5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレム状態のバンドを組みたい

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 19:42:47 ID:cmK7REcQ ?
俺以外は全員女
これ最強
グラス最強

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 19:43:50 ID:ex4tGYaz
人生初の2ゲトww

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 19:44:46 ID:ex4tGYaz
>>1
ってかリアル?脳内?

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 20:02:31 ID:lLUf9k40
妄想乙

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 11:23:57 ID:oDOI6/xU
肩身が狭いのでお勧めできない
しかも二人きりになると急に警戒される
なんなんだっよおおおおおおおもうって感じだよ?

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 13:23:39 ID:wZ9oyb9Y
>>1はハーレムというか、ただのM男。

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 13:47:42 ID:LD/t5IEC
いらいらする→ノイローゼになる→解散

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 16:11:43 ID:pii8FslR
ハーレムだが下僕に甘んじてる俺・・・。

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 16:41:54 ID:1biM27Wf
学校の部活のパート練習ならハーレム状態になれるが死ぬほど気まずい

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 23:12:27 ID:wIXAoCV+
>>5
お前楽器板でも見たような…w

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 03:42:40 ID:DonIMWC9
gt オレ(♂)
vo、ba、dr、key ♀ で組んだことあるオレが来ましたよ。

お遊び的なコピーバンドなんだけどね。
バンドに関して(その中では一応一番経験ある)Sなオレは基本的にスパルタ。
普段は気の強いヤシでも困った顔をするから(;´Д`)ハァハァ
ただ、その中のヤシの彼氏には仲良くしてるように見えるらしく、
たまにうざがられるからマンドクセ

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 06:41:43 ID:6BOPqnVV
>>1
グラスってなんだ

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 15:29:50 ID:wC424vkA
>>12
眼鏡のことだろ?
きっと>>1はめがねっこが好きなんだよ。

漏れも眼鏡娘には(;´Д`)ハァハァ

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 19:05:14 ID:eDe3MXGI
1はロバート・パーマーですか?

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 12:53:25 ID:zeBEXqfW
>>1
エル>グラ

16 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 21:01:33 ID:XOQh4+5g
>>11
ハァハァ…(´Д`*)

マヂやってみてぇ。ハァハァしてぇ。

17 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 20:22:30 ID:QyyPPwIn
nilyu


18 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 14:31:52 ID:Twit2Ncm
普通にバンド組んだら女と組んでもガンガン口出すけどな。
唯の馴れ合いになっちゃうもん!
馴れ合い目的だったら褒めて褒めて褒めたおすな。

19 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 15:58:19 ID:IxG1JTii
掲示板で募集したら女ばっかきてかなり鬱
誰か一人でも男がいれば…

20 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 16:05:55 ID:baHBAV9D
>>18
俺は馴れ合いじゃないからこそ誉めたおすってときもあるなあ。

ハーレム状態のバンドはかなりきつかった。女が3人あつまるとロクなことがない。
もちろん個人差はあるけど。

21 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 14:34:16 ID:plGE1Alt
女が集まる⇒恋愛や結婚の話が出る⇒オレは恋愛対象ではなかった
⇒なんとなく悲しい⇒男紹介してと言われる⇒さらに悲しい

22 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/25(土) 11:55:33 ID:0uVddMUL
女とくんでまともにバンドできたためしがないな
たいていスタジオ数回で
だれかがこなくなって自然消滅。
めんぼで女だとまともなやついな杉

23 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/26(日) 02:26:25 ID:ehLhruvS
>>22
類友、ってやつでしょ

24 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/13(水) 14:50:43 ID:Ji8Arb6r
ろくなもんじゃねー

25 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/13(水) 23:59:57 ID:VVIz+6IH
逆に女と男でユニットってのはどーよ

26 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/14(木) 00:20:44 ID:NfLF0Jv0
>>25
彼女→Vo
俺→Gt(A中心)
ユニットの俺がきましたよ。

27 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/14(木) 20:54:08 ID:6IflQ0Kh
Vo:女 彼氏持ち
Gt:女 彼氏持ち
Ba:女 彼氏持ち
Dr:俺 彼女無し

