5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県って

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 23:58:43 ID:9QF4JQOt
英語で言うとロックハンドだべ??
なんかロックも熱そうだしバンドも盛んそうだよな。
うぇ。。。駄洒落じゃねぇぞwww

と、冗談はコレくらいにして岩手のバンド事情について語ろうか。
スタジオとか楽器屋とか。
まぁ、盛岡と花巻と北上くらいしかわかんねぇが。

2 :◆/UIAmlQQMw :2005/06/23(木) 00:03:28 ID:QUaBFPt8
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 00:04:01 ID:bUG7jim5
thausands leaves在住の俺が来ましたよ

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 00:44:16 ID:ZeL3Jkxz
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 久慈!久慈!
 ⊂彡

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 14:04:59 ID:1IeL5vVI
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 沢内!沢内!
 ⊂彡

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/26(日) 11:36:12 ID:i937CloS
お。
地元スレか。
いま良い感じのバンドいるかい?

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/26(日) 12:30:09 ID:eGUM6KuS
都内バンドだけどうちのギターは岩手の山奥出身らしい。
都内来て一年以上くせに未だになまっているよ。

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/03(日) 13:17:32 ID:Hkv7ioSC
本州最東端在住。

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/03(日) 16:28:12 ID:iw7lrHMS
>>8
俺の事か?

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/03(日) 19:24:14 ID:Y0USkJsd
今は宮古がアツイ
昨日ライブあったみたいだよ

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/03(日) 20:48:49 ID:QtObqziz
やっぱ沿岸かなーバンドっていったら。
まぁ普通に盛岡もええけど。
ただ駅前のストリートはなぁー・・・。
あれどうおもうよ。上手いの聴いたこと無いんだけど。

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/04(月) 01:55:37 ID:+ww3qMXg
1のパートは?


13 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/04(月) 09:42:41 ID:H93CeCK3
盛岡駅地下のゆずコピーとか問題外かと…
たまにいい曲歌ってる人いても地域性からかあまり注目はされないのが現実

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/04(月) 22:16:15 ID:b1WfZ1du
まっ、基本的に岩手ではストリートミュージシャンはミュージシャンに有らず
と言うのが現状だと思う。

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/05(火) 00:06:19 ID:LgPiz6vg
>>13
地域性から・・・って、どういうことなんかな?

16 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/05(火) 09:34:43 ID:rlXcwwzG
地域性?
新しいモノを受け入れるという事への抵抗?
風変わりなモノは排除しようという風土?

まぁ県民が皆若年寄りなんじゃね?

17 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/05(火) 11:39:10 ID:Q18IzQzL
今は北上が熱いと思うよ、特に十代、盛岡まぁまぁ、最近の沿岸は糞

18 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/05(火) 12:24:28 ID:rlXcwwzG
最近の沿岸って誰?
ってか沿岸にバンドっているの?

19 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/06(水) 08:21:52 ID:7tM05kK0
名前忘れたけどサイコビリーがいるような(まだいるのか?)
三陸海岸大津波とかって不謹慎な曲やってた希ガス
結構よかった

20 :大相撲刑事:2005/07/07(木) 23:37:49 ID:knsHmYda
あフォ〜!はっしたない〜!ゾロメ!フォ〜!

21 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/07(木) 23:53:06 ID:+AZM+76f
盛岡市在住。近隣の音楽情報をば。

横山健がスレイヤーを弾くなど観客置いてけぼりライブ敢行。
デスラッシュ勢は相変わらず元気…
地下歩道にたまに弾き語り出没。
押尾コータローのコピを発見。激良、お勧め。
そーいやメガデスのコピバンいたような気がする。

何か制服で弾き語りやってた女の子いたなぁ。

22 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/08(金) 11:09:00 ID:fiEGChC3
おいら久慈なんだけど沿岸部は南方もさびれてんの?
久慈終わってるよ

23 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/08(金) 15:00:33 ID:B9F7klmi
漏れの従兄がそういや岩手でやってたな。
江刺市出身。やっぱ義経よか宮本武蔵だろ

24 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/08(金) 17:53:13 ID:5P0Yx90F
久慈はUNITY?だっけ…
あそこも駄目?


25 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/09(土) 13:48:04 ID:IfbsxOlv
あの、盛岡駅前で路上やりたいんですけど、
誰かに許可とかいるんですか??
もし知ってる方がいましたら教えてもらいたいです。

26 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/09(土) 16:48:29 ID:2Xy0aYFb
>>9
俺も。
>>10
宮古にバンド存在するのか?

27 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/10(日) 01:07:48 ID:4a1MwTZt
路上もっと居ればいいのに…なんか岩手寂しいよね


28 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/10(日) 11:36:04 ID:/BFPmlfU
家の地元は道で人に会う事が無い。
車すらない。今は千葉在住でいろいろなナンバーの車見るけど、向こうは岩手ナンバーばかり・・・。
岩手って魅力ないのかな?

29 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/10(日) 12:19:27 ID:KU5CueHk
つーか楽器店少ない気がする。

30 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/10(日) 18:22:50 ID:DkiTK9e8
>>25
もちろん無許可だよ。
街の中心部だとヤクザの許可?が必要かも。

31 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/11(月) 22:11:09 ID:lxrq4ISp
>>30
そうなんですか。てっきり警察とか役所とかに許可いるのかとおもいました^^;
ってかヤクザの方々、そんなんに目くじらたてるんでしょうかね。
むしろDQNのほうが突っかかってきそうな・・・。
まぁヤクザはさんさ踊りでしかみたことないんですけど。

32 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/11(月) 23:13:16 ID:dmC3wObl
>>31
一番厄介なのはKサツ。
巡回のKサツも人それぞれで、若い人は結構厳しいが、
歳とった人は割と優しい。
いずれにしても、巡回が来たら楽器を抱えてダッシュだ。

33 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/13(水) 12:11:02 ID:OIkspM+9
盛岡は実は東北で一番文化が発展している町だよ。 ジャズと演劇は特にレベルが 高い。 あと、岩手県民はリズム感がずばぬけて良い。 これは、さんさ踊りのおかげだね

34 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/13(水) 14:01:27 ID:K3NApJ+J
ホントけ?俺はそう思えないです、ジャンルの壁とか世代の……差?うまく言えないです。けど……

35 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/16(土) 00:03:30 ID:WE0QhE5I
>>21
>横山健がスレイヤーを弾くなど観客置いてけぼりライブ敢行。
なんだその面白そうなライブは。

>そーいやメガデスのコピバンいたような気がする。
MEGANEDEATHか?見たこと無いけど気になっている。名前が。

36 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/16(土) 03:11:49 ID:xPqS3+CW
MEGANEDEATHは解散した

37 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/17(日) 14:32:08 ID:h7/lyjn3
昨日のティーンズどうだった??
面白いバンドとかあった?

38 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/17(日) 22:32:50 ID:liW+rz8U
>>33
ジャズは一関のベイシーの影響か?

39 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/17(日) 23:38:24 ID:9N4HF8uN


40 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/18(月) 18:19:09 ID:UFd03SxL
ティーンズ行けんかった。
誰かレポ頼む 
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 

41 ::2005/07/18(月) 18:47:36 ID:upZgnSvV
おーい軽米人いるかぁ?

42 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/18(月) 19:49:44 ID:NZGPc4uZ
岩手帰りてぇーーーーーーーーー!!!!!!

43 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/18(月) 20:41:34 ID:wrlvvBTc
ティーンズはZESTDROPという女の4人グループが優勝した
あと北上からきたHEAVYGAGEとかいうのがなんとかしょうもらってた。
あと千葉ンドももらってたなぁ。千葉ンドのベースかなりスゴス。すべてダウンピッキングだった

44 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/18(月) 20:51:03 ID:hYsHuquP
>>43
マリガー
っつうかZESTDROP嫌いなんだが。
優勝したんだwつまんね



45 :21:2005/07/18(月) 21:11:32 ID:mGk7Zvv3
>>35
俺は逝ってないんだけどね。友達が某○ェンジに横山見に行った時、
おもむろに横山が「んじゃあメタルやるか。どんなのがいい?」とか客に
言い始めて、誰もそうは言ってないのに「なんかスレイヤーって声が多いな」とか
言い出して「Raining Blood」のイントロ弾き始めたらしい。ドン引きこそ
無かったものの観客置いてけぼり状態。

>>36
マジですか?残念だなぁ…MCまで完コピする最強バンドだったのに。

46 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/18(月) 21:19:01 ID:rlDmxOut


47 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/19(火) 20:38:12 ID:bi3RPLY2
あげてみる

48 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/20(水) 04:08:49 ID:Cb40blUv
んじゃ俺も

49 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/20(水) 22:33:46 ID:NYI3AMTH
暇あげ〜



50 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/21(木) 00:59:03 ID:e0sEDSKa
なんかスーツ着たバンドいなかった?<ティーンズ
見掛け倒しかと思ったら結構いい演奏してた感じだったよ

51 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/21(木) 11:33:21 ID:0wBHJ11u
>>50
いたよ。ビリー・ジョーみたいな?演奏してたグループね。
みんなでかくてリーゼントでビックらした。ほんとに10代かとww
終わった後のインタビューでこのリーゼントはいつもやってるんじゃなくて、今日だけやってると聞いてほっとしたw

52 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/21(木) 20:19:46 ID:dZtGhGgz
>>51
ロカビリーって言ってたなあ
リーゼントかっこよかったw


53 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/21(木) 21:18:07 ID:4cg4MyUp
大沢川原のスタジオジャイブと、スタジオパンポットの詳細キボンヌ

54 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/22(金) 10:45:35 ID:+dHVSJXW
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 盛岡!盛岡!
 ⊂彡


55 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/22(金) 19:42:20 ID:zk6427BQ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 宮古!宮古!
 ⊂彡




56 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/24(日) 19:00:35 ID:kROjHMo8
みんな週末は忙しいのね…

57 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/24(日) 20:54:01 ID:CS/R2LCJ
盛岡の高1女ですがー・・・・。
ホント岩手ってバンド少なぃですよね;あたしの知り合いもしてる人いるけど、
曲は全然聴いたことない・・・って言ってる自分もバンドやりたいんですが><

58 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/24(日) 23:58:44 ID:kROjHMo8
やりたかったらやれ
躊躇する意味が分からん

59 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/25(月) 05:27:05 ID:lr13NSEm
藻舞等バーヤヾ(`Д´)ノ

60 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/25(月) 05:28:13 ID:lr13NSEm
アホアホアホアホアホアホ
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ

61 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/25(月) 05:34:45 ID:lr13NSEm
岩手は熱いとか言ってる椰子いるけど
おまえらの見る世界は狭いな(´、_>`)

62 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/25(月) 09:53:23 ID:PLk1t4Zo
他人を見下すことでしか満足感を得られない
お前の心は狭いな

63 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/25(月) 21:58:42 ID:BMpb1xEm
今度岩手に帰ります。
誰か僕とバンド組んでください。
下手くそだが、ギターやってます。
よく聴くのは
グリーンデイ、レディオヘッド、ウィーザー、ベンフォールズ
です。

64 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/25(月) 22:07:11 ID:PLk1t4Zo
岩手はどちらで?

