5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化祭・・(でれない?痛い・・

1 :ロナウド:2005/08/24(水) 15:17:52 ID:oLftQccA
来月の18日に文化祭があるのですが夏休み中に練習をするはずがドラムが音信不通。。連絡がとれません、もうギターとベースは完成してるのに・・
予定のスタジオにも一回も現れずこのままでは最後の文化祭にすら出れないという状況に追い込まれています・・こういう場合どうしたらいいでしょう??
本当につらくて毎日悩みっぱです。。練習してきた分だけつらいです。。
埼玉県や都内に住んでいてヘルプに入ってくれる人も募集します。
他校の人でも当日先生がいないみたいなのででれるっぽいです。
おねがいします。

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 15:21:58 ID:Hm2/adEk
・メンバー募集&加入希望の投稿は、スレッドを立てずに☆★ メンバー募集&加入希望スレッド ★☆へ。

おまえあほか?

3 :ロナウド:2005/08/24(水) 15:45:29 ID:oLftQccA
募集だけをしてる訳ではないので・・たてました。。すいません↓
あんまイジメないでください↓

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 15:52:22 ID:cTXwEqxz
>>1
いいから半年ロム

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 15:52:50 ID:Hm2/adEk
 固定ハンドルが題名に入っている・『固定ハンドルが占用している』・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。


6 :ロナウド:2005/08/24(水) 16:10:48 ID:oLftQccA
何が嫌なんですか?

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 16:26:10 ID:YkWfCFXd ?#
楽器板にもおんなじスレたてたろ
しかも重複
さっさと首つって死ね

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 16:26:31 ID:Hm2/adEk
100000000回くらい読めば。
http://info.2ch.net/guide/

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 17:04:47 ID:Xhn2qrk+
>>1
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 17:10:23 ID:mGrffeWc
>>1
んなもん知るか。どうしても会えないならそいつの家行けよ

11 :やすいやすお:2005/08/24(水) 22:10:56 ID:CtAq12BQ
はじめまして!
文化祭でライブやりたいんですけどどんな曲がいいですかね
data
男二人
ミスチルかゆずの曲で
どちらもアコギです
よろしくお願いします

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 22:14:56 ID:jjYGESvG
>>11
つ報知新聞

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 22:22:55 ID:L8e0hPvS
適当にその辺の友達に打ち込みしてもらえばエエんじゃない?簡単なリズムなら叩けるでしょ

14 :やすいやすお:2005/08/24(水) 22:32:14 ID:CtAq12BQ
11
?どういういみ?

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 22:49:26 ID:3miymbAJ
>>11 どんな曲がいいか何か自分で考えろ糞が すぐ他人に頼るな
   自分で曲も決められないのか?

16 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/25(金) 22:40:00 ID:FEdHVJI7
>>11
ってかそれじゃ明らかに冷ややかな目で見られる。別にどうでもいいが

17 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/25(金) 23:29:47 ID:0JuXno97 ?#
>>16
せめてsageてくれよ
ただでさえ重複なのに

18 :学者 ◆scholaEX2M :2006/04/06(木) 19:14:10 ID:EH8TAzr7
【神か】文化祭ライブスレ Part.9【厨房か】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1142354259/

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/06(日) 23:19:00 ID:OReHv3EQ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)