恋愛相談とかに乗ってあげたり平和です

28 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/14(木) 22:00:56 ID:ui3LyrIH
>>22
結成時のドラムがそうだった。ついていけないとか言って自然消滅。俺の貸してやったスティックがまだ帰ってこない。

>>27
ガンガレ

Vo:女二人 両方彼氏持ち
Gt:男 付き合った経験何度も。
Gt:俺 うわなにおする
Ba:男 フタマタ
Dr:女 処女じゃないとかorz
全員高1。
ラブレターなるもんもらった事があるが、「これギターの人に渡してw」と笑顔で言われました。
俺もギターだってのに・・・。
今時の若いもんは全く・・・

29 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/15(金) 20:26:54 ID:gdv49wjj
>>28
イ`

30 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/15(金) 20:40:56 ID:sqQwDWBr
だれかバンド組みませんか。
ちなみにうちは、ドラムしています。

31 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/23(土) 20:18:34 ID:OuWdL5fg
地震ってどこであったんですか

32 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/23(土) 20:37:19 ID:s3+kCB1T
はい!ボクのすぐ近くです。
ええ、ギターは命をかけて守りましたよ。

33 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/25(月) 03:09:27 ID:v2CHkkHf
>>30北海道か?

34 :鉄建:2005/07/25(月) 11:25:33 ID:v86f2gtS
女はつかえん!やるだけやってすてろ!これが男の生き様

35 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/25(月) 18:55:25 ID:+Z2faCD7
女はバンド<友達の奴が多いからストレスたまるお

36 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/02(火) 02:31:31 ID:HeT/ite9
性欲処理用だよ

37 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/25(木) 18:40:52 ID:EwGPCLUw
確かにイライラはするな

38 :当方名無し、全パート募集中:2005/10/29(土) 23:54:08 ID:QxkRbj/7
演奏技術/ルックス
Vo.♀ ウマス/キャワス←恋人→Gt.♂ フツー/カコヨス
↑片思い
Dr.♀ ウマス/フツー

Ba.俺 テラウマス/テラキモス←蚊帳の外OTL
良いさ。俺の恋人はベースだ。
今日はテンポ240でチョッパーの練習でもするよ…。

39 : ◆oI5AsqJkAg :2006/02/22(水) 13:55:50 ID:eh4is6b7
me

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/22(水) 20:56:15 ID:6J5EXgw9
漏れは部活とかでもハーレムだったことあるが…死にたくなったぞw

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 01:28:12 ID:xfiIPekp
ハーレムバンド組みたいけど
女って楽器のレベルの向上スピードが遅そうだからなんだかなぁ・・・・・・

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 23:45:26 ID:jBX6+qbn
女メン数人の生理重なると空気が刺々しくなりそうで嫌だ

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/10(金) 18:34:49 ID:IAPxng5a
話が終わらないから練習できねえ・・・

44 :05004050047608_vk:2006/03/10(金) 18:58:28 ID:JOiuoJII
ですよね

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/10(金) 21:08:27 ID:Z/d/y8Yh
メル友とのケンカだけでテンションが下がるからやめとけ、そしてそれに他の女が同情してテンション下げるからダメ!

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/11(土) 07:10:47 ID:q/TbdOpO
>>30
どこに住んでるんですか?

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 14:25:37 ID:EJgimSw7
>>1 おまえ馬鹿だろ?wwwwwwwwwwww

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 19:31:47 ID:1z+WRZ+5
学校祭で出たバンドは完全にGO!GO!7188状態で曲もGO!GO!やったよ。今はギターで♂入れて4人バンドやってる。女二人共デート蹴ってまで練習に来やがるW…感謝してるよ…。俺も明日のデート断ろう…。

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 19:38:02 ID:mnR2De6K
漏れは逆ハーレムだw

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 21:14:23 ID:XAB28O7j
ボーカル♂
残り全パート年上のお姉さま♀に囲まれて

毎日可愛がられてる俺が来ましたよ

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 21:18:20 ID:iJF+AI1d
文化祭でギャル盤のギターヘルプ頼まれた…

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 01:17:02 ID:4o4vjEn8
↑みーとぅ。しかも、Go!Go!…

53 :当方名無し、全パート募集中 :2006/08/02(水) 20:23:06 ID:eO4VF9GW
第23回ハーレムベースボールウィーク日本代表予選落ち残念!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)