65 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/26(火) 01:52:31 ID:wDkeJyX+
俺も田舎帰って大きい音で思う存分ギター弾きたいなぁ…そういう点で田舎はいいね。

66 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/26(火) 22:33:57 ID:3aTe9Fma
>>64
63です。
岩手は・・・Mから始まる沿岸にある市です。

67 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/27(水) 02:17:45 ID:M1vflRRS
奇遇ですね…
私M市民です
お帰りの際はどうぞご連絡を…

68 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/27(水) 07:11:42 ID:adCAzq8n
岩手W

69 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/27(水) 10:27:21 ID:oJdWwtXO
岩手熱いっていうより
興味持つ人が増えた
質上がったわけではない

70 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/27(水) 10:33:54 ID:xSzuvpSG
バンドやりたいけどクラブチェンジの人が苦手

71 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/27(水) 10:35:57 ID:oJdWwtXO
>>70
チェンジ以外でやれば?

72 :63:2005/07/27(水) 11:05:20 ID:YP8RXOp0
>>67
こちらこそ、よろしく。
うれしいですね。僕と同じ出身の方がいて。
ちなみに>>67さんは何の楽器をなさるんですか?
こっちのギターの腕はほとんど初心者レベルですが_| ̄|○

73 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/27(水) 11:38:05 ID:xSzuvpSG
>>71
ライブできるところ盛劇ぐらいしか知らないんですけど
どこか良いところありますか?

74 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/27(水) 13:13:14 ID:oJdWwtXO
>>73
花巻とか宮古とかスタジオとか
いろいろあるけど・・・
まず組まなきゃ!笑

75 :73:2005/07/27(水) 18:49:06 ID:gElDD6It
それもそうでしたw
でもまだ糞下手なのでもっと練習してから組みます・・・

76 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/27(水) 19:18:44 ID:oJdWwtXO
>>75 頑張って!

77 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/28(木) 09:34:46 ID:aCDh8LuS
8月7日のライブ行く人いますか?

78 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/28(木) 16:07:06 ID:XgM0M1xB
8月7日のライブ?
ドコでダレが?

79 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/28(木) 18:14:26 ID:yrNjS6Xl
それ高校生のだよね?行かねー

80 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/28(木) 19:12:53 ID:Mp7hYwRC
>>77
行く?

81 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/28(木) 21:19:32 ID:XgM0M1xB
高校生のコピー見にいくのは同級生だけだべ

82 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/28(木) 22:40:25 ID:aCDh8LuS
コピバンなんですか?コピバンならいかなくていいや〜

83 ::2005/07/28(木) 23:59:49 ID:8fDAWv1q
久々に来たんだが正直結構つづいててびっくりした。
ってか正直変なスレタイにしてしまってスマンカッタm(_ _)m
でも嬉しいよ!
実は俺も岩手人だから^^;
みんなでもりあげてこうぜ=!
以上、変なスレ縦して反省してる1でした。

84 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/29(金) 00:37:56 ID:e07iRRI6
続けばいいってもんではない

85 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/29(金) 01:29:51 ID:i3tp7ccm
俺今度岩手に帰省するんだが。
久しぶりだ。じいちゃんばあちゃん元気にしてるかな。

>>65
俺のオカンの甥?っ子さんがそれやってたよ。俺より7年上だったかな。俺にはプロのようにうまく見えた。

早くあってギターのこといろいろ話したい。

86 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/29(金) 12:46:29 ID:e07iRRI6
俺のオカンの甥
ってことはつまり
俺のいとこだよな…
岩手県沿岸は特に
『いとこ』の使い方が曖昧
『いとこ』=親戚みたいに捉えてるんだっけな

87 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/29(金) 15:13:09 ID:zyFO/8De
はじめまして(*^_^*)みなさんはバンドメンバーとかって友達とかと組むんですか?バンド組みたいけど、楽器できないからヴォーカルやりたいんです…よく聞くのはゴイステ・銀杏です…

あと、岩手大学生なんですが、『ピンコリーナ』とゆうバンドがあります。チェンジとかでライブしてます。この前も 『キャプテンズ』との対バンをやりました(*^_^*)結構イイので聞いてみて下さいm(_ _)m友達に変わって宣伝でした

88 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/29(金) 18:48:40 ID:AvtaF0Yr
>>
57その友達ってCHECAのヴォーカルか?

89 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/29(金) 20:29:12 ID:i3tp7ccm
>>87
や・ら・な・・・くていいや

90 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/29(金) 20:57:48 ID:zyFO/8De
聞くのはゴイステとかだけど歌うのは全然違うからね…(>_<)

91 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/31(日) 11:56:27 ID:4ncrCXBV
ここで元久慈市民のドラマーが来ましたよ

92 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/02(火) 22:18:07 ID:qpYLwLIy
あげ

93 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/03(水) 01:57:47 ID:KjucTKK9
いよいよ土曜日に帰省ですよ。
北上に楽器屋あったよなぁ・・・ニイタケだっけ?

94 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/03(水) 02:06:54 ID:ep5aa/xV
つっこむよ
×ニイタケ
○ニイタカ

95 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/03(水) 13:00:03 ID:jQFTS3As
来週の水曜日、岩手に帰るぜー!
ひさしぶりにギターを思いっきりかきならせるー!!
帰ったら何弾こうか。

96 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/04(木) 13:03:48 ID:7VjReUee
http://www.freepe.jp/i.cgi?bimetal48

97 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/05(金) 00:14:11 ID:RvEUObFN
>>93
俺も土曜日に帰りまふ。つうか、ニイタカって帰る度にギター減ってる気がするのは俺だけ?

98 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/05(金) 01:59:11 ID:jm9DgIvQ
6日岩手でライブだぁ!

99 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/05(金) 02:48:54 ID:iDUZYYAv
8/14に宮古のカントリーズカフェの
”お盆JAM ロック・ブルースetc 楽器持参でやって来い!”に行こうと思ってますが、これってどうなの?

100 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/05(金) 03:06:35 ID:iWLh9gBI
  ;";100  ,;":;,
  ; ";,.,; ';
 ;'      :、
.;/    \ :::',
: ●   ●   ::i
i '" (人_) ""* ::i
:        ::i
`、,、    ::::/

101 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/05(金) 18:08:41 ID:KfFejEJ3
  ;";101  ,;":;,
  ; ";,.,; ';
 ;'      :、
.;/    \ :::',
: ●   ●   ::i
i '" (人_) ""* ::i
:        ::i
`、,、    ::::/

102 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/05(金) 18:09:23 ID:KfFejEJ3
  ;";102  ,;":;,
  ; ";,.,; ';
 ;'      :、
.;/    \ :::',
: ●   ●   ::i
i '" (人_) ""* ::i
:        ::i
`、,、    ::::/

103 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/05(金) 18:11:12 ID:KfFejEJ3
  ;";マダマダ,;":;,
  ; ";,.,; ';
 ;'イケル103   :、
.;/    \ :::',
: ●   ●   ::i
i '" (人_) ""* ::i
:        ::i
`、,、    ::::/

104 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/05(金) 21:43:02 ID:9j6YU48S
無駄無駄

105 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/05(金) 23:51:54 ID:gfmUgt0A
>>99
残念だ。そんなイベントが宮古で行なわれるとは。
ちょうど8月14日に東京に帰っちゃうんだよなぁ。
自慢のテレキャスターカスタム持って下手なギターかき鳴らしたかった。
誰か帰ったら一緒に相手してくれないかね〜w
無理だろうが。

106 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/06(土) 00:33:53 ID:B2XQ4Hzv
99

宮古のカントリーズカフェっていつの間に出来たんですか?
というか、宮古って音楽盛んでしたっけ?

地元にいた時は好きじゃなかったなあ〜バンドって。
そして東京に来たらとあるバンドにはまって追っかけやってるし...


107 :99:2005/08/06(土) 01:06:24 ID:sd/L/xHq
>>105
残念だけど来年があるさ。

>>106
多分2、3年前だと思う。
自分は今は盛岡に住んでるので詳しいことはよくわからないけど。
宮古には他にマイルスと言うジャズ喫茶もあるし
昔は美学と言う店もあったなぁ。

でも宮古にはスタジオなんてなかったしバンドの数も少なかったけど
盛岡来てバンドやり始めたら宮古出身の上手い人が結構身近にいることに気づいた。
メンバー中、宮古出身者が3人の時もあった。

かなり古い話ですまん。

108 :106です:2005/08/06(土) 03:15:03 ID:B2XQ4Hzv
今年の春に帰省したんだけど気が付かなかった( ̄口 ̄)

5〜6年前にあんべみつとしのステージサポート?をしている人のスタジオに一度だけ連れて行ってもらったことあるけど今はなくなったのかなあ?

あと宮古にDJバーって確かありませんでしたか??



109 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/06(土) 18:16:39 ID:cOfGOwlr
宮古の人間はみんな中途半端w
どっかの駅前でやったイベント見に行ったことがあるんだけど
喧嘩がおきても主催者は涙目で見つめるだけ・・・
その光景だけで金払ったかい有り
SMASHとかだっけかな???

