5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■西東京地区のバンド■□■

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 14:32:36 ID:X/iJvsi9
ガンガレ!!

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 14:36:25 ID:WRwzx0oe
2?

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 20:49:16 ID:fv1dIzew
3ゲト

4 :ベース@ロリ:2005/06/16(木) 22:19:10 ID:X/iJvsi9
西東京地区のメタルバンドなんだが。

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 22:53:23 ID:kgV4D6UZ
西東京地区って横浜方面も入るのかな?

6 :ベース@ロリ:2005/06/16(木) 23:32:29 ID:X/iJvsi9
>>5
歓迎ですよん。住人は少なくなると思いますので特に線は設けない方向で・・・

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 23:36:55 ID:QwRJsOb0
>>4
町田のメタルバンドだが、西東京地区のメタルはどんなメタルなんだ?

8 :ベース@ロリ:2005/06/17(金) 00:34:57 ID:EKjAdDV8
>>7
レーサーXっぽいメタルバンドかな?参考までにドゾー
ttp://www2.tbb.t-com.ne.jp/finish_blow/fbnhp/ONGEN.htm

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/17(金) 02:46:41 ID:Dcz5vd4Q
レーサーXか、ポールギルバートともう一人確か腱鞘炎になっちゃた人がギターだな。
スピードメタルとも言われてたっけか。
やはりメタルは速弾きだよな。ギターが前面に出るジャンルだしな。
引き続き、がんばってくれい

10 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/06/17(金) 07:16:28 ID:EmtqGboq
>>9
まいど!そっちのバンドの音源とかHPとかあったらかるく晒してくれよ。
町田はメタルができるようなライブハウスある?いい所あれば遠征とかして
そっちのバンドと対バンどうよ?

11 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/06/18(土) 02:38:31 ID:j4TZZ3Dz
西東京はバンド少ないのか。。。メタルバンドじゃなくても歓迎します。





って別にコロニーって訳じゃないけど。

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 14:17:41 ID:YNMvN3k4
西東京って東京じゃないよな。
と田舎もののオレが書いてみた。


13 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/06/19(日) 23:40:05 ID:nPuvoPq9
いやいや、ふつーに田舎だろ。(立川在住)

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 23:48:00 ID:y/z2Mq/U
こんなスレ立てたんでどうぞ。

【自己責任】宣伝スレッド【売名行為】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1119191974/

>>12
西東京市より西は田舎ということで。

15 :ベース@ロリ ◆1NOafTJbOQ :2005/06/26(日) 19:32:42 ID:DcRjMfvz
久々にあげ。

西東京市よりさらに田舎のバンドが新宿でライブしてきましたよ。
今回限りでボーカルがしばし休憩に入るので次回のライブは漏れがボーカル。
久々のBボーカルの3ピースバンドになるのでモーターヘッドでもコピーしよう
かと思っているよ。

最近サンクチュアリあたりが熱そうなのでそのうちあそこでもやるかね。

16 :& & ◆TTLQTUMllo :2005/06/26(日) 20:08:06 ID:yxsxs1pb
「〜HIGH VOLTAGE's performance〜
狂気の咆哮!!!灰になるまで〜

「心の腐ったヤツラは大嫌い。腐ってねぇヤツラを唸らせるクソロックンロールを決めてや
る。町田イナオ物流・日雇い作業員・江頭剛の声が威勢良く吠え響き渡る。
無料ライブを体験したい人は「HIGH VOLTAGE」とHPのメールにて

http://members.goo.ne.jp/home/high-voltage8284

↑はHPです

http://www.geocities.jp/bruce_kenji20/


ビデオをみてね(町田アクト)

17 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/07/02(土) 17:01:35 ID:eR+3NEtI
いよう。田舎者元気か?
実は9月に福生でライブやるんだが近所で対バンするやついねーかい?
ちなみにこっちはトリオのブルースロックバンドだ。

18 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/07/21(木) 08:23:07 ID:TfN0gtAo
保守。

19 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/07/28(木) 20:31:53 ID:bGnWfW2g
ワンマンライブになったYO!

9/10福生UZU19:00〜???まで。米兵とのセッションも予定あり。
暇なヤシいたら遊びに来てな。




会場には入れればだけど。。。(ライブハウスに収容人数約50人)

20 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/31(日) 18:13:15 ID:Zg6UOWcq
所沢のメタルバンドだけどダメかい?

