5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職してからバンド始めたい奴

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 17:44:18 ID:QlAv/iqW
就職して時間がない
メンバー見つけるのが大変
いろいろ問題あるけどバンドやりたい奴語ろうぜ

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 18:06:54 ID:1tlGBlm8
削除以来出されてました。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 19:01:07 ID:FYMB6jX+
俺はバンドやりたいから仕事やめた。なんか毎日同じことの繰り返しでこんな人生続けるなら自分のやりたいことやって早死にしたほうがましだなと思った。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 20:29:27 ID:kZwW0LH4
>>3
ちょ、カッコいいんだけど。
こういうのをネットイケメンというのか

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 21:25:24 ID:/H1SNknv
そうよ、ネケメンとは彼のことよ。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 21:45:49 ID:lTBq4TfD
自分の人生だ、自分の責任で好きにしろ。

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/14(金) 00:21:02 ID:gNuhmvj7
ネイケ かと思ったら ネケメン かよ

まぁ最初は ネケメシ って何と思った訳だが

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/14(金) 09:32:20 ID:nQtQBV9A
バンド経験ないが就職決まったらバンドやりたい。


9 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/14(金) 12:23:21 ID:OaUceg9X
俺も五月で就職だが、バンドやりたいな

休みが日曜だけなのがちと辛いorz

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/15(土) 17:18:20 ID:HIWntmWj
SE/プログラマになるなよ。
バンドは脳内で終わってしまう。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/15(土) 17:46:14 ID:nz3+IltC

http://taro.cocolog-nifty.com/taro/2006/02/post_21ed.html

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

おっぱい! イェイ!

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 11:31:33 ID:90avQsKH
24歳バンド経験なしでも募集してるバンドあるかな?

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 16:10:53 ID:nu+oNUGU
>>12ボーカルやらない?


うちのボーカル就職したからやめさせたお

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 16:18:11 ID:rGGDBd5q
>>13
スレタイ嫁

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/19(水) 22:40:52 ID:ArcZXPQd
うん、いらない^^

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/24(月) 23:21:35 ID:0iNI6Meb
伸びないな・・・
とりあえずage

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/25(火) 00:53:23 ID:rEyYUQjK
バンド以前に就職が決まらん

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/25(火) 12:19:26 ID:7jeYO4J3
おまいはおれか

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/11(金) 23:27:08 ID:gAOMOxT4
高三でただいま就職活動真っ只中です
悩みに悩んで福祉系の施設の事務職を志願したんですが、バンドやってく上でなんか支障をきたすようなことってありますか?

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/12(土) 00:21:19 ID:DC1Cts1p
>>19
(´;ω;`)

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/14(月) 21:47:47 ID:LAHZdSz3
上げ

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/14(月) 22:12:55 ID:tR4iteVV
>>19
何の参考にもならんと思うが、
前のバンドのボーカルが同じ職だったよ。
とりあえずバンドやる時間はあるとおもわれ

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/14(月) 22:19:45 ID:rv/QnD4E
男は黙ってフリーターだっつの!

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/14(月) 23:23:26 ID:iOvfPbzu
ニートだけでメロデスバンドつくってニートブリーダーって曲で一世を風靡しようぜ。

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 00:52:58 ID:33Yxvvzj
まずはダムドの「ニートニートニート」でもカバーするか。

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 21:20:18 ID:dSS3bMX5
まずは定職について、親を喜ばせてやれ


27 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/28(月) 13:58:55 ID:cSNYyp4N
>>26
確かにw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)