5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから始めます

1 :みぃ:2005/06/30(木) 23:19:39 ID:BbCxbw+u
こんばんわ。
私はこれから音楽を始めようという者です。
単刀直入に言って、ギターとドラムどっちを担当するかで悩んでいます。
お前の好きなようにしろって感じなんですけど、
経験者の方から色々聞きたくて。。
ギタリストの人やドラマーの人。
その楽器の素晴らしさを教えていただけませんか?
それを参考にして決めたいと思うので。。

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/30(木) 23:25:48 ID:Zf3HPkvK
これは、単発のスレですか?それともネタスレ?

単発であれば、下記へ誘導します。

総合質問&スレッド案内 Vol.01@バンド板
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1115530950/

ローカルルールよくを読んでスレ立てして下さい。


3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/30(木) 23:39:36 ID:5HzKgky8
おちんろんget

4 :みぃ:2005/06/30(木) 23:39:38 ID:BbCxbw+u
ごめんなさぃ。。
素で質問してます。
ネタスレってよく意味が分からないですが、とりあえず総合質問のほうで同じ質問をさせていただきます。

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/01(金) 00:01:09 ID:aKFPQRly
>>みぃさん
with9にいませんでした?

6 :みぃ:2005/07/01(金) 00:02:02 ID:cl0Igy5X
with9?ですか?
ごめんなさぃ、多分人違いです。

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/01(金) 01:04:23 ID:/fYJw8zD
で?みぃはなにを選ぶんだ?

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/02(土) 18:17:57 ID:GFOujppZ
ギターはもう飽和してるからドラム。ってか好きなジャンルとかやりたいジャンルとかは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)