21 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/31(日) 18:34:44 ID:Rnc9ufb9
所沢はあれだな、秋津なら良かったのに

22 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/31(日) 18:41:31 ID:Zg6UOWcq
そっか・・・
清瀬出身で所沢で活動だけどダメかい?

23 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/31(日) 19:20:53 ID:Rnc9ufb9
まぁ、いいんでないかい?w

24 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/31(日) 21:47:27 ID:fM0HLOS5
アリガd

25 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/02(火) 00:49:50 ID:4sWe/Bz3
>>20
どんな感じのメタルやっとんの?

26 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/02(火) 00:50:26 ID:4sWe/Bz3
age忘れてた

27 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/02(火) 23:49:59 ID:AsYduMoP
25
言ってしまうと分かってしまいそう・・・。

28 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/03(水) 00:20:09 ID:1/JeVPZ3
>>27
そんな有名なん?

29 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/03(水) 03:49:38 ID:fGW61UJp
この前吉祥寺で出会ったHBMsっての、
クオリティはまだ低めだが、
圧倒的な存在感と潜在能力の高さを見出だした。
追っ掛け始めますた

30 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/03(水) 05:46:29 ID:1/JeVPZ3
>>29
そんなにいいバンド?
HP見たけど、ろくに活動してないようなバンドだけど。
もしかして、自演?

31 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/03(水) 20:07:17 ID:aEESrupF
28
有名とかじゃなくて変わってるから・・・。

32 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/03(水) 20:16:38 ID:1/JeVPZ3
>>31
どんな風に変わってるの?
メイクしてるからとか?
衣装が派手だからとか?
バンド名が変わってるからとか?
和太鼓とか変わった楽器を入れてるからとか?

33 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/03(水) 23:20:22 ID:p8q/0Ld8
なんで?心当たりあるの?
まぁどれも違うけど
しょーもないバンドだよ

34 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/04(木) 12:40:14 ID:Ga3Ey5di
>>33
ふーん

35 :SB:2005/08/04(木) 13:30:41 ID:l4MMZ+XE
>>32
>メイクしてるからとか?
>衣装が派手だからとか?
>バンド名が変わってるからとか?
>和太鼓とか変わった楽器を入れてるからとか?
そんなバンド一つしかシラネ。しかも清瀬ってあのバンドじゃんwww
ここはメタル専門なのかい?
練馬は西東京には入らないでつか?高校野球的には西東京だったような気も。
パンクなんだけどね。


36 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/04(木) 14:27:32 ID:Ga3Ey5di
>>35
>練馬は西東京には入らないでつか?
一応縛りは23区外だろ?

まぁ、練馬は23区外みたいなもんだからいいと思うけどw

37 :SB:2005/08/04(木) 17:42:53 ID:l4MMZ+XE
>>36
そうか、漏れが住んでるのは中野だから、じゃあ駄目だな。
メンバーが一人ひばりヶ丘だけど、住所は埼玉県だしな。


38 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/04(木) 17:50:20 ID:Ga3Ey5di
>>37
>メンバーが一人ひばりヶ丘だけど、住所は埼玉県だしな。
いんじゃね?
俺も埼玉だしwww

39 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/05(金) 02:16:44 ID:OtfrzCNY
>>22
>>35
特に縛りはないので内でも外でもぶっちゃけ近ければ何区でも何県でも良いと
思いまつ。

でもやっぱど真ん中の人って少ないのでつね。

40 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/09(火) 17:29:01 ID:96qnT8s+
こないだライブダターヨ。

1バンド目にもかかわらずライブ終わった後にお客がざわめくほどの反響w
いやいや爆発したよ。結成1ヶ月にしてはまぁまぁかな。

次回はワンマンライブ。

41 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/09(火) 17:31:31 ID:96qnT8s+
あらら。捨てアド晒しちゃったよ。

42 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/09(火) 19:02:08 ID:YXopj0oN
>ロリ
どういう意味でざわめいたんだろう?( ̄▽ ̄;

43 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/09(火) 19:59:12 ID:Ym3y8pdI
|ω・`)<アフォなパフォーマンスにさ・・・

44 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/09(火) 20:28:05 ID:YXopj0oN
>ロリ
そりゃ、昔か(ry

45 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/21(日) 22:39:18 ID:BKR4fxrN
10月2日、福生でツーマンケテーイ!