110 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/06(土) 18:21:28 ID:WACtJxFY
105
どんマイケル

111 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/06(土) 20:57:11 ID:aEIGu1QY
出たぁ
『宮古の人間は』
だってさ(o`∀´o)
もう!馬鹿まるだし

112 :あげるよ?:2005/08/07(日) 19:55:00 ID:4q16hNS1
>>111
厨は逝けよ

>>108
DJバーあるよ確か



113 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 22:23:59 ID:4q16hNS1
   ∧_∧
  誰もこねー
 (   ⌒\
  ヽ   \ \
⊂ニニ\⊂ニニノ
    \  ヽ
    / > 丿
    //  /
   // /
   (( く
   ヽ\ ヽ
    ヽ\ \
     ヽヽ ヽ
     / / /
     ”"”



114 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 22:25:44 ID:SC05DjYO
>>111
でたぁぁ〜wwwww
本人降臨w

115 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 22:32:36 ID:4q16hNS1
   ∧_∧
  宮古バン糞
 (   ⌒\
  ヽ   \ \
⊂ニニ\⊂ニニノ
    \  ヽ
    / > 丿
    //  /
   // /
   (( く
   ヽ\ ヽ
    ヽ\ \
     ヽヽ ヽ
     / / /
     ”"”



116 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/08(月) 01:03:19 ID:k/JbjpXi
   ∧_∧
宮古クソバン連合降臨
 (   ⌒\
  ヽ   \ \
⊂ニニ\⊂ニニノ
    \  ヽ
    / > 丿
    //  /
   // /
   (( く
   ヽ\ ヽ
    ヽ\ \
     ヽヽ ヽ
     / / /
     ”"”


117 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/08(月) 14:32:38 ID:dGQaAJKV
>>111
ガンガレ ランプw

118 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/08(月) 19:18:30 ID:mp/z/ECO
ノゾミちゃんかわいいじゃん

119 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/09(火) 11:58:41 ID:cB1gdFTN
岩手のどこのバンドも糞だな。俺ら「GREEN DEVILS」が一番かと本気で思っている
メガデス弾けるからな、俺らは。はははは
まぁせいぜいがんばれや

120 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/09(火) 12:06:29 ID:tR0I4KbR
一番…
○○が弾けるから…

このくだらなさ…

音楽っつうのは数量化してどっちが優れてるとか言えないんだって…

100m走とちゃうねんて

疲れるわ

121 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/09(火) 12:14:58 ID:L7x1baEi
>>118
誰?

122 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/09(火) 16:24:23 ID:FeDBGXT0
ハウリングとゼストは糞……

123 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/09(火) 17:43:00 ID:tR0I4KbR
人を見下すようなことしか書けないお前は『糞』以下(o^-’)b

124 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/09(火) 18:03:55 ID:mr1Xf2sv

                 /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  ノ-ゾミ軍団撲滅してやる!!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'

>>122  同意

>>123
人を見下すようなことしか書けないお前は『糞』以下(o^-’)b
って(゚Д゚)馬鹿じゃねーの



125 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/09(火) 18:13:51 ID:FeDBGXT0
123
本人か身内ですね(´∀`)ワラワラ

126 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/09(火) 22:07:56 ID:hHhQuz2o
>>120 >>123
同じ人間w

前ボンドのギター本人登場があったが・・・
今回は誰だ???流石宮古(´∀`)ワラワラ

127 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/10(水) 00:56:10 ID:T5riBbF/
京バン人気無いなw
盛岡バンは厨まみれでキモス!♪いらないモノが
   多過ぎるゥ〜
 ♪いらないモノが
  ∧_∧ 多過ぎるゥ〜
 (´∀`)
 ( つΘ∩
  ) )|\\
 (_)| (_)
   _|_



128 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/10(水) 01:04:01 ID:A6l8qXCy
>>10
俺は東京在住だが
宮古にライブハウスあるの?母方の田舎なんだよ。
あそこは若者があまりいないから・・。
そんだがねんす〜

129 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/11(木) 13:39:09 ID:TAaTqtFh
宮古住みだけど中高生は
「そんだがねねんす〜」とか言わないよ。
発音は訛ってると思うけどね

130 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/11(木) 17:22:01 ID:nbGBdze3

私は宮古出身だけど使わないよ。
うちの親も使わない。

確かに訛りはあるけどね。


131 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/11(木) 18:58:52 ID:zMXTu2Ed

♪いらないモノが
   多過ぎるゥ〜
 ♪いらないモノが
  ∧_∧ 多過ぎるゥ〜
 (´∀`)
 ( つΘ∩
  ) )|\\
 (_)| (_)
   _|_


132 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/12(金) 01:27:24 ID:xNrF7blX
だから名前失念したけどロッカビリーバンドがイイって

133 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/12(金) 03:30:21 ID:kKY3OCzy
何とかキャッツ?

134 :まあ:2005/08/12(金) 14:48:24 ID:USQltjZL
ストレイキャッツか!?
それともポールキャッツか?

135 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/12(金) 15:08:43 ID:VJ/pKVDz
クレイジー?


136 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/12(金) 16:12:13 ID:dXf7XNGy
ミュージカル


137 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/12(金) 17:18:50 ID:/j5Pa9KY
キャッツきゃあ

138 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/12(金) 23:12:42 ID:HhOmW7Yw
もりあがんねぇ

139 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/12(金) 23:19:08 ID:ujcy2BVr
なんしかグレッチだな

140 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/13(土) 20:23:24 ID:/iF3QTI9
>>132
佐島キャッツとかいうらしい
携帯用だけどホムペ見つけた
http://www.freepe.com/ii.cgi?sajimacat

141 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/14(日) 01:34:13 ID:PBQ3fZnH
http://my.minx.jp/happylandengs


142 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/15(月) 21:21:51 ID:YrduRXgV
お前等何歳だ?

143 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/15(月) 22:24:40 ID:3Q1NHRMY
29

144 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/16(火) 12:01:02 ID:VM079h7v
自信くたーーーーー

145 :腐ったちくわ:2005/08/16(火) 12:05:19 ID:I0+pnL9I
寝てたら地震と親の悲鳴で起きたし・・・
地震結構久しぶりだ

146 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/16(火) 17:58:41 ID:3M1aV3I4
地震結構凄かったな…

147 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/16(火) 22:46:56 ID:Qry+x7pn
悲鳴ってうけるなw

148 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/17(水) 18:58:11 ID:FSOQp/37
女性襲った盛岡大生逮捕 盛岡

盛岡西署は2005年8月17日、女性のアパートに押し入り

強盗、強姦、住居侵入などの疑いで


住所:盛岡市本宮2丁目  職業:盛岡大学4年

神 貴裕 容疑者(24)


を逮捕した。

調べでは、神 貴裕 容疑者(24)は2005年6月28日午前1時10分頃、滝沢村に住む20代の女性店員のアパートに押し入り、
現金数千円を奪ったほか、女性を暴行した疑い。

神 貴裕 容疑者(24)は、女性が外出先から帰宅したのを狙って背後から襲ったという。
被害者との間に面識はなかった。同署は、女性が被害に遭う前に見た不審車の情報などから神 貴裕 容疑者(24)を割り出した。
神 貴裕 容疑者(24)は容疑を否認しているということです。

[ソース]
岩手日報 http://www.iwate-np.co.jp/news/y2005/m08/d17/NippoNews_11.html
http://news.ibc.co.jp/item_631.html

149 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/19(金) 20:22:58 ID:h8keCl/i
ひさしぶりに盛岡のk楽器で買い物したけど最悪だなぁ。
店員の女の子、商品知識もなく、おまけに接客態度もダメ。
責任者出て来〜い!

150 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/19(金) 21:11:32 ID:bvpG3iVR
σ(´C_`)

151 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/20(土) 01:12:00 ID:y32T55Ni
>>140に出てるバンドちょっと見てみたいと思ってんだけどさWW
なんかホムペには北高の文化祭でやるみたいな事書いてあるんだけど誰か行く奴いる?W

152 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/20(土) 02:22:02 ID:EwByxbqj
ええええ
田舎のバンドってだせええええええええええwwwwwwwwwwwww

153 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/20(土) 17:12:29 ID:7mY5MNky
>149
川井か?
「楽器に触らないで下さい」って札が貼ってあったよorz
店内狭いし。

154 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/20(土) 21:33:32 ID:+My3QFYm
>>153
「楽器に触らナイでください」って当たり前だろ。その下にきちんと「店員に言ってからお願いします」
みたいなこと書いてるでしょ。
店内狭いって、二階まであるんだぞ。
まぁ東京とかの楽器屋と比べたらちっさいけどな。まず盛岡に楽器屋4つしかしらない

155 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/21(日) 13:34:50 ID:z9T7MaGN
>>151
でも高校生にしてはめずらしいよねw
文化祭でやったら同級生のコたちはどんな反応するんだろ?

156 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 22:48:44 ID:tMeu3Zn4
>>151
家近いから行ってみる

157 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/27(土) 10:36:33 ID:f8hqkATN
蛇蛇蛇TVにこぎれいな不細工さんが出てたぞw

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=miru1213

158 :156:2005/08/28(日) 15:44:09 ID:NUxUkBjD
昨日佐島キャッツを見て来たわけだが
普通にかっこよかったよ。なんかキャッツだけ良い意味で浮いてる感じだった。文化祭自体はショボかったけどww

159 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/28(日) 16:00:06 ID:ebZ0xJqU
>>158
詳しく

てか、他のバンドはどうだったの

160 :156:2005/08/28(日) 17:59:46 ID:NUxUkBjD
>158
なんかボーカルの人とベースの人が叫んで盛り上がってたよ。ギターとベースはリーゼントでキマってたw恋はあせらずとか演奏してたよ。
他のバンドは高校生らしい青春パンクばっかだった。

161 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/29(月) 04:53:33 ID:AsPSIazF
恋はあせらず・・へぇ〜

162 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/01(木) 22:42:50 ID:hh1YwNja
へぇ〜へぇ〜へぇ〜

163 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/02(金) 03:21:30 ID:36PCgjLe
どうも北高生です

164 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/02(金) 05:30:08 ID:0giNiu/L
どこのだよwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/02(金) 05:34:18 ID:BZrlb47R
今北産業

166 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/03(土) 22:36:45 ID:702OxLxE
>>163じゃ無いけど北高生です。盛岡のね。

167 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/04(日) 01:01:06 ID:bwdj4/M8


168 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/06(火) 19:55:44 ID:uFlw90uy
あ、そ。で?

