺の価値観。

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 22:35:37 ID:hJgpJORj
趣味。自己満足。
自己満足で終わるなと言われる時もあるが、誰かを満足させる為にやってない。
そう言う人に限って、人を満足させる結果を出していない。
自分がどういうスタンスでやろうが、人が満足したらそれが「結果」
だから「本気でやってる」「プライド持ってる」等の下らない能書きは一切垂れない。

57 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 23:28:10 ID:+yYP7TFf
なんつーか自分を表現したい。それだけで十分です。

58 :かな:2006/05/17(水) 14:03:07 ID:ih+eiMY1
皆一人一人違うんだね。(o^o^o)

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 14:24:19 ID:ih+eiMY1
将来のため?

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 22:45:38 ID:/qtiJCmQ
やっぱりよく言うけど自分は音楽やる事以外今は考えられないから。
下手だしバンドでスタジオ入るたびに俺には無理かも…
って思うけど数分後には頭の中で曲作ってる自分がいる
聞いただけでブワッ!と高揚感が押し寄せてくる曲を作りたい


61 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 00:25:21 ID:vQ8Kzlqf
そんなん仲間集めて草野球やるのと同じで楽しいからだよ

62 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 17:22:06 ID:3zuJiKXj
結論→>>61

63 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 03:49:51 ID:EoT6I22w
もてるため

64 :G:2006/05/19(金) 17:49:08 ID:AnktOomy
自分が憧れたバンドがいる。
自分もそいつらみたいになりたいから。

65 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 20:06:47 ID:zwypYTJY
聴覚を刺激して
シナプスを再構築


66 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 21:14:40 ID:qMJIFcDX
結論→62

67 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 21:35:06 ID:UuVwpEDs
現実逃避w
俺がそう

68 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 23:37:44 ID:GNnIzcu1
見返しするため
青春のため


69 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 00:17:35 ID:SbCPIy2z
惰性

70 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 03:46:09 ID:VY79b5Ut
フリーターの言い訳としてバンドやってまつ。。

71 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 18:26:01 ID:bZHXxhuF
>>55 >>56
禿げ同。
俺の理由と同じw

今まだ小さい子供がいるんだか、その内バンド活動の場に連れて行きたい。
音楽って充分世代を超えて楽しめる趣味だから、
子供が大きくなったら一緒にセッションしたいし、夢は孫と一緒にやる事かなw
そういうジジィになりたい。

そして何より自己満足でどれだけ自分が楽しいかだ。
「プライド持ってる」とかの言葉で着飾るもんでもないしね。








72 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 22:59:30 ID:3YVZ07T0
バンドマンは社会の屑。

73 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 23:16:54 ID:/B0xMgHp
>>1
僕や君や彼らのため〜♪

74 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 23:22:48 ID:h0euereJ
>>1
おもろいからでつ。
演奏中はドーパミン出まくりで気持ちいいでつ。
これを求めて、やらずにはいられないでつ。
女と薬と音楽は辞められないって良く聞きまつ。

75 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 00:11:40 ID:HHqnQQO7
おまいら自分のためばっかだなw

76 :パナホーム:2006/05/21(日) 01:03:16 ID:m8PP+1SK
暇つぶし

77 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 01:06:32 ID:Ea6Bjbyp
>>75他人のためにやる必要ないだろ
誰かのためにやる音楽なんて偽物だね

78 :やな:2006/05/21(日) 01:31:01 ID:m8PP+1SK
ヤベェノイズ最高

79 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 01:48:41 ID:HHqnQQO7
>>77
なんで偽物なのかちゃんと説明してちょ。

80 ::2006/05/21(日) 02:58:19 ID:m8PP+1SK
価値観でケンカ!価値観でケンカ!
fight!!!!!

81 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 03:03:43 ID:HHqnQQO7
なに一人で盛り上がってんの?