46 :ひとみ:2005/08/21(日) 22:52:06 ID:ktK3Oi2a
ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XIさん大好き

47 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/21(日) 23:10:42 ID:FVxq81sR
>>45
近くに駐車場があれば見に行くよ

48 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/21(日) 23:16:46 ID:/o9AnQgn ?#
西東京て、立川とか国分寺方面?
俺も学校がそっちでバンドやってる。住みは違うけど。
こないだ国立でライブしたよ

49 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/21(日) 23:24:36 ID:BKR4fxrN
>>46
ネカマ歓迎。バチコイ〜!(´・ω・`)

>>47
東福生は田舎だからPはいくらでもあるよ。

>>48
区じゃなければいいかと。つか自覚次第で区でも都外でもおK。
ライブ乙。


50 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/22(月) 00:18:30 ID:6kQ6Aa3e ?#
>>49
>>8のやつが404で見れねーよ
なんとかして、ちょっと興味もったのに

51 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/22(月) 01:16:03 ID:NMaeNG4s
>>50
わりぃ。そのバンド解散したんよ。今は3ピースのバンドやってる。

そんでギターの奴がMステデビュー...(´・ω・`)

52 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/23(火) 11:02:18 ID:CvlDQhpq ?#
えーマジかよツマンネ
Mステなんかでんなよ

53 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/24(水) 00:40:13 ID:lA08KbV0
>>52
まーそういうなって。今度変態超絶テクセッションバンドやっから観に来いよ。


54 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/24(水) 01:34:30 ID:YkWfCFXd ?#
マジかよ、俺も変態ベースでメタルもどきやってるんだけど
なんつーか2chの人にちょっと興味もっちゃうのは、いよいよ俺もやばいなぁと思う

55 :18 ギター:2005/08/24(水) 02:20:51 ID:k/TgSbtJ
>>53
OFFスレのついでに見てたけどロリさんこんなとこにいたのね?乙です

俺の住んでるとこは区内だけど、最近横田基地のイベント行って
いろんなバンド見たので西東京のバンドにかなり興味持ってる。
有名なコピバンも福生とかその辺でやってる人たち多くて驚いた。

セッション出来るライブハウスなんかもあって23区内より間口が広い印象。うらやますぃ

56 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/25(木) 01:42:55 ID:Y6usE2fZ
>>55
セッションやっていい感じだったらウチのバンドのライブで飛び入りしてみたら?
うちはそういうノリ全然アリなバンドだから。

57 :18 ギター:2005/08/26(金) 03:36:17 ID:qM5YjkYl
>>57
そういうこというと本気にしちゃうよw
俺もそろそろ積極的に行きたい年頃なんで、そういうお誘いはすげぇ嬉しいっす。
今日の夜を楽しみにしてますよ。(寝不足気味だが・・・)

ああ、弦替えないと・・・

58 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/26(金) 06:51:38 ID:Bq8pW7QY
>>57
自分にレスしてカコイイ

59 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/27(土) 02:01:16 ID:OQ2bMCnd
ワロス

60 :18 ギター:2005/08/27(土) 02:20:24 ID:JXyfbiJB
もう、最近疲れててw

61 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/29(月) 15:24:33 ID:yIi4J7J3
朝起きたらバンドクビになってたぜ、フ〜!








orz

62 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/29(月) 22:51:28 ID:SZzuaYp6
>>61
(´・ω・`)カワイソス

63 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/29(月) 23:27:36 ID:ho9ozeJL
ロリも気をつけろよ、フ〜!

64 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/08/30(火) 03:41:50 ID:cH6TcVVw
>>63
ありがd
バンド決まったら教えれ。

65 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/06(火) 18:42:24 ID:5cg1Ptxu
うわ、こんなスレが!
ここ知り合いが登場しそうでドキドキしますね…
UZUでは演ったことないけど、よく友達が出てるんだよな〜。
そんな私は立川在住。
よく演るハコは…あーーっバレそうで言えないww


66 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/09/06(火) 19:56:33 ID:x+I6Hkqi
>>65
世間は狭いのできっとどっかでつながってると思うよ。ちなみに今週の土曜UZU
でワンマン。都内でもやってるよ。

今度対バンどうよ?

67 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/09/15(木) 09:38:50 ID:/CSRgh0a
ホス

68 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/17(土) 01:40:28 ID:fYXniGAq
AGE

69 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/17(土) 03:51:32 ID:xjnWw46y
話題ねえな

70 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/19(月) 20:00:42 ID:T/xN+h5M
西東京のライブハウスで思い浮かぶのを全部挙げてみてよエロい人!

