5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

習いに行くにはドコがいい??

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/27(火) 16:53:42 ID:qYIH4gB1
ギターを始めようと思ってるのですが、
教室はヤマハしか思いつかないのですが、
どこか、無料体験ができてイイところはないですか??

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/27(火) 17:14:46 ID:GpVcCJme
2げと!
津本何とかクリニックってのがいい

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/27(火) 17:29:20 ID:XXqBogAI
ヤマハとかなのしれたとこよりあんましらないそこらへんにあるギター教室のほうがいい!延長とかしておしえてくれるし!

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/27(火) 18:09:59 ID:qYIH4gB1
ありがとうございます!!
たとえばドコですか??
私は広島です

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/27(火) 18:31:25 ID:Lsp5Gdxd
>>4 カルチャーセンターから電話帳で個人で教えてとこ探したりと様々。
知り合いに弾ける人いれば聞くのが一番

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/27(火) 18:42:06 ID:qYIH4gB1
個人ですか。
探してみます。
でも、私は素人なので見つかるかどうか・・・

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/29(木) 09:15:03 ID:qhZojIpn
習うものではございませぬ。

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/02(日) 04:02:35 ID:w8+Vwk1O
バークレー行けば絶対プロになれるよ

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/03(月) 22:03:31 ID:Pv/eoxcT
バークレー ってなんですか???????

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/03(月) 22:27:03 ID:Qc0c+xph ?#
とりあえず、お前は赤ひげ行っとけ

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/03(月) 22:29:59 ID:/kJx1DUS
楽器習得の話題って楽・作板じゃないんですかぁ?

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/03(月) 23:02:58 ID:KMP9P9bS
ギターは独学でしょ。

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/03(月) 23:04:14 ID:51FRUuhr
スタジオとかの貼り紙

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/03(月) 23:38:02 ID:keEtrpqj
同じ広島ということでマジレスさせてもらいます。
習うなら通えそうな所を片っ端から体験レッスンみたいなの受けてみるのが、第一歩。
ちゃんと教本みたいなのがある教室に行くのが俺はいいと思う。
独学ってのもありだと思うよ。
でも、独学で全く教えてくれる人がいないなら、基本を常に意識して練習しよう。
俺ははじめの何年か独学で練習して基本を面倒くさがって疎かにしてたら後でめっちゃ苦労した…

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/06(日) 17:19:10 ID:KnoFh7Lw
20代なのですが、ボイトレに通おうと思うのですが、いいとこありませんか?もしくは検索方法?とか…。誰か教えて下さい!

16 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/06(日) 17:34:26 ID:w4hxFgcg
うちのバンドのボーカルが歌がいまいちなんです。
ボイトレ行かせたほうがいいんですか?


17 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/06(日) 19:35:42 ID:Rd8jpR4R
結論YAMAHA PMS行け


18 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/09(水) 22:37:02 ID:S3NCGxDS
>>1自分で勉強汁!

19 :高1:2005/11/15(火) 19:43:46 ID:wuplwcLe
>>1
何をならいたいんだ?習字でもやってろがき!
fuckyou!!!
motherfucker!!
sine kusogaki!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)