5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドの選曲っ(・∀・)

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/06(土) 20:53:25 ID:9F8p92W2
初心者の女バンドなんですか、ライブでの選曲でみなさんがこの曲盛り上がる!とかいい歌とか!オススメの曲教えてくださいっ(・ω・◎)

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/06(土) 21:00:28 ID:xPby2Nvp
>>1
そんなん自分らでやりたい曲やれ。
それより露出の多い衣装着たほうが盛り上がるぞ。

糸冬。

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/06(土) 21:07:09 ID:U4c4Jar6
>>1 乙。キタコレ。
でも、おまいが♀だろうがどうでもいいし、教える気もない。

ショート(30分ぐらい)
ミドル(60分ぐらい)
ロング(90分以上)

どんな客層の時、またはどんなハコの時、云々交えて、
過去にこれで盛り上がった、今度これで盛り上がろうと思ってる。
そんなの書いて下さいね。(ハートは、さすがに控えるが)

なんて書いてる間に2に先を越されてしまった。


4 :おっさん@厨級:2005/08/06(土) 21:39:26 ID:ZTaB5h2W
以前女の子バンドが
「次で最後です。みんなで盛り上がってください。お願い、立って!」
てやったときは♂連中総勃ちで盛り上がったな。

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/06(土) 21:47:57 ID:U4c4Jar6
総勃ちか・・・orz

まぁ盛り上がれ。

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/06(土) 21:58:36 ID:WACtJxFY
あるバンドの女性Voの服、やたら露出したドレスみたいなやつだった
だからか男性客がなかなか多いw

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/06(土) 22:32:55 ID:MwDoY//p
適当にヤケクソに弾いて自分たちだけ盛り上がって


糸冬。

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 01:53:39 ID:VtEEDLdc
女が歌ってるので簡単で盛り上がる感じのありますかね〜??

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 01:55:59 ID:H5jgWvyq
go!"go!7188

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 01:58:35 ID:C/gjJ+oh
ぶっちゃけ女がvoなら盛り上がりに欠けるだろ…
シャカラビが無難じゃの

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 02:02:26 ID:jLlJpC98
シャカで盛り上がったためしがない
デトロイト7の曲やったらかなり盛り上がった

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 02:09:45 ID:VtEEDLdc
シャカゎ難しくないっすか??声も高いし!なんか個性的な存在感あるバンドにしたいんですが…

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 02:15:24 ID:jLlJpC98
シャカは楽じゃない?
ベースも難しそうに見えて楽だし
個性的なバンド目指してるならシャカ.JAM.椎名とかはやってはならぬ
女は基本それ系しかやりたがらないしね

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 02:23:16 ID:CV+JjrR5
>>13
確かに女はそれぐらいしかやりたがらない。
かと言って、あふりらんぽとかやられても困るけど。

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 02:27:57 ID:jLlJpC98
でも女にもそれくらいできる勢いが欲しいよな
めったにそんな女いないけど

16 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 02:32:36 ID:nOtw+Hfr
映画もヒットしてるみたいだし、「リンダ・リンダ・リンダ」でいいんじゃね?

17 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 02:36:21 ID:jLlJpC98
ああーリンダリンダいいじゃん
あとは適当にTRAINTRAINでも情熱のバラでもやってりゃいいだろ

18 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 02:50:41 ID:VtEEDLdc
女が男の歌とかやっても盛り上がれますかね??

19 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 03:03:20 ID:H5jgWvyq
変に男っぽく歌わない方がいいと思うよ。
盛り上がるさ

20 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 03:14:23 ID:VtEEDLdc
まぢですか!今うちのボーカルめっちゃ女の子うたいっていうか…でも盛り上がるように頑張ります!!

21 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 10:33:12 ID:C/gjJ+oh
女がジャンヌとラルクやるのは賛成しない
たいていは上手いと思っても 凄いとか迫力に欠けるからね
ついでに言うとアーティストのマネするのはウケるかもしれないけど、自分の歌い方の方がいい

てかシャカラビとかもアレンジしちゃえばいいじゃん。

22 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 14:18:58 ID:QRaNUWpe
ジャニスジョプリンやればこいつできる!って思われるかもよ

23 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 15:20:40 ID:5MTviK5U
earthshaker、LOUDNESS、44MAGNUMなど

24 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 15:55:23 ID:qtrQp+KR
すげー、昭和テイスト有りまくりじゃん。
ぜひ、今の女子高生にやってほすい。

25 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 16:13:30 ID:TADCTza1
今すぐKiss me!