71 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/19(月) 21:23:25 ID:CFIqeOve
リバプール

72 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/19(月) 21:45:29 ID:6CmAlVEc
国分寺モルガーナ
国分寺one
日野soul K
府中フライト



73 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/19(月) 21:49:18 ID:WpW1RJnm
西東京か?

74 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/20(火) 01:29:35 ID:iexWb10r
八王子って西トーキョーに入る?

75 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/20(火) 04:23:46 ID:bsDWOOJ0
余裕で入るでそ。しかし立川在住多いなw

76 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/09/20(火) 10:39:09 ID:tSQeLdSf
ノシ
吉祥寺クレッシェンド

77 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/09/20(火) 10:40:27 ID:tSQeLdSf
福生UZU
こないだあまりの爆音ぶりにパトカー来たぞ。

78 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/20(火) 14:48:13 ID:SG4hbExe
吉祥寺も西東京扱いだと少し増えるな。


吉祥寺
曼陀羅
曼陀羅2
スターパインズカフェ
シルバーエレファント
ワープ


八王子
RIPS
マッチボックス


そんなもんしか知らないなー。
あと西武新宿線の花小金井の駅前にも1軒あるらしい。

79 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/21(水) 00:13:30 ID:ggyaQjOi
追加
吉祥寺プラネットK

八王子ハバナ

あと武蔵境に一つあったような。

80 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/21(水) 17:45:46 ID:m66kIYt4
国立 地球屋
立川 AAカンパニー
拝島 GIN HOUSE
福生 チキンシャック
福生 UZU

京王沿い(これって西東京か?w)
千歳烏山 つぼ
聖蹟桜ヶ丘 LooseVox

JAZZ系のハコなんかも入れたら
もっとあると思うんだけど


81 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/24(土) 01:27:19 ID:CLaz7/pV
西東京でアツいバンドって何が思い浮かぶ?

82 :西武立川:2005/09/24(土) 01:49:05 ID:dOhnHUO8
西武立川に住む者だけどよいバンドいないかな
ちなみにLUNA SEA 黒夢 ムック 好き


83 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/24(土) 17:11:47 ID:fmxhvt0F
>>81
西東京で熱いバンドと言えば、『ゲ』から始まる3文字のバンドなんじゃね?

84 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/24(土) 21:44:17 ID:6S9FoZ6G
福生付近でバンド組みたいんだけどどうしたらいいかなぁ??

85 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/24(土) 21:44:57 ID:6S9FoZ6G
福生付近でバンド組みたいんだけどどうしたらいいかなぁ??

86 :名無し:2005/09/25(日) 01:41:38 ID:ww0UpOZd
今日みんな渋谷タウキッチンに集合

87 :名無し:2005/09/25(日) 01:44:09 ID:ww0UpOZd
上の訂正 明日でした

88 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/25(日) 14:01:21 ID:Q/pfCdoh
なんだよ、今日ならばくおん出てるから行ってやってもいいと思ったのに

89 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/26(月) 00:50:24 ID:fmmlY0Zu
日曜とかに立川ACT行けば君らに会えるよね。
あそこでイタ〜ぃ会話してるの君らでしょ?

90 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/26(月) 17:55:49 ID:PuZuLX1E
立川ACTってなに?ハコの名前?
八王子マッチボックスくらいしかわかんねー。

91 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/26(月) 20:48:59 ID:sq2ubw//
ACT…懐かしい響きだ。未だに跡地はなんも入ってねーな。

92 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/27(火) 12:59:46 ID:fzi5NsP7
>>89
ttp://www.studioact.co.jp/

93 :ベース@ロリ ◆1NOafTJbOQ :2005/09/29(木) 10:32:43 ID:fXo1+DhP
さってと、日曜日は福生UZUでライブやるぜ。
今回はギターと2人で背中弾き披露だ。

94 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/09/29(木) 10:33:56 ID:fXo1+DhP
ありゃりゃ、ID間違えた。

95 :ベース@ロリ ◆IT8xmTy3XI :2005/10/04(火) 19:31:41 ID:nkxAdQLS
いよぅ田舎者、元気か。

日曜日のライブはゲスト満載で訳わからなかったぞ。来てくれたヤシありがとな。
また福生でライブやるよ。


96 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/16(水) 16:00:00 ID:uv3jv6Y3
田舎保守。

97 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/17(木) 19:18:47 ID:wT46DI/b
ACTの跡地にスタジオできたらしーな。名前は確かブルー…何とか?