82 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 06:40:40 ID:rbR4lziJ
何のために?
自分であるために。
世の中に流されて死んで忘れられるくらいなら
自分が生きていたという事を好きな音楽に刻みたいから。







俺キモスw

83 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 07:50:37 ID:WT9vpQU+
構ってほしいから
いろんな意味で

84 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 03:49:26 ID:kW/j/thj
セックスするために決まってるじゃん

ライブはセックス。

85 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 08:09:07 ID:VCK21vHm
ステージの中心でアイを叫ぶため

86 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 00:54:38 ID:JGIVHIuL
恋するとはパコパコすることです。岡山からそんなバンドです。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wake_riverside

87 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 01:02:27 ID:Ts2bT03F
ランナーを進めるため

88 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 02:03:34 ID:udWfutox
自分の存在を確認するため。
俺…生きてるかー?って

89 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 04:30:00 ID:TMiNPpyb
鬱病対策

90 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 08:44:06 ID:udWfutox
たまに鬱っぽい

91 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 08:47:17 ID:JGIVHIuL
嵐(荒らし?)でもなんでもきやがれ(笑)

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wake_riverside


92 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 09:16:42 ID:udWfutox
つーか、この糞サイト貼りすぎ

93 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/30(火) 02:24:06 ID:F+8OywQT
みんなもっときて俺の音楽知識を吸収して〜☆

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wake_riverside

94 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/05(月) 22:15:40 ID:9lTx82O9
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |   
   _  |.\  人__ノ   6 |  < モテたいからに決まってるじゃん。
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

95 :譱霤 ◆Stigma.Iu6 :2006/06/08(木) 06:12:37 ID:/vJMRLHh
世界に愛と平和をもたらすため。
友愛に満ちた繊細なメロディーで世界を魅了したい。
オレならできる!

96 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/08(木) 06:40:07 ID:ZMG9tbKI
  ↑
おれも目が覚めたぜ!
お互い頑張ろうぜ!
\(~∀~)/

97 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/08(木) 11:24:01 ID:sqRH+M0R
人生に彩りをそえるため。
楽器弾けるといい時間を過ごせるよね。
そういう人生の過ごし方をしたいのさ。

98 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/08(木) 14:46:47 ID:qpHNgtOf

>>95に同意

最初は自分のために始めたわけだが、
今はそれに人生を掛けようと思っている。
もっと直接的に動けたらよかったんだけど、
学歴も金も無いおいらには音楽しかないっす(´・ω・)

まあ、音楽があれば大丈夫な気がしないわけでもないしな。


99 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/08(木) 17:27:38 ID:iElO0WJn
もまいら輝いてるぜ!

100 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/08(木) 18:08:04 ID:1zipAJnU
仲間がいっぱいいるー!!!

音楽って楽しいよね〜

もう辞められない( ̄∀ ̄*)

101 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/09(金) 02:02:32 ID:cwCRdJgZ
なんかいいスレですね。
自分はそんなあなた達がちゃんと評価されるような
会社をがんばって建てて応援します。
だからちゃんといい曲聞いて、時間を掛けていい曲を沢山作ってください。


102 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/09(金) 02:26:54 ID:0kTzanvW
あたしは高校時代から歌を歌いはじめて、もう
8〜9年になります。
最初の頃のバンドは、ひたすらライブやって、打ち上げで飲んで。
リハ後も酒飲んでディベートして、私生活もほぼ一緒。
すごく“青春”って感じだった。
21歳の時、個人でとあるレーベルに所属して、そこでまたメンバーと
出会い、今のバンドをやっています。
そこは、みんな年齢的にも20代後半〜の大人で、確かにすっげ上手いんだ。
あたしも浮かないように努力したし、自分でも歌の上達は感じてる。
基本的にビジネスライクで、メンバーのこと好きだけど、私生活まで
あまり知らないし、もちろんリハ終わったら直帰。
音楽だけの付き合い。これが正しい形なんだって思ったけど、正直なんか
寂しい。
周りはみんな男だから、あまり細かい事気にしてないだろうし、女は
面倒って思われるのいやだから、愚痴らないけど、こんな考えしてる内に、
あたしは音楽を純粋に好きってんじゃなく、青春続けたくてバンドやってんのかな
とか思った。

今日リハ帰りで、ヘコムことあったんで、愚痴らせてもらいました。
説教とかいらない。
カッコ悪いの自分が一番感じてるから。
明日からまたガンバる。
こんなこと考えてね時点で、普段味わえない青春しちゃってんのかも。

103 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/09(金) 04:01:38 ID:NKUM9JLD
>>102
さっさと音楽やめろ蛆虫

104 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/09(金) 05:10:37 ID:natR8YQE
>>102
女の幸せは結婚して子を産み育てることだ!!氏ね!!

105 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/09(金) 11:29:53 ID:79beTwDW
すぐ死ねとかいわないの!
お前ら音楽やってんなら、そんな彼女を救ってやる
くらいのいい言葉かけてやれよ!