26 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 16:23:12 ID:qtrQp+KR
出た!元祖一発屋。
それコピーしろって言われた時は、ちょっと旅に出ようかと思った。

27 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 17:53:00 ID:MYNmYAiI
うちら女バンドだけどaikoとか椎名林檎やってたよ。結構、盛り上がる。でも声質に合う曲、選んだほうがいいよね。

28 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 17:54:38 ID:h+hVC3lL
27
そりゃ当然でしょ

29 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 19:46:28 ID:5ojcB3rA
マンソンやるべや

30 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 19:48:21 ID:Ivjjtwbs
>>29 神だ

31 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 20:00:56 ID:NhFF5QKE
ヒステリック・ブルー

センチメンタル・バス

32 :ちぃ:2005/08/07(日) 20:08:55 ID:MWZgTC57
ミスチル♪

33 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 22:36:44 ID:WopQYiRS
エックスの、『オルガスム』もぉ〜女の子が連呼しちゃってぇ〜みたいな感じに。

34 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/08(月) 03:02:50 ID:JMKCA5CL
>>23渋い DEAD ENDもあればグー(^-^)g""
>>33 スタンディングセックスもやらせたいな

35 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/10(水) 20:59:41 ID:1Py5oC9r
ヘヴィメタってた頃の麻里ちゃんにしとけよ('A`)。

36 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/13(土) 00:57:39 ID:pVkWToJb
ラスティネイル 盛り上がるだろうな。

37 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/13(土) 03:07:49 ID:iPkZ8hvy
女で凄いと思わせたら勝ちだな。
ガールズバンドでラスティーネイルのソロ弾けたらDQNだな

38 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/14(日) 00:02:27 ID:EnfL29u3
なんとなくDQNの使い方が間違っていそうな件。

39 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/14(日) 11:08:12 ID:cS3sM7/O
もしかして:初心者

40 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/07(水) 19:47:58 ID:nXgNT+/N
ヒント:初心者

41 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/07(水) 20:27:53 ID:DZP9Fdt5
DQNって一応
ヤンキーみたいな奴だろ?

42 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/09(金) 17:37:33 ID:60OdfpZi
とりあえず乳出しとけ

43 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/23(金) 15:06:15 ID:EnWg4H6P
うちのバンドが探してる曲・・・
【盛り上がる・簡単・女のが歌ってもおかしくない・】
みたいな曲です!!なにかなァい??


44 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/23(金) 21:39:27 ID:CqeinQb+
釈迦ラビのピボット。男の歌うたうにしても、あんまり声低い人の歌は女の子
が歌うと声が出ないOR楽器に負ける。男の歌なら声高いの人の曲を選ぶべき

45 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/23(金) 23:23:50 ID:tJ+/HMQk
GLAYの彼女のmodern
Dir en greyのcage
hideのDICE
Whiteberryの夏祭り
…なんかどう?

46 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/24(土) 02:04:02 ID:oxoqHQVo
大塚愛の「さくらんぼ」
Whiteberryの「夏祭り」
judy&maryの「そばかす」
The Rolling Stones のJumpin' Jack Flash

どうだ!

47 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/25(日) 16:16:01 ID:WO5V7MTL
>>46
曲のギャップにワラタww

48 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/25(日) 21:11:21 ID:LK+gKceJ
キティのカバーやられたら一発で惚れる

49 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/25(日) 21:54:35 ID:+C2jttQx
マジでさんきゅう!!(>V<)!!
めっちゃ参考になったわぁぁぁあ〜!!

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/11(火) 04:09:42 ID:uuhGbKKX
一曲目 ジキルのデザートタウン
二曲目 ミスチルの星になれたら
三曲目 ZONEのtrue blue
四曲目 Body/CRAZEのI love you
五曲目 SIAM SHADEのDear・・・
六曲目 ZONEの太陽のKISS
七曲目 ミスチルのOver
八曲目 SIAM SHADEのLOVE SICK
九曲目 KATZEのsomeday
十曲目 ピンクサファイアのP.S.I love you
十一曲目 KATZEのSTAY FREE
十二曲目 ミスチルのsign
十三曲目 MARIAの小さな詩
十四曲目 ZIGGYのHOW
十五曲目 ZIGGYのSING MY SONG
十六曲目 ピンクサファイアの抱きしめたい
十七曲目 KATZEのサイレント
ラスト ZONEの笑顔日和
アンコール@ ZIGGYのグロリア
アンコールA ハイスタのclose to me
以上 個人的な趣味ですまんが
女性ヴォーカルでもいけると思う
むしろ女性がやることに意義がある選曲


51 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 01:34:38 ID:GhNzopZ9
最下層上げ

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 09:29:52 ID:ILlj1VpK
保守

53 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 12:26:44 ID:8xMhlACo
ニューヨークドールズでいいじゃないか

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 13:15:12 ID:dhsRxObn
オナマシでFA

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 20:32:10 ID:RuqSmUom
スリップノット

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 21:12:15 ID:unT5oI8v
ミスチルとかBUMPって盛り上がるかなぁ


57 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 22:45:26 ID:Z8bPIE1b
ミシェルブランチとかどうですか?
あとnightwishとか。

58 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 01:40:19 ID:r3CRiLuF
浮舟/GO!GO!7188


↑絶対盛り上がる

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 04:41:48 ID:ISL+rNJb
エレファントカシマシ『ガストロンジャー』

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 21:41:12 ID:lN0W5WWU
エレカシなら奴隷天国だろ!

61 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/23(月) 20:35:11 ID:15sF5c1p
60〜70代洋楽で盛り上がるのは?

62 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/24(火) 01:01:22 ID:UGD+KlFx
ビートルズ

63 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 18:08:36 ID:nbbfAGdD
ウルトラソウル/B'z

WAKE UP,RIGHT NOW/B'z

誘惑/GLAY

シーソーゲーム/ミスチル

ループ&ループ/アジカン


上から3つまで
ムズいやつばっかだけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)