98 :当方名無し、全パート募集中:2005/11/21(月) 23:39:51 ID:nk5CsWTV
おまいら、ACTの跡地のスタジオいってきましたよ。

んで、ちょうど店長がいたのでいろいろと話してきました。
ちなみに地下のライブホールは天井を上げてあってすごく広くなっていました。
12月からロック系ライブハウスとしてオープンするそうです。

近日中にレコーディングスタジオとしてもオープン予定だそうです。

スタジオ料金は以下のとおり(時間帯によって値段が変化します。)

2階スタジオ
赤(8畳相当):1155〜1785円
黄(9畳相当):1260〜1890円
青(14畳相当):1575〜2205円

3階スタジオ
緑(14畳相当):1575〜2205円
紫(18畳相当):1995〜2625円

4階スタジオ
白(15畳相当):1680〜2310円

なお、4階の部屋は今後レコーディングスタジオを前提として作られているのでメッチャデッドな部屋に鳴っている模様。12/14、18で入るのはこの部屋です。

今月いっぱい会員料金契約無料です。いそげ!

99 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/26(木) 13:01:46 ID:DzP8iw0j
結婚を考えている彼女が居ます。半年後の誕生日にサプライズを計画していて
彼女のファンのバンドの方々に、内緒で来て頂けるように段取りをしています。。

バンドの方々には彼女の為だけに歌ってもらおうかと思うんですが、会場はどういう
所を設定すればよいでしょうか。ライブハウス貸切とかコストは出きるだけ抑えたいと思います。
当方、西多摩地域在住です。

100 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/26(木) 13:02:26 ID:DzP8iw0j
あげ

101 :当方名無し、全パート募集中:2006/01/26(木) 19:27:21 ID:lmSni912 ?
>>99
結婚を考えてる彼女の誕生日にできるだけコストを抑えようと思うなよ
どうせならハデにぱーっとやれよ

102 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/03(金) 20:51:27 ID:XyoSc5+f
このハイヤーグラウンドってバンドかなりいいよ〜ハマりました〜〜
http://id16.fm-p.jp/31/higherground/

103 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/10(金) 21:23:03 ID:YGx0/WEw
age

104 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 17:56:59 ID:JfibFnq7
ageるか

105 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/27(月) 12:35:58 ID:ecojtekj
下北で見たけどthe Pringlesはよかったぜ

106 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/05(金) 12:13:08 ID:ISvfOouU
(ρ_-)ь

107 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/11(木) 15:32:48 ID:i9bfgxM4
八王子club HAVANA
八王子RIPS
八王子Match Vox

マキシマムザホルモン

108 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/14(日) 18:23:02 ID:4WSis2e/
age

109 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/14(日) 18:33:04 ID:lAqUDVdh
マキホルはうるさいから好きじゃない。

110 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/30(金) 12:56:32 ID:sDFXZ53w
ageる。

111 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 07:40:12 ID:BGyp5syL
女性のボーカルのルカってバンド知りませんか?
町田や群馬で活動してるらしいんだけど、
HPも見つかりません。

112 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 22:25:26 ID:vjAdCV9A
ageとこう。

113 :名無しさん:2006/09/10(日) 21:08:04 ID:U7iiasNY
高月整形外科(東京手の外科・スポーツ医学研究所)は国道に面しており、
病院の前には信号はない。そのため交通事故が起こりやすく、
また交通渋滞の原因にもなっている。何故信号がないまま放置されているのでしょうか。
実は病院の前で交通事故が起こると高月整形外科に患者は運ばれます。
この収入が大きいため信号をつけないまま放置しているのです。
「交通事故を起こす人が悪いわけで私はその治療をしているだけでよいことをしているのだ。
他人の不幸は金のなる木で蜜の味がするよ。」と院長は話す。


114 :とも:2006/10/10(火) 13:52:09 ID:5rubinym
路上ライヴに興味があって始めたいと思っています。
アコギは少しできますが、全然自信ないんでボーカル志望です。
初心者なのでいろいろ教えていただけると嬉しいです^^
CHEMISTY、EXILE、ORANGE RANGE、19などいろいろ歌います。
服装はキレイめです。
あと、一緒に活動してくれる人も募集します。

プロは目指せませんが、月に何度か集まって活動できたらいいなって思ってます♪


115 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/09(火) 04:18:24 ID:Tr7GOVAF
>>114
二度と書き込むな
甘いよ
死ね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)