169 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/08(木) 00:12:22 ID:KKQUxWgF
ASD?

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:37:41 ID:HWa5FUr2
あげ

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:48:04 ID:Nx/yH7jb
岩手のK市在住です
バンド組みたいっすね
この前のハワイアン6のライブいきましたか?

172 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/13(火) 16:50:37 ID:WYbCPPlp
誰だよお前w

173 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/15(木) 13:51:22 ID:P24Wo3F4
俺だよ俺

174 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/16(金) 07:32:13 ID:rF/YAyaZ
なんだお前か

175 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/20(火) 00:07:12 ID:9ozhhVaH
ひさしぶりっ

176 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/20(火) 17:30:33 ID:tXPgVQF9
うんこまんで〜す。きゃは。だれか・・・ぐはって

177 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/29(木) 03:58:43 ID:CdBMnGvT
K市バンド組みたいっスよ

178 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/29(木) 03:59:31 ID:CdBMnGvT
さげわすれ

179 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/29(木) 19:05:03 ID:5kHtr43+
俺盛岡。バンドやりてえ

180 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/29(木) 21:20:32 ID:ibWHbQ9S
>>179
俺も盛岡でやりたい
どんなバンド好き?

181 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/30(金) 03:11:51 ID:83qBUIGE
あっ俺?もちろん
ヴ ィ ジ ュ ア ル 系

182 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/30(金) 16:31:56 ID:GgO4uXUi
すいませんでした

183 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/30(金) 17:52:28 ID:mG+J++Nd
>>180
俺はあまりJ-POPなどはきかない。洋楽だな。ロック、パンク、メロコア?、メタル?もやったりするかな?
好きなのはグリーンデイとかディープパープル、ラモーンズとか・・・
日本だったらX-JAPANかな。
けど最近はグラマラス スカイをやっているという罠www

184 :名無し:2005/09/30(金) 20:23:41 ID:lEEA+PtL
おすすめのCDショップある??

185 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/30(金) 21:22:11 ID:mG+J++Nd
タワレコかな?
ってかなんでCDショップなんだよwww
ここ楽器版だろw

186 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/01(土) 11:03:21 ID:Q+wpM0Tk
楽器歴は1年以内ぐらい
初期スーパーカー、Weezerとかの割と簡単な曲から始めて
その後は、ギターポップ、エモ、パンク周辺を中心にやりたい

そんな大学生がいたら、一緒にバンドやりませんか

187 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/02(日) 16:41:39 ID:Eg0SCsuo
>>177
久慈?

188 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/03(月) 19:25:57 ID:7ApmtQWz
age

189 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/05(水) 00:26:59 ID:gOVRO5Ph
盛岡で良いバンドいますか
色々見てみたいのでジャンル問わず

190 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/05(水) 23:40:02 ID:zWCs5DZi
ジャンル問わず色々見てみたいのならとりあえずライブハウスに行ってみたらいいんじゃないんでしょうか。

191 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/10(月) 22:15:50 ID:YGUQUDA3
ROMP解散だって…

192 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/11(火) 20:17:00 ID:Fr8tu80K
なにそれ?しらね。知名度低いから糞バンドだなwwww

193 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/11(火) 20:50:24 ID:XkJ/ZgCs
ノゾミと離れてマイコちゃんがメロディセンスある奴と組めば最強だな
これからに期待

194 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/13(木) 13:35:18 ID:wXhsW4fk
〉なにそれ?しらね。知名度低いから糞バンドだなwwww

知らない=知名度低い=糞バンド

哀しいな…

無知を恥じる高尚な心が無いわけだ☆

195 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/13(木) 21:28:50 ID:PVvpoQBe
だってしらねーんだもん

196 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/14(金) 00:30:26 ID:YFL1E+VE
宮古の三陸大津波やってたのはスラップチョップスだったような。岩手もかっこいいバンドいると思いますよ。他県でライブ頑張ってる奴らもいるし!
チクロみたい!タスティみたい!
今度西荻ターニング行く人いますか?

197 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/14(金) 00:38:49 ID:hFb1QuQ8
無知云々以前に単に蚊帳の外なだけでは?

198 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/14(金) 19:31:03 ID:j3I7Rucc
蚊帳の外以前に引きこもり

199 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/17(月) 08:45:59 ID:Y9XdtyWj
タスティwww

200 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/17(月) 19:33:42 ID:I6aRCijd
只今活動中のギャル盤でつ(*´∀`)
応援カキコよろ☆
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=riparty5

201 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/19(水) 03:14:03 ID:MVi+aelF
リッパー嫌

202 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/22(土) 08:51:13 ID:1EroF6KC
age

203 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/24(月) 12:01:01 ID:4FWNOSWL
最近の盛岡OLD SCHOOLは熱い!

204 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/24(月) 12:26:13 ID:ocGo7+/4
例えば?

205 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/24(月) 23:23:52 ID:4FWNOSWL
熱い!?って書こうとした!まちがいました。ゴメ

206 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/25(火) 19:53:14 ID:jp9rglkJ
オールドスクールの定義よくしらんが
GOUKAは見た方が良いと思う

207 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/26(水) 07:18:49 ID:nbAkmjDS
GOUKAはJAPだべ 新宿ウルガ来た時みたけどかっこよかった。

208 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/16(水) 18:58:11 ID:UcVuMLBo
盛岡に中くらいのライブハウス(60〜120人くらいの)ってないよね?
ぜひ誰かたててほしい

209 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/16(水) 22:14:35 ID:3NGat6lq
60〜120ってまさにチェンジのことじゃないか。
300人クラスのライブハウスが欲しい。

210 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/18(金) 15:17:16 ID:D2Z+g3h9
チェンジ120もはいれないだろう

211 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/18(金) 15:29:45 ID:if46qRdZ
HPではキャパ170になってるよん。
ところで経営者が替わってライブハウスになったKDはどうなの?
誰かレポしてちょ。

212 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/19(土) 10:48:07 ID:xcE9yOxj
キャパ170ぜってえ無理だww
KD知らぬ

213 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/19(土) 12:24:00 ID:JBw/UN3j
旧カワイダンスホール。

214 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/20(日) 17:28:29 ID:DyWlLARV
ほれ。
http://www.las-bal.com/index.html

215 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/22(火) 22:50:27 ID:p16S7SHM
開運橋の近くにスタジオあったんだぁ。おれんちからチャリで3〜5分かな?

216 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/23(水) 18:50:45 ID:kcJN0x4j
開運橋近くって青木?

パンダです。パンダ。

217 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/25(金) 23:27:30 ID:+xvR9HTH
クラブチェンジの行き方教えて下さい

ホムペ見ても住所しか書いてなかったorz


218 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 00:56:17 ID:dixrmTc0
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=39.41.42.388&el=141.10.00.396

219 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 01:49:35 ID:V/lThH7m
>>218
ありがとう!


220 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 12:44:33 ID:V/lThH7m
んで今チェンジ居るんだが
170も入るか?これ


221 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 13:03:20 ID:msKbxxuN
ヒント : JARO

222 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 13:24:09 ID:V/lThH7m
んでさドリンクってのはこの券いつ出せばいいわけ?

全く初だからなにも分からん


223 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 13:32:51 ID:msKbxxuN
通常は演奏が始まる前もしくはバンドの入れ替えの時。


224 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 13:49:03 ID:V/lThH7m
後ろの方だよね
もらうとこって


225 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 14:00:56 ID:msKbxxuN
俺は演奏する側として一回行っただけなので良く分からんが
カウンターがあるはずなので、そこでドリンクと交換。

226 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 14:23:15 ID:V/lThH7m
ありがとう!


227 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 14:40:13 ID:msKbxxuN
俺も暇人だからね。

228 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 15:05:21 ID:V/lThH7m
やっぱライブだと
盛り上がり系の曲しかかかんないんだな


229 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 17:58:26 ID:V/lThH7m
という訳で帰宅した訳だが
正直なところ普通だったわ

あとさ東山堂でベース試奏してきたのだが
毎回の事ながらチューニングがずれてると思うのは俺だけか

それともあえてチューニングずらして合わせるものなのか?


230 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/26(土) 20:57:16 ID:fY/xKp/Y
楽器屋の楽器弦緩めてるから試弾きするときはチューニングするんだよ

231 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/27(日) 05:36:22 ID:BvZjrUV0
ん?だから東山堂の人合わせてたのに大幅にずれてたと


232 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/27(日) 18:40:29 ID:EygKkVBJ
あ、すいません

233 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/27(日) 19:04:50 ID:/w8Immhg
店長?は俺の大学時代の後輩だったりするんだが。

234 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/28(月) 08:56:13 ID:E8zESNkB
接客良くないから注意してください

235 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/28(月) 20:15:42 ID:zbzB5pNy
なんか眼鏡かけた若い兄ちゃんが合わせたけど


236 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/29(火) 22:19:11 ID:M3hLOMAV
あの人ドラムだから

237 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/29(火) 22:32:20 ID:M3hLOMAV
IDがAV…orz

238 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/30(水) 20:06:50 ID:4dcPhzi1
若い兄ちゃん結婚してるんだよ。さらに使ってるギターはエドワーズのアーティストモデル。なんだっけかなぁ?
なんか貝みたいにカッタウェイのとがってる部分が丸まってるやつ。あとヘッドも丸まってる

239 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/01(木) 14:12:06 ID:6SC1ut5K
あげましょ☆

240 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/03(土) 09:54:13 ID:lEHHUKT8
>>236
>>239
どっち?


