5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全自動野菜スープメーカーってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 22:05:50 ID:pOPb3rMf
最近通販カタログなんかでよく目にするようになりました。
すごく魅力的な商品のようですが、どーなんでしょう!?
使っている人いたらレポして欲しいです。



2 :次期厚労大臣には高橋千鶴子:2006/01/22(日) 10:31:39 ID:0zuuiuqK
ホントにあるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 11:51:33 ID:/hNV6JKx
ぐぐってみた。

全自動野菜スープメーカー 「菜食元気」
http://www.binchoutan.com/saishokugenki.html
http://www.hp-als.jp/item/other/e125/index.html


菜食元気以外が出てこないけど、今はこれしかないってことか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:03:09 ID:JRGARkFT
>>1
どこが魅力的なんだよw
>>3のページ見ても「大人気のスープメーカーに…」とか、嘘だらけ。
(スープメーカーという家電がある事自体知らない奴が殆どだというのに)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 10:43:57 ID:f3Xr2r8H
どうやら話題は出尽くしたな。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :たまちゃん:2006/01/27(金) 21:05:07 ID:enjRXFOz
忙しい育児に役立つかと思って購入しましたが、やっぱりきちんと自分でつくる方が、断然おいしいですよ!付属のレシピはいまいちで、どれ作っても美味しくないので、自分でアレンジして使っています。買ったからには使わないともったいないからね〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 01:11:32 ID:zitEFJV2
なるほど、味は工夫が必要、と。
手間はどうなんですかねえ。

保温鍋+卓上IHで鍋使っていればそんなにかわらないのかな
材料放り込むと全部やってくれるってんならいいけどなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 20:22:34 ID:yXLoZ93s
便利かもと思ったけど、このスレみて止めるわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 17:06:04 ID:qEZYhAtx
ところで、この機械って何のために造ったんだ???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)