5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島村楽器主催ライブ

1 :ドラム:2005/09/16(金) 22:41:59 ID:oF7APbb4
島村楽器主催のライブに出ることになりました。
出る方いますか?

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/16(金) 22:45:13 ID:XhHVDx9j
 

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/16(金) 22:46:30 ID:JzMzjTsh
でたこと何回もある。たしか2曲くらいしかできないんだよな

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/16(金) 22:53:21 ID:h7ThCug5
すみません、誘導です。

↓この辺じゃだめですか?

【質問】ライブハウス総合スレッド 【宣伝】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1115605235/

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/16(金) 23:25:49 ID:4UjZQW3L ?#
>>4
ぜんぜんちげーだろアホか

しかしこのスレは需要ねーだろ
なんだっけ?ホットラインだっけか?忘れたけど。
ぜんぜんいい話聞かない
シマムーブランドの楽器もってる人ばっかでてるとか

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/16(金) 23:54:35 ID:tvrDV9Bv
茶ズけ!単発スレだからってかわいそうだから
重複っぽく誘導してるのわかんねーのかよ?

文句言う前にいろいろ考えろ、自治厨見習が。

なんでかわいそうかわかったら、誉めてあげる。うふふ。

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/25(日) 01:01:34 ID:2+fHwyEZ
てゆうか、ここのライブくそジャンよ。話によるとお偉いさんの中のトップの人が気に入ったバンドだけが生き残れるらしくうまかろうが普通うだろうがええ見たい。


8 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/25(日) 01:26:08 ID:ZlHFJbNP
上手いから気に入られるんジャマイカ?

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/25(日) 10:50:37 ID:2+fHwyEZ
たすかに、それもあるね。てゆうか一人の意見で決まって舞うのが残念。
会場の人から取る投票はかたちだけなんておかすぅいよに。

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/25(日) 11:00:41 ID:SYMpRmY8
HOTLINE?漏れも10年くらい前に出たことあるよ。
某ハードコアバンドのコピーで出場してたんで地区大会で落ちたけど。
正直、会場での盛り上がり方は一番だったんだけどなあ。
やっぱりおエラいさんのお気に召さなかったんだろうね。「他のジャンルやりなさい」って言われた...

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/25(日) 12:22:13 ID:5+GteeDV
>>7
アナタニホンジンデスカ?ニホンゴヘンデスヨ

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/26(月) 01:30:00 ID:MWVqh2ws
はぁいい少し変な日本語しゃべります。
読み図ら勝ったら巣万個!!

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/26(月) 03:42:50 ID:cS7+8p6i
>>11はドメスティックバイオレンス

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/13(木) 23:06:57 ID:BTaFal0k
あげ

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/26(木) 11:24:47 ID:mIldL8EU
出るのにお金かかる??

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/26(木) 11:36:30 ID:u0ZNC/8z
確か3000円かかるよ。てか、松千は審査員と飲んでコネ作って審査員特別賞取ったよ。その飲みの場にいたし(笑)しかと見ました。あんな事すりゃあ賞やるよな。

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/26(木) 12:10:33 ID:mIldL8EU
レベル的にはどうなの?

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/26(木) 12:14:15 ID:u0ZNC/8z
低いよ 東京ファイナルは知らんけど。

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/27(金) 13:02:59 ID:rc3Qcflc
ホットラインてさー19がデビューしたイベントやろ(笑)最初は売れるかもしれんけどなあ

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/01(水) 02:23:56 ID:bsjMy3Mv
))16
ってことは、喪前は関係者か?笑
))19
ホットラインてさー19がデビューしたイベントやろ(笑)最初は売れるかもしれんけどなあ


それは本人次第。売れなきゃそれまでの人材だ笑。個人的には19は好き。

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/01(水) 14:11:07 ID:9a4jIFsQ
前に出たけど、うまい奴らと下手な奴らがいた。当たり前だがw差が凄いw
普段来ない違うジャンルのお客もたくさんいて、それを乗せられるか?て感じでやれて、俺的には悪くなかったと思う

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 02:14:35 ID:6MJ7+CaA
関係ないけど、クラシック系のピアノコンクールと、管弦打楽器の音楽コンクールがある。

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 02:45:40 ID:1hSNJEun
>>20これはまた新しい安価だな

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 10:31:23 ID:CZgZxKWb
>>20
バロスwwwwww
しかもwww藻前ってwwwww古すぎwwwwww

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 11:18:18 ID:wSrYoO0v
>>24
バロスはふるくないの?

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 12:21:00 ID:hdfY98x3
19ドヘタやん

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/04(月) 21:54:58 ID:CWvJU8qz
19の歌詞すきだよ

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/04(月) 23:46:50 ID:N5Xj/rpv
うちの県では身内贔屓がひどくて、
「え?なんでそんなバンドが!!?」てバンドが県の決勝とか行っちゃう。
サイテー


29 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 00:28:33 ID:6UqRTKIb
↑何処?

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/08(日) 11:43:02 ID:0KwGK0gu
19はホットラインでデビューした訳じゃなくて、
アマチュア時代に参加した事があるだけだよ。
シマムはそれを都合良くネタにして宣伝にしてるだけ。
イベント自体はみんなの言う通りコネある人が選ばれるだけ。
審査するオッサンなんて素人だよ〜。



31 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/08(日) 12:15:08 ID:dpJmpOZk
素人ではないけど、尊敬できる程のミュージシャンではないのは確かだね。
19の他にもL<->Rも出場してたらしいよ。

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/10(火) 01:41:28 ID:HAQc5b4J
島村糞
特に愛知のパルコ店

審査基準なめてる

ファンもめっちゃ沢山いるのに、落ちるはずなかった

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/10(火) 09:12:40 ID:twUbyi6Q
1は発表会の事を言ってるのでは?

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/10(火) 15:38:13 ID:j4HGxtX7
>>32

パルコはダメだね〜バンドのクオリティ分かる店員なんていないし、
根本的にまず店を利用してる人じゃないと選ばないから。
選ばれてる奴らを見ればそれが証明されてる。
何の為の審査なんだか・・・。
だまされたね。



35 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 08:02:28 ID:yLi3/PcW
>>34
所詮きみはその程度のクオリティだったってことさ…
シマムーに見捨てられるほどのハイ・クオリティ!!

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 11:43:22 ID:40pN1+FH
>1 死ぬ気で客を集めろ。
地区ファイナル出たことあるけど一番客の多かった糞バンドが全国出場。
出順も動員数順。


37 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 17:26:28 ID:E59p6ILz
こーいうーイベントはな上手くてかつ
売上優良店のヘビーユーザーでないと決勝とかには行けないの

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 19:21:59 ID:hTkSnI8P
島村楽器っていい噂を聞いたことがない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)