241 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/13(火) 00:33:04 ID:nQ/UNEYo
盛岡でだれかベースやってくれ。音はパンクよりです。

242 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/13(火) 17:49:05 ID:hmhxGznd
俺ベースできるよ

243 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/13(火) 20:29:47 ID:q1qN3HPV
俺もできるよ

244 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/13(火) 21:14:37 ID:AEkMrF7N
パンクのベースなんて誰でもできる

245 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/13(火) 23:00:43 ID:nQ/UNEYo
241だけど、
パンクベースだれでもできるっていうか、できなくてもいいかな。
とりあえずメールくれ

246 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/14(水) 17:55:35 ID:5sWQ5y0n
まずなんてバンド名か教えてくらはい

247 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/14(水) 19:39:34 ID:CO93y6iW
ゴウカ

248 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/14(水) 22:19:42 ID:m4RmkiKl
質問が音楽性とか歳じゃなくてバンド名ってのがハイセンスだな。
んでも、このバンドではライブまだだから名前言ってもだれもしらね〜し。
3月でメンバーばらばらになるから期間限定でどうよ?



249 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/14(水) 23:45:08 ID:5sWQ5y0n
考えとく。
とりあえず、どんな曲をやるのか、何歳くらいなのか教えてください

250 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/15(木) 00:28:05 ID:GGAlUrBE
オレはドラムでかなりおっさん。
クラッシュとかドロップキックとかリプレイスメンツとかからレッチリも好きみたいな。
ギターは「ヤングギター」系のメタル好きの高校生。
なんかメールの方がいいな、

251 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/15(木) 00:45:09 ID:ecJcdzak
陸前高田もしくは大船渡でバンド組みたいやついない?
一言いうとJ-POP系はパス。
洋楽やりたいやつはとりあえず言ってみて。

252 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/16(金) 13:03:40 ID:52tFHwKV
そーいえば、昔サイファーってバンドいたっけ・・・今何してるの??確か、3人か4人だったはず・・・

253 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/20(火) 19:10:51 ID:hQTpHNva
【岩手県】バンドメンバー見つけたい【もう一回】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1135072102/

254 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/23(金) 22:59:43 ID:Y80NhKGs
♀ボーカルのバンドやりたいです。 林檎、事変など★ 好きなアーティストは、 ブルーハーツ baroque スタンスパンクス Cali-gari DIR EN GREY よりこ マリリンマンソン mihmaruGT misonoAyumi Hamasaki Cocco 鬼塚 ブリリアントグリーン 清春 Sade

255 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/23(金) 23:00:28 ID:Y80NhKGs
↑ no-future-m.k@ezweb.ne.jp ドラム希望です。

256 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/24(土) 00:17:38 ID:Vh+DLVVa
盛岡にスタジオどんけぇある?

257 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/24(土) 21:23:18 ID:AeR5i2eu
東山堂
東山堂の近くのスタジオ
開運橋の近く
盛岡劇場
チェンジ(スタジオ?)

258 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/24(土) 21:53:33 ID:v7laJvUR
ジャイブ(大沢川原)   いいけど値段高い。駐車場少ない
パンポット(高松)    予約取りやすい。Gアンプ微妙?。ドラムいい
青木楽器(菜園)     安いけど予約取りにくい。接客感じ悪い
東山堂(肴町)      きたない。でも安い。

259 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/25(日) 01:45:34 ID:YkX91u0h
駅の近くだすか?

260 :spacetruckin:2005/12/25(日) 02:37:54 ID:lZbwg71B
一生懸命働き遊ぶ人を支援します。
人は働き出すとゆとりを忘れがちです。
その中でバンドのメンバーを募集して音楽活動するのはとても大変な事です。
そんな方々を少しでもお手伝いしたいのです。
ぜひ、メンバー募集掲示板でメンバーを集めて、
良い仲間とゆとりある生活をエンジョイしませんか?
http://www.space-truckin.com

261 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/25(日) 13:44:26 ID:oE+32dsD
盛岡駅から歩くなら青木かジャイブだべ

262 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/25(日) 13:48:24 ID:J81l/Iq7
http://203.131.199.131:8070/fbzt.m3u
暇なら智明のラジオ聞こうぜ?(*^ー゚)b グッジョブ!!

263 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/01(日) 19:18:58 ID:ekxMPK0G
盛岡で♀ボーカルのバンドやりたいです。 林檎、事変など★ Dr.希望です 好きなアーティストは、 ブルーハーツ baroque bis スタンスパンクス  DIR EN GREY mihmaruGT misono Cocco

264 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/01(日) 19:54:57 ID:o9p/aDcm
>>263
おねがいします

265 :G:2006/01/02(月) 08:31:01 ID:QsC8YI7N
O船渡熱いよ

266 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/02(月) 14:40:45 ID:kkPLKovD


267 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/02(月) 16:51:28 ID:kkPLKovD
264 アドレス書き込めねーぞ

268 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/02(月) 18:27:04 ID:10GOl45r
楽器屋&スタジオ無いってのはホント最悪だ。一番の都会の盛岡にさえ
全然無いもんな。

269 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/02(月) 21:58:48 ID:KtU30DwI
漏れはスタジオは東山堂で十分です。
楽器屋は・・・・・・・・orzだけど
通販でがまん汁

270 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/02(月) 23:31:24 ID:FR3zUHS9
>>268
都会だからスタジオが必要なんだよね…

271 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/03(火) 05:50:01 ID:klcePzsZ
思いきって岩手を離れろ

272 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/03(火) 08:21:33 ID:7jBci7pU
大船渡でバンド組みたいんだが誰か居ない?

273 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/03(火) 11:31:38 ID:CFStFcx+
>>272 
何歳?

274 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/03(火) 11:32:29 ID:CFStFcx+
>>272 
何歳

275 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/03(火) 11:46:08 ID:7jBci7pU
>>274
つ年齢:20
つ性別:♂


276 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/05(木) 21:38:17 ID:4OnxqGD7
歌手の佐藤裕美は岩手出身なんだって。


277 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/05(木) 22:05:13 ID:gSs7HvqT
すげーーーーーーー
さっきテレビで岩手がお人よしの県NO.1だってやってたよ。
さすが岩手

278 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/05(木) 22:54:17 ID:4OnxqGD7
誰かギターやってくれる県南のやつ居ね?

279 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/06(金) 03:04:14 ID:QmM2MEG8
うら

280 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/06(金) 10:33:11 ID:MU8BG8j+
>>278 
んっ?呼んだか?

281 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/06(金) 19:54:52 ID:o6Y+pqCZ
ロストインタイム海北は前沢出身

282 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/06(金) 21:38:56 ID:k1tWrGwN
>>280
県南の何処?

283 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/07(土) 12:58:57 ID:qtQKtIgS
ちょwwサッカー見てるかwwww


284 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/08(日) 20:25:30 ID:FPIdNXee
>>186さんまだこのスレにいらっしゃいますか?

285 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/09(月) 03:49:17 ID:m0fQD95Y
めんこいで放送のNew Year Rock Fesに真っ黒毛ボックス出てたよ

286 :186:2006/01/09(月) 14:34:34 ID:qpqQcc2T
>>284
いらっしゃいます

287 :284:2006/01/09(月) 15:11:22 ID:A0S/QGMa
>>286
ドラムすは足りていますでしょうか?

288 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/09(月) 15:47:50 ID:p0bWVyoD
バンドってお金かかるよね
そこでアフィリエイトをはじめました

マジで簡単ですた
これで↓↓↓↓↓↓↓↓
  http://qrl.jp/?204678

289 :186:2006/01/09(月) 17:30:24 ID:dRKJmGLL
>>284
あれからドラマーが無事みつかりました
あなたおそいですよ。ざんねん
では練習がありますので


290 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/09(月) 18:29:27 ID:FQ5MeiV4
>>285
詳しくお願い致します

291 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/09(月) 19:37:34 ID:A0S/QGMa
>>289
オオ ジーザスorz
練習お頑張り下さいませ

292 :285:2006/01/09(月) 19:40:06 ID:m0fQD95Y
>>290
この話題に食い付いて来るとは、40代以上の方ですね。
リーダーのO槻先生は岩大卒業後東京行って向こうでメンバー見付けて活動を続け
インディーズシーンではちょっとは知られた存在だったようです。
今は奥さんや娘さんを含めて総勢10数名の大所帯のバンドになりました。
ちなみにギターはY平さんが弾いてました。
番組最後に出演者全員がステージ上に集合したショットでは内田裕也と安岡力也の間に娘さんがいて
その後方にO槻先生が立ってて特に話を振られるわけでもないのに妙に目立ってました。

去年のお盆には開運橋Johnnyで盛岡では20年ぶりのライブがありましたけど見ましたか?
ホーンや三線やチンドン屋の太鼓等を取り入れ強いて言うならワールドミュージック系の音でした。
O槻先生自身はやってる事は昔となんら変わらないんですけどね。
対バンで生がきやその他のバンドの演奏もあり岩大R研周辺の同窓会みたいな感じでした。

http://www.nyrf.net/pc_index.html

293 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/09(月) 19:40:17 ID:oOUwGd4o
>>289
なんか口調がむかつくな。
オマイらのばんどつぶれてしまえww

294 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/09(月) 23:23:43 ID:FQ5MeiV4
>>292
ありがとうございます!
残念ながら40代ではないですが…(^_^;)

ジョニーはチケットまで手に入れながら都合で見に行けなかったのですよ…
岩大卒の方々と知ってますます好きになったり…

真っ黒毛を知ったのは中学生の時です
(これでだいたい年齢はバレるか…)

せっかくのテレビで見られるチャンスだったのに見逃したので詳細を知りたかったのです

ありがとうございました

295 :186本物:2006/01/10(火) 10:18:03 ID:Eo9wRotl
ちょっと偽者さん勘弁してください!
今更書き込んでも信憑性ないか…

>>284
バンドは組んだんですが音楽的に合ってないので
新規で組もうか迷ってたところでした
掛け持ちでも良ければやりませんか?一応捨てアド載せます

296 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/10(火) 10:43:58 ID:Y4w3ggbH
>>295
送りますた

297 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/10(火) 11:46:24 ID:80eduJJG
みんなどんな曲やってる? オレらはAerosmithのMama Kinなんだけど。

298 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/10(火) 13:36:53 ID:x5Yl6/xa
>>297
何歳?

