5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子ども向けバンド

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/22(金) 00:07:21 ID:WMpzmGIJ
私、子ども向けバンドを結成しているのですが、どなたか、
子ども向けで活動している方はいますか?
悩みがたんまり、あるのですが・・・(`.'?

2 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/07/22(金) 00:11:23 ID:7+Yaru/u
ごめん、早速やってない俺が書いちゃうけど。
俺も興味あるので。

>>1はアンパンマンの曲とかそういうのを
幼稚園とかに訪れてやったり町のイベントとかでやるとか、
そういうの?
俺、そういうのやりたい。

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/22(金) 00:21:37 ID:WMpzmGIJ
その通り!アンパンマンの曲、やってます。
幼稚園・保育園いろいろ訪問してコンサート活動しています。

4 :糞食いマシーン ◆mZKHZgTris :2005/07/22(金) 00:30:22 ID:7+Yaru/u
まじで?いいないいなー。


5 :キング山本 ◆XKINGNGBQA :2005/07/22(金) 10:23:10 ID:TUpGyDm+
【ひとりごと】
アンパンマンハードロックアレjンジ かぁ・・・
いいねえ!

・・・まったく子供たちにウケない怖がるけどな(^_^;
ええ、
幼稚園・保育園くらいの子供は好きですよ、まだまだ純心なので。
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1100346986/





>>6-1000
「だからロリじゃねえつってるだろがッ!!

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/23(土) 07:08:02 ID:U+1HijHB
俺バンドでキーボードやってるけどマリオの曲とか普通にやるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)