106 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/09(金) 16:38:58 ID:Ah7qOu4B
>>102

バンドに対して個人ができることは演奏だけじゃないと思う。
やっぱなんだって楽しくなくちゃやる気出ないじゃん。
寂しいなら改善するために遠慮せずに行動しちゃいなよ。若いんだし。

だからみんなで温泉に行く企画を立てるのです。
それが、いいのです。
たぶん。

音楽やってる人間ってそういう付き合いとか苦手な人多いと思うし、
メンバーも相手が若いし、異性だからなんとなく遠慮してるのかもよ。


107 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/09(金) 16:40:51 ID:NOlnC/ng
流れ読まずにレス

現実逃避

108 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/09(日) 01:07:57 ID:dO4prrIE
他にやりたいことが無いから

109 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/09(日) 01:43:49 ID:dEKdtjm7
Voがめたくた可愛いから。男だけど。水野祐子って人に似てる

110 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/09(日) 01:48:12 ID:9txYSG33
何の為にバンドやってるかは始まってから深く自分自身に問う様になり、未だ答えが見つからないから限界まで続けて生きるわけで。
始まりは突然にでしたね。僕の場合は。

現在はあまり深く考えずに、生きていたいからただここに在るんだと想えますよ。皆、様々でしょうね。

111 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/09(日) 10:21:01 ID:v8Ocpx8U
83同感 いろんな意味で・・大事なことだよな

112 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/12(水) 00:25:44 ID:QgwP4GFo
http://x11.peps.jp/32tamariba/diary/?_cus=j28szt&cn=23&cn=24

113 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/12(水) 00:42:38 ID:1SVCPadm
今とは違う自分を作る(探す)ため。
無理して人前で明るく振る舞い、偉そうなやつらから理不尽な事を言われても自分を押し殺して従うのが嫌になった。
どこか吐き出す場所が欲しかった。
そして出会ったのが音楽だった。

114 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/12(水) 03:28:54 ID:EyMmO/fF
やりてぇから。理由なんかいらなくね?

他人にごちゃごちゃ言われようが何しようが俺の勝手って思ってる。
地獄なんか信じてないし輪廻転生も信じてない。

だからやりたい放題やってる。やらないで後悔したくないから。

115 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/13(木) 23:38:25 ID:tYsfuivn
デブメガネがなに言ってやがんだ

116 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/13(木) 23:44:29 ID:7A7I+8a6
暇つぶし

117 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 13:35:23 ID:CjVPrjg8
ノリ

118 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 22:19:31 ID:F7WxGWfA
今更だが46みたいな状態・・・・
これといってうまくないし特にこれが伝えたいってのもないし

実際ノリのイイ曲をガーっとやるのが一番いいのかも

119 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/15(土) 00:09:30 ID:qpQRC7XF
んもー良くわからまんこ

120 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/15(土) 03:24:40 ID:rJyZ1MsS
もてそうだから。

121 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 10:56:58 ID:QQdRiMXP
俺を見下した奴らをみかえすため

122 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 12:05:46 ID:YvshE6+z
文化祭の延長線で

123 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 12:53:42 ID:iNste0K9
気付いたらやってた
今も惰性で続けてるけど
むしょーにやりたくなるんだこれが

124 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 14:56:40 ID:pcNjga5S
オーバードライブをかけてパワーコードを鳴らすのが気持ち良いから。いや、本当に。
何年もギターやってるが、純粋にこれが1番気持ち良い

125 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 17:50:18 ID:qPdlTdll
たのしいから。

126 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 17:58:49 ID:8YcRjCB/
ここまできたら根性試し

127 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 22:39:54 ID:qJwSWEte
タモリ様にお会いしたいからWWW

128 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 03:39:35 ID:/9dWKfxD
親の借金返済と家族が働かなくても食っていけるようにしたいため

129 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 03:48:17 ID:y862TL0E
まぁこんな事言うと理由になってねぇ!!!!とか言われるだろうが、これ以外に言い様がないので・・・・「やりたいから」

130 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 09:11:35 ID:nHHVF7TN
気付いたら音のなかにいた
オモラシしてた

131 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 09:48:25 ID:RSFu1FvN
ライブのあの快感!!!!!!!!最高だよ!!あれのためにやってる。いつか快感会館でライブしたい!

132 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 10:31:53 ID:q/O5k/t6
いいな

俺なんか何百回ライブやったが
最高って逝けたのが3・4回位だ

 

133 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 11:52:50 ID:oRKy87jQ
ライブで血糊吐きたいんです

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)