299 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/10(火) 17:58:45 ID:80eduJJG
G2、B1、ドラムは居ないんだけど…。とりあえずリズム取れればいいから
リズムマシンで代用している悲しいバンド。
全員中3。ボーカルは声高くて出ないのでベースの妹。中2。でも上手い。

300 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/10(火) 19:25:52 ID:nc++76I9
300ゲッター

301 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/10(火) 23:42:15 ID:x5Yl6/xa
ここって
子供ばっか?

もしかして…

302 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/12(木) 21:47:38 ID:T2B6i0Qu
なんでメン募やってたりするんだよ、このスレで。
知り合いのバンドに聞いて回ったら、同じようにバンド組んでない人達がいくらでも見つかるだろうに。

303 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/12(木) 22:43:51 ID:xLHCgJug
俺は186じゃないけど

>楽器歴1年以内くらい

だからライブの経験もあんまないだろうし、知り合いのバンドなんてそんないないだろうと。

304 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/14(土) 12:01:44 ID:LCiGNEA6
横入りスマソ

みんな普段どこのスタジオで練習してます?


305 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/14(土) 14:23:59 ID:w5WRNaLF
東山堂だす。
ってかそこしかしらない

306 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/15(日) 23:33:51 ID:TzVAiQUe
東山堂のデブでブスで眼鏡の女店員市んで欲しい。
商品知識無さ杉。笑顔つくってりゃいいとか思ってんじゃねぇよ。キモい

307 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/16(月) 00:53:57 ID:CqtUBRU7
>>306
既出

他人の外見にまず目が行くのは
それは自分の外見にコンプレックスがあるからヽ(´ー`)ノ

己の首しめてるだけや
いい加減やめれ


308 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/16(月) 02:44:39 ID:2W0ZV2pt
既出なのはカワイじゃなかったけ?
まあいいや。青木の背の高い方の店員さんはなんか無性に好きw

309 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/17(火) 14:29:38 ID:SV5Pf3yc
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060114-00000004-maip-peo

310 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/18(水) 00:02:55 ID:HwlSFnG3
本田さん聴いた事ないんだよな
幼少時代の珠也さんなら見たけど


311 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/19(木) 20:25:50 ID:dTZYZ/Jz
盛岡でギターとベース募集 ボーカルは♀です

312 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/20(金) 00:58:19 ID:QQGUfw57
釜石の人っている?

313 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/20(金) 19:03:05 ID:HKzEVurT
もりおか

314 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/21(土) 02:28:29 ID:Qb278NnV
今日のハイカラ見ていいとオモタヒトバンドやらん?

315 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/21(土) 11:51:32 ID:5D9mHTly
>>314
君は死んだ方がいい

316 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/21(土) 12:18:55 ID:0iCfnS1U
>>315
ワラタw

317 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/22(日) 00:51:01 ID:EAmksbDL
ハイカラなめとるべ? あれほどパフォーマンスしやすい曲はないzo

318 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/22(日) 09:16:06 ID:F6PGyOMZ
ヒント:商業音楽

昨日のくるりすごかったわ
NIKKIの曲やらんでドラムがクリフやなかったら神だったわ

319 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/23(月) 16:56:57 ID:7W+8yyNI
>>311
ジャンルは何やってるの?
今ボーカルとドラムだけ?
年齢とかバンドについての詳細キボンヌ


320 :311:2006/01/25(水) 18:01:22 ID:EC2EmMsn
>>319
あ?

321 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/25(水) 20:01:45 ID:d+pMX9bj
>>320
あ?ってなんだよ
ってか態度わるそうだし入るのやめた

322 :311:2006/01/25(水) 20:22:16 ID:EC2EmMsn
>>321
あっそ。

323 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/25(水) 21:25:33 ID:ay3322qy
( ̄ー ̄)v

324 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/26(木) 01:57:58 ID:eMqBpYbF
319 今ギターとブォーカルとドラムはいるよ〜

325 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/26(木) 02:04:23 ID:eMqBpYbF
いけるか!!!??いけるのか!!!!!??そーでもないのか!!!!!!????今俺は車で移動中だze!!移動中なんだze!!!今俺はスピードの中にいるんだze!!!

326 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/26(木) 08:19:34 ID:5sRZ5smi
路面は雪だからやめておいた方がいいze!

327 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/26(木) 12:19:22 ID:eMqBpYbF
わかったze!!! わかったんだze!!!!!!  ホントにわかったのか??!!!! ちょっとウザイze!!!! ウザ過ぎるze!!!!!!!!

328 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/29(日) 12:57:25 ID:CQLzLYxn
zz

329 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/02(木) 20:24:58 ID:EQpEDROf
Σ(゚д゚)ネスゴシタ!!

330 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/07(火) 11:21:01 ID:7q0BRdFT
アンディ・ティモンズのCD売ってる店ってある?

331 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/10(金) 19:31:11 ID:HaA9PKW4
バンド組んでなくて、水沢・北上あたりでドラムかベースやってる人いますか?

332 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/13(月) 01:07:48 ID:d1rVSlaW
昨日のChangeライブ行ったヤシいるか?

333 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/13(月) 12:20:19 ID:wK+/TMqH
企画のヤツか?

334 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/13(月) 19:13:19 ID:d1rVSlaW
ドルフィンスナック主催のやつ

335 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/13(月) 19:25:03 ID:GqtmwgMy
ドルフィンスナックはボーカルの奴だけ無理
生理的に受け付けない

336 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/14(火) 00:06:45 ID:DwK4y+j8
グラフはどうだ?

337 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/14(火) 00:43:57 ID:LkkmyXSn
ボーカルに生理が訪れた。
赤飯炊かなくちゃ!!

338 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/14(火) 16:58:28 ID:jUvFtt6J
>>336 ドラムは良い。

339 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/15(水) 14:26:37 ID:4JJmGCVo
シド歌いたい♂れす

340 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/19(日) 13:02:28 ID:YERLbQA/
あげ

341 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 12:52:40 ID:+TPR/y8Z
ハイカラうざいよな

342 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 22:57:25 ID:+TPR/y8Z
俺はバンドを組みたいけど、バンド募集しても知らない人なので、もしかしたらヤンキーが来るかもしれないし、
性格が全然合わない人がくるかも知れない・・・
だからバンドが組みたいけど組めない
ギター歴は6年である程度弾けるからバンドではそこそこ使えると思うけど・・・
俺バンドやんないんないんてもったいないなぁ

343 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 23:14:39 ID:LxfX0ime
>>342
自分の力を過信すんな。お前みたいな腐った奴は絶対に使えん。

344 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/25(土) 00:37:26 ID:nVOQu/Nh
>>342
ギター弾けたらバンド出来ると…
笑かしよんな

ひきこもりはひきこもりのまま
家から出るな

おるんや
ピロピロやるだけでリズムやアンサンブルを全く考えられない子が

根拠のない自信って…いったいどこからくるんかいね?



345 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/25(土) 01:07:53 ID:Y/STRACH
俺が根拠のない自信に満ち溢れたヤツだよ

346 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/25(土) 01:09:15 ID:Y/STRACH
来たよ

347 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/25(土) 07:03:31 ID:nVOQu/Nh
>>345=>>346
ID:Y/STRACH































ゴクロウサマデシタ


348 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/25(土) 18:21:07 ID:5jawtmOP
>>344
きもい

349 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/01(水) 01:13:47 ID:exqbLMHX
岩手でやるバンドの大会ってどこでやるの?

350 :369:2006/03/01(水) 17:40:58 ID:H/rBzFch
>>349
つ岩手大学

351 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/05(日) 00:56:52 ID:o7tq/deb
隣でやってたのか(゜Д゜;)

352 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/05(日) 16:17:33 ID:ciKGDNDZ
>>351え、ドコの人?

353 :481:2006/03/11(土) 15:20:31 ID:Rld/RtPD
社会、世評@掲示板にて以下の学術スレッドを開始しました。ご教授お願いします。
『秋田クールー病を社会生態学的に考える』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1142055014/l50

ドラキュラ伝説のあるハンガリー同様、マジャール部族を祖先とする住民が多いと推測できる秋田県において
地域の役所、警察、病院、マスコミ等が加わった大政翼賛会式の強固な共同体の中で、太古から
続いているであろう人喰い風習(カニバリズム、共食い)に関連した大量虐殺(老人大量不審死、
出産児大量不審死、 自殺とは考えにくい不審死)犯罪が恒常的に起こっているとしか思えないような事態が、
県民115万人全員を対象として県内の全住宅地域へ設置された多数の巨大八木アンテナ群を活用した
自宅盗聴(違憲違法)システムを用いた生贄抹殺風習を通した恐怖統治によって巧妙に長期封印され
続けていると仮定した場合、@全国一高いプリオン病発症率、A全国一高い自殺率、B異様に低い
合計特殊出生率を示す市町村、C地域児童の性比の著しい偏り、D一流の文化人類学者による
人喰い風習明示、Eネット学術議論直後に見られた2つの公立病院における異様な産科等の医師大量辞職、
Fこの県で毎年大量に発生する老人山林死、の7つに矛盾しないという重い事実を学術考察しています。
また、平安時代の俘囚政策によって全国各地に強制連行された食人系の秋田蝦夷等の末裔が孝明天皇父子を
虐殺し皇室を乗っ取った明治維新後に各界中枢を握った結果、BSE問題、北朝鮮拉致事件、PSE法問題、
オウム真理教事件等につながった可能性や、野鳥の会、自然環境保全条例、特定外来生物法の別の側面も
考察したいと思います。日本再生、秋田再生のために文明共生論を踏まえた社会生態学論議をお願い申上げます。


354 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/12(日) 20:39:51 ID:lYl0jRmx
>>352
高校生。

355 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/13(月) 15:37:22 ID:NF5PNvQI
いや、天信の人かも

356 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/14(火) 09:06:30 ID:JB/RlonZ
天信って?田舎もんでわがんねっす
てか書き込んでる人は皆岩手?俺ギター担当です

357 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/14(火) 13:11:32 ID:XUJgQa2a
自己紹介されてもね・・・

358 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/19(日) 10:58:12 ID:zJMndisZ
花巻のライブハウスでライブするのっていくら位かかりますか?まだライブやった事無いんで…

359 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/19(日) 18:15:33 ID:KZMhbHAR
レップならサイト行って聞け

試打もさせないでライド売ろうって奴の気が知れない

360 :すいません:2006/03/19(日) 18:27:43 ID:dy9nENEX
初心者向けにひくような唄ってどんなのがありますか?おしえてください!


