5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県大野市火葬場老夫婦心中事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:41:41 ID:???
あの怪事件、あれから一年程経ちましたが…
あそこど〜なってるんですか〜?
何でもヤフー動画じゃアクセス首位だった事もあったとかだけど。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:56:31 ID:???
怪事件じゃねーだろボケ!
人生の終焉というものを改めて考えさせられる出来事だったんだ。
亡くなられた御夫婦は立派な方たちだったよ。
それを>>1は何茶化しとんや。
早く削除依頼出しとけよ糞が!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:56:35 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:02:34 ID:???
>>2に同意
あれを怪事件と言うとは・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:07:14 ID:???
実際にヤフーがそのように報道してたよ
検索したら「怪事件」と称して報道されてたからまんま言ったまで
文句なら報道元のヤフーの方へドゾー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:15:19 ID:???
>>5
ニュースは新聞で読め。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:18:31 ID:2qs5GwLq
読んだよ読んだ。
スポーツ新聞に報道されてたやつ読んだ。
そいつを「怪事件」と称してヤフーが報道してたんだYO!
確か怖そうに報じる為か夜に火葬炉の扉片方を半開きにして写真撮影してたっけ。
アレ、海外にも報道されてたな。事件の特異性からして外人から見ても奇異に見えたんだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)