361 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/24(金) 04:22:55 ID:kc70yO/Y
誰かそろそろ>>360に教えてやれよ…

362 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/24(金) 10:32:22 ID:PBf26Kx+
日本語を教えろって事か?

363 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/24(金) 17:35:08 ID:LWGE86b/
>>360
何訊いてるのか分からん

花巻市民挙手ノシ

364 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/24(金) 18:31:31 ID:bjB/Q7qm
初心者でも弾けるような曲ありますか?ってことだろ、みんな絶対意味分かってるのに冷たすぎ


>>360
そんなこと質問するな、いろんなスレに同じような質問があるからそれでも探しな

365 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/24(金) 19:50:44 ID:PBf26Kx+
冷たい様だけどやりたいのやればいいだけ
>>360が初心者なら多分聴いてる音楽も初心者向けだろうし
















聴いてる客がドン引きする曲って意味なら誰か教えてやってくれ

366 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/24(金) 20:33:04 ID:LWGE86b/
>>364
冷たいとは思うが、360のためにも分かりにくい文章を直してもらいたいんだよ。確かに364の返答が適切

367 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/25(土) 00:51:59 ID:tLwiTrsL
>>360の文章は、まずはじめに、日本語だけを読むと
初心者の人に歌ってあげる歌あるか?
って意味だと思う。
でもそれはおかしいから、そこで次に
>>364の通り

そして最後に
>>364は遠回しに言っているが)ス レ 違 い

368 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/25(土) 13:34:51 ID:LSjLlDcL
sineeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

369 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/25(土) 22:02:42 ID:WQTOS3yw
>>368
身近な人だったらヤダな…

370 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/28(火) 02:28:04 ID:s7rN/Hzz
当方北上在住ですが、ジュディマリのコピバン組みませんか?
ギター歴一ヶ月です。まだ何も弾けませんが、一生懸命練習します。
他のパート募集です。あるいはギターを教えていただける方がおりましたら
友達になってください。
年齢・性別は問いませんが、Vo.だけはなるべく女性でお願いします。
飲み友達でも結構ですので、よろしければメールください。

371 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/29(水) 00:25:09 ID:BdMcpoRb
この春から盛岡大いくんだが…だれか軽音楽部入る人いる?


372 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/29(水) 01:19:24 ID:Z0krBmV+
盛大のスレ行け

373 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 01:00:31 ID:GDggxgVG
ChaiNワロスwww

374 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/32(土) 01:13:45 ID:l67rDqeT
今日は3月32日

ふふふv(^o^)

375 :秋田県立大における大量逮捕が必要:2006/04/05(水) 07:17:49 ID:+zUquSSR
秋田におけるカルト教育の健全化を考える
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143894456/

全国の観光市場、受験市場、就職市場、結婚市場から「秋田のカルト大学」の健全化を考えて
いただければ大変幸甚です。秋田ではコンプライアンス(憲法遵守、法律遵守)が地下で完全破壊されているため
一部、「犯罪教育化」し、他県出身者を含む若い人が「カルト人材」化されている危険性が出ております。また
国土交通省(大臣は創価学会)や秋田県教育委員会による組織犯罪被疑(刑法:詐欺罪)もあると見られる
「秋田県立大の博物館犯罪(管江真澄プロジェクト)」には物証も多く教授陣の大量逮捕が求められます。
更にオウム真理教事件においてサリン製造及び組織的大衆扇動を担当した被疑(刑法:殺人罪)が
出ている東大農学部閥に対する慎重な検証も求められます(この点、秋田県立大の東大農学部閥に関する検証が必要)。

保全生態学を理論武装に使われ不要とみなされた多くの人(老人、赤ん坊、生贄)が
役所や警察の一部に理不尽に殺され食さている(刑法:殺人罪、遺体損壊罪)と論理推察できる
「地域カルト犯罪大県、秋田」を共に考えていただけないでしょうか? なお万一、秋田県にて人肉が広く
流通していた場合は、人肉中に含まれヤコブ病の原因となる異常プリオンは
致死性の生物毒(刑法:殺人罪)と見なされると考えられ、他県民にとっても由々しき状況と危惧されます。


376 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/20(木) 23:56:24 ID:JCkJykCG
で、岩手県って?

377 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/21(金) 00:20:43 ID:FZciQk4S
>>376
所詮独り言だよ

378 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/21(金) 20:58:43 ID:luvDBk+/
岩手に欧州市があるらしいな。
かっこいいじゃねーか。

379 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/26(水) 14:46:08 ID:lNmIAVxR
厨房ばっかだなここ
やっぱ歳くった奴はひとりでやってるのか…?

380 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/26(水) 17:28:09 ID:Lyrkmr8U
30歳バンドで地味にやってますが?

381 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 00:50:08 ID:HGswxTzE
サイコビリーバンド組みたいのですが、まだ高校生なのでライブできません

382 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 12:52:45 ID:Lyd+G8vC
ティーンエイジ出ろよ

383 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 01:55:49 ID:UhYJbGJg
>>381
普通に出れる。

384 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 02:54:43 ID:Lp6eMYfA
ロカビリーは古いからやめろと先輩にいわれました、ν系でオススメを教えてください、今からν系で頑張ります

385 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/28(金) 19:00:04 ID:BCMHvdcp
>>384
誰になんと言われようと好きなことをやれ!
先輩だろうが命の恩人だろうが関係ねぇ

そもそもなんの為にバンドやるのさ?
自分が楽しめない曲演奏して長続きすると思うか?
それも修行の一つと割りきれるなら話しは別だが…

386 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 12:03:31 ID:XTtBCZY2
過疎もここまで来れば…

∴あげ

387 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 07:14:27 ID:6q2aicwD
ここ
俺しかいないのか…


388 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 19:51:29 ID:pqyYF2Fm
君しかいないようだな…

389 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 12:21:07 ID:AmjhGCzi
あげ

390 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 04:05:47 ID:/vwAVg25
KASO

391 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 20:39:56 ID:HTY4IaA9
住人1号

392 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 21:47:35 ID:QE58q80Q
でだ、みんなホントにバンドやってんのか?

393 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 23:54:25 ID:HTY4IaA9
住人1号だが

やってるぞ!

394 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/02(金) 00:11:18 ID:03UIjifp
保守

395 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/03(土) 00:58:26 ID:k28k6Ynk
県北!ノシ
いるかな?

396 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/03(土) 23:01:35 ID:HScXFdsx
沿岸…

397 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/03(土) 23:32:41 ID:shY/8OCd
県南…

398 :395:2006/06/07(水) 17:37:24 ID:Zo7E8WBH
>>396>>397
遅くなりましたがこんにちは。
バンド活動している方々でしょうか。

県北でメンバー集めるって、やっぱ大変なのかなぁorz

399 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/08(木) 00:28:30 ID:MxHoEswI
>>398
>>396ですが…
やってますよ

しかしメンバー集めは足で!
これ鉄則

400 :395:2006/06/09(金) 01:06:36 ID:Ee8iMs5D
>>399
なるほど。今まで人づてに探してもらってたけど、もっと積極的に探してみようかな…。
しかし楽器屋が無いのはなかなかイタイです。
沿岸だと、どこでライブとかやってますか?久慈あたり?

401 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/10(土) 10:19:03 ID:ebzD2t3j
>>400
沿岸はどちらですか?
vc30@xxne.jpまでメール頂けると嬉しいです

402 :県南人:2006/06/11(日) 20:47:59 ID:IM/3W+4Z
>>397さん
楽器何できますか?
良かったらメル下さい
tremontise@xxne.jp

403 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/11(日) 21:50:17 ID:YBe+YY+u
いきなりメルのやりとりもいいけど、ここでだいたいの地域と
ジャンルぐらい書いてみれば?そすれば他の人も見るかもしれないし。

404 :395:2006/06/13(火) 01:05:58 ID:e1OdrLOB
>>401
自分は沿岸ではありませんが、見に行きたいですね!

県北方面の情報も引き続きお待ちしてます。

ちょっぴりギター弾けます。
好きなジャンルはよくわからないのです。
パンクやハードロックが主かなぁ・・・?
色々聞きますが、j-popとか、流行の歌は苦手です。
誰か拾って。

405 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/25(日) 17:54:00 ID:LcUw6A8d
時に、今日盛岡クラブチェンジでのライブに行ったものはおらぬか?

406 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/25(日) 18:47:46 ID:Sbxw4dot
>>405
ここにおるでぇ

407 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 23:11:48 ID:rjUaxQkF
寂しい、寂しすぎるよこのスレ。

408 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/17(月) 15:07:44 ID:0aU/2kBi
>>405
はぁーいヾ(´∀`●)
まぢチェンジ最悪。銀杏とかアジカンとかプロがくればなんとか…って感じだけど、実際盛岡のアマバンって最悪。個人的にはもっと磔磔てきな雰囲気(ハウスにもバンドにも)が欲しい(・д・。)客も超ノリ悪いし…だからアッピフェス無くなったんだよぉー!!

409 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 15:01:42 ID:YHIH2GSA
アッピフェスw

410 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 23:14:06 ID:rcfX45gc
新聞でチラッと見たんだが、雫石?でイベントあるらしいね

411 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 14:08:56 ID:q6eaoSkY
かっつ事件
http://d.hatena.ne.jp/muffdiving/mobile?date=20060818

412 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 15:05:36 ID:admDWNXk
県南です。募集してます

413 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/08(金) 12:12:32 ID:NEmADw+z
誰か北上の方いませんか

414 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 15:02:54 ID:pkkjjPm6
あげ

415 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 23:39:28 ID:7Rg1F30Z
更にあげ

416 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/13(水) 14:19:11 ID:RlcwvevV
岩手って人住んでるの?

417 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/13(水) 17:45:36 ID:BA8m0Fpk
>>416
お前と俺だけ

418 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/13(水) 19:46:56 ID:RlcwvevV
>>417

すまんが俺は神奈川県民だ。ほら?横浜とか川崎とか江ノ島とかあるところだ

岩手って何が有名?

419 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/13(水) 19:47:40 ID:mKt9QZtb
>>418
イチロー(民主党首)

420 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 00:31:30 ID:4jr+GxY1
>>418
まず何故にこんな県に興味を持った?

421 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 01:11:21 ID:iDYTHJzt
>>420

だって岩手って言われてピンとこないんだもん。
青森→りんご 仙台→伊達正宗、たなばた、かまぼこ 山形→超巨大なべの芋煮
岩手…………
はて?って感じ
おまいら!全力で俺に岩手の魅力を伝えてみなさい!

422 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 02:38:00 ID:hYeSdSjG
>>421

バストの大きさの平均日本一

423 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 04:48:08 ID:HbDYexiQ
>>422
勃起した
将来岩手行くわ

424 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/24(日) 13:42:27 ID:xcXMMvq5
バンド組みませんか??ジュディマリやらなんやらやりたいんですが、そこで女性Voのバンドつくりたいのです。当方ベースやっています。活動は盛岡周辺くらいで。ギター1人、ドラム1人、ボーカル(女性)募集です!!気になった方はとりあえずこの版にカキコしてください。

425 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 13:46:18 ID:VDlvmj7e
>>423
レイプ事件日本一

426 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 15:40:35 ID:fgm0M9wb
全パート募集してます 北上周辺です

427 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 02:15:03 ID:6PvN6Jfn
>>426
俺ベースできます

428 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 16:18:24 ID:bSFAEkDZ
>>427
レスありがとうございます。
北上のどこらへんに住んでらっしゃるんですか?
よかったら年齢も教えて下さい

429 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 19:07:55 ID:6PvN6Jfn
>>428
いやぁ…北上じゃないんですがその北の町ですよ。ちなみに20歳です。ベース暦は1年くらいです

430 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/09(月) 01:48:07 ID:dIB1tJVp
Change WAVEにはコインロッカー設置してありますでしょうか?

431 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/22(日) 20:18:35 ID:ghheOoeI
CHANGE過疎あげ
(´・ω・`)

432 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/22(日) 21:09:35 ID:1MHPJOlT
一関学院って偏差値どれぐらいなの??

433 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/22(日) 21:37:30 ID:7WsK/6fM
教師に訊け

434 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/22(日) 23:18:03 ID:qLql0hvN
岩手県観光から岩手が大好きになりました、陸中海岸最高です永住したい。北九州市より

435 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/23(月) 18:31:34 ID:N5Pd6YKx
盛岡在住の中3です。
バンドやってるんですけど、周りにドラムが居ません。
誰か(ry

436 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 19:02:53 ID:AkrXm12+
昨日WAVEに行って来ました。
スタッフが物凄く優しいんですがいつもですか?

437 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/03(金) 21:56:37 ID:ErXeH2Gw
>>432
30ぐらいじゃね?
飽くまで最低のお話。
特進で頑張ってる奴もいるから幅はかなりかと

438 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/18(土) 12:42:03 ID:7NtmRMCx
 岩手県って・・・結構よくない?
 ま、親父が岩手県出身というのもありますが・・・
 じゃじゃ麺食べたけど、超美味しかったです。
 今度は、前沢牛食べたい(笑)


439 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/18(土) 13:30:11 ID:rliCIoP3
チータンスープってマジうまくね??

440 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/18(土) 13:33:37 ID:7NtmRMCx
 チータンスープってどんな料理?
 美味しいの?



441 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 00:30:42 ID:7nWQrLPs
じゃじゃ麺食った後に味噌が皿に残るでしょ?
その皿にといた卵とお湯を入れればできあがり^^

442 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 04:19:58 ID:NeBnH8q4
 そういう食べ方もあるんですね?
 参考になりました。
 今度岩手県に行ったときは、前沢牛の前にチータンスープに挑戦します(笑)

443 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/24(金) 14:40:54 ID:Trp2YmXg
盛岡age

444 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/25(土) 22:05:56 ID:85SrBBW3
盛岡にライブハウスっていくつあるの?(できれば名前も)

445 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 00:20:37 ID:/JlBUhhT
club changeしかシラネ^^;
まぁ楽器屋も2つしかないし、スタジオも4つくらいしかないし・・・。
バンド活動する条件は最悪ですね、都市部なのに・・・

446 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 00:13:30 ID:QLmTUst9
レスども
バンド系の楽器店って2つもあったけ?
河合さん教室だけになったからさ

447 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 13:04:59 ID:LiBEMskc
カワイオタワのか^o^
誰か楽器屋盛岡で始めてよ、絶対儲かるって

448 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 02:35:17 ID:7dg7+OJV
岩手から上京してる者だが、そっちに戻ってもバンド組めるだろうか…レッチリやレディオヘッド等が好きなのだが…ちなみに今はオリジナルのバンド組んでる。だが、東京の生活が合わない。えらいこっちゃ。

449 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 09:38:49 ID:JSIWhG80
俺は今年の1月からとあるバンドにまぜてもらってるのだが、
メンバーの話から、以外とこの辺にもバンドが多いということを知った。
東京と比べると大変だと思うが、探せばなんとかなる。…と思う。

450 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/02(土) 19:16:00 ID:ICXroK+V
449>>
サンキュー。色々迷ったけど、もう少しこっちで頑張ってみる事にしたよ。岩手の自然見ながらシガーロスとか聞きてぇな…頑張ろ。

451 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 14:31:02 ID:+c6NKWqG
サイコビリーやりたいのだが誰かいね? 水沢より南の奴で

452 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 10:00:31 ID:HX/S80O2
ボーカルとドラム募集してます
北上周辺です

453 :ポチ:2006/12/17(日) 13:18:18 ID:wI9H5Nn6
ボーカルやらしてください。

454 :452:2006/12/17(日) 13:22:08 ID:HX/S80O2
>>453
性別と年齢教えて下さい

455 :ポチ:2006/12/17(日) 17:34:32 ID:wI9H5Nn6
でも私遠野ですよー。
17で高Aの一応女子です。喋り方やら服装やらはかなり男らしいですが…。

456 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 20:09:48 ID:HX/S80O2
>>455
サブアド晒してもらえます?

457 :ポチ:2006/12/19(火) 00:06:23 ID:tDYe8abn
brt_dru.2820@xxne.jp

458 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 03:10:19 ID:dylbiaoF
岩手の地名の読み方教えて。雫石の字丸谷地ってなんて読むの?しばらく行くことになりそうなんだけど、朝までやってる居酒屋ある?

459 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 22:00:32 ID:mhuy+WSs
不細工ヤリチン叩かれ盗み借金ガキ孕ませ嫌われ岩手逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

460 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 14:47:34 ID:JPbqK6UQ
年末ですね

461 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 10:07:39 ID:aizhmuz/
そうですね

462 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 15:35:48 ID:0+I1gken
メリークソリマス

463 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 18:33:11 ID:Qzt1P8Qh
ドラムやってる人やっぱり少ないのか
紫波町に住んでドラムやってるんだけど何かいいことある?

464 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 16:19:35 ID:KTd+Ityu
宮古人です 冬は革ジャンにピチピチデニムなんでやたら目立ちます ブルハ ハイロ クロマニヨンズ好きなやつです

465 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 18:06:17 ID:RbrSMaS2
漏れ紫波住みでドラムさっきまで叩いてたケド、ドラム少ないんだ…

需要有りかなo(^-^)oかな

466 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 22:28:28 ID:OF4mFGJ7
沿岸南部でバンド活動してる人おりませんか?

467 :MAD:2007/01/06(土) 15:34:41 ID:T9SQu0me
岩手県南でボーカルやりたい輩いる?
激しいデス声系出せれば最高なんだが

468 :463:2007/01/06(土) 17:53:04 ID:q2Jrh4BV
いなかもんは恥ずかしがりやでボーカルが見つからず、
役に立たんなぁ…。

469 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 22:35:06 ID:jtfttMua
俺ボーカルやりてえよ 下手だけど

470 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 08:32:09 ID:p/dgLcmK
>>469
今、ボーカル探し中だよ、どこに住んでんの?

471 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 10:25:02 ID:kMpTMKy2
宮古どえす

472 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 16:25:13 ID:HJrzokYh
北上ですけど、同じ輩いる?

473 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 17:03:36 ID:kMpTMKy2
いませーん

474 :サイコ:2007/01/09(火) 18:28:27 ID:H9maHbD3
俺、一関だけど歌いたい奴メールしてくれ!!!

475 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 19:18:30 ID:Eemim44F
だからジャンルも書けっての

476 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 21:20:20 ID:kMpTMKy2
宮古の俺 ジャンルはブルハ ハイロ クロマニ系

477 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 22:49:30 ID:MCzEv3j3
>>472
ここにいるぜ

478 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 23:10:52 ID:kMpTMKy2
プリミティブなロックをしてえ 俺は楽譜も読めないドシロウト ライブに憧れる21の宮古人

479 :サイコ:2007/01/10(水) 08:31:46 ID:vkgxdCpx
俺はロカビリー・サイコビリーがやりてぇ

480 :宮古:2007/01/10(水) 10:14:19 ID:LGXFPRLL
結果的にヒロトのまねして歌ってしまうだけなんだけどね

481 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 19:39:13 ID:baH6sH6v
誰かドラムおしえてくらさい
独学もうダメぽ

482 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 23:19:19 ID:msWAqZU6
>>476
>>478
>>480
宮古?ボンドがいるだろ藁

483 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/11(木) 09:22:00 ID:GVXKCCYt
だれ 大